MILLENNIAL KEPULAUAN RIAUkepriberteman photo, pictures, screen, images

⏩ Kota Tanjungpinang, Bintan ⏩ Batam ⏩ Natuna ⏩ Karimun ⏩ Lingga ⏩ Anambas . 👬 Mediakenalanremajakepri 📷 Tag and use #kepriberteman 📩 PP/ENDORSE

448 posts 15071 followers 5991 following

MILLENNIAL KEPULAUAN RIAU

@yoursneaker18 telah hadir buat teman teman pecinta sneakers di Tanjung Pinang, diskon 10% buat setiap pembelian sneakers dan dapatkan sepasang kaos kaki juga dgn tag IG @yoursneaker18 Kualitas premium, harga bersahabat dan barang nya first hand guys~ langsung dari pabrik @yoursneaker18 Jl Pemuda no 39 ( depan asrama Haji samping fuji film ) #sneakers #tanjungpinang #sepatu #tpi #kepriberteman #bintan #Batam #anambas #tanjungbalaikarimun #lingga


2

MILLENNIAL KEPULAUAN RIAU

Dear cewek Kalo punya pacar jangan terlalu yakin dulu kalo kalian bakal berjodoh . Bisa jadikan dia cuma mau ngisi hari betenya aja, biar ada kegiatan sampingan sebelum nikah sama yang lain . Hehe btw selamat malam gaes #kepriberteman #tanjungpinang #bintan #Batam #anambas #tanjungbalaikarimun #lingga #natunaislands


4

MILLENNIAL KEPULAUAN RIAU

Buat kesepakatan yuk.. Aku mencintaimu sepenuhnya, Kamu mencintaiku selamanya. Gimana? . . From kakak cantik😊 #kepriberteman #tanjungpinang #bintan #anambas #natunaislands #tanjungbalaikarimun #lingga #batam


5

MILLENNIAL KEPULAUAN RIAU

Ketawa beneran atau Boongan? . Btw mimin mau kasih info seputar tips awet muda nih, nah salah satunya ya gini, ketawa dan tersenyum😊 soo buat kamu kamu yang mau lebih awet muda rajin-rajin senyum dan ketawa ya . #kepriberteman #tanjungpinang #bintan #batam #anambas #tanjungbalaikarimun #lingga #natunaislands


10

MILLENNIAL KEPULAUAN RIAU

From @mandacuuu Mampir yuk? Yakali aja betah🙈 . Btw beberapa orang dilahirkan dengan senyum yang kelewat imut buat dilewatkan, aku salah satunya😇 . #kepriberteman #tanjungpinang #bintan #Batam #tanjungbalaikarimun #anambas #natunaislands #lingga


6

MILLENNIAL KEPULAUAN RIAU

From @daraffasha dekettin orang sakit jadi sakit, dekettin orang rajin jadi rajin, kalo dekettin kamu jadi apaya? 😊 . Btw buat mas-mas nya jangan lupa jangan malas ya shalat jum'at nya . #kepribertaman #Batam #tanjungpinang #bintan #tanjungbalaikarimun #anambas #lingga #natunaislands


6

MILLENNIAL KEPULAUAN RIAU

Tersedia mulai hari ini.. 5 varian menu baru FISH N CHEESE, Spesial dari #RednBlueCafe.. . Jom follow & mampir hari ini ke @RednBlueCafe.. 🚀🚀🚀 Buat yang mager silahkan order by GOFOOD ya.. Karena semua menu terbaru Red n Blue Cafe sudah tersedia di aplikasi GOJEK..


0

MILLENNIAL KEPULAUAN RIAU

Hmm Kalo ke rumahsakit lihat dokter pengen jadi dokter, kalo naik pesawat lihat pramugari pengen jadi pramugari . Ehh kalo lihat kamu kok pengen jadi pendamping kamu yaa Hmm tapi bohong 😛 . #kepribertaman #tanjungpinang #bintan #Batam #tanjungbalaikarimun #anambas #lingga #natunaislands


1

MILLENNIAL KEPULAUAN RIAU

Di dalam tubuh yang sehat terdapat jiwa yang santuy hehe . Btw happy weekend guys, Jangan bilang jam segini kamu belum mandi, yaellah mandi we mandi . #kepribertaman #tanjungpinang #bintan #Batam #tanjungbalaikarimun #anambas #lingga #natunaislands


5

MILLENNIAL KEPULAUAN RIAU

Hi Assalamualaikum Siapa nih yang mau nikah? Angkat tangannya hehe Mimin yang baik hati mau infoin hal penting nih . Nah buat temen temen yang Mau nikah @anggidekorasi solusinya hehe Yukk save ya nomornya, ya insyaAllah dengan save nomornya jodoh kamu dipermudah 😊 hehe Aamiin . Yukk follow owner nya dan dapetin harga special nya ya Ig @yenniharminie Wa. 0822 8573 5500


0

MILLENNIAL KEPULAUAN RIAU

We kalian Berani gak? . Ditungu kedatanannya👹 ajakin temen kamu dan buktikan siapa yang teriak duluan 😂 . Dan buktikan nyalimu di RUMAH HANTU TANJUNGPINANG . #kepribertaman #tanjungpinang #bintan #Batam #anambas #natunaislands #lingga #tanjungbalaikarimun


280

MILLENNIAL KEPULAUAN RIAU

Tuh dek dengerin, chat sama cewe lain tuh gak papa . Ah bisa ae lu bambang 😅 . #kepribertaman #tanjungpinang #Batam #bintan #anambas #tanjungbalaikarimun #natunaislands #lingga


31