#ootdhijab

💜Haruka Cardy💜 . 🔹Bahan : Linen Korea 🔹Detail : Ld 102 cm, Pj 71 cm. Busui 🔹Warna : Pink Mocca ==================== 🔹Harga : 150.000 ==================== Format Order : 1. Nama Penerima 2. Alamat Lengkap 3. No HP 4. Kode Barang + Warna 5. Nama Pengirim + No HP ( jika dropship ) Kirim ke WA👉081298331536 ======================================= #tangerang #tangsel #hijabinstant #tangerangselatan #hijabsegiempat #hijabsegiempatmotif #hijabtangerang #hijabumamamurah #hijabmurahbanget #hijabsegiempatmurah #tunikcantik #tunik #tascewekmurah #hijaberstangerang #muslimfashion #scarf #segiempatmotif #hijabcantik #scarfcantik #olshop #olshopindonesia #tunikcantik #tunikkeren #ootdhijab #scarfmotifcantik


0💬Normal

💜Haruka Cardy💜 . 🔹Bahan : Linen Korea 🔹Detail : Ld 102 cm, Pj 71 cm. Busui 🔹Warna : Abu Navy ==================== 🔹Harga : 150.000 ==================== Format Order : 1. Nama Penerima 2. Alamat Lengkap 3. No HP 4. Kode Barang + Warna 5. Nama Pengirim + No HP ( jika dropship ) Kirim ke WA👉081298331536 ======================================= #tangerang #tangsel #hijabinstant #tangerangselatan #hijabsegiempat #hijabsegiempatmotif #hijabtangerang #hijabumamamurah #hijabmurahbanget #hijabsegiempatmurah #tunikcantik #tunik #tascewekmurah #hijaberstangerang #muslimfashion #scarf #segiempatmotif #hijabcantik #scarfcantik #olshop #olshopindonesia #tunikcantik #tunikkeren #ootdhijab #scarfmotifcantik


0💬Normal

Aku tidak punya waktu untuk membenci orang – orang yang membenciku, karena aku terlalu sibuk mencintai orang – orang yang mencintaiku... #fff💋 #lfl💛 #followforfollowme #hijabers #hijabstyle #ootdhijab #ootdfashion #totebag #oppoa83 #lightroomedits #picnic #lightening #gadisindonesia #cewekhits #cewekindo #gayatrendy #pasaralam


16💬Normal

💜Renisa Maxi💜 . 🔹Bahan : Italian Crepe 🔹Detail : Ld 100 cm, Pj 130 cm. Busui 🔹Warna : Milo Abu Dusty ==================== 🔹Harga : 150.000 ==================== Format Order : 1. Nama Penerima 2. Alamat Lengkap 3. No HP 4. Kode Barang + Warna 5. Nama Pengirim + No HP ( jika dropship ) Kirim ke WA👉081298331536 ======================================= #tangerang #tangsel #hijabinstant #tangerangselatan #hijabsegiempat #hijabsegiempatmotif #hijabtangerang #hijabumamamurah #hijabmurahbanget #hijabsegiempatmurah #tunikcantik #tunik #tascewekmurah #hijaberstangerang #muslimfashion #scarf #segiempatmotif #hijabcantik #scarfcantik #olshop #olshopindonesia #tunikcantik #tunikkeren #ootdhijab #scarfmotifcantik


0💬Normal

💜Renisa Maxi💜 . 🔹Bahan : Italian Crepe 🔹Detail : Ld 100 cm, Pj 130 cm. Busui 🔹Warna : Pink Mocca Navy ==================== 🔹Harga : 150.000 ==================== Format Order : 1. Nama Penerima 2. Alamat Lengkap 3. No HP 4. Kode Barang + Warna 5. Nama Pengirim + No HP ( jika dropship ) Kirim ke WA👉081298331536 ======================================= #tangerang #tangsel #hijabinstant #tangerangselatan #hijabsegiempat #hijabsegiempatmotif #hijabtangerang #hijabumamamurah #hijabmurahbanget #hijabsegiempatmurah #tunikcantik #tunik #tascewekmurah #hijaberstangerang #muslimfashion #scarf #segiempatmotif #hijabcantik #scarfcantik #olshop #olshopindonesia #tunikcantik #tunikkeren #ootdhijab #scarfmotifcantik


