#quotes

#quotes photo

“I’m only trying to escape myself. That’s why I have to pretend to be someone else.” Color Me Kubrick, Brian Cook, 2005 #existenceisfutile #existential #cinema #film #quotes #movies #moviequotes #quoteoftheday #ColorMeKubrick #BrianCook, #2005


0commentNormal

#quotes photo

Jika Rupa membuat kamu bahagia, maka kamu akan menyesal dimasa Tua. • • Bantu suport 50K followernya dong. Tanpa allah dan kalian Aku bukan siapa² -------------------------------------------------------------- Bahagiaku disaat kalian klik follow dan enggak unfoll -------------------------------------------------------------- Tiap Hari Posting Kecuali Hari Kiamat.. -------------------------------------------------------------- Kritik dan saran ada dikolom komentar yaa..😉 -------------------------------------------------------------- Editor : @kata_inspiratifs -------------------------------------------------------------- @kata_inspiratifs @kata_inspiratifs @kata_inspiratifs -------------------------------------------------------------- Hashtag : #buatdoi #katamutiaracinta #kataindah #katabuatmantan #katabaper #katabijak #katakatabijak #katahati #katakatarindu #kataislami #katalucu #katabijakislami #katacewek #katatersakiti #katakataromantis #vidiokatakata #katabijak #katakatacaptionkeren #katacewekmotivasi #katacewekgalau #katakatasedih #katacintabijak #quotes --------------------------------------------------------------- Bahagia itu sederhana tinggal klik follow dan jangan pernah unfoll.😋 --------------------------------------------------------------- Partner = • @Semut.geni_ • @tentang_selamanya12 • @Antarkita.id8 • @penyampai.kata


0commentNormal

#quotes photo

LIVE TV ONE BISNIS VIRAL 2019 ALHAMDULILLAH BISNIS ECO RACING INI LUAR BIASA Yuk jangan sia siakan kesempatan emas di depan mata , hanya bermodalkan 1,5 juta bisa bawa pulang motor , mobilio dan pajero . Cukup di tukar dgn berani memulai dan maksimal nya ikhtiar. . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ More info reseller & join member silahkan DM admin, atau klik link yg ada di bio admin 👇 @successbersama @successbersama @successbersama ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ GO BERKAH NO RIBA •═══════════◎❅❦۩❤️۩❦❅◎═══════════• #jihadekonomi #2019prabowosandi #hijrah #antiriba #rockygerung #rockygerungquote #hmi #pmii #pancasila #metrotv #tvone #ilc #soekarno #indonesia #ngakak @digital.ecoracing_id #norockynoparty #reformasi #revolusi #filsafat #demokrasi #demokrasi #quotes #indonesia #literasi #politik #argument #rockygerung #ilctvone #lucu #santri #karniilyas #millenials #sayaakanlawan •═══════════◎❅❦۩❤️۩❦❅◎═══════════•


0commentNormal

#quotes photo

Di mana ada masanya kita tidak bisa melihat sekeliling,, karna Tuhan ingin kita belajar untuk memandang ke atas dan berserah sepenuhnya kepadaNya #quotes#200116#


0commentNormal

#quotes photo

“Memories… let them fill your mind, warm your heart, and lead you through.” • • • #quotes #quotesoftheday #sad #missingyou #memoriesforlife #memories #daddysgirl #lostinmythoughts #bathtime #instamood #blackandwhite #sadness #10months #missingyou #inkedgirl #naked


0commentNormal

#quotes photo

📖 "Yeah, but they're family.." ✏ . . Just some thoughts I thought I'd write down. . . Thoughts and ideas are always appreciated. ✌ disagreements aswell. . . . . . . . . . . . . . #writer #writing #poet #quote #quotes #poems #family #meditation #depression #bullying #selfcare


0commentNormal

#quotes photo

حاجه من دماغي كدا عالماشي 😅 #followforfollowback #follow #like #likeforlikes #explore #love #instagood #followforfollowback #photo #quotes #اكسبلور #فولو #لايك #حب #كره #اغاني #موسيقى #اكتئاب #تويتر #اقوال_الحكماء #اقوال #اقوال_مأثورة #حكمة_أعجبتني #حكم #شعور_مؤلم #حبيبي #عشق #اقوال_وحكم #لايكات #فولومي #فولو_مي


0commentNormal

#quotes photo

I don’t wanna go to school tomorrow Already feeling anxious about it (No,that is not my stove) #sleep #curlyhair #hairstyles #makeup #nails #spam #memes #explore #polls #kpop #trending #follow #tiktok #tiktokmemes #clown #relationships #goals #quotes #mood #squad #twitter


