#serumvitaminc Instagram tags, photos and video

#serumvitaminc

#serumvitaminc photo

Memakai serum tiap hari sangat disarankan oleh pakar kecantikan. Kenapa?⁣ ⁣ ⁣ Karena serum bekerja intensif merawat dan melindungi kulit kamu terutama untuk kamu yang sering terpapar radikal bebas dan polusi di luar rumah. ⁣Sifat serum ini adalah sebagai antioksidan dan vitamin untuk kulit wajah.⁣ ⁣⁣ Apa aja sih manfaat serum yang penting banget buat kulit kamu:⁣ ⁣ 1. Mencerahkan kulit dengan menstimulasi perkembangan sel kulit⁣ ⁣ 2. Mencegah penuaan dini dengan meningkatkan elastisitas kulit dan menyamarkan kerutan halus⁣ ⁣ 3. Membantu masalah jerawat dengan mematikan bakteri penyebab jerawat dan menyamarkan bekasnya⁣ ⁣ 4. Mencegah dan menyamarkan flek hitam⁣ ⁣ 5. Melembabkan kulit dengan lebih intensif⁣ ⁣ Pilihlah serum yang cocok untuk jenis kulit kamu untuk mendapatkan hasil yang maksimal.⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Image: Racool_studio Freepik.com⁣⁣ ⁣ #maxuptips #serumvitaminc #perawatankulit #rahasiacantik #kulitsehat #perlindunganwajah #vitaminkulit #nutrisikulit #kesehatankulit #cantikalami #tipscantik #kesehatanwanita #infosehatalami #Glowing2020 #Jerawat #TipsJerawat #PenyebabJerawat #BeautyTips #TipsCantik #TipsKecantikan #pemicujerawat


0commentNormal

#serumvitaminc photo

Ladies I love this ☝️. It does so much and I have to agree, you can make your skin thank you. Liquorice root brightens your complexion and can help with hyperpigmentation. I wouldn’t forget the exfoliation every 2 days. #skincareroutines #liquorice #serumglowing #serums #serumroyaljelly #serumvitaminc #serumwhitening #whiteningskincare #volumise #complexion #complexcarbs #complexionsskincare #smothiebowl #skinsmoothie #elasticskin #firmerskin #firmskin #elastin #hydratedskin #hydrafacial #hydrangeas #hydra #activeingredients #glycerin #prunes #diamondglowpowder #parfumerie #caproicacid #chestnuthorse #aloeveraplant


0commentNormal

#serumvitaminc photo

Après seulement 3 mois sur le marché, le Sérum illuminant C.Radiance à déjà capté l’attention des rédacteurs de Forbes, et maintenant il sera mis en vedette par @realself! 🤩🤩 . 🔬La Dre Amy S. Ross, membre du conseil consultatif scientifique, partage ce qu’elle aime le PLUS au sujet de C.Radiance, alors qu’elle et d’autres dermatologues de renom parlent de leurs sérums favoris dans l’article le plus récent de Real Self. ✨ _____ https://www.realself.com/news/dermatologists-favorite-vitamin-c-serum-under-100 www.mariepoudrier.mymonat.com #inspirebeaute #produitsnontoxiques #serumvitaminc #monat#produitsvegans


0commentNormal

#serumvitaminc photo

Promo lanzamiento 🚀 . . Limpieza facial profunda + ondas rusas en abdomen a solo $850 💣 . . Duración ⏰ 1 hs . . 🌸 LIMPIEZA FACIAL PROFUNDA Rejuvenece tu piel, corrige la dilatación de poros, elimina los puntos negros y comedones; se realiza un barrido de células muertas e impurezas que se acumulan diariamente en la piel, lo cual permite la renovación de las células, poros y de esta forma, las cremas que usamos diariamente penetran eficazmente en una piel limpia, tersa y jóven ❤️ . Incluye: extracción de puntos negros con espátula ultrasónica, uso de punta de diamante 💎, máscara aplicando activos, nutrición y protección solar . . 🌸 ONDAS RUSAS . . Las ondas rusas es uno de los tratamientos estéticos empleados para tonificar y dar firmeza, favoreciendo, además, el sistema circulatorio facilitando el buen retorno venoso y linfático que, como consecuencia, elimina la retención de líquidos en la zona tratada y aumenta la circulación. De esta manera, aportando oxigeno extra, eliminando toxinas y desechos, lo cual hace que la celulitis mejore su aspecto y tienda a desaparecer. . . rosario #zonasurrosario #limpiezafacial #puntosnegros #detoxfacial #limpiezafacialprofunda #pielbella #limpiezafacialrosario #rosarioestetica #clean #exfoliacionfacial #hidratacionfacial #hidratacinfacial #hidratacionfacialprofunda💆 #masajesfaciales #vitalidad #vitalizate #peelingquimico #peelingfacial #peelingenzimatico #mascarillasfaciales #mascaraenzimatica #serum #serumvitaminc #puntadediamante #puntadediamante💎 #espatulaultrasonica #limpiezafacialprofunda #ondasrusas #electroestimulacion #ondasrusasmasajesreductivos #ondasrusasrosario . . 📍Leiva 5709 📚Turnos: 3412282505 - 4638213 📩 vitalizasalud@gmail.com


0commentNormal

#serumvitaminc photo

Ok... Jelas sgt kan😚😘😅 Sis nk buat yg no 2 sblm tdr nie Dh lewat dh, td leka ronda² kawasan hihihi... Gd nite uols😴😴😴 #timewiseRepairCleanser #softenerMaryKay #serumVitaminC #timewiseRepairNightCream #maryKayBeauty #maryKayCareer


0commentNormal

#serumvitaminc photo

Serum vit c by LEFEERASKINCARE ni blh buat based makeup , teksture xmelekit , apply je terus meresap ke dalam kulit ❤️ admin fell in lovee terukkk dengan serum ni .. #lefeeraserum #serumvitaminc #lefeerahqmalaysia


0commentNormal

#serumvitaminc photo

Kulit kering dan kusam? 😕 Sudah tidak jaman lagi dong bun punya kulit kering dan kusam, jaman sekarang wajah itu harus bersih dan cerah ya bun 😍 Coba aja VAS Skincare yang pasti akan mengubah wajah bunda menjadi lebih cerah, glowing dan tetap lembab setiap harinya 😍 . . Langsung aja yukk japri admin kami ke no dibawah ini ; 👇👇 . . 👉WA : 081249306175 ( Fast respon) . . #azanisscarserum #serumjeragat #trilhaserumos #serumpemutih #ainaaserum #serumvitaminc #serumbotox #serumertos #serumgold #serummuka #ertoseyelash #ertosserumeyelash #ertoseyelashserum #ertosfacialwashbrightening #ertosfacialwashmurah#igreposter #instasaver


0commentNormal

#serumvitaminc photo

WAJAH ALA KULIT KOREA..?? . . SKIN HEALING POWER SERUM . Buat kamu yg jerawatan, minyak berlebih, pori-pori besar, dan kusam . Dengan ZAT AKTIF ampuh Schizophyllan, Sodium Hyaluronate, Propolis Extract bisa berguna banget buat 💥Mengontrol minyak berlebih 💥Menenangkan dan menghidrasi kulit 💥Menyembuhkan dan mencegah timbul jerawat 💥Meregenerasi kulit 💥Mengecilkan pori-pori 💥Anti iritasi . Order klik link di Bio ya kak.. . #whiteglowserum #whiteglow #serumwajah #serumpencerah #skincare #pemutihwajah #krimdokter #krimpemutih #perawatan #serumvitaminc #serumwajah #serumantioksidan #serumpencerah #serumbandung #jualserumwajah #serumwajahmurah #jualserum #jualmaskerbandung #maskermurah #maskervitaminc #maskerbagus #maskerjerawat #serumacne #serumjerawat #krimwajah #krimjerawat #krimdokter


0commentNormal

#serumvitaminc photo

SKIND HEALING POWER SERUM BASMI JERAWAT BANDEL..!!! . . SKIN HEALING POWER SERUM . Buat kamu yg jerawatan, minyak berlebih, pori-pori besar, dan kusam . Dengan ZAT AKTIF ampuh Schizophyllan, Sodium Hyaluronate, Propolis Extract bisa berguna banget buat 💥Mengontrol minyak berlebih 💥Menenangkan dan menghidrasi kulit 💥Menyembuhkan dan mencegah timbul jerawat 💥Meregenerasi kulit 💥Mengecilkan pori-pori 💥Anti iritasi . Order klik link di Bio ya kak.. . #whiteglowserum #whiteglow #serumwajah #serumpencerah #skincare #pemutihwajah #krimdokter #krimpemutih #perawatan #serumvitaminc #serumwajah #serumantioksidan #serumpencerah #serumbandung #jualserumwajah #serumwajahmurah #jualserum #jualmaskerbandung #maskermurah #maskervitaminc #maskerbagus #maskerjerawat #serumacne #serumjerawat #krimwajah #krimjerawat #krimdokter


1commentNormal

#serumvitaminc photo

🌸Gel Mask Mary Kay🌸⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Lebih famous dipanggil 'sleeping mask'. Satu2nya Mask di Mary kay yang boleh dibawa tidur.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Sangat mudah, sapu2 dan terus tidur⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Esok pagi, Tadaaa...⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Terasa lembut toing2 kulit sendiri.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Sangat sesuai untuk semua jenis kulit. Dan macam mana ianya berfungsi⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✅menarik dan mengekalkan lembapan kulit⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✅membantu menegang dan menenangkan kulit⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✅membuatkan kulit menjadi lebih licin⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✅meningkatkan tahap keanjalan kulit⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✅membuatkan kulit tampak lebih muda dari usia⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✅membantu dalam mengurangkan garis2 halus dan tanda usia⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✅menghidratkan kulit secara serta merta⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Hanifazira⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ WhatsApp Me: https://api.whatsapp.com/send?phone=600179618824⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ind. Beauty Consultant⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Mary Kay Malaysia⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #marykaybera #marykaymalaysia #marykaymantap #skincareviral #marykaykeratong #marykaytriang #marykayputrajaya #marykaycyberjaya #skinvigorate #foundationterbaik #testimonimarykay #foundationmarykay #organicskincare #lipstickmarykay #kulitsihat #serumjeragat #serummencerah #skincarequotes #jeragat #skincareselamat #jerawat #serumjerawat #serumvitaminc #marykayampang #kerjayamarykay #skincareclassbera #serummarykay #skincareclasstemerloh #skincareclasscybera