0💬Normal

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Follow: @my.pregnant07 @my.pregnant07 @my.pregnant07 @my.pregnant07 @my.pregnant07 @my.pregnant07 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan http://api.whatsapp.com/send?phone=6282338104947


1💬Normal

Seri 10 pcs : 26.000 Seri 5 pcs : 27.000 VIP Member : 29.000 Grosir (5pcs mix model) : 33.000 Ecer : 35.000 kodi / partai besar : LEBIH MURAH . Mat : Ceruty Babydoll Size : 170 x 75 cm Pashmina keren ala Sabyan. Diluaran banyak harga 20rb an tapi kasar kaku ya cerutynya. Yang punya Grosirbergocantik dijamin ya kualitasnya, bukan kaleng-kaleng donk. Gampang dipake, jatoh flowly gitu. Lembut banget. Jahit tepi rapih. Belanja HEMAT dengan jadi VIP Member kita yah dears, segera chat admin untuk tau syarat dan ketentuannya 😍🏃‍♀ . *** More info or order wa admin : 081379451551 line admin : grosirbergocantik . *** Partai besar, kerjasama, seragam, wa owner : 085643820400 line : rizkimaruti . . Koleksi lengkap, kunjungi instagram kami : @grosirbergocantik . For item ready, please klik hastag #gbcready . Pengiriman dari Gisting, Tanggamus, Lampung. Ongkir nggak mahal kok, bisa tanya dulu ke admin yah. Ada subsidi ongkir juga 👍🏻😍 . Buat yang mau free ongkir, bisa belanja via Shopee : grosirbergocantik. Alhamdulillah kita udah jadi Star Seller di shopee 😍🤩 . #grosirkerudung #grosirjilbab #grosirhijab #modeljilbabterbaru #grosirgamis #likeforfollow #gamisanak #pesanseragam #jilbabbigsize #tutorialhijab #kerudungmurah #kerudungseragam #kerudungjumbo #seragamkerudung #mukenamurah #likeforlike #jilbabinstan #pashminasabyan #pashminaceruty #jilbabsyari #segiempatjumbo #jilbabanak #ootdhijab


0💬Normal

SEMANGATKU MENGANDUNGMU Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus, Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah... Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL DAN KESEHATAN KELUARGA" Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- Follow: @hamil.yuk @hamil.yuk @hamil.yuk @hamil.yuk 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083835541244


1💬Normal

Seri 10 pcs : 26.000 Seri 5 pcs : 27.000 VIP Member : 29.000 Grosir (5pcs mix model) : 33.000 Ecer : 35.000 kodi / partai besar : LEBIH MURAH . Mat : Ceruty Babydoll Size : 170 x 75 cm Pashmina keren ala Sabyan. Diluaran banyak harga 20rb an tapi kasar kaku ya cerutynya. Yang punya Grosirbergocantik dijamin ya kualitasnya, bukan kaleng-kaleng donk. Gampang dipake, jatoh flowly gitu. Lembut banget. Jahit tepi rapih. Belanja HEMAT dengan jadi VIP Member kita yah dears, segera chat admin untuk tau syarat dan ketentuannya 😍🏃‍♀ . *** More info or order wa admin : 081379451551 line admin : grosirbergocantik . *** Partai besar, kerjasama, seragam, wa owner : 085643820400 line : rizkimaruti . . Koleksi lengkap, kunjungi instagram kami : @grosirbergocantik . For item ready, please klik hastag #gbcready . Pengiriman dari Gisting, Tanggamus, Lampung. Ongkir nggak mahal kok, bisa tanya dulu ke admin yah. Ada subsidi ongkir juga 👍🏻😍 . Buat yang mau free ongkir, bisa belanja via Shopee : grosirbergocantik. Alhamdulillah kita udah jadi Star Seller di shopee 😍🤩 . #grosirkerudung #grosirjilbab #grosirhijab #modeljilbabterbaru #grosirgamis #likeforfollow #gamisanak #pesanseragam #jilbabbigsize #tutorialhijab #kerudungmurah #kerudungseragam #kerudungjumbo #seragamkerudung #mukenamurah #likeforlike #jilbabinstan #pashminasabyan #pashminaceruty #jilbabsyari #segiempatjumbo #jilbabanak #ootdhijab