0commentNormal

#quotes photo

That's right Boss Mom, create your own success! ⁠⠀ ⁠⠀ What are you working towards this year??⁠⠀ ⁠⠀ ⁠⠀ .⁠⠀ .⁠⠀ .⁠⠀ .⁠⠀ #quotes #quotestagram #quotestoliveby #quotestag #quoteoftheday #qotd #lifequotes #instaquotes #joyfulmamas #suburbansimplicity #lifeasmama .⁠⠀ #momslivinghappy #thatmomlife #theeverymom #lifeasmama #joyfulmamas #modernmom #nestingly #bossmom #happyday


0commentNormal

#quotes photo

🧙‍♂️WISDOM WEDNESDAY🧙‍♂️ People will threaten to leave you and want to push you away. Let them because focusing on the negative will never give you a #positive outcome. Out grow people that don't bring joy or positivity to your life. #wisdom #wednesday #wisdomwednesday #motivation #mindset #motivationalquotes #quotes #rc1operator #redcon1official #knowyourworth #knowledge #joy #life #goals #people


0commentNormal

#quotes photo

can’t trust souls like you. No longer can I be available pacing the floors afraid to answer to see which you is behind these doors. #poetry #poetic #poems #quotes #breakup #love #igpoems #igwords #igers #igdaily #art #writer #poetic #igpoet #igpoetry #blackpoet


0commentNormal

#quotes photo

Scroll Deskripsi 👇😁 Jangan cuma liat doang tap 2× Nya boskyu Aktifin notifikasi kiriman kalian🔓😀📌 account❗Gak follow gk Santuy ➖🔹➖🔹➖🔹➖🔹➖🔹➖ I FROM INDONESIA🇮🇩 ➖🔹➖🔹➖🔹➖🔹➖🔹➖ Follow Kapten Team : Riziq_Reapres025 Go Follow : Dani_Reapres077 ➖🔹➖🔹➖🔹➖🔹➖🔹➖ My Team Reapres ➡️@Riziq_Reapres025 ➡️@Dani_Reapres077 ➡@Fadli_Reapres110 ➡@Wiby_Reapres015 ➖🔹➖🔹➖🔹➖🔹➖🔹➖ HASTAG #literasi30detik #musikkekinian #viralvidio #literasi #vidiokekinian #vidioquotes #statuswakeren #statuswhatsapp #katakatabijak #katabijakkehidupan #katamagic #quotes #videomaker #quotesbijak #story #kinemaster #storykekinian #videokeren #katakatamotivasi #statuswakekinian#storywakekinian #storywa #storywakeren #statuswhatsapp #literasi30detik #videokeren #literasi#quetos#video30detik #storykekinian


0commentNormal

#quotes photo

“𝘛𝘩𝘦𝘺 𝘴𝘢𝘺 𝘵𝘩𝘦 𝘴𝘦𝘢 𝘪𝘴 𝘢𝘤𝘵𝘶𝘢𝘭𝘭𝘺 𝘣𝘭𝘢𝘤𝘬 𝘢𝘯𝘥 𝘵𝘩𝘢𝘵 𝘪𝘵 𝘮𝘦𝘳𝘦𝘭𝘺 𝘳𝘦𝘧𝘭𝘦𝘤𝘵𝘴 𝘵𝘩𝘦 𝘣𝘭𝘶𝘦 𝘴𝘬𝘺 𝘢𝘣𝘰𝘷𝘦. 𝘚𝘰 𝘪𝘵 𝘸𝘢𝘴 𝘸𝘪𝘵𝘩 𝘮𝘦. 𝘐 𝘢𝘭𝘭𝘰𝘸𝘦𝘥 𝘺𝘰𝘶 𝘵𝘰 𝘢𝘥𝘮𝘪𝘳𝘦 𝘺𝘰𝘶𝘳𝘴𝘦𝘭𝘧 𝘪𝘯 𝘮𝘺 𝘦𝘺𝘦𝘴. 𝘐 𝘱𝘳𝘰𝘷𝘪𝘥𝘦𝘥 𝘢 𝘴𝘦𝘳𝘷𝘪𝘤𝘦. 𝘐 𝘭𝘪𝘴𝘵𝘦𝘯𝘦𝘥 𝘢𝘯𝘥 𝘭𝘪𝘴𝘵𝘦𝘯𝘦𝘥 𝘢𝘯𝘥 𝘭𝘪𝘴𝘵𝘦𝘯𝘦𝘥. 𝘠𝘰𝘶 𝘴𝘵𝘰𝘳𝘦𝘥 𝘺𝘰𝘶𝘳𝘴𝘦𝘭𝘧 𝘪𝘯 𝘮𝘦.“ #diaryofanoxygenthief #anonymous #readingrecommendations #literature #quotes


0commentNormal

#quotes photo

Repost brendonburchard I tell you this can CHANGE things! #change #2020 #quotes #brendonburchard