0commentNormal

#serumvitaminc photo

BOTANICAL EFFECTS DIRUMUS KHAS BAGI MEMENUHI SETIAP KEPERLUAN KULIT DAN JUGA BAJET ANDA.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Terdapat 3 Formula ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ❤ FORMULA 1 -DRY SKIN⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ❤ FORMULA 2 -NORMAL SKIN⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ❤ FORMULA 3 -OILY SKIN⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🌹 CLEANSER, 113g⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ - Membersih dengan lembut tanpa menjejaskan elemen-elemen penting dalam kulit.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🌹 HYDRATE, 88ml⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ - Meresap cepat dan memberi penyeimbangan kulit.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🌹 FRESHEN, 147ml⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ - Rumusan tidak mengeringkan ini bertindak lembut untuk menyingkirkan minyak berlebihan dan kekotoran daripada kulit.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🌹MASK,113g⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ - Tanggalkan kotoran dengan lembut dan mudah ditanggalkan dengan air. Mengelupas dengan lembut dan tambahkan penghidratan. Kulit jadi licin dan sel mati tertanggal.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Skin consultation? Free product trial? Budget tak meriah? Career opportunities? Ask me⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Hani⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ WhatsApp Me: https://api.whatsapp.com/send?phone=600179618824⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ind. Beauty Consultant⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Mary Kay Malaysia⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #marykay #marykaymalaysia #marykaybera #skincareviral #marykaytemerloh #marykaydengkil #marykayputrajaya #marykaycyberjaya #skinvigorate #foundationterbaik #testimonimarykay #foundationmarykay #organicskincare #lipstickmarykay #kulitsihat #serumjeragat #serummencerah #skincarequotes #jeragat #skincareselamat #jerawat #serumjerawat #serumvitaminc #marykaybera #kerjayamarykay #skincareclasstriang #serummarykay #skincareclasstemerloh #skincareclassbera


0commentNormal

#serumvitaminc photo

Kandungan utama MORESKIN Serum Whitening Gold yaitu Niacinamide, Licorice root extract dan Alpha arbutin yang bermanfaat untuk : Mencerahkan kulit wajah Melembabkan dan menghaluskan kulit wajah Menyamarkan garis halus dan kerutan pada wajah Memperlambat penuaan dini Melembutkan kulit Cara Pakai MORESKIN Serum Gold Gunakan pada wajah saat pagi dan malam hari sebelum memakai krim wajah (MORESKIN day cream dan MORESKIN night cream). Tersedia dalam kemasan pump 15 ml. Kemasan pump membuat serum ini lebih mudah diaplikasikan dan higienis karena tidak dicolek langsung dengan tangan. Minat WA 085318151988 #sergoldnasa#serumwhitening#serumglowing#serumvitaminc#moreskincleanandglow #creamwajah #sudahbpom #mencerahkanwajah #menyamarkankerutan #wajahglowing #wajahbersih #bebasflek #bebaskusam #awetmuda #perawatanalami #perawatanwajah #murahbanget #AGENNASATASIKMALAYA #daftarmembernasa #daftarnasa #bisnisnasa


0commentNormal

#serumvitaminc photo

Barakallah thanks Reseller udh borong Im Qween Skincare. Dapatkan produk Im Qween Best Price & Diskon Ongkir Pos Kilat hanya di @nita_imqweenskincare Dapatkan produk Im Qween Skincare yg sudah terjamin 💯% Original Dengan Sertifikat Resmi Hanya di @nita_imqweenskincare ___________________________________ 🛍️Paket Whitening Normal: 130.000 terdiri dari: • day cream • night cream • sabun padat / cair • pouch • brosure __________________________________ 🛍️Paket Whitening Acne: 160.000 terdiri dari: • day cream • night cream • sabun padat / cair • serum • pouch • brosure _________________________________ 🛒GROSIR minimal 5 paket 🚛Diskon ongkir pos kilat s/d 50% 📦Packing dgn kotak dijamin aman anti pecah&anti bocor Konsultasi & Order Silahkan Dm / Wa 📱0818 0340 5050 🧕Fast respon #imqween #imqweenskincare #imqweenoriginal #imqweenresmi #imqweensurabaya #imqweenbandung #imqweenbogor #imqweenmakassar #imqweenmadiun #imqweenpalu #imqweenbali #creampemutihwajahaman #imqweensidrap #skincarebestseller #creampemutihwajahalami #pemutihwajahterbaik #pemutihwajahsurabaya #serumvitaminc #pemutihwajahampuh #creamwajahmurah #pemutihwajahglowing


0commentNormal

#serumvitaminc photo

Serum royal jelly mau bagibagi hadiah nii😅 ‘Apa hadiahnya?’ Hadiahnya adalah Royal Revitalize travel size Terdiri dari Cleanser, pelembab(siang malam), solar protectionspf50,serum vitamin C Royal Revitalize adalah produk pencerah dan anti aging terbaik di jafra. Karena formulanya akan membuat kulit lebih mida 7tahun😍😍 Yuk yg mau gratisan produk ini, kamu hanya perlu order serum royal jelly 1 box doang. Kesempatan ini terbatas ya gaess, yuk buruan jangan sampai kehabisan tar nyesell 😩 More info chat wa 0857-8959-4803 #gratisroyalrevitalize #promojafrafebruari2020 #serumroyaljelly #serumvitaminc #serumvitamincjafra #serumpenghilangflekjafra


0commentNormal

#serumvitaminc photo

Serum royal jelly mau bagibagi hadiah nii😅 ‘Apa hadiahnya?’ Hadiahnya adalah Royal Revitalize travel size Terdiri dari Cleanser, pelembab(siang malam), solar protectionspf50,serum vitamin C Royal Revitalize adalah produk pencerah dan anti aging terbaik di jafra. Karena formulanya akan membuat kulit lebih mida 7tahun😍😍 Yuk yg mau gratisan produk ini, kamu hanya perlu order serum royal jelly 1 box doang. Kesempatan ini terbatas ya gaess, yuk buruan jangan sampai kehabisan tar nyesell 😩 More info chat wa 0857-8959-4803 #gratisroyalrevitalize #promojafrafebruari2020 #serumroyaljelly #serumvitaminc #serumvitamincjafra #serumpenghilangflekjafra


0commentNormal

#serumvitaminc photo

Alhamdulillah orderan Im Qween hri ini udh brgkt & foto Resi udh dikirim semua, thanks para Customer @nita_imqweenskincare Dapatkan produk Im Qween Skincare yg sudah terjamin 💯% Original Dengan Sertifikat Resmi Hanya di @nita_imqweenskincare __________________________________ 🛍️Paket Whitening Normal: 130.000 terdiri dari: • day cream • night cream • sabun padat / cair • pouch • brosure __________________________________ 🛍️Paket Whitening Acne: 160.000 terdiri dari: • day cream • night cream • sabun padat / cair • serum • pouch • brosure _________________________________ 🛒GROSIR minimal 5 paket 🚛Diskon ongkir pos kilat s/d 50% 📦Packing dgn kotak dijamin aman anti pecah&anti bocor Konsultasi & Order Silahkan Dm / Wa 📱0818 0340 5050 🧕Fast respon #imqween #imqweenskincare #imqweenoriginal #imqweenresmi #imqweensurabaya #imqweenbandung #imqweenbogor #imqweenmakassar #imqweenmadiun #imqweenpalu #imqweenbali #creampemutihwajahaman #imqweensidrap #skincarebestseller #creampemutihwajahalami #pemutihwajahterbaik #pemutihwajahsurabaya #serumvitaminc #pemutihwajahampuh #creamwajahmurah #pemutihwajahglowing


0commentNormal

#serumvitaminc photo

Royal Revitalize travel size Bulan ini kalian bisa dapat ini gratis lhoo😍😍 Cleanser, pelembab(siang malam), solar protectionspf50,serum vitamin C Royal Revitalize adalah produk pencerah dan anti aging terbaik di jafra. Karena formulanya akan membuat kulit lebih mida 7tahun😍😍 Yuk yg mau gratisan produk ini, kamu hanya perlu order serum royal jelly 1 box doang. Kesempatan ini terbatas ya gaess, yuk buruan jangan sampai kehabisan tar nyesell 😩 More info chat wa 0857-8959-4803 #gratisroyalrevitalize #promojafrafebruari2020 #serumroyaljelly #serumvitaminc #serumvitamincjafra #serumpenghilangflekjafra


0commentNormal

#serumvitaminc photo

Dengan kandungan 15 jenis asam amino, Celles Tiane M&Y Hydra Facial Essence membantu meningkatkan sintesis kolagen dan melindungi kulit dari kerusakan akibat sinar ultraviolet. Konsultasi & Order : @herbalhits.vv #skincare #skincarekorea #skincarekoreamurah #skincaretiens #cellestiane #cellestianetiens#skincarereview #serum #jualserumwajah #cleanserwajah #serumbagus #serumpemutih #serumjerawat #serumbruntusan #serumgold #serumvitc #serumvitaminc #serumbpom #CellesTiane #TrueAestheticTrueBeauty #NOURISH #HYDRATING #SKINBOOST


0commentNormal

#serumvitaminc photo

🌷เซรั่มที่ใครๆก็หลงรัก✨ 🥓ลดรอยดำ รอยแดงที่เกิดจากสิว ผิวหน้ากระจ่างใส ฟื้นฟูไวสุดๆ ลดหน้าโทรมจากการนอนดึก ลดสิวผดอักเสบได้ดีมาก☁️ . 🍑สกัดจากวิตามินซี13ชนิด-สูตรเฉพาะของแบรนด์เลยงับ✨ 🧺ราคาเพียง 450฿ 30ml (ใช้เช้า-เย็น)ใช้ได้ทุกวันแม้ในวันที่ผิวอ่อนแอ💘 . ♡ พิกัด อสชศรีราชาและบริเวณใกล้เคียง . 🌈 สั่งซื้อ | ปรึกษา | สมัครตัวแทน🍒 Instagram direct . #lovepotion #loveserum #serumlove #lovepotionteatreeoilvitamin #serumvitaminc #เซรั่ม #เซรั่มเลิฟโพชั่น #เซรั่มวิตามินซี #เซรั่มหน้าใส #เซรั่มลดรอยสิว #เซรั่มลดสิว #สิว #รอยสิว #นัดรับศรีราชา #นัดรับชลบุรี #ส่งฟรี #ส่งฟรีแฟลช #ส่งฟรีflash #ส่งฟรีลทบ #ส่งฟรีลงทะเบียน #teatreeoilvitamincglowserum #รักษาสิว #รักษารอยสิว #ฉันจะสวย #ชี้เป้าของถูก #ใช้แล้วชอบ


0commentNormal

#serumvitaminc photo

Celles Tiane M&Y Hydra Facial Essence diperkaya dengan extract Fucus Vesiculosus, yeast rice fermentation, hydrolyzed collagen, dead sea salt, extract Geranium Robertianum. Kandungan ini membuat warna kulit lebih merata serta memperbaiki tekstur kulit secara lebih menyeluruh. Konsultasi & Order : @herbalhits.vv #skincare #skincarekorea #skincarekoreamurah #skincaretiens #cellestiane #cellestianetiens#skincarereview #serum #jualserumwajah #cleanserwajah #serumbagus #serumpemutih #serumjerawat #serumbruntusan #serumgold #serumvitc #serumvitaminc #serumbpom #CellesTiane #TrueAestheticTrueBeauty #NOURISH #HYDRATING #SKINBOOST