0💬Normal

Berbagai macam sifat dari kita ada yg baperan' ada yg dewasa ' ada yg child dish' ada yg petakilan😂🤣 tapi itu semua gak membedakan buat kita bisa bersama maen 'tertawa bareng ,ya pokoknya berbeda-beda tetapi tetap satu jua 😍🇮🇩🇮🇩🇮🇩 selamat hari kemerdekaan republik Indonesia semoga makin sukses dan jaya selalu 🙏🙏 @s.khr21 @yessioctavia2306 @sindilaurap @nuraini0728 #ootdhijab #stylehijabers


0💬Normal

Seri 10 pcs : 26.000 Seri 5 pcs : 27.000 VIP Member : 29.000 Grosir (5pcs mix model) : 33.000 Ecer : 35.000 kodi / partai besar : LEBIH MURAH . Mat : Ceruty Babydoll Size : 170 x 75 cm Pashmina keren ala Sabyan. Diluaran banyak harga 20rb an tapi kasar kaku ya cerutynya. Yang punya Grosirbergocantik dijamin ya kualitasnya, bukan kaleng-kaleng donk. Gampang dipake, jatoh flowly gitu. Lembut banget. Jahit tepi rapih. Belanja HEMAT dengan jadi VIP Member kita yah dears, segera chat admin untuk tau syarat dan ketentuannya 😍🏃‍♀ . *** More info or order wa admin : 081379451551 line admin : grosirbergocantik . *** Partai besar, kerjasama, seragam, wa owner : 085643820400 line : rizkimaruti . . Koleksi lengkap, kunjungi instagram kami : @grosirbergocantik . For item ready, please klik hastag #gbcready . Pengiriman dari Gisting, Tanggamus, Lampung. Ongkir nggak mahal kok, bisa tanya dulu ke admin yah. Ada subsidi ongkir juga 👍🏻😍 . Buat yang mau free ongkir, bisa belanja via Shopee : grosirbergocantik. Alhamdulillah kita udah jadi Star Seller di shopee 😍🤩 . #grosirkerudung #grosirjilbab #grosirhijab #modeljilbabterbaru #grosirgamis #likeforfollow #gamisanak #pashminamurah #jilbabbigsize #tutorialhijab #kerudungmurah #kerudungseragam #kerudungjumbo #seragamkerudung #mukenamurah #likeforlike #jilbabinstan #pashminasabyan #pashminaceruty #pashminakekinian #segiempatjumbo #jilbabanak #ootdhijab


