#socialenvy

THE END of the best trip of my life ❤️ Il miglior ragazzo e compagno di viaggio che potessi mai desiderare. GRAZIE❤️


2💬Normal

Next in line 🚺


1💬Normal

Do you know I’m original from indonesia and I born in indonesia and my family all living in there and go holiday in there because very beautiful country and people #followback #instagramers #socialsteeze #tweegram #photooftheday #20likes #amazing #smile #follow4follow #like4like #look #instalike #igers #picoftheday #food #instadaily #instafollow #followme #girl #instagood #socialenvy #bestoftheday #instacool #carryme #follow #colorful #styleafter


0💬Normal

Are you envisioning where you want to be, or just looking at where you are going? Think about that.... 🤔🤔.. - @behindthepump @prowl_shoes @gec_team “The most pathetic person in the world is some one who has sight but no vision” - Helen Keller - #health #fitness #fit #socialenvy #fitnessmodel #fitnessaddict #fitspo #workout #bodybuilding #cardio #gym #train #training #health #healthy #instahealth #healthychoices #active #strong #motivation #instagood #determination #lifestyle #diet #getfit #cleaneating #eatclean #exercise


1💬Normal

𝑰𝒐 𝒔𝒐𝒏𝒐 𝒗𝒆𝒓𝒐 𝒆 𝒍𝒂 𝒗𝒆𝒓𝒊𝒕à 𝒇𝒂 𝒎𝒂𝒍𝒆 𝑺𝒐𝒏𝒐 𝒄𝒐𝒎𝒆 𝒖𝒏 𝒂𝒏𝒈𝒆𝒍𝒐 𝒄𝒉𝒆 𝒏𝒐𝒏 𝒔𝒂 𝒑𝒓𝒆𝒈𝒂𝒓𝒆. . . #love #followback #instagramers #socialsteeze #tweegram #photooftheday #20likes #amazing #smile #follow4follow #like4like #look #instalike #igers #picoftheday #food #instadaily #instafollow #followme #girl #instagood #socialenvy #bestoftheday #instacool #carryme #follow #colorful #style #igdaily


0💬Normal

בא לכם פסטה טובה באמת? הזמינו אותה במשלוח עד הבית דרך @wolt.israel


1💬Normal

bolsa\\.\\.\\.#interiorstyling#houzz#socialenvy


0💬Normal

Nak Mahal Kita!


1💬Normal

Good News for autumn/winter 2019/20. Another greek firm is with us. Stay connected to find more very soon. #shots #fashionforgood #loveit #wiwt #wiw #tag #dressup #socialenvy #pictureoftheday #followme #me #newcollection #winterfashion #trending #streetfashion #ifn #strap #swag #socialenvy #greekfashion


0💬Normal

Leather catchall tray, 'Tree of Life'\\.\\.\\.#instacomedy#outfit#socialenvy


0💬Normal

. Ada yang bertanya : "Madam knapa klo diphoto tuh gaya nya enak diliat, trus hasil photo nya bagus, apa madam klo jalan2 bawa photographer, apa madam dulu pernah kursus photography atau modeling, karena gaya nya suka kaya model gitu enak diliat" . Madam menjawab : "Pertama bergaya lah senyaman dan seenak rasa kita, jangan perdulikan orang lain yg melihat atau menilai nantinya, karena itu mempengaruhi mind set dan otomatis mempengaruhi kita bisa bergaya lepas dan nyaman. Bahkan walau anak2 kita sendiri pun suka ngatain gaya emaknya alay.... "no perduli lah". Klo terlihat luwes dan ga kaku kaya nya mgkn krn efek aku adalah dulu penari atau efek pede yg kebangetan... hahahaha, Klo modeling... mana mungkin saya kursus modeling dengan tubuh se semampai ini. Trus klo kursus photography juga ngga pernah, ..... Wong smua photoku 90% pake kamera HP ku koq. Nah photography dan editing itu satu paket yg ga bisa dipisahkan. Karena editing pun perlu sense of art, agar warna di photo lebih membuat photo itu tambah enak diliat..... Tapi smua aku bisa secara otodidak, sama hal nya aku bisa tarot pun otodidak. Trus karena suka aja utak atik aplikasi warna utk photography.... dicoba, diulang, di kira2.... klo kalian punya rasa seni, pasti bisa editing cara penonjolan warna dalam photo, dijamin pasti hasilnya ENAK DILIHAT ( bukan bagus dan sempurna, soale malu sama yg photographer beneran ntar ) . Smua jelas yaaaa, siapapun bisa jadi photographer saya. Asal sudut pengambilan pas, gaya pas, lalu editing pun pas ( smua kudu pake sense of art ) maka akan jadilah photo2 indah itu..... . Sekian trimakasih.... . 📸 by @permatamelia Location : Kayu Aya Street Bali . -------------------------------- #bali #seminyak #fashionable #streetwear #explorebali #style #happy #igers #igdaily #colorful #picoftheday #photooftheday #balilife #wonderful_places #indonesia #indonesiagram #demendolan #instanusantara #jalanjalan #followme #instanusantarabali #paradise #instafollow #socialenvy #petualangcantik #summeroutfit #baliindonesia #traveller #tarotbymadamerva