0commentNormal

#serumvitaminc photo

Celles Tiane M&Y Hydra Facial Essence adalah produk ketiga dalam rangkaian Celles Tiane M&Y. Produk ini memberikan kelembaban pada kulit serta membantu meratakan warna serta tekstur kulit wajah. Konsultasi & Order : @herbalhits.vv #skincare #skincarekorea #skincarekoreamurah #skincaretiens #cellestiane #cellestianetiens#skincarereview #serum #jualserumwajah #cleanserwajah #serumbagus #serumpemutih #serumjerawat #serumbruntusan #serumgold #serumvitc #serumvitaminc #serumbpom #CellesTiane #TrueAestheticTrueBeauty #NOURISH #HYDRATING #SKINBOOST


0commentNormal

#serumvitaminc photo

Kandungan dan Manfaat Vitamin C Serum: 1. Mencegah dan memperbaiki sel kulit yg mati akibat sinar uv, jerawat, dan alergi kosmetik 2. Glutathione yg mengandung anti oksidan, mencerahkan kulit seketika, menghaluskan dan mengecilkan pori-pori 3. Asid Hyaluronik yg dapat memelihara kelembapan pada kulit, membuat kulit lebih halus dan kenyal 4. Ekstrak daun saxifraga bersifat astringent 5. Ekstrak akar pohon peony bersifat anti radang 6. Ekstrak buah delima yg dapat mencegah penuaan dini Info pemesanan hubungi . 📲WA : 087762164202 . Shopee : glowing_beautycare Bukalapak : glowing_beautycare Tokopedia : glowing beautycare #vitamin #vitamincserum #serumwajah #serummuka #serumwajah #serummurah #serumglowing #vitamincseriesbyannona #serumwajahaman #serumgold #serumjerawat #serumvitaminc #serumviral #serumkorea #serumroyaljelly #serumpemutih #serummalaysia #serumvitc #faceserum #serumantiaging #serumbotox #serumwhitening #cleansermurah #krimwajahmurah #pemutihwajah #pemutihwajahampuh#ayuverda #vitamincseries #nikitamirzani #ayupuspa


0commentNormal

#serumvitaminc photo

Kandungan dan Manfaat Vitamin C Serum: 1. Mencegah dan memperbaiki sel kulit yg mati akibat sinar uv, jerawat, dan alergi kosmetik 2. Glutathione yg mengandung anti oksidan, mencerahkan kulit seketika, menghaluskan dan mengecilkan pori-pori 3. Asid Hyaluronik yg dapat memelihara kelembapan pada kulit, membuat kulit lebih halus dan kenyal 4. Ekstrak daun saxifraga bersifat astringent 5. Ekstrak akar pohon peony bersifat anti radang 6. Ekstrak buah delima yg dapat mencegah penuaan dini Info pemesanan hubungi . 📲WA : 087762164202 . Shopee : glowing_beautycare Bukalapak : glowing_beautycare Tokopedia : glowing beautycare #vitamin #vitamincserum #serumwajah #serummuka #serumwajah #serummurah #serumglowing #vitamincseriesbyannona #serumwajahaman #serumgold #serumjerawat #serumvitaminc #serumviral #serumkorea #serumroyaljelly #serumpemutih #serummalaysia #serumvitc #faceserum #serumantiaging #serumbotox #serumwhitening #cleansermurah #krimwajahmurah #pemutihwajah #pemutihwajahampuh#ayuverda #vitamincseries #nikitamirzani #ayupuspa


0commentNormal

#serumvitaminc photo

Kandungan dan Manfaat Vitamin C Serum: 1. Mencegah dan memperbaiki sel kulit yg mati akibat sinar uv, jerawat, dan alergi kosmetik 2. Glutathione yg mengandung anti oksidan, mencerahkan kulit seketika, menghaluskan dan mengecilkan pori-pori 3. Asid Hyaluronik yg dapat memelihara kelembapan pada kulit, membuat kulit lebih halus dan kenyal 4. Ekstrak daun saxifraga bersifat astringent 5. Ekstrak akar pohon peony bersifat anti radang 6. Ekstrak buah delima yg dapat mencegah penuaan dini Info pemesanan hubungi . 📲WA : 087762164202 . Shopee : glowing_beautycare Bukalapak : glowing_beautycare Tokopedia : glowing beautycare #vitamin #vitamincserum #serumwajah #serummuka #serumwajah #serummurah #serumglowing #vitamincseriesbyannona #serumwajahaman #serumgold #serumjerawat #serumvitaminc #serumviral #serumkorea #serumroyaljelly #serumpemutih #serummalaysia #serumvitc #faceserum #serumantiaging #serumbotox #serumwhitening #cleansermurah #krimwajahmurah #pemutihwajah #pemutihwajahampuh#ayuverda #vitamincseries #nikitamirzani #ayupuspa


0commentNormal

#serumvitaminc photo

Kandungan dan Manfaat Vitamin C Serum: 1. Mencegah dan memperbaiki sel kulit yg mati akibat sinar uv, jerawat, dan alergi kosmetik 2. Glutathione yg mengandung anti oksidan, mencerahkan kulit seketika, menghaluskan dan mengecilkan pori-pori 3. Asid Hyaluronik yg dapat memelihara kelembapan pada kulit, membuat kulit lebih halus dan kenyal 4. Ekstrak daun saxifraga bersifat astringent 5. Ekstrak akar pohon peony bersifat anti radang 6. Ekstrak buah delima yg dapat mencegah penuaan dini Info pemesanan hubungi . 📲WA : 087762164202 . Shopee : glowing_beautycare Bukalapak : glowing_beautycare Tokopedia : glowing beautycare #vitamin #vitamincserum #serumwajah #serummuka #serumwajah #serummurah #serumglowing #vitamincseriesbyannona #serumwajahaman #serumgold #serumjerawat #serumvitaminc #serumviral #serumkorea #serumroyaljelly #serumpemutih #serummalaysia #serumvitc #faceserum #serumantiaging #serumbotox #serumwhitening #cleansermurah #krimwajahmurah #pemutihwajah #pemutihwajahampuh#ayuverda #vitamincseries #nikitamirzani #ayupuspa


1commentNormal

#serumvitaminc photo

Kandungan dan Manfaat Vitamin C Serum: 1. Mencegah dan memperbaiki sel kulit yg mati akibat sinar uv, jerawat, dan alergi kosmetik 2. Glutathione yg mengandung anti oksidan, mencerahkan kulit seketika, menghaluskan dan mengecilkan pori-pori 3. Asid Hyaluronik yg dapat memelihara kelembapan pada kulit, membuat kulit lebih halus dan kenyal 4. Ekstrak daun saxifraga bersifat astringent 5. Ekstrak akar pohon peony bersifat anti radang 6. Ekstrak buah delima yg dapat mencegah penuaan dini Info pemesanan hubungi . 📲WA : 087762164202 . Shopee : glowing_beautycare Bukalapak : glowing_beautycare Tokopedia : glowing beautycare #vitamin #vitamincserum #serumwajah #serummuka #serumwajah #serummurah #serumglowing #vitamincseriesbyannona #serumwajahaman #serumgold #serumjerawat #serumvitaminc #serumviral #serumkorea #serumroyaljelly #serumpemutih #serummalaysia #serumvitc #faceserum #serumantiaging #serumbotox #serumwhitening #cleansermurah #krimwajahmurah #pemutihwajah #pemutihwajahampuh#ayuverda #vitamincseries #nikitamirzani #ayupuspa


0commentNormal

#serumvitaminc photo

Kandungan dan Manfaat Vitamin C Serum: 1. Mencegah dan memperbaiki sel kulit yg mati akibat sinar uv, jerawat, dan alergi kosmetik 2. Glutathione yg mengandung anti oksidan, mencerahkan kulit seketika, menghaluskan dan mengecilkan pori-pori 3. Asid Hyaluronik yg dapat memelihara kelembapan pada kulit, membuat kulit lebih halus dan kenyal 4. Ekstrak daun saxifraga bersifat astringent 5. Ekstrak akar pohon peony bersifat anti radang 6. Ekstrak buah delima yg dapat mencegah penuaan dini Info pemesanan hubungi . 📲WA : 087762164202 . Shopee : glowing_beautycare Bukalapak : glowing_beautycare Tokopedia : glowing beautycare #vitamin #vitamincserum #serumwajah #serummuka #serumwajah #serummurah #serumglowing #vitamincseriesbyannona #serumwajahaman #serumgold #serumjerawat #serumvitaminc #serumviral #serumkorea #serumroyaljelly #serumpemutih #serummalaysia #serumvitc #faceserum #serumantiaging #serumbotox #serumwhitening #cleansermurah #krimwajahmurah #pemutihwajah #pemutihwajahampuh#ayuverda #vitamincseries #nikitamirzani #ayupuspa


0commentNormal

#serumvitaminc photo

KF SKIN COSMETICS DENGAN FORMULA TERBARU -------------------------------------------------- 10x Lipat Formula lebih cepat mencerahkan Keunggulan dari KF skin cosmetics BPOM: 💋Tekstur lebih lembut dan liquid sehingga sangat2 nyatu banget di kulit wajah jenis apapun 💋10kali lipat proses pencerahan lebih ampuh 💋Membantu pencegahan datangnya Flek, Jerawat & Penuaan dini 💋Membantu lebih cepat memudarkan Flek, Jerawat & Penuaan dini 💋Kulit wajah jadi halus, lembut,kenyal & lebih bercahaya Hemat dipakai 3-4bulan..Super2 hemat khannn.... KF skin cosmetics BPOM: ✔Aman buat Program Hamil ✔Aman buat Ibu Hamil ✔Aman buat Ibu Menyusui ✔Aman buat Remaja (laki & perempuan) https://api.whatsapp.com/send?phone=62088226244674 #lcbeautypusat #lcbeautysemarang #lcbeautysurabaya #kfskincare #kfskinpusat #kfskinsemarang #kfskinbpom #sabundosting #sabundostingoriginal #sabundostingmurah #sabundostingsemarang #serumvitaminc #serumdermaplus #serumglowing #serumkfskin #serumwajahbpom #serumsilky #silkyserum #silkyserumkfskincosmetics #serumacne #serumacnelcbeauty #serumacnekfskin #bodyserum #bodyserumbpom #bodyserumkfskincosmetics #facespray #facespraybpom #facespraykfskin #sabundosting #sabundostingoriginal #sabundostingbpom #sabundostingpremium