0💬Normal

Seri 10 pcs : 26.000 Seri 5 pcs : 27.000 VIP Member : 29.000 Grosir (5pcs mix model) : 33.000 Ecer : 35.000 kodi / partai besar : LEBIH MURAH . Mat : Ceruty Babydoll Size : 170 x 75 cm Pashmina keren ala Sabyan. Diluaran banyak harga 20rb an tapi kasar kaku ya cerutynya. Yang punya Grosirbergocantik dijamin ya kualitasnya, bukan kaleng-kaleng donk. Gampang dipake, jatoh flowly gitu. Lembut banget. Jahit tepi rapih. Belanja HEMAT dengan jadi VIP Member kita yah dears, segera chat admin untuk tau syarat dan ketentuannya 😍🏃‍♀ . *** More info or order wa admin : 081379451551 line admin : grosirbergocantik . *** Partai besar, kerjasama, seragam, wa owner : 085643820400 line : rizkimaruti . . Koleksi lengkap, kunjungi instagram kami : @grosirbergocantik . For item ready, please klik hastag #gbcready . Pengiriman dari Gisting, Tanggamus, Lampung. Ongkir nggak mahal kok, bisa tanya dulu ke admin yah. Ada subsidi ongkir juga 👍🏻😍 . Buat yang mau free ongkir, bisa belanja via Shopee : grosirbergocantik. Alhamdulillah kita udah jadi Star Seller di shopee 😍🤩 . #grosirkerudung #grosirjilbab #grosirhijab #modeljilbabterbaru #grosirgamis #likeforfollow #gamisanak #pashminamurah #jilbabbigsize #tutorialhijab #kerudungmurah #kerudungseragam #kerudungjumbo #seragamkerudung #mukenamurah #likeforlike #jilbabinstan #pashminasabyan #pashminaceruty #pashmina #segiempatjumbo #jilbabanak #ootdhijab


0💬Normal

Seri 10 pcs : 26.000 Seri 5 pcs : 27.000 VIP Member : 29.000 Grosir (5pcs mix model) : 33.000 Ecer : 35.000 kodi / partai besar : LEBIH MURAH . Mat : Ceruty Babydoll Size : 170 x 75 cm Pashmina keren ala Sabyan. Diluaran banyak harga 20rb an tapi kasar kaku ya cerutynya. Yang punya Grosirbergocantik dijamin ya kualitasnya, bukan kaleng-kaleng donk. Gampang dipake, jatoh flowly gitu. Lembut banget. Jahit tepi rapih. Belanja HEMAT dengan jadi VIP Member kita yah dears, segera chat admin untuk tau syarat dan ketentuannya 😍🏃‍♀ . *** More info or order wa admin : 081379451551 line admin : grosirbergocantik . *** Partai besar, kerjasama, seragam, wa owner : 085643820400 line : rizkimaruti . . Koleksi lengkap, kunjungi instagram kami : @grosirbergocantik . For item ready, please klik hastag #gbcready . Pengiriman dari Gisting, Tanggamus, Lampung. Ongkir nggak mahal kok, bisa tanya dulu ke admin yah. Ada subsidi ongkir juga 👍🏻😍 . Buat yang mau free ongkir, bisa belanja via Shopee : grosirbergocantik. Alhamdulillah kita udah jadi Star Seller di shopee 😍🤩 . #grosirkerudung #grosirjilbab #grosirhijab #modeljilbabterbaru #grosirgamis #likeforfollow #gamisanak #pesanseragam #jilbabbigsize #tutorialhijab #kerudungmurah #kerudungseragam #kerudungjumbo #seragamkerudung #mukenamurah #likeforlike #jilbabinstan #pashminasabyan #pashminaceruty #jilbabsyari #segiempatjumbo #jilbabanak #ootdhijab


0💬Normal

Terkece ini mah zara overall Mulai 88.000 an aja Bahan linen Kalau mau satu set sama manset kita kasih 123.000 aja #overallmurah #ootdhijab #onlineshopmurah #onlineshopmedan