0commentNormal

#quotes photo

A key to achieving success is to assemble a strong & stable management team -Vivek Wadhwa . Bismillah 🤲🏻🥬👩🏻‍🌾👨🏻‍🌾 . . . . . #kebunsayursurabaya #expansion #management #team #strong #achieve #stable #quotes #bismillah #nopainnogain #keyperformanceindicators


0commentNormal

#quotes photo

ima start wearing cologne instead of perfume cos i love the smell of it so much 🤣 • • • • • • • • • • • #spam #spamaccount #quotes #explore #viral #relatable #spam4spam #2020


0commentNormal

#quotes photo

TETAP BERBUAT BAIK Dunia itu kejam, kalimat tersebut seolah memiliki arti bahwa di Dunia ini sudah tidak ada kebaikan lagi. Hal itu yang bisa membuat orang saling menjatuhkan satu sama lain. Sehingga yang baik akan terpuruk oleh kejamnya dunia itu. Sebagai orang Islam, janganlah kita turut dalam hal itu. Meski dunia ini kejam, tetaplah berbuat baik. Karena setiap perbuatan akan mendapat balasannya seperti dalam firman-Nya : “Dan barangsiapa mengerjakan kebaikan seberat dzarah, niscaya dia akan melihat (balasan)nya.” (Q.S. Al-Zalzalah : 7) Sehingga jadikanlah hal diatas sebagai motivasi untuk senantiasa berbuat baik, tanpa pamrih. #swarganote #swarga #swargahijab #gamiszahrani #darkgold #syari #tahunbaru #tulungagung #blitar #trenggalek #kediri #quotes #quotesislami #jawatimur #indonesia #januari


0commentNormal

#quotes photo

Flower in frame Thanks For order at @ur.gift.id Abadikan moment spesial kamu ❤ Harga mulai 15K 1. Bisa request desain sesuai keinginan kamu 2. Bisa file aja, bisa full frame 3. Pengerjaan 3-4 hari 4. Free tambah tulisan sesukamu 5. Pengiriman seluruh dunia . Info pemesanan : WA : 085707697330 Via Tokopedia Ur.gift.id https://tokopedia.link/BnaUEWstU0 . #smudge #smudgepainting #smudgemurah #painting #desain #desainart #art #kado #kadoultah #kadounik #kadowisuda #kadopernikahan #kadoulangtahun #kadoanniversary #semarang #semaranghits #demak #demakhits #smudgepaintingmurah #kadokekinian #kadohits #kadowisudaunik #kadowisudamurah #lukisankayu #quotes #quotesframe #woodpainting #ilustrasiwajah #polaroid #urgiftid


0commentNormal

#quotes photo

#Repost • • • • • • Rasulullah saw menjawab, “Subhanallah wa bihamdihi subhanallahil adzim, dan beristighfarlah kepada Allah sebanyak seratus kali diantara waktu terbitnya fajar hingga menjelang waktu shalatmu, dengan itu dunia akan tunduk dan merangkak mendatangimu, dan Allah menciptakan dari setiap kalimat tersebut Malaikat yang selalu bertasbih kepada Allah hingga hari kiamat dan untukmu pahalanya.” Mari sama-sama kita berzikir mengingati Allah bagi mendapatkan rezki pahal dan fadhilatnya #tishasfood #malaysia #manufacturing #paratha #springrollskin #murtabak #frozen #halalfood #food #bread #life #quotes #prayer #pray #thursday #blessed #morning #amin #clean #heart #white #heaven #thursdayzikr


0commentNormal

#quotes photo

LIVE TV ONE BISNIS VIRAL 2019 ALHAMDULILLAH BISNIS ECO RACING INI LUAR BIASA Yuk jangan sia siakan kesempatan emas di depan mata , hanya bermodalkan 1,5 juta bisa bawa pulang motor , mobilio dan pajero . Cukup di tukar dgn berani memulai dan maksimal nya ikhtiar. . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ More info reseller & join member silahkan DM admin, atau klik link yg ada di bio admin 👇 @successbersama @successbersama @successbersama ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ GO BERKAH NO RIBA •═══════════◎❅❦۩❤️۩❦❅◎═══════════• #jihadekonomi #2019prabowosandi #hijrah #antiriba #rockygerung #rockygerungquote #hmi #pmii #pancasila #metrotv #tvone #ilc #soekarno #indonesia #ngakak @digital.ecoracing_id #norockynoparty #reformasi #revolusi #filsafat #demokrasi #demokrasi #quotes #indonesia #literasi #politik #argument #rockygerung #ilctvone #lucu #santri #karniilyas #millenials #sayaakanlawan •═══════════◎❅❦۩❤️۩❦❅◎═══════════•