0commentNormal

#serumvitaminc photo

KF SKIN COSMETICS DENGAN FORMULA TERBARU -------------------------------------------------- 10x Lipat Formula lebih cepat mencerahkan Keunggulan dari KF skin cosmetics BPOM: 💋Tekstur lebih lembut dan liquid sehingga sangat2 nyatu banget di kulit wajah jenis apapun 💋10kali lipat proses pencerahan lebih ampuh 💋Membantu pencegahan datangnya Flek, Jerawat & Penuaan dini 💋Membantu lebih cepat memudarkan Flek, Jerawat & Penuaan dini 💋Kulit wajah jadi halus, lembut,kenyal & lebih bercahaya Hemat dipakai 3-4bulan..Super2 hemat khannn.... KF skin cosmetics BPOM: ✔Aman buat Program Hamil ✔Aman buat Ibu Hamil ✔Aman buat Ibu Menyusui ✔Aman buat Remaja (laki & perempuan) Order by wa https://api.whatsapp.com/send?phone=62088226244674 #lcbeautypusat #lcbeautysemarang #lcbeautysurabaya #kfskincare #kfskinpusat #kfskinsemarang #kfskinbpom #sabundosting #sabundostingoriginal #sabundostingmurah #sabundostingsemarang #serumvitaminc #serumdermaplus #serumglowing #serumkfskin #serumwajahbpom #serumsilky #silkyserum #silkyserumkfskincosmetics #serumacne #serumacnelcbeauty #serumacnekfskin #bodyserum #bodyserumbpom #bodyserumkfskincosmetics #facespray #facespraybpom #facespraykfskin #sabundosting #sabundostingoriginal #sabundostingbpom #sabundostingpremium


0commentNormal

#serumvitaminc photo

Sabun citronella gtren Bukan Cuma Buat Kecantikan Tapi Juga Bermanfaat Untuk menyembukan permasalahan kulit seperti gatal dll😍😍 Takut Citronella BakaLan Ada Efek Samping ?? Tenang….. Produk Gtren BUKAN Obat Jadi2an Yang Jadikan Putih Bersih Sesaat ato Jadi Bahaya Kemudian.. Yuk Cantik & Sehat kulitnya Dengan sabun citronella😊😊😘 #sabuncitronella #bidoyicitronella #pencerahkulit #serumcosme #antiaging #serumcosmebeauty #penghilangflek #penghilangbekasjerawat #penghilangkerutan #kulitglowing #kulitkencang #like4likes #like4follow #likeback #pengecilporipori #pencerahalami #obatjerawatalami#Serum #serumcollagen ##penghilangdaki #citronellamedan #wajahglowing #pemutihkulitalami #wajahkinclong #peelingwajah #peelingmurah #feeling #like4likes #serumvitaminc #tutorialmakeupnatural #makeupartis


0commentNormal

#serumvitaminc photo

Bila masalah pigmentasi kulit dirasa sudah cukup serius, cara mengatasinya bisa dilakukan dengan melakukan treatment tertentu. Tentunya treatment tersebut merupakan anjuran dari dokter.⁣ ⁣ Selain melakukan pengobatan dari luar, penting adanya untuk menunjang dari konsumsi makanan. Dokter pun menyarankan agar mengonsumsi makanan yang mengandung vitamin C.⁣ ⁣ "Kalau ingin alami, dari makanan bisa. Perbanyak konsumsi citrus dari buah jeruk yang kaya akan vitamin C. Atau bisa pula dari vitamin atau suplemen buatan untuk mengatasi pigmentasi kulit,"⁣ ⁣ #vitaminc #serumvitaminc #flekhitam #flekcoklat #bintikhitam #kulitkusam


1commentNormal

#serumvitaminc photo

. 📲 Hub Whatssapp : 087762164202 (fast respon). 🔎SHOPEE: beautycare_glowing. Apasih manfaat dari serum Vitamin C ini ? 🙂👇 . ➡️ Manfaat : . - Mencerahkan wajah secara alami. - Menutrisi wajah . - Menghilangkan jerawat & bekasnya. - Menyamarkan flek hitam . - Melembabkan wajah. - Melindungi kulit wajah dari sonar UV. - Melembutkan dan glowing pada wajah. . . PROMO BUY 1 GET 1 BUY 2 GET 3 BUY 3 GET 5 . #serumwajah #tahunbaru2020 #habibieainun3 #merrychristmas #hbdostingoriginal #hbdostingmurah #lotiondosistinggi #sabundosting#pemutihalami #jualserumwajah #serumvitc #serumvitaminc #serumvitamincmurah #healtyskin #glutamelone #glutathione #glowingskin #serumglowing #creamjerawatampuh #penghilangbekasluka #serumjafra #serumglowing #moisturizer #likeforfollow #citrakirana #garagaragempi #Kekey #trailerdilan #suaradaridilan #ransentertaiment #mileasuaradaridilan


0commentNormal

#serumvitaminc photo

. 📲 Hub Whatssapp : 087762164202 (fast respon). 🔎SHOPEE: beautycare_glowing. Apasih manfaat dari serum Vitamin C ini ? 🙂👇 . ➡️ Manfaat : . - Mencerahkan wajah secara alami. - Menutrisi wajah . - Menghilangkan jerawat & bekasnya. - Menyamarkan flek hitam . - Melembabkan wajah. - Melindungi kulit wajah dari sonar UV. - Melembutkan dan glowing pada wajah. . . PROMO BUY 1 GET 1 BUY 2 GET 3 BUY 3 GET 5 . #serumwajah #tahunbaru2020 #habibieainun3 #merrychristmas #hbdostingoriginal #hbdostingmurah #lotiondosistinggi #sabundosting#pemutihalami #jualserumwajah #serumvitc #serumvitaminc #serumvitamincmurah #healtyskin #glutamelone #glutathione #glowingskin #serumglowing #creamjerawatampuh #penghilangbekasluka #serumjafra #serumglowing #moisturizer #likeforfollow #citrakirana #garagaragempi #Kekey #trailerdilan #suaradaridilan #ransentertaiment #mileasuaradaridilan


0commentNormal

#serumvitaminc photo

. 📲 Hub Whatssapp : 087762164202 (fast respon). 🔎SHOPEE: beautycare_glowing. Apasih manfaat dari serum Vitamin C ini ? 🙂👇 . ➡️ Manfaat : . - Mencerahkan wajah secara alami. - Menutrisi wajah . - Menghilangkan jerawat & bekasnya. - Menyamarkan flek hitam . - Melembabkan wajah. - Melindungi kulit wajah dari sonar UV. - Melembutkan dan glowing pada wajah. . . PROMO BUY 1 GET 1 BUY 2 GET 3 BUY 3 GET 5 . #serumwajah #tahunbaru2020 #habibieainun3 #merrychristmas #hbdostingoriginal #hbdostingmurah #lotiondosistinggi #sabundosting#pemutihalami #jualserumwajah #serumvitc #serumvitaminc #serumvitamincmurah #healtyskin #glutamelone #glutathione #glowingskin #serumglowing #creamjerawatampuh #penghilangbekasluka #serumjafra #serumglowing #moisturizer #likeforfollow #citrakirana #garagaragempi #Kekey #trailerdilan #suaradaridilan #ransentertaiment #mileasuaradaridilan


0commentNormal

#serumvitaminc photo

Jerawat tak berani singgah! Set Glow Glowing The Antidotplus dengan Toner timun merawat kulit berminyak & berjerawat! ✨🥰 . Dulu muka rasa berbiji-biji & sakit-sakit akibat jerawat. Lepas dah consistent Set Glow Glowing, muka terasa bersih & licin. ✨ . Pernah tak waktu cuci wajah tu dapat rasa muka berbiji-biji dan tangan mula nak memicit2 jerawat kat pipi tu? JANGAN! Inilah penyebab parut dan jerawat semakin banyak. 😳 . Sebab itulah The Antidotplus memperkenalkan anda dengan set penjagaan wajah yang dirumus khas menggunakan bahan-bahan semulajadi bagi membantu merawat masalah jerawat! 🤗 . Set Glow Glowing The Antidotplus tidak mengandungi bahan-bahan kimia termasuk paraben yang amat memudaratkan sehingga menjadi punca kulit sensitif, menggelupas dan breakout! 🙅 . Diluluskan oleh KKM, The Antidotplus telah menerima ratusan testimoni berkesan untuk merawat masalah kulit jerawat & kulit kusam! 💙 . Set Glow Glowing The Antidotplus terdiri daripada 3 set produk penjagaan wajah termasuk Cleanser, toner & serum! ✨ . Boleh didapati pada harga promosi RM100+ FREE postage Semenanjung/RM9 SS & Free water bottle! 👏 . ✅Terhad buat pelanggan terawal sahaja! . Untuk membuat pembelian, hubungi HQ 0173485282/atau klik link dibio 📲@theantidotplus 📲@theantidotplus 📲@theantidotplus . #theantidotplus #serummalaysia #serum #serumputihkankulit #serumjerawat #MUA #MUAMalaysia #serumparut #serumparutjerawat #acneserum #alphaarbutin #serumalphaarbutin #tonertimun #serumvitaminc


0commentNormal

#serumvitaminc photo

Bunda, sekarang tau kan kenapa perawatan wajah sangat di butuhkan untuk perempuan. Setiap orang itu punya prinsip yang berbeda mengenai kecantikan. dan setiap wanita itu pasti cantik, tinggal bagaimana ia menjaga kecantikan tersebut. Tiap orang punya definisi dan standar cantiknya sendiri loh bun... Begitu juga dengan pengeluaran yang harus dikeluarkan untuk perawatan kulit setiap orang itu berbeda. Intinya siiih, tampil cantik itu PENTING apalagi bagi kita perempuan ! Nah kita juga harus pintar untuk menjaga kulit wajah dengan cara memilih produk yang aman di kulit dan nyaman di kantong ! Gak perlu lagi deh tuh ngabisin uang belanja bulanan buat skincare yang mahal-mahal dengan kualitas yang bagus banget kayak gini, AMURA EXPERT SERUM aja ! #skincareindonesia #skincareaman #serumgold #serumpemutih #beauty #wajahbersih #serum #skincareproducts #skincaretips #skintreatment #kulitcantik #serumcantik #jerawat #serumwajahmurah #serumglowing #serummukajerawat #serumviral #serumpemutihwajah #serumbpom #serumvitaminc #serumantiaging #serumamura #amura #amurabeautycare #amuraexpertserum