1💬Normal

Seri 10 pcs : 26.000 Seri 5 pcs : 27.000 VIP Member : 29.000 Grosir (5pcs mix model) : 33.000 Ecer : 35.000 kodi / partai besar : LEBIH MURAH . Mat : Ceruty Babydoll Size : 170 x 75 cm Pashmina keren ala Sabyan. Diluaran banyak harga 20rb an tapi kasar kaku ya cerutynya. Yang punya Grosirbergocantik dijamin ya kualitasnya, bukan kaleng-kaleng donk. Gampang dipake, jatoh flowly gitu. Lembut banget. Jahit tepi rapih. Belanja HEMAT dengan jadi VIP Member kita yah dears, segera chat admin untuk tau syarat dan ketentuannya 😍🏃‍♀ . *** More info or order wa admin : 081379451551 line admin : grosirbergocantik . *** Partai besar, kerjasama, seragam, wa owner : 085643820400 line : rizkimaruti . . Koleksi lengkap, kunjungi instagram kami : @grosirbergocantik . For item ready, please klik hastag #gbcready . Pengiriman dari Gisting, Tanggamus, Lampung. Ongkir nggak mahal kok, bisa tanya dulu ke admin yah. Ada subsidi ongkir juga 👍🏻😍 . Buat yang mau free ongkir, bisa belanja via Shopee : grosirbergocantik. Alhamdulillah kita udah jadi Star Seller di shopee 😍🤩 . #grosirkerudung #grosirjilbab #grosirhijab #modeljilbabterbaru #grosirgamis #likeforfollow #gamisanak #pesanseragam #jilbabbigsize #tutorialhijab #kerudungmurah #kerudungseragam #kerudungjumbo #seragamkerudung #mukenamurah #likeforlike #jilbabinstan #pashminasabyan #pashminaceruty #jilbabsyari #segiempatjumbo #jilbabanak #ootdhijab


0💬Normal

🙎🏻‍♀️: it’s weird how u have 395 followers and yet u only get around 100 likes on each post. 🧕🏻: don’t really care about likes babe, as long as people like the content is what matters😘😉 . . #hijaber #hijab #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #muslimah #hijabsyari #hijabmurah #like #jilbab #hijabinstan #ootdhijab #hijabootd #ootd #gamis #hijabi #follow #hijabcantik #fashion #hijabista #fashionhijab #hijabinspiration #hijabersindonesia #gamismurah #gamissyari #hijaboutfit #hijabdaily #hijabindonesia #bhfyp #lfl💛


0💬Normal

If you can’t act silly with yourself than you’re no fun at all. Life’s too short to be serious all the time right?!


1💬Normal

CODE : B180 IDR. 265.000 COLOUR :GREEN, PINK, RED SIZE : 35, 36, 37, 38, 39,40 T: 4 CM Pre Order semua, tidak readystock . PO REG : estimasi 4-5 minggu dari tanggal close po (harga sesuai yang tertera di ig) . PO VIP : estimasi 4 minggu dari tanggal dp kami terima (charge 15.000 dari harga yang tertera) . Kemiripan mencapai 100% Order langsung ctc kami via DM/WA/Line untuk meminta form order #ootdhijab #flatshoesmurah #jfw #bootsmurah #jualsepatuimport #fashionblogger #distributorsepatu #lookbookindonesia #sepatukoreamurah #grosirsepatumurah #sepatukorea #supliersepatu #ootdindo #sepatubranded #ootdindonesia #sepatuchina #lookbook #zara #zaraheels #sepatuhk #sepatuhongkong #ledshoesindonesia #ledshoesindo #ledshoesid #ledshoesmurah #ledshoesmurmer #sepatuimportmurah #sepatuimportmedan


0💬Normal

Behind the scane lagu Hari Merdeka 😆😆 . aku yang super narsis 🙈 #hutri74 #dirgahayuindonesia74 #indonesiamerdeka74 #17agustus1945 #ootdhijab #hijabstyle #merdekaindonesia #merdeka