0commentNormal

#quotes photo

@_zaa_46 selamat menyaksikan😁 Follow👥like❤share📲coment. Jangan ditonton aja tap 2x❤ My partner= ●@friezfelixx@zonkf278@shine_903 ●@polosan.sederhana ●@editorsantuy07@polosan_felii ●@bacotan_editor3 ●@cukimaidaily_ ●@aditiyaae ______^_^_^^_^_^_______ ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ Follow ya 👍 _____________________ ~Hargailah Karya Seseorang ~Memang tak sebagus karya kalian. ●JANGAN LUPA BANTU FOLLOW @_zaa_46 BANTU FOLLOW 200 Followers support trus ya😁😇😍 _____________________SOME HASTAG❗ #vidiokeren#video30detik#vidiostrywa#vidiopolosan#storywakekinian#polosanfeli#storywa#storywakeren#quotes#quotesindonesia#quotesberkelas#betkaryaaja_#berkarya#sampahberkarya#indonesiaberkarya#djkerenindonesia#bangsatberkarya#followfollow#likefollow#share#bangsatterhormat#bajingan_terhormat#


0commentNormal

#quotes photo

🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌 . . . . . . . #spirituality #quotes #nyc #namaste #yoga #you


1commentNormal

#quotes photo

Live wild flower child x instant download ⠀ Link in bio x printable available for immediate download today! ⠀ #quotes #lovequotes #etsyshop #etsyau #etsyaustralia #etsyaus #etsyauseller #etsyaustralia #printable #downloadableprints #poets #etsy #walldecor #wattlebirdtuesday #wallartprints #homedecor#livewildflowerchild


0commentNormal

#quotes photo

After I got sick it took a while to get back up to speed. Then I hurt my shoulder and each shoulder surgery has set me back. It’s one thing after another these past few years. It seems like things are getting back to normal. I’m in a good mental place, my health is good and I’m just overall happy! So all this means is things are getting busy... business and volunteering and getting all the odds and ends done. Tonight I’m thankful for my crockpot because dinner was done so I could get to hockey on time and see my oldest score a goal... he is on one hell of a streak! I’ve said it before and I’ll say it again... positivity baby! As my husband always reminds me... “Good always prevails!” . . Follow @devin_frizado ——— #kindness #love #compassion #chronicillness #peace #gratitude #happiness #motivation #inspiration #positivity #life #failure #kindnessmatters #hope #mentalhealth #mindfulness #selfcare #selflove #positivevibes #quotes #smile #yoga #faith #grateful #joy #inspire #wellbeing #meditation #alcoholfreelife #soberlife


0commentNormal

#quotes photo

Tag Siapapun orangnya 📌Jangan cuma di lihatin ajah di like and follow jika kalian suka vidio saya ♥️♥️ 1⃣Save Silahkan jika kalian suka _______________________________ Bantu Suport 200 followers bosq Follback dm ________________________________ 1⃣Follow @nex_hend 1⃣Follow @nex_hend 1⃣Follow @nex_hend ________________________________1⃣ #story30detik #da_akang #puisibaper#fiersabesari #wiranagara #musikalisasipuisi #mihp#pendakiindonesia #aksimenulis #puisicinta #puisi#boycandra #sajak #sajaksenja #baitpuisi#cintapuisi #puisisenja #puisilover #rumahpuisi#puisiku #puisikopi #quotes #quotesoftheday #love#melodydalampuisi #musikdanpuisi.  #aksara#quotesgalau#jomblo


0commentNormal

#quotes photo

I'm not the one..


1commentNormal

#quotes photo

What’s your current “can’t be done” (but maybe, just maybe... it can be?!)


1commentNormal

#quotes photo

16.1.2020.. 3:49 am #4 . . . . . . . #write #blackandwhite #quotes #Arabic #thinking #life #livelovelaugh #new #insta #dailyquotes #instadailyphoto #justwrite #f4f #l4l #repost #explore #followme #b_life_w #كتابة #خواطر #كلمات #جملة #عربي #حياة


0commentNormal

#quotes photo

if y’all ever catch me catching feelings again shoot me. thanks for coming to my ted talk 💀 . . . . #viral #twittermemes #threads #explorepage #explore #postpage #facebookmemes #quotes #twitterquotes


1commentNormal

#quotes photo

✨💫 #quotesbycatavfranco


2commentNormal

#quotes photo


1commentNormal

#quotes photo

😊😊


1commentNormal

#quotes photo

So sad but true💔 like they say "i just got me myself and i at the end of the day"😌 #truestory #sad #explorepage #heartbreakingquotes #quotes #quotestoliveby #quoteoftheday #sadquotespage


0commentNormal

#quotes photo

'Life's not about how hard of a hit you can give... it's about how many you can take, and still keep moving forward.' - ROCKY B.


29commentNormal

Next Page