0commentNormal

#serumvitaminc photo

🥳PROMOFEBRUARI 🥳 . ‼BELI 1 GRATIS 1 ‼ 💰160.000 . Kulit kamu yg berminyak dan kering ?? Mending beralih pakai serum vitamin C. Kandungan & manfaat vitamin c : ●mencegah dan memperbaiki sel kulit yg mati akibat sinar uv, jerawat, dan alergi, kosmetik ●glutathione yg mengandung antioksidan, mencerahkan kulit seketika, menghaluskan dan mengecilkan pori2 ●asid hyaluronik yg dapat memelihara kelembapan pada kulit, membuat kulit lebih halus dan kenyal. ●ekstra daun saxifraga bersifat astrigent. ●ekstra akar pohon peony bersifat anti radang ●ekstra buah delima yg dapat mencegah penuaan dini Cara pakai : 1. Cuci muka terlebih dahulu 2. Teteskan 1 - 2 vcs ke jari yg bersih 3. Usapkan pada wajah ( sebelum tidur ) CONTACT : 087818492652 #serumwajah#jualserumwajah#serumvitc#serumvitaminc#vcsannona


0commentNormal

#serumvitaminc photo

🥳PROMOFEBRUARI 🥳 . ‼BELI 1 GRATIS 1 ‼ 💰160.000 . Kulit kamu yg berminyak dan kering ?? Mending beralih pakai serum vitamin C. Kandungan & manfaat vitamin c : ●mencegah dan memperbaiki sel kulit yg mati akibat sinar uv, jerawat, dan alergi, kosmetik ●glutathione yg mengandung antioksidan, mencerahkan kulit seketika, menghaluskan dan mengecilkan pori2 ●asid hyaluronik yg dapat memelihara kelembapan pada kulit, membuat kulit lebih halus dan kenyal. ●ekstra daun saxifraga bersifat astrigent. ●ekstra akar pohon peony bersifat anti radang ●ekstra buah delima yg dapat mencegah penuaan dini Cara pakai : 1. Cuci muka terlebih dahulu 2. Teteskan 1 - 2 vcs ke jari yg bersih 3. Usapkan pada wajah ( sebelum tidur ) CONTACT : 087818492652 #serumwajah#jualserumwajah#serumvitc#serumvitaminc#vcsannona


0commentNormal

#serumvitaminc photo

HEBOOHHHH!! RESELLER KESAYANGAN AESTHETIC DAPAT REWARD😍😍 . 𝗖𝗢𝗡𝗚𝗥𝗔𝗧𝗨𝗟𝗔𝗧𝗜𝗢𝗡 . @aestheticfermats . Telah mendapatkan iPad + paket Aesthetic setelah mencapai target penjualan 2.500 point dalam 6 bulan!! . Semoga makin semangat jualannya dan bagi kamu yang mau ikutan cuan langsung aja daftar jadi reseller @aesthetic.bluepin . 👇👇 𝗟𝗶𝗻𝗲 @𝗺𝗯𝗷𝟬𝟮𝟭𝟮𝗼 𝗪𝗔 𝟬𝟴𝟳𝟳 𝟳𝟱𝟬𝟬 𝟯𝟱𝟮𝟮 . #promo #promochinesenewyear #aestheticbluepin #aesthetic #serumvitaminc #serumwajah #serumantioksidan #serumpencerah #serumbandung #jualserumwajah #serumwajahmurah #jualserum #jualmaskerbandung #maskermurah #maskervitaminc #maskerbagus #maskerjerawat #serumacne #serumjerawat #krimwajah #krimjerawat #krimdokter #giveaway #kuis #aestheticgiveaway


0commentNormal

#serumvitaminc photo

🥳PROMOFEBRUARI 🥳 . ‼BELI 1 GRATIS 1 ‼ 💰160.000 . Kulit kamu yg berminyak dan kering ?? Mending beralih pakai serum vitamin C. Kandungan & manfaat vitamin c : ●mencegah dan memperbaiki sel kulit yg mati akibat sinar uv, jerawat, dan alergi, kosmetik ●glutathione yg mengandung antioksidan, mencerahkan kulit seketika, menghaluskan dan mengecilkan pori2 ●asid hyaluronik yg dapat memelihara kelembapan pada kulit, membuat kulit lebih halus dan kenyal. ●ekstra daun saxifraga bersifat astrigent. ●ekstra akar pohon peony bersifat anti radang ●ekstra buah delima yg dapat mencegah penuaan dini Cara pakai : 1. Cuci muka terlebih dahulu 2. Teteskan 1 - 2 vcs ke jari yg bersih 3. Usapkan pada wajah ( sebelum tidur ) CONTACT : 087818492652 #serumwajah#jualserumwajah#serumvitc#serumvitaminc#vcsannona


0commentNormal

#serumvitaminc photo

🥳PROMOFEBRUARI 🥳 . ‼BELI 1 GRATIS 1 ‼ 💰160.000 . Kulit kamu yg berminyak dan kering ?? Mending beralih pakai serum vitamin C. Kandungan & manfaat vitamin c : ●mencegah dan memperbaiki sel kulit yg mati akibat sinar uv, jerawat, dan alergi, kosmetik ●glutathione yg mengandung antioksidan, mencerahkan kulit seketika, menghaluskan dan mengecilkan pori2 ●asid hyaluronik yg dapat memelihara kelembapan pada kulit, membuat kulit lebih halus dan kenyal. ●ekstra daun saxifraga bersifat astrigent. ●ekstra akar pohon peony bersifat anti radang ●ekstra buah delima yg dapat mencegah penuaan dini Cara pakai : 1. Cuci muka terlebih dahulu 2. Teteskan 1 - 2 vcs ke jari yg bersih 3. Usapkan pada wajah ( sebelum tidur ) CONTACT : 087818492652 #serumwajah#jualserumwajah#serumvitc#serumvitaminc#vcsannona


0commentNormal

#serumvitaminc photo

#Repost @adheskincaress (@get_repost) ・・・ Rp15.000/ btl Serum Acne HANASUI . #serumgold #serumgoldmurah #serumvitaminc #serumvitchanasui #serumvitcoriginal #serumvitcmurah #serumvitcollagen #serumantiacnehanasui #serumantiacnemurah #serumantiacne #serumacne #serumacnehanasui #serumgoldmurah #serumhanasuigold #serumhanasuivitaminc #serumhanasuimurah #naturgo Serum Anti Acne Hanasui by Jaya Mandiri BPOM BPOM NA 18160103199 Aman untuk semua jenis kulit Anti Acne Serum mengandung kombinasi bahan bakteriostatika dan bahan bakterisida yang efektif untuk mencegah dan mengurangi jerawat. Diformulasikan dengan bahan-bahan tambahan water soluble, sehingga tidak menimbulkan komedo, tidak lengket dan melembabkan kulit muka. BY win shop solo KEGUNAAN -Mencegah dan mengurangi jerawat -Mencegah iritasi wajah (kemerahan) akibat timbulnya jerawat -Melembabkan kulit wajah yang kering akibat jerawat CARA PEMAKAIAN: Tetaskan 2-3 tetes serum pada telapak tangan, kemudian usapkan pada kulit wajah yang berjerawat. Untuk pencegahan serum dapat digunakan pada seluruh wajah secara tipis


0commentNormal

#serumvitaminc photo

#Repost @adheskincaress (@get_repost) ・・・ Rp.15.000 / btl Serum Gold Jaya Mandiri (best seller) Sekarang sudah BPOM ya (lihat gambar versi pertama) -Botol Kaca -Kemasan Baru -100% Original (Garansi Uang Kembali Kalau ga ori) -BPOM NA1816900461 Fungsi : -Membantu Mencerahkan Warna Kulit -Menjaga Elastisitas Kulit -Sebagai Anti Oksidan Mengandung : - Vitamin C - Vitamin B3 - Water, Gliserin, Propyleneglycol, Niacinamide, Sodium, Ascorbyl Phospate, Phenoxythanol, Carbomer, Triethanolamin, Allantoin, Tetrasodium EDTA, Parfume, Dimethicome, Silica, Butylene Glycol Netto : 20ml #serumhanasui #serumjayamandiri #jualserumgolden #serumgolden #serumgoldjayamandiri #serumvitchanasui #serumvitaminc #serumvitamin #serumagrindo #serumvitamincasli #serumgoldmurah #serumhanasuigold #serumhanasuivitaminc #serumhanasuimurah #naturgo #serumvitcmurah #jualserumvitaminc #serumantiacne #serumantiacnehanasui#serumgoldhanasui


0commentNormal

#serumvitaminc photo

🥳PROMOFEBRUARI 🥳 . ‼BELI 1 GRATIS 1 ‼ 💰160.000 . Kulit kamu yg berminyak dan kering ?? Mending beralih pakai serum vitamin C. Kandungan & manfaat vitamin c : ●mencegah dan memperbaiki sel kulit yg mati akibat sinar uv, jerawat, dan alergi, kosmetik ●glutathione yg mengandung antioksidan, mencerahkan kulit seketika, menghaluskan dan mengecilkan pori2 ●asid hyaluronik yg dapat memelihara kelembapan pada kulit, membuat kulit lebih halus dan kenyal. ●ekstra daun saxifraga bersifat astrigent. ●ekstra akar pohon peony bersifat anti radang ●ekstra buah delima yg dapat mencegah penuaan dini Cara pakai : 1. Cuci muka terlebih dahulu 2. Teteskan 1 - 2 vcs ke jari yg bersih 3. Usapkan pada wajah ( sebelum tidur ) CONTACT : 087818492652 #serumwajah#jualserumwajah#serumvitc#serumvitaminc#vcsannona


0commentNormal

#serumvitaminc photo

🥳PROMOFEBRUARI 🥳 . ‼BELI 1 GRATIS 1 ‼ 💰160.000 . Kulit kamu yg berminyak dan kering ?? Mending beralih pakai serum vitamin C. Kandungan & manfaat vitamin c : ●mencegah dan memperbaiki sel kulit yg mati akibat sinar uv, jerawat, dan alergi, kosmetik ●glutathione yg mengandung antioksidan, mencerahkan kulit seketika, menghaluskan dan mengecilkan pori2 ●asid hyaluronik yg dapat memelihara kelembapan pada kulit, membuat kulit lebih halus dan kenyal. ●ekstra daun saxifraga bersifat astrigent. ●ekstra akar pohon peony bersifat anti radang ●ekstra buah delima yg dapat mencegah penuaan dini Cara pakai : 1. Cuci muka terlebih dahulu 2. Teteskan 1 - 2 vcs ke jari yg bersih 3. Usapkan pada wajah ( sebelum tidur ) CONTACT : 087818492652 #serumwajah#jualserumwajah#serumvitc#serumvitaminc#vcsannona