0💬Normal

CODE : B179 IDR. 280.000 COLOUR : ON PHOTO SIZE : 35, 36, 37, 38, 39 T: 6 CM Pre Order semua, tidak readystock . PO REG : estimasi 4-5 minggu dari tanggal close po (harga sesuai yang tertera di ig) . PO VIP : estimasi 4 minggu dari tanggal dp kami terima (charge 15.000 dari harga yang tertera) . Kemiripan mencapai 100% Order langsung ctc kami via DM/WA/Line untuk meminta form order #ootdhijab #flatshoesmurah #jfw #bootsmurah #jualsepatuimport #fashionblogger #distributorsepatu #lookbookindonesia #sepatukoreamurah #grosirsepatumurah #sepatukorea #supliersepatu #ootdindo #sepatubranded #ootdindonesia #sepatuchina #lookbook #zara #zaraheels #sepatuhk #sepatuhongkong #ledshoesindonesia #ledshoesindo #ledshoesid #ledshoesmurah #ledshoesmurmer #sepatuimportmurah #sepatuimportmedan


0💬Normal

CODE : B178 IDR. 215.000 COLOUR : BLACK, WHITE SIZE : 35, 36, 37, 38, 39, 40 T: 4 CM Pre Order semua, tidak readystock . PO REG : estimasi 4-5 minggu dari tanggal close po (harga sesuai yang tertera di ig) . PO VIP : estimasi 4 minggu dari tanggal dp kami terima (charge 15.000 dari harga yang tertera) . Kemiripan mencapai 100% Order langsung ctc kami via DM/WA/Line untuk meminta form order #ootdhijab #flatshoesmurah #jfw #bootsmurah #jualsepatuimport #fashionblogger #distributorsepatu #lookbookindonesia #sepatukoreamurah #grosirsepatumurah #sepatukorea #supliersepatu #ootdindo #sepatubranded #ootdindonesia #sepatuchina #lookbook #zara #zaraheels #sepatuhk #sepatuhongkong #ledshoesindonesia #ledshoesindo #ledshoesid #ledshoesmurah #ledshoesmurmer #sepatuimportmurah #sepatuimportmedan


0💬Normal

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Follow: @hamil_singkat01 @hamil_singkat01 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA: 082230527913


1💬Normal

Quality time with my hubby 😘 #bestmoments #qualitytime #husband #hubby #lfl #ootdhijab #likeforlikes


0💬Normal

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Follow: @hamil_singkat01 @hamil_singkat01 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA: 082230527913


1💬Normal

CODE : B177 IDR. 225.000 COLOUR : NUDE, WHITE SIZE : 35, 36, 37, 38, 39, 40 T: 4 CM Pre Order semua, tidak readystock . PO REG : estimasi 4-5 minggu dari tanggal close po (harga sesuai yang tertera di ig) . PO VIP : estimasi 4 minggu dari tanggal dp kami terima (charge 15.000 dari harga yang tertera) . Kemiripan mencapai 100% Order langsung ctc kami via DM/WA/Line untuk meminta form order #ootdhijab #flatshoesmurah #jfw #bootsmurah #jualsepatuimport #fashionblogger #distributorsepatu #lookbookindonesia #sepatukoreamurah #grosirsepatumurah #sepatukorea #supliersepatu #ootdindo #sepatubranded #ootdindonesia #sepatuchina #lookbook #zara #zaraheels #sepatuhk #sepatuhongkong #ledshoesindonesia #ledshoesindo #ledshoesid #ledshoesmurah #ledshoesmurmer #sepatuimportmurah #sepatuimportmedan


0💬Normal

CODE : B176 IDR. 255.000 COLOUR : BLACK, NUDE, PINK, RED SIZE : 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 T: 5 CM Pre Order semua, tidak readystock . PO REG : estimasi 4-5 minggu dari tanggal close po (harga sesuai yang tertera di ig) . PO VIP : estimasi 4 minggu dari tanggal dp kami terima (charge 15.000 dari harga yang tertera) . Kemiripan mencapai 100% Order langsung ctc kami via DM/WA/Line untuk meminta form order #ootdhijab #flatshoesmurah #jfw #bootsmurah #jualsepatuimport #fashionblogger #distributorsepatu #lookbookindonesia #sepatukoreamurah #grosirsepatumurah #sepatukorea #supliersepatu #ootdindo #sepatubranded #ootdindonesia #sepatuchina #lookbook #zara #zaraheels #sepatuhk #sepatuhongkong #ledshoesindonesia #ledshoesindo #ledshoesid #ledshoesmurah #ledshoesmurmer #sepatuimportmurah #sepatuimportmedan


