#piramid

Co tam sie działo ?? Cała ja 🤠✌😎 #tbt #paris #holidays #museedulouvre #piramid #jumper #motheroftwo #crazyone #justme 🇫🇷☀️🤦🏼‍♀️🏖


0💬Normal

Поки чоловік не дивиться... 😘😁 Будучи в іншій країні, важливо не забувати тягнутись до їхньої культури, можна ментально, можна руками, а можна й губами. 😁♥️ #єгипет #сфінкс #піраміда #гіза #мистецтво #культура #позитив #любов #подорож #egypt #sphinx #piramid #giza #art #culture #positive #love #travel #dream


0💬Normal

Aqui eu mostro um pouco de como é feita esta peça. Disponível no site: OCVLTA.LOJA2.COM.BR


1💬Normal

I have been wanted to visit this Wonder of the world 🌎 last year when we came to Mexico 🇲🇽 and now finally got to see it 😍. . . . . . . #chichenitza #mexico #yucatanmexico #wonderoftheworld #piramid #travelvibes #travelgram #goodvibes #aboutyesterday #mexicolindo #travelmore #photography #potd #ootd #dontwanttoleave #culturamaya #travelphotography


1💬Normal

Когда дети увлеклись египтологией 🤔 🔍🏺🗿


1💬Normal

Si è vero, non è sicuramente la prima volta che che i miei occhi hanno la fortuna di ammirare tutto questo splendore... Ed ogni volta rimango stupita, provando una forte emozione. Ma come si fa effettivamente a non emozionarsi davanti a quest'incanto?? Un'atmosfera così magica... À la prochaine... ❤️🗼 #fw2020 @wearepremierevision @leggiuno_1908 #imlucky #imhappy #paris #parigi #toureiffel #notredame #piramid #louvre #light #amazing #bestplace #love #magic #premierevision #photo #photography #travelphotography #instagram #instaphoto #work #mywork


0💬Normal

Sebuah kegagagalan menghampiri keberhasilan


8💬Normal

Ok saya nak share beberapa tips diet buat kaki travel 🧳 . ✅Bawa air kosong ke mana2. . ✅Guna public transport supaya banyak berjalan bakar kalori. Masa ni la nak buat double 10k steps per day kan 😁. . ✅Makan ikut portion. Sometimes masa travel ni x dpt choice healthy food. So at least kita boleh control bhgn portion. . ✅Banyak mkn buah-buahan, salad & protein. Alang2 nak bakar kalori sebab jalan kaki, so kita kurangkan karbo ok 👌🏻. . ✅Pakai pakaian yang selesa & kasut yang sesuai. . . Tag & share kat kawan-kawan kaki travel tu 😉 . . Intake Oktober hampir penuh‼ Klik link di bio ig untuk mendaftar✅ Jom turun 5-10kg* sebulan & capai ideal weight sebelum 2020 🔥 . . *Individual results are not typical and may vary . . #theycallmefitmom #getfitnowonline #fattofitonline #weightlosschallenge #viral #jomkurus #egypt #onlinecoaching #backpackers #getaway #ootd #food #artismalaysia #eatcleanmalaysia #pakejtravelmurah #makan #kurus #dietkalori #tipskurus #jerebu #diet #umrah #misikurus #weightloss #piramid #vacation #resepi #kakitravel #intermittentfasting #travel


1💬Normal

MashaAllah Tabarakallah waktu ni saya terpaku melihat salah satu daripada 7 keajaiban dunia. Segala puji bagi Allah, Tuhan Yang Maha Berkuasa ♥️ . . Ok saya nak share beberapa tips diet buat kaki travel 🧳 . . ✅Bawa air kosong ke mana2. . ✅Guna public transport supaya banyak berjalan bakar kalori. Masa ni la nak buat double 10k steps per day kan 😁. . ✅Makan ikut portion. Sometimes masa travel ni x dpt choice healthy food. So at least kita boleh control bhgn portion. . ✅Banyak mkn buah-buahan, salad & protein. Alang2 nak bakar kalori sebab jalan kaki, so kita kurangkan karbo ok 👌🏻. . ✅Pakai pakaian yang selesa & kasut yang sesuai. . . Tag & share kat kawan-kawan kaki travel tu 😉 . . Intake Oktober hampir penuh‼️ Klik link di bio ig untuk mendaftar✅ Jom turun 5-10kg* sebulan & capai ideal weight sebelum 2020 🔥 . Coach Fatihah Yasin +6019-5755972 8 years’ experience in weight management coaching. Mom of 4 | Lost 40kg* | Age 38 . Team @coachfatihahyasin . . *Individual results are not typical and may vary . . #theycallmefitmom #getfitnowonline #fattofitonline #student #alazhar #jomkurus #egypt #onlinecoaching #backpackers #getaway #ootd #food #artismalaysia #eatcleanmalaysia #pakejtravelmurah #makan #kurus #dietkalori #tipskurus #jerebu #diet #umrah #misikurus #weightloss #piramid #vacation #resepi #kakitravel #intermittentfasting #travel