0commentNormal

#serumvitaminc photo

HEBOOHHHH!! RESELLER KESAYANGAN AESTHETIC DAPAT REWARD😍😍 . 𝗖𝗢𝗡𝗚𝗥𝗔𝗧𝗨𝗟𝗔𝗧𝗜𝗢𝗡 . @aesthetic.beauty123 . Telah mendapatkan TV 34" setelah mencapai target penjualan 1.000 point dalam 6 bulan!! . Semoga makin semangat jualannya dan bagi kamu yang mau ikutan cuan langsung aja daftar jadi reseller @aesthetic.bluepin . 👇👇 𝗟𝗶𝗻𝗲 @𝗺𝗯𝗷𝟬𝟮𝟭𝟮𝗼 𝗪𝗔 𝟬𝟴𝟳𝟳 𝟳𝟱𝟬𝟬 𝟯𝟱𝟮𝟮 . #promo #promochinesenewyear #aestheticbluepin #aesthetic #serumvitaminc #serumwajah #serumantioksidan #serumpencerah #serumbandung #jualserumwajah #serumwajahmurah #jualserum #jualmaskerbandung #maskermurah #maskervitaminc #maskerbagus #maskerjerawat #serumacne #serumjerawat #krimwajah #krimjerawat #krimdokter #giveaway #kuis #aestheticgiveaway


3commentNormal

#serumvitaminc photo

IDR : 165.000 Binggung Cari Serum Vitamin C yang Ori ? . Disini ada kak, 😉. Dijamin 100% Ori dan jadi solusi terbaik kulit wajahmu 😉. Belu 1 grtis 1 Idr 165.000 . 📲 Hub Whatssapp : 087747604771 Apasih manfaat dari serum Vitamin C ini ? 🙂👇 . ➡️ Manfaat : . - Mencerahkan wajah secara alami. - Menutrisi wajah . - Menghilangkan jerawat & bekasnya. - Menyamarkan flek hitam . - Melembabkan wajah. - Melindungi kulit wajah dari sonar UV. - Melembutkan dan glowing pada wajah. . . #serumwajah #jualserumwajah  #serumvitc #serumvitaminc #bcl #bclsinclair #lucintalunatransgender #kfskincare #skincare #serumvitamincasli


0commentNormal

#serumvitaminc photo

#Repost @herbaljakartaadhes02 (@get_repost) ・・・ Rp.15.000 / btl Serum Gold Jaya Mandiri (best seller) Sekarang sudah BPOM ya (lihat gambar versi pertama) -Botol Kaca -Kemasan Baru -100% Original (Garansi Uang Kembali Kalau ga ori) -BPOM NA1816900461 Fungsi : -Membantu Mencerahkan Warna Kulit -Menjaga Elastisitas Kulit -Sebagai Anti Oksidan Mengandung : - Vitamin C - Vitamin B3 - Water, Gliserin, Propyleneglycol, Niacinamide, Sodium, Ascorbyl Phospate, Phenoxythanol, Carbomer, Triethanolamin, Allantoin, Tetrasodium EDTA, Parfume, Dimethicome, Silica, Butylene Glycol Netto : 20ml #serumhanasui #serumjayamandiri #jualserumgolden #serumgolden #serumgoldjayamandiri #serumvitchanasui #serumvitaminc #serumvitamin #serumagrindo #serumvitamincasli #serumgoldmurah #serumhanasuigold #serumhanasuivitaminc #serumhanasuimurah #naturgo #serumvitcmurah #jualserumvitaminc #serumantiacne #serumantiacnehanasui#serumgoldhanasui


0commentNormal

#serumvitaminc photo

#Repost @adhebeautyandherbal (@get_repost) ・・・ • • • • • • Rp15.000/ btl Serum Acne HANASUI . #serumgold #serumgoldmurah #serumvitaminc #serumvitchanasui #serumvitcoriginal #serumvitcmurah #serumvitcollagen #serumantiacnehanasui #serumantiacnemurah #serumantiacne #serumacne #serumacnehanasui #serumgoldmurah #serumhanasuigold #serumhanasuivitaminc #serumhanasuimurah #naturgo Serum Anti Acne Hanasui by Jaya Mandiri BPOM BPOM NA 18160103199 Aman untuk semua jenis kulit Anti Acne Serum mengandung kombinasi bahan bakteriostatika dan bahan bakterisida yang efektif untuk mencegah dan mengurangi jerawat. Diformulasikan dengan bahan-bahan tambahan water soluble, sehingga tidak menimbulkan komedo, tidak lengket dan melembabkan kulit muka. BY win shop solo KEGUNAAN -Mencegah dan mengurangi jerawat -Mencegah iritasi wajah (kemerahan) akibat timbulnya jerawat -Melembabkan kulit wajah yang kering akibat jerawat CARA PEMAKAIAN: Tetaskan 2-3 tetes serum pada telapak tangan, kemudian usapkan pada kulit wajah yang berjerawat. Untuk pencegahan serum dapat digunakan pada seluruh wajah secara tipis


0commentNormal

#serumvitaminc photo

#Repost @adhebeautyandherbal (@get_repost) ・・・ • • • • • • Rp15.000/ btl Serum Acne HANASUI . #serumgold #serumgoldmurah #serumvitaminc #serumvitchanasui #serumvitcoriginal #serumvitcmurah #serumvitcollagen #serumantiacnehanasui #serumantiacnemurah #serumantiacne #serumacne #serumacnehanasui #serumgoldmurah #serumhanasuigold #serumhanasuivitaminc #serumhanasuimurah #naturgo Serum Anti Acne Hanasui by Jaya Mandiri BPOM BPOM NA 18160103199 Aman untuk semua jenis kulit Anti Acne Serum mengandung kombinasi bahan bakteriostatika dan bahan bakterisida yang efektif untuk mencegah dan mengurangi jerawat. Diformulasikan dengan bahan-bahan tambahan water soluble, sehingga tidak menimbulkan komedo, tidak lengket dan melembabkan kulit muka. BY win shop solo KEGUNAAN -Mencegah dan mengurangi jerawat -Mencegah iritasi wajah (kemerahan) akibat timbulnya jerawat -Melembabkan kulit wajah yang kering akibat jerawat CARA PEMAKAIAN: Tetaskan 2-3 tetes serum pada telapak tangan, kemudian usapkan pada kulit wajah yang berjerawat. Untuk pencegahan serum dapat digunakan pada seluruh wajah secara tipis


0commentNormal

#serumvitaminc photo

🥳PROMOFEBRUARI 🥳 . ‼BELI 1 GRATIS 1 ‼ 💰160.000 . Kulit kamu yg berminyak dan kering ?? Mending beralih pakai serum vitamin C. Kandungan & manfaat vitamin c : ●mencegah dan memperbaiki sel kulit yg mati akibat sinar uv, jerawat, dan alergi, kosmetik ●glutathione yg mengandung antioksidan, mencerahkan kulit seketika, menghaluskan dan mengecilkan pori2 ●asid hyaluronik yg dapat memelihara kelembapan pada kulit, membuat kulit lebih halus dan kenyal. ●ekstra daun saxifraga bersifat astrigent. ●ekstra akar pohon peony bersifat anti radang ●ekstra buah delima yg dapat mencegah penuaan dini Cara pakai : 1. Cuci muka terlebih dahulu 2. Teteskan 1 - 2 vcs ke jari yg bersih 3. Usapkan pada wajah ( sebelum tidur ) CONTACT : 087818492652 #serumwajah#jualserumwajah#serumvitc#serumvitaminc#vcsannona


0commentNormal

#serumvitaminc photo

#Repost @adhebeautyandherbal (@get_repost) ・・・ • • • • • • Rp15.000/ btl Serum Acne HANASUI . #serumgold #serumgoldmurah #serumvitaminc #serumvitchanasui #serumvitcoriginal #serumvitcmurah #serumvitcollagen #serumantiacnehanasui #serumantiacnemurah #serumantiacne #serumacne #serumacnehanasui #serumgoldmurah #serumhanasuigold #serumhanasuivitaminc #serumhanasuimurah #naturgo Serum Anti Acne Hanasui by Jaya Mandiri BPOM BPOM NA 18160103199 Aman untuk semua jenis kulit Anti Acne Serum mengandung kombinasi bahan bakteriostatika dan bahan bakterisida yang efektif untuk mencegah dan mengurangi jerawat. Diformulasikan dengan bahan-bahan tambahan water soluble, sehingga tidak menimbulkan komedo, tidak lengket dan melembabkan kulit muka. BY win shop solo KEGUNAAN -Mencegah dan mengurangi jerawat -Mencegah iritasi wajah (kemerahan) akibat timbulnya jerawat -Melembabkan kulit wajah yang kering akibat jerawat CARA PEMAKAIAN: Tetaskan 2-3 tetes serum pada telapak tangan, kemudian usapkan pada kulit wajah yang berjerawat. Untuk pencegahan serum dapat digunakan pada seluruh wajah secara tipis


0commentNormal

#serumvitaminc photo

🥳PROMOFEBRUARI 🥳 . ‼BELI 1 GRATIS 1 ‼ 💰160.000 . Kulit kamu yg berminyak dan kering ?? Mending beralih pakai serum vitamin C. Kandungan & manfaat vitamin c : ●mencegah dan memperbaiki sel kulit yg mati akibat sinar uv, jerawat, dan alergi, kosmetik ●glutathione yg mengandung antioksidan, mencerahkan kulit seketika, menghaluskan dan mengecilkan pori2 ●asid hyaluronik yg dapat memelihara kelembapan pada kulit, membuat kulit lebih halus dan kenyal. ●ekstra daun saxifraga bersifat astrigent. ●ekstra akar pohon peony bersifat anti radang ●ekstra buah delima yg dapat mencegah penuaan dini Cara pakai : 1. Cuci muka terlebih dahulu 2. Teteskan 1 - 2 vcs ke jari yg bersih 3. Usapkan pada wajah ( sebelum tidur ) CONTACT : 087818492652 #serumwajah#jualserumwajah#serumvitc#serumvitaminc#vcsannona


0commentNormal

#serumvitaminc photo

vitamin keistimewaan Vitamin C Serum by Annona : 🍊 . ✔️ bantu mempercepat proses pembaharuan sel kulit. Kulit makin lembut dan berseri-seri (cocok untuk kulit sensitif, berjerawat atau kulit rosak sebab salah pakai produk). . ✔️ bantu untuk mengangkat sel kulit mati. Membuat kulit tampak sehat cerah bercahaya (cocok untuk masalah jerawat, Bruntusan atau kulit kusam. . ✔️ bantu haluskan tekstur kulit (cocom untuk masalah pori pori besar dan bantu kulit makin halus dan lembut dari biasa). . Mau tau lebih lanjut? WhatsApp 085648517749 shopee :pusatkecantikanalami7 #vcsannona #vcsbyanonna #serumvcs #serumwajah #serumwajahbpom #serumwajahaman #pemutihwajah #pemutihwajahaman #wajahcerah #serumjerawat #serumvitc #serumbpom #serumvitcoriginal #serumwajahaman #serumwajahori,#serumpemutihwajah #natashawilona #serumori #chealseaolivia #jerawat #pemutihwajahalami #serumherbal,#awetmuda #pemutihkulitwajah #sule #syahnaz #irishbella #serumvitamincmurah #serumvitaminc #serumvitamincasli