0💬Normal

Ketika semua nya di jalani dengan ikhlas, sabar dan bersyukur. Setiap kejadian proses insya allah ada hikmah nya allah sudah merencanakan sesuatu yg sangat indah # festivalkarawang#karwanghits#karawangkren#karawanghits#festivalkarawang#cikarangkren#cikarangmantap #guecikarang #vscoindonesia#ootdhijab#ootdhijabindoneisa


0💬Normal

today is the 17th birthday of August thank you for the closest person for your prayers. feel proud to be born on Indonesian independence day celebrating Indonesia. . . . #myhijab #myhijabindo #myhijabstyle #myhijabootd #hijabmylife #myhijabdailystyle #hijabers #hijabersindonesia #hijaberscantik #hijaber_indo #hijaber_indonesiacantik #hijabersmagazinei #dairyhijab #dairyhijabindo #hijaberscommunity #instagrammer #instaootd #instagood #instalike #ootdhijab #ootdhijabindo #ootdfashionhijab #dailylook #independenceday #17agustus


0💬Normal

inspired hijab By @ ???? ☺ • • • • • Punya video tutorial hijab? tag @tutorialhijabmasakinih Untuk direpost. ?? _________________________ tag teman - teman Kamu juga ya.. !! ================================ #Trendhijab2019 #hijabzamannow#tutorialhijab #tutorialpashmina #hijabtutorial #tutorialjilbab #hijabootd #tutorialhijabpesta #ootdhijab #tutorialjilbabpesta #tutorialhijabvideo #tutorialhijabers #ootdhijabers


0💬Normal

🙏budayakan membaca🙏 Siap kirim Set rok+longtunik Ld 110 pb rok 100 Chanel bordir Ori shr Only 265rb Order 👉087777197171 ⛔No keep⛔ fix siap transfer Pengiriman SURABAYA #gamisarabian #konveksibaju #pusatgrosirfashionmuslim #gamismurah #onlineshopping #ootdhijab #grosirhijabmurah #gamissyari #Gamisseragam#shroriginal #settunikshr #newshr


0💬Normal

inspired hijab By @ ???? ☺ • • • • • Punya video tutorial hijab? tag @trendhijab2019 Untuk direpost. ?? _________________________ tag teman - teman Kamu juga ya.. !! ================================ #Trendhijab2019 #hijabzamannow#tutorialhijab #tutorialpashmina #hijabtutorial #tutorialjilbab #hijabootd #tutorialhijabpesta #ootdhijab #tutorialjilbabpesta #tutorialhijabvideo #tutorialhijabers #ootdhijabers


0💬Normal

inspired hijab By @ ???? ☺ • • • • • Punya video tutorial hijab? tag @hijabersdotcom Untuk direpost. ?? _________________________ tag teman - teman Kamu juga ya.. !! ================================ #Trendhijab2019 #hijabzamannow#tutorialhijab #tutorialpashmina #hijabtutorial #tutorialjilbab #hijabootd #tutorialhijabpesta #ootdhijab #tutorialjilbabpesta #tutorialhijabvideo #tutorialhijabers #ootdhijabers


0💬Normal

inspired hijab By @ ???? ☺ • • • • • Punya video tutorial hijab? tag @tutorhijab2019 Untuk direpost. ?? _________________________ tag teman - teman Kamu juga ya.. !! ================================ #Trendhijab2019 #hijabzamannow#tutorialhijab #tutorialpashmina #hijabtutorial #tutorialjilbab #hijabootd #tutorialhijabpesta #ootdhijab #tutorialjilbabpesta #tutorialhijabvideo #tutorialhijabers #ootdhijabers