0💬Normal

Clavos / Paku Payung / Paku PInus Kuningan dengan desain piramid dan memiliki tekstur cacah. Ukuran 3/4" ( 1.8 cm ) . . . Kode Produk : HCL1502 Dimensi kepala paku : 1.8 x 1.8 cm ; Tinggi 0.37 cm Panjang jarum paku : 2 cm Bahan : Kuningan Finish : Antique Brass Persediaan Barang : siap kirim Bahan Kuningan asli memiliki keunggulan dari logam lain. Kuningan memiliki sifat yang tidak berkarat dan tangguh pemakaian ( tahan lama ). Di samping itu, bahan kuningan bisa di daur-ulang yang menjadikan nya ramah lingkungan. Bisa memilih opsi finish : Antique Brass; Polished Brass; Brushed Nickel; Polished Nickel; Polished Copper; Antique Copper; Vedigris Green; & Chrome ( Harus menunggu 14 hari bila memilih opsi finish ) Custom Desain : Kami bisa melayani desian khusus ( custom design ) dengan catatan minimum order. Harga per Pcs : Rp 7.500 Harga Grosir mulai dari : Rp 7.100 Pemesanan bisa hubungi no di bawah ini : 📲0812 2676 7673 📲0856 4334 9191 #kuningan #brass #heritage #paku #piramid #interior #desaininterior #rumah #grosir #jualanonline #jualan


0💬Normal

2)México-Teotihuacán: ciudad de los Dioses 🙏🏽 La Pirámide del Sol y la Luna. Ver una estructura cómo esta es impactante y aprender de su historia todavía más! Agradecer a nuestros ancestros, sentirnos orgullosos de quien somos y donde venimos es lo que me dejó estar aquí 🙏🏽 #Mexico #Love #happy #Teotihuacn #vacation #sun #summer #model #smile #photography #amazing #magic #nature #piramid #history


1💬Normal

#piramid tepesine çıkınız, ARKADAŞLAR kandırdım ininiz!


0💬Normal

Udah pernah kesini belum?berapa kali?sama siapa saja? . . Video By : @pungki_a_a 📌Alun Alun Surya Kencana - Taman Nasional Gunung Gede Pangrango . . “Aku tidak tahu dimana ujung perjalanan ini, aku tidak bisa menjanjikan apapun. Tapi, selama aku mampu, mimpi-mimpi kita adalah prioritas.” - @fiersabesari . . #mountainmovieindonesia #mountain_movie #cinematic #cinematicvideo #alunalunsuryakencana #gedepangrango #adobepremiereindonesia #gununggede #mtgede #gununggedepangrango #bromo #semeru #ijen #dieng #gunungpiramid #piramid #rinjani #kerinci #prau #andong #cikuray #sindoro #sumbing #slamet . .➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Ayo upload vidio kerenmu gaess , dan jangan lupa tag : @hobi_piknik dgn tagar #Tukangpiknik .➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖


0💬Normal

To piramides #piramid #cairo #egypt


0💬Normal

Paris 2019 🇫🇷


1💬Normal

Il grande Belzoni, romanzo a fumetti della Bonelli, l'avventura dell'Indiana Jones padovano dell'800, in tutte le librerie e fumetterie. #ilgrandebelzoni #sergiobonellieditore #walterventuri #giovannibattistabelzoni #archeology #abusimbel #sethi #chefren #memnon #pharaon #piramid #valleyofkings #egypt #brithishmuseum #padova #italy #comics