3commentNormal

#serumvitaminc photo

vitamin keistimewaan Vitamin C Serum by Annona : 🍊 . ✔️ bantu mempercepat proses pembaharuan sel kulit. Kulit makin lembut dan berseri-seri (cocok untuk kulit sensitif, berjerawat atau kulit rosak sebab salah pakai produk). . ✔️ bantu untuk mengangkat sel kulit mati. Membuat kulit tampak sehat cerah bercahaya (cocok untuk masalah jerawat, Bruntusan atau kulit kusam. . ✔️ bantu haluskan tekstur kulit (cocom untuk masalah pori pori besar dan bantu kulit makin halus dan lembut dari biasa). . Mau tau lebih lanjut? WhatsApp 085648517749 shopee :pusatkecantikanalami7 #vcsannona #vcsbyanonna #serumvcs #serumwajah #serumwajahbpom #serumwajahaman #pemutihwajah #pemutihwajahaman #wajahcerah #serumjerawat #serumvitc #serumbpom #serumvitcoriginal #serumwajahaman #serumwajahori,#serumpemutihwajah #natashawilona #serumori #chealseaolivia #jerawat #pemutihwajahalami #serumherbal,#awetmuda #pemutihkulitwajah #sule #syahnaz #irishbella #serumvitamincmurah #serumvitaminc #serumvitamincasli


3commentNormal

#serumvitaminc photo

🥳PROMOFEBRUARI 🥳 . ‼BELI 1 GRATIS 1 ‼ 💰160.000 . Kulit kamu yg berminyak dan kering ?? Mending beralih pakai serum vitamin C. Kandungan & manfaat vitamin c : ●mencegah dan memperbaiki sel kulit yg mati akibat sinar uv, jerawat, dan alergi, kosmetik ●glutathione yg mengandung antioksidan, mencerahkan kulit seketika, menghaluskan dan mengecilkan pori2 ●asid hyaluronik yg dapat memelihara kelembapan pada kulit, membuat kulit lebih halus dan kenyal. ●ekstra daun saxifraga bersifat astrigent. ●ekstra akar pohon peony bersifat anti radang ●ekstra buah delima yg dapat mencegah penuaan dini Cara pakai : 1. Cuci muka terlebih dahulu 2. Teteskan 1 - 2 vcs ke jari yg bersih 3. Usapkan pada wajah ( sebelum tidur ) CONTACT : 087818492652 #serumwajah#jualserumwajah#serumvitc#serumvitaminc#vcsannona


0commentNormal

#serumvitaminc photo

vitamin keistimewaan Vitamin C Serum by Annona : 🍊 . ✔️ bantu mempercepat proses pembaharuan sel kulit. Kulit makin lembut dan berseri-seri (cocok untuk kulit sensitif, berjerawat atau kulit rosak sebab salah pakai produk). . ✔️ bantu untuk mengangkat sel kulit mati. Membuat kulit tampak sehat cerah bercahaya (cocok untuk masalah jerawat, Bruntusan atau kulit kusam. . ✔️ bantu haluskan tekstur kulit (cocom untuk masalah pori pori besar dan bantu kulit makin halus dan lembut dari biasa). . Mau tau lebih lanjut? WhatsApp 085648517749 shopee :pusatkecantikanalami7 #vcsannona #vcsbyanonna #serumvcs #serumwajah #serumwajahbpom #serumwajahaman #pemutihwajah #pemutihwajahaman #wajahcerah #serumjerawat #serumvitc #serumbpom #serumvitcoriginal #serumwajahaman #serumwajahori,#serumpemutihwajah #natashawilona #serumori #chealseaolivia #jerawat #pemutihwajahalami #serumherbal,#awetmuda #pemutihkulitwajah #sule #syahnaz #irishbella #serumvitamincmurah #serumvitaminc #serumvitamincasli


2commentNormal

#serumvitaminc photo

#Repost @adhebeautyandherbal (@get_repost) ・・・ Rp.15.000 / btl Serum Gold Jaya Mandiri (best seller) Sekarang sudah BPOM ya (lihat gambar versi pertama) -Botol Kaca -Kemasan Baru -100% Original (Garansi Uang Kembali Kalau ga ori) -BPOM NA1816900461 Fungsi : -Membantu Mencerahkan Warna Kulit -Menjaga Elastisitas Kulit -Sebagai Anti Oksidan Mengandung : - Vitamin C - Vitamin B3 - Water, Gliserin, Propyleneglycol, Niacinamide, Sodium, Ascorbyl Phospate, Phenoxythanol, Carbomer, Triethanolamin, Allantoin, Tetrasodium EDTA, Parfume, Dimethicome, Silica, Butylene Glycol Netto : 20ml #serumhanasui #serumjayamandiri #jualserumgolden #serumgolden #serumgoldjayamandiri #serumvitchanasui #serumvitaminc #serumvitamin #serumagrindo #serumvitamincasli #serumgoldmurah #serumhanasuigold #serumhanasuivitaminc #serumhanasuimurah #naturgo #serumvitcmurah #jualserumvitaminc #serumantiacne #serumantiacnehanasui#serumgoldhanasui


0commentNormal

#serumvitaminc photo

#Repost @adhebeautyandherbal (@get_repost) ・・・ Rp.15.000 / btl Serum Gold Jaya Mandiri (best seller) Sekarang sudah BPOM ya (lihat gambar versi pertama) -Botol Kaca -Kemasan Baru -100% Original (Garansi Uang Kembali Kalau ga ori) -BPOM NA1816900461 Fungsi : -Membantu Mencerahkan Warna Kulit -Menjaga Elastisitas Kulit -Sebagai Anti Oksidan Mengandung : - Vitamin C - Vitamin B3 - Water, Gliserin, Propyleneglycol, Niacinamide, Sodium, Ascorbyl Phospate, Phenoxythanol, Carbomer, Triethanolamin, Allantoin, Tetrasodium EDTA, Parfume, Dimethicome, Silica, Butylene Glycol Netto : 20ml #serumhanasui #serumjayamandiri #jualserumgolden #serumgolden #serumgoldjayamandiri #serumvitchanasui #serumvitaminc #serumvitamin #serumagrindo #serumvitamincasli #serumgoldmurah #serumhanasuigold #serumhanasuivitaminc #serumhanasuimurah #naturgo #serumvitcmurah #jualserumvitaminc #serumantiacne #serumantiacnehanasui#serumgoldhanasui


0commentNormal

#serumvitaminc photo

#Repost @adhebeautyandherbal (@get_repost) ・・・ Rp.15.000 / btl Serum Gold Jaya Mandiri (best seller) Sekarang sudah BPOM ya (lihat gambar versi pertama) -Botol Kaca -Kemasan Baru -100% Original (Garansi Uang Kembali Kalau ga ori) -BPOM NA1816900461 Fungsi : -Membantu Mencerahkan Warna Kulit -Menjaga Elastisitas Kulit -Sebagai Anti Oksidan Mengandung : - Vitamin C - Vitamin B3 - Water, Gliserin, Propyleneglycol, Niacinamide, Sodium, Ascorbyl Phospate, Phenoxythanol, Carbomer, Triethanolamin, Allantoin, Tetrasodium EDTA, Parfume, Dimethicome, Silica, Butylene Glycol Netto : 20ml #serumhanasui #serumjayamandiri #jualserumgolden #serumgolden #serumgoldjayamandiri #serumvitchanasui #serumvitaminc #serumvitamin #serumagrindo #serumvitamincasli #serumgoldmurah #serumhanasuigold #serumhanasuivitaminc #serumhanasuimurah #naturgo #serumvitcmurah #jualserumvitaminc #serumantiacne #serumantiacnehanasui#serumgoldhanasui


0commentNormal

#serumvitaminc photo

vitamin keistimewaan Vitamin C Serum by Annona : 🍊 . ✔️ bantu mempercepat proses pembaharuan sel kulit. Kulit makin lembut dan berseri-seri (cocok untuk kulit sensitif, berjerawat atau kulit rosak sebab salah pakai produk). . ✔️ bantu untuk mengangkat sel kulit mati. Membuat kulit tampak sehat cerah bercahaya (cocok untuk masalah jerawat, Bruntusan atau kulit kusam. . ✔️ bantu haluskan tekstur kulit (cocom untuk masalah pori pori besar dan bantu kulit makin halus dan lembut dari biasa). . Mau tau lebih lanjut? WhatsApp 085648517749 shopee :pusatkecantikanalami7 #vcsannona #vcsbyanonna #serumvcs #serumwajah #serumwajahbpom #serumwajahaman #pemutihwajah #pemutihwajahaman #wajahcerah #serumjerawat #serumvitc #serumbpom #serumvitcoriginal #serumwajahaman #serumwajahori,#serumpemutihwajah #natashawilona #serumori #chealseaolivia #jerawat #pemutihwajahalami #serumherbal,#awetmuda #pemutihkulitwajah #sule #syahnaz #irishbella #serumvitamincmurah #serumvitaminc #serumvitamincasli


0commentNormal

#serumvitaminc photo

vitamin keistimewaan Vitamin C Serum by Annona : 🍊 . ✔️ bantu mempercepat proses pembaharuan sel kulit. Kulit makin lembut dan berseri-seri (cocok untuk kulit sensitif, berjerawat atau kulit rosak sebab salah pakai produk). . ✔️ bantu untuk mengangkat sel kulit mati. Membuat kulit tampak sehat cerah bercahaya (cocok untuk masalah jerawat, Bruntusan atau kulit kusam. . ✔️ bantu haluskan tekstur kulit (cocom untuk masalah pori pori besar dan bantu kulit makin halus dan lembut dari biasa). . Mau tau lebih lanjut? WhatsApp 085648517749 shopee :pusatkecantikanalami7 #vcsannona #vcsbyanonna #serumvcs #serumwajah #serumwajahbpom #serumwajahaman #pemutihwajah #pemutihwajahaman #wajahcerah #serumjerawat #serumvitc #serumbpom #serumvitcoriginal #serumwajahaman #serumwajahori,#serumpemutihwajah #natashawilona #serumori #chealseaolivia #jerawat #pemutihwajahalami #serumherbal,#awetmuda #pemutihkulitwajah #sule #syahnaz #irishbella #serumvitamincmurah #serumvitaminc #serumvitamincasli