0💬Normal

Selamat malam mblo selamat istirahat. Semoga malam minggu berikutnya tidak setragis malam ini. Ha 😂 Ha Eits bentar, jangan lupa besuk ada #challenge makan Mie Njerit Original Level 20 (150 cabai), jangan lewatkan keseruannya. Awww


1💬Normal

Challenge accepted #BeekinBOOM 💯 Sebagai orang yg bercita-cita ingin kurus tapi punya hobi makan, aku tu suka gak tahan kalau masuk swalayan, rasa-rasa semuanya ingin dimakan, masukin semua jajanan ke keranjang, bayar terus dibawa pulang. Jadi kemaren itu ada yg menarik perhatian, kemasannya warna Pink dan Coklat imut-imut menggemaskan, apaan tuh mulai kepo kan, dan akhirnya hasratku untuk makan tidak tertahankan 😂 Ternyata @krisbeeid snack no 1 dari Jepang 🇯🇵 lagi ngeluarin produk baru nya loh, yaitu Krisbee Pillow, si pink dengan rasa Strawberry Ice Cream 🍓🍦dan si coklat rasa Choco Lava 🍫. Pas banget nih untuk aku yg suka makan makanan manis, tapi gak suka janji manis hehehe. Ohya, ada fakta unik yang menarik, ternyata Krisbee Pillow rasa Strawberry Ice Cream 🍓 merupakan rasa pertama yang ada di Indonesia 🇮🇩 , yakin kamu gak mau coba? 😋 Karena aku penasaran dan tidak ingin melewatkan kesempatan, juga tidak bisa memilih ingin makan rasa yang mana duluan, akhirnya ku masukkan Krisbee Pillow Choco Lava 🍫 dan Strawberry Ice Cream 🍓🍦 secara berbarengan. Yaaap, speechless gak bisa ngomong, beberapa detik ku habiskan untuk mengunyah dan menikmati sekitar 30 lebih Krisbee Pillow 🍓🍫 yang ada di mulutku. Rasanya tak tergambarkan dengan kata-kata, enak dan renyah ketika dikunyah, semua isi dari Krisbee Pillow nya meledak dan menyatu dengan sempurna, seketika nostalgia sama ice cream masa kecil yg ada rasa coklat dan strawberry nyaa, kalau gak percaya coba aja 🤤😜 Crispy di luar dan creamy di dalam, begitulah rasa Choco Lava 🍫 dan Strawberry Ice Cream 🍓🍦 nya bikin aku gak berhenti makan, makan lagi, makan terus, sukses jadi mood booster dan bikin semuanya makin seruuuuu💃 Yuk cobain dan ikutin challenge nya ya, karena selain dapat enaknya Krisbee Pillow 🍓🍫 , kamu juga berkesempatan mendapatkan hadiah dari @krisbee, salah satunya adalah Iphone X , yuk buruan ikutan sekarang jugaaa #KrisbeePillow #BeekinBOOM @piaaavrk_ @aaziziai15 @akikazu_pjr . . . #selfie #beautifull #chocolate #strawberry #supermarket #shopping #pink #choco #happy #happiness #potrait #smile #beauty #ootdhijab #outfit #shop #troli #indonesia #kulinerbandung


0💬Normal


7💬Normal

Jangan melihat hujan dari apa yang jatuh, tapi lihat dari apa yang tumbuh. • • • • • #hijabstyle #hijabtraveller #hijabfashion #hijabers #hijabtraveling #hijabootd #ootdhijab #ootdhijabindo #ootdfashion #ootd #travelling #travelgram #traveller


16💬Normal

Serendipity ♡ _____ #serendipity


3💬Normal

Next Page