8💬Normal

Antik Mısır'da Kadın Olmak Antik mısır'da bir kadın, mal mülk sahibi olabilir ve dilediği gibi satabilirdi. hukukla uğraşabilir, davaları dosyalayabilir, sözleşme yazabilir, eşinden boşanmak istediği zaman bu isteğini eşinden önce rahatça ifade edebilir, meslek sahibi olabilir ve sahip olduğu malı çocuklarına miras bırakabilirdi Antik mısır'da herhangi bir kadın, antik roma veya antik yunan kadınlarının erişemeyeceği bir hakka da sahipti: yasalar önünde kadın ve erkek eşitti. -O dönemde otorite erkeklerin kontrolünde olsa da cleopatra, nefertiti, hatshepsut gibi kadın firavunlar da vardı. kocası ölmüş bir kadının kral naibi olabilmesi de mümkündü. Cansız bir beden mumyalandığında organlar 4 farklı kavanoza konulur. her kavanoz horus'un oğullarından birini temsil eder ve bu oğullardan her biri farklı birer "tanrıça" tarafından korunurdu. ___ #egyptology #egyptianmummy #egpytian #mummy #mumya #egpyt #pharaoh #piramid #mısır #antikmısır #Egyptians #tutankhamun #tutankamon #arkeoloji #archaeology #archeology #egipto #egitto #archaeologist #archaeological #archeologia #ancient #art #sanattarihi #arthistory #sanat #arkeotarih #firavun #tomb #eskimısır


2💬Normal

Yang aku inginkan hanyalah senja Yang selalu menghiburku disetiap waktu sore Tiba, entah senja Kali ini tidak menghiburku sama sekali, dan aku baru sadar bahwa saat Ini sebagain darimu bukan hanya untukku lagi akan tetapi Sudah Ada nama dia yang kau genggam erat di ujung senja sana, Dan aku Baru sadar bahwa kau hanyalah bayangan dalam kehidupanku


3💬Normal

mungkin anda cari ini n minat beli . miniatur piramid spinx egypt firaun pharoah cleopatra nefertiti desain menarik bahan resin layak koleksi langka jarang yg jual n yg punya harga 80 rb 1 keping blm ongkir no nego nett mumpung masih ada. stok terakhir siap kirim via jne n jnt muntilan jawa tengah kami tunggu order anda yg banyak segera muntilan ja teng Order now wa 08170432617 #pajangan #spinx #mesir #cleopatra #medan #jogja #pontianak #bogor #balikpapan #makasar #semarang #tasikmalaya #bali #purwokerto #firaun #surabaya #cilacap #pekanbaru #piramid #pekanbaru #wonokromo #denpasar #surabaya #jakarta #tangerang #banten #banjarmasin #magelang #lampung #batam #karawang #balikpapan #bekasi


0💬Normal

The Moon has awoken With the sleep of the sun The light has been broken The spell has begun . . . #witchcraftlover #amethist ##ganesha #owl #tibetanstuff #candles #piramid #witchgirl #nikond5300


0💬Normal

🔹🔸C H I C H É N ▪️I T Z À 🔸🔹 Soñé tantas veces con conocer este lugar y cuando llegué se sintió indescriptible. México 🇲🇽 y su gente son de otro mundo. . . . . . . . . . #ChichenItza #yucatan #Maya #mexico #mex #col #time #perfect #perfectTime #arquitecture #histoty #wonderful #wonderful_places #places #pic #picoftheday #piramides #piramid #maravillasdelmundo #maravillasDelMundoModerno #man #men #perfection #perfectDay #perfecto #dreamer #dreams #historia #arquitectura #civilizacionmaya


2💬Normal

Direttamente da #zelig ci dicono che il 20 SETTEMBRE alle 17:00 al #piramid ci sarà #francescodamiano #spettacolo per TUTTI 🙃🥂👌🍾 #vinoteque è aperta ovviamente, mi sa che iniziamo con lo #zabaionecaldo 😂🥧 intanto ci prepariamo per la #festadeltomino la #domenica 🍷✌️🥃😂😎🤗#best #ever #delicious #Italia #nord #fotografi_amo #picoftheday #goodmorning #likesforlike #instafood #instagood #vsco #solocosebuone #vino #abbianamenti #robaseria #miam #gamberorosso #sgranocchiarerosicchiareassaggiare🍷🥂


0💬Normal

Aunque sean muy turisticas tienen una mistica increible, grande Giza enamorado de su caos ❤🇪🇬🙌 • • • • • • • • • • • • • • •#gizapyramids #piramides #piramid #piramids #egyptian #egypteveryday #nile #visitegypt #iloveegypt #amazingegypt #desert #selfie #selfietime #cairo #midleeast #africa #egyptianlover #placestogo #lifestyleblogger #chilenosporelmundo #chileno #travelwithme #travelmore #traveller #travelblog #viajerosporelmundo #viajero #ruta #nilo