0commentNormal

#serumvitaminc photo

🥳PROMOFEBRUARI 🥳 . ‼BELI 1 GRATIS 1 ‼ 💰160.000 . Kulit kamu yg berminyak dan kering ?? Mending beralih pakai serum vitamin C. Kandungan & manfaat vitamin c : ●mencegah dan memperbaiki sel kulit yg mati akibat sinar uv, jerawat, dan alergi, kosmetik ●glutathione yg mengandung antioksidan, mencerahkan kulit seketika, menghaluskan dan mengecilkan pori2 ●asid hyaluronik yg dapat memelihara kelembapan pada kulit, membuat kulit lebih halus dan kenyal. ●ekstra daun saxifraga bersifat astrigent. ●ekstra akar pohon peony bersifat anti radang ●ekstra buah delima yg dapat mencegah penuaan dini Cara pakai : 1. Cuci muka terlebih dahulu 2. Teteskan 1 - 2 vcs ke jari yg bersih 3. Usapkan pada wajah ( sebelum tidur ) CONTACT : 087818492652 #serumwajah#jualserumwajah#serumvitc#serumvitaminc#vcsannona#vcsannona#obatjerawat#penghilangflekhitam#serumhanasui#serumanimate#serumantiaging#arganoilserum#serumvitamincmurah#healtyskin#glutamelone#glutathione #trailerdilan #suaradaridilan #shopee12.12 #ransentertaiment #mileasuaradaridilan#glowingskin#serumglowing#cetapchil#serumjerawat#creamjerawatampuh#penghilangbekasluka#serumjafra#serumglowing#moisturizer#serumroyaljelly#likeforlike


0commentNormal

#serumvitaminc photo

vitamin keistimewaan Vitamin C Serum by Annona : 🍊 . ✔️ bantu mempercepat proses pembaharuan sel kulit. Kulit makin lembut dan berseri-seri (cocok untuk kulit sensitif, berjerawat atau kulit rosak sebab salah pakai produk). . ✔️ bantu untuk mengangkat sel kulit mati. Membuat kulit tampak sehat cerah bercahaya (cocok untuk masalah jerawat, Bruntusan atau kulit kusam. . ✔️ bantu haluskan tekstur kulit (cocom untuk masalah pori pori besar dan bantu kulit makin halus dan lembut dari biasa). . Mau tau lebih lanjut? WhatsApp 085648517749 shopee :pusatkecantikanalami7 #vcsannona #vcsbyanonna #serumvcs #serumwajah #serumwajahbpom #serumwajahaman #pemutihwajah #pemutihwajahaman #wajahcerah #serumjerawat #serumvitc #serumbpom #serumvitcoriginal #serumwajahaman #serumwajahori,#serumpemutihwajah #natashawilona #serumori #chealseaolivia #jerawat #pemutihwajahalami #serumherbal,#awetmuda #pemutihkulitwajah #sule #syahnaz #irishbella #serumvitamincmurah #serumvitaminc #serumvitamincasli


0commentNormal

#serumvitaminc photo

Serum Vit C Yuk bikin perawatan wajah kamu makin lengkap dengan pemakaian VITAMIN C SERUM😘 Manfaat Vitamin C Serum 1. Melembabkan Kulit Wajah 2. Baik untuk Kulit Berminyak 3. Menangkal Dampak Buruk Polusi dan Sinar Matahari 4. Bikin glowing wajah 5. Mengecilkan pori-pori 6. Menghilangkan flek diwajah 7. Mengurangi kekusaman diwajah Order chat WA: 081993971575 Rp 170.000 BELI 1 DAPAT 2 #vitamin #vitamincserum #serumwajah #serummuka #serumwajah #serummurah #serumglowing #vitamincseriesbyannona #serumwajahaman #serumgold #serumjerawat #serumvitaminc #serumviral #serumkorea #serumroyaljelly #serumpemutih #serummalaysia #serumvitc #faceserum #serumantiaging #serumwhitening #kfskindistributor #kfskinstockist #kfskinreseller #kfskinmember #kfskingudang #distributorkf #distributorkfskin #distributorkfskincosmetics #agenkfskin #herbalalami


0commentNormal

#serumvitaminc photo

Serum Vit C Yuk bikin perawatan wajah kamu makin lengkap dengan pemakaian VITAMIN C SERUM😘 Manfaat Vitamin C Serum 1. Melembabkan Kulit Wajah 2. Baik untuk Kulit Berminyak 3. Menangkal Dampak Buruk Polusi dan Sinar Matahari 4. Bikin glowing wajah 5. Mengecilkan pori-pori 6. Menghilangkan flek diwajah 7. Mengurangi kekusaman diwajah Order chat WA: 081993971575 Rp 170.000 BELI 1 DAPAT 2 #vitamin #vitamincserum #serumwajah #serummuka #serumwajah #serummurah #serumglowing #vitamincseriesbyannona #serumwajahaman #serumgold #serumjerawat #serumvitaminc #serumviral #serumkorea #serumroyaljelly #serumpemutih #serummalaysia #serumvitc #faceserum #serumantiaging #serumwhitening #kfskindistributor #kfskinstockist #kfskinreseller #kfskinmember #kfskingudang #distributorkf #distributorkfskin #distributorkfskincosmetics #agenkfskin #herbalalami


0commentNormal

#serumvitaminc photo

Serum Vit C Yuk bikin perawatan wajah kamu makin lengkap dengan pemakaian VITAMIN C SERUM😘 Manfaat Vitamin C Serum 1. Melembabkan Kulit Wajah 2. Baik untuk Kulit Berminyak 3. Menangkal Dampak Buruk Polusi dan Sinar Matahari 4. Bikin glowing wajah 5. Mengecilkan pori-pori 6. Menghilangkan flek diwajah 7. Mengurangi kekusaman diwajah Order chat WA: 081993971575 Rp 170.000 BELI 1 DAPAT 2 #vitamin #vitamincserum #serumwajah #serummuka #serumwajah #serummurah #serumglowing #vitamincseriesbyannona #serumwajahaman #serumgold #serumjerawat #serumvitaminc #serumviral #serumkorea #serumroyaljelly #serumpemutih #serummalaysia #serumvitc #faceserum #serumantiaging #serumwhitening #kfskindistributor #kfskinstockist #kfskinreseller #kfskinmember #kfskingudang #distributorkf #distributorkfskin #distributorkfskincosmetics #agenkfskin #herbalalami


0commentNormal

#serumvitaminc photo

#Repost @ekaherbalori (@get_repost) ・・・ Rp15.000/ btl Serum Acne HANASUI . #serumgold #serumgoldmurah #serumvitaminc #serumvitchanasui #serumvitcoriginal #serumvitcmurah #serumvitcollagen #serumantiacnehanasui #serumantiacnemurah #serumantiacne #serumacne #serumacnehanasui #serumgoldmurah #serumhanasuigold #serumhanasuivitaminc #serumhanasuimurah #naturgo Serum Anti Acne Hanasui by Jaya Mandiri BPOM BPOM NA 18160103199 Aman untuk semua jenis kulit Anti Acne Serum mengandung kombinasi bahan bakteriostatika dan bahan bakterisida yang efektif untuk mencegah dan mengurangi jerawat. Diformulasikan dengan bahan-bahan tambahan water soluble, sehingga tidak menimbulkan komedo, tidak lengket dan melembabkan kulit muka. BY win shop solo KEGUNAAN -Mencegah dan mengurangi jerawat -Mencegah iritasi wajah (kemerahan) akibat timbulnya jerawat -Melembabkan kulit wajah yang kering akibat jerawat CARA PEMAKAIAN: Tetaskan 2-3 tetes serum pada telapak tangan, kemudian usapkan pada kulit wajah yang berjerawat. Untuk pencegahan serum dapat digunakan pada seluruh wajah secara tipis


0commentNormal

#serumvitaminc photo

You ask, we listen . PROMO BELI 1 GRATIS 1 TANPA MINIMUM PEMBELIAN DATANG LAGIIII . Promo beli 1 gratis 1 hanya berlaku untuk : ♥️ Excellen C Serum ♥️ Vit C Face Mask ♥️ Brightening Facial Wash ♥️ Acne Facial Wash ♥️ Skin Healing Toner ♥️ Acne Night Cream ♥️ Acne Spot Care ♥️ Acnelogica Night Cream ♥️ Acnelogica Spot Care ♥️ Lightening Night Cream . Promo mazthione untuk 30caps 675.000 👉 625.000 . Potongan harga 10% untuk semua produk yang tidak ikut promo buy 1 free 1 . Promo hanya tidak berlaku untuk white glow serum dan mazthione . Promo berlangsung dari tanggal 24-28 Februari 2020 . Promo tidak dapat digabung dengan promo lainnya . Produk Aesthetic telah meraih sertifikat 📌BPOM 📌CGMP 📌Paraben Free 📌HALAL 100% . 🧡 Dijamin AMAN dan BERKUALITAS 🧡 . Untuk order dan konsultasi lebih lanjut 👇👇 𝗪𝗔 082363720047 . #promo #beli1gratis1 #buy1free1 #paydaypromo #aestheticbluepin #aesthetic #serumvitaminc #serumwajah #serumantioksidan #serumpencerah #serumbandung #jualserumwajah #serumwajahmurah #jualserum #jualmaskerbandung #maskermurah #maskervitaminc #maskerbagus #maskerjerawat #serumacne #serumjerawat #krimwajah #krimjerawat #krimdokter #giveaway


0commentNormal

#serumvitaminc photo

Manfaat Radi Skin Hyaluronic Acid Moist Serum 20 ml - IDR 139.000 - Melembabkan kulit - Mencerahkan kulit - Menghaluskan kulit - Membuat kulit lebih KENYAL Cara Pakai: - Aplikasikan 3-4 tetes serum pada wajah yang telah dibersihkan - Ratakan . #radiskin #serum #serumwajah #peelinggel #peeling #eksfoliator #eksfoliasi #scrub #scrubwajah #perawatanwajah #skincare #serumvitaminc #wajahglowing #serumhyaluronicacid #serumniacinamide #beauty #skincarebpom #kulitglowing #jualskincare #skincarelokal #jualserum #jualpeelinggel


1commentNormal

#serumvitaminc photo

Eksfoliasi adalah proses pengangkatan sel kulit mati pada permukaan wajah yang berfungsi untuk menjaga kebersihan kulit wajah agar tidak terlihat kusam dan menjaga kulit tetap halus dan lembut. Melakukan eksfoliasi pada wajah penting untuk dilakukan terutama jika kulit wajahmu memiliki masalah seperti kulit kusam, sel kulit mati menumpuk, dan pori-pori tersumbat. Gunakan Radi Skin PEELING GEL untuk mengangkat sel-sel kulit mati dan kotoran di kulitmu. Aman untuk kulit sensitif dan segala jenis kulit 💎 Radi Skin Peeling Gel 100ml - IDR 165.000 BPOM Certified . #radiskin #serum #serumwajah #peelinggel #peeling #eksfoliator #eksfoliasi #scrub #scrubwajah #perawatanwajah #skincare #serumvitaminc #wajahglowing #serumhyaluronicacid #serumniacinamide #beauty #skincarebpom #kulitglowing #jualskincare #skincarelokal #jualserum #jualpeelinggel


3commentNormal

Next Page