2💬Normal

Caution..!!☠ . . . . . . #envywear #socialenvy #tweegram #noregrets #hope #pic #black #hashtag


6💬Normal

💥🖤 Outfit Bijoux 🖤💥 Baretka, bomber, obleka Bijoux ... inloveeee v tole jesensko kombinacijo, kaj pravite? Info v inbox ali ☎️01 585 2291☎️ #ootd #outfitoftheday #lookoftheday #fashion #fashiongram #style #love #beautiful #currentlywearing #lookbook #wiwt #whatiwore #whatiworetoday #ootdshare #outfit #clothes #wiw #mylook #fashionista #todayimwearing #instastyle #socialenvy #PleaseForgiveMe #instafashion #outfitpost #fashionpost #todaysoutfit #fashiondiaries


0💬Normal

Buongiorno 🌞 da questa splendida spiaggia Portoricana 🇵🇷 Chi vorrebbe passare il resto della giornata in questo paradiso 🥰 Tagga il tuo partner di viaggio pronto ad accompagnarti in questa avventura😎 ✈️❤️☀️ Seguici anche su instagram, clicca qui instagram.com/Andrea_vento_viaggi #travel #traveling #socialenvy #vacation #visiting #instatravel #instago #instagood #trip #holiday


1💬Normal

Limitless possibilities, every bottle, every glass, we will always have a story to tell, Rave Untamed is the best story for you!


1💬Normal

✨❤️


1💬Normal

🌄✨


1💬Normal

|بازار رشت| . . . .______________________ Camera : nikon D3300 Mode : M F : 5.6 iso : 3200 Focal : 55mm Lenz : 18-55 _________________________ #anjoman_aj _________________________ #streetphotography #streetstorytelling #ir_akasbashi #photography #nikond3300 #harfeaks #photooftheday #instagood#socialenvy#honar_doostan #rasht #mustseeiran#gilan#mustseegilan #mustseerasht #irantravel#tourism_iran#aksiine#ir_aks#aksdastan #everydayiran#akas_khoone#harfeaks#shomaliha #ir_photography#insta_iran#iranshots#ir_ig#kalanshahr #iranemoon


52💬Normal

قطعا بازار رشت از اون جاهاست که امکان نداره بری و حالت خوب نشه . تا چشم کار می کنه رنگ و حال خوب به چشم می خوره 💚🍃 . . . +شما کجا حالتونو خیلی خوب می کنه؟ . +منتظر عکسای بیشتر از بازار باشین😊 . +داشتن رفیق عکاس نعمته @saharnaz.ghp 💙 . . . . #streetphotography #streetstorytelling #ir_akasbashi #photography #nikond3300 #harfeaks #photooftheday #instagood#socialenvy#honar_doostan #rasht #mustseeiran#gilan#mustseegilan #mustseerasht #irantravel#tourism_iran#aksiine#ir_aks#aksdastan #everydayiran#akas_khoone#harfeaks#shomaliha #ir_photography#insta_iran#iranshots#ir_ig#kalanshahr #iranemoon


59💬Normal

Next Page