3💬Normal

Bolehkah kau Tersenyum kembali disaat senja mulai perlahan menghilang, seperti apa katamu dahulu sebelum kau pergi dalam kehidupanku kau pernah berkata "Tersenyumlah meski kau terjebak dalam kesedihan", semoga saat Ini kau Tersenyum kembali meski senyumanmu Bukan untukku lagi


1💬Normal

Hai warga Bondowoso dan sekitarnya ada kabar baik nih buat kalian semua yang ingin tampil bugar dan sehat, telah dibuka tempat tempat senam baru di daerah Bondowoso yang menawarkan beberapa paket super hemat diantara lain paketnya adalah : 1. Zumba 2. Senam Hamil 3. Aerobik 4. Kapha Yoga Dll. Lokasinya berada di Kota Kulon sebelah toko Roti Fatimah (Ex Kantor Grapari) ... Kalian ingin tampil sehat dan bugar kan?Ayo senam ditempat ini tempatnya bagus dan nyaman dijamin gak bakal garing. Yuck kepoin sosial medianya IG : @femmestudio24 FB : Femmestudio24 WA : 085258906683 . . #femmestudio #femmestudio24 #gym #gymbondowoso #tempatgymbondowoso #bondowosoexplorer #explorebondowoso #bondowoso #kotakulon #zumba #yoga #aerobik #tempatgym #kawahwurung #kawahijen #ijencrater #bondowosorepublikkopi #bondowosothehighlandparadise #piramid #paketgym #bondowosomelesat #senam #zumba #yoga


4💬Normal

Rindu???? Tempat yang penuh dengan cerita dan kenangan yg tak akan terlupakan ya mbak @risma.emon perdana sama mbak @risma.emon dan ternyata banyak banget kisah ya mbak, terimakasih juga buat kak @pakabon26 yg siaga ketika d telfon kita langsung merapat k TKP... Kalian luar biasa.... Tak ada yg lebih indah dr pertemanan dan kebersamaan 🤗 Mt. Piramid #piramid #gunungpiramid #bondowoso #explorebondowoso #bondowosohits #partner #pendakiindonesia #hariangunung #adventuregaul #galerypendakimuslim


8💬Normal

#plantbased #wfpb #teljeserteku #piramid #foodpiramid Water is the base of life


0💬Normal

La pyramide de végétaux 🌿 Piramid of plants 🌿 #annecy #france #french #pyramide #piramid #plant #vegetaux #sun #beauty #ville #city


0💬Normal

Nos volvemos a encontrar, para luchar por libertad. . . . . . . . #johana_game #contrast #compositing #arquiteturaz #piramides #piramid #tajn #tajinveracruz #scouts #scoutsdemexico


0💬Normal

Intentar derrocarme no podrán..... . . . . . . . . #johana_game #contrast #compositing #arquiteturaz #piramides #piramid #tajn #tajinveracruz #scouts #scoutsdemexico


0💬Normal

Realidad, los cuervos muertos ya estarán.... . . . . . . . #johana_game #contrast #compositing #arquiteturaz #piramides #piramid #tajn #tajinveracruz #scouts #scoutsdemexico


0💬Normal

En la Ciudad Blanca 🙌🏽 #artemerida Huella por la paz, de Eduardo Achach, origami molecular a escala del Templo de Kukulkcán en Chichén Itzá


1💬Normal

The Queen non mi ha titolato, nominarmi barone e concedermi una poltrona alla @uk_houseoflords non costava molto al regno unito @theroyalfamily. Sul trono di Westminster c'è la piramide degli illuminati 🔺, il ho firmato il patto con gli illuminati 🤝📝. Perché gli iniziati di #Illuminatiam non vengono considerati dal Monarca e dalla gran loggia di Inghilterra? La regina Elisabetta II non ha neanche risposto alla mia lettera ✉. #thecrown #westminsterpalace #piramid #illuminatisymbols #Illuminati #Illuminatiam #piramide #novusordoseclorum #nwo #newworldorder #federalreserve #chasebank #DavidRockefeller #bildemberg #bilderberggroup #gruppobilderberg #commissionetrilaterale #trilateralcommission #jpmorgan #evelinderothschild #JacobRothschild #mayeramschelrothschild


0💬Normal

Primera pirámide del mundo. Vista casi idéntica a la que tendrían allí hace 4600 años. #piramides #piramid #piramids


0💬Normal

Next Page