#makeuplebaran2019

Translucent matte powder 😍 Bedak transparan yang membuat tampilan wajah matte dan bebas minyak. . Translucent matte powder ini hanya 1 warna (putih) dan bisa digunakan untuk semua warna kulit, setelah diaplikasikan tidak putih tapi transparan menyesuaikan warna kulit. . Kulit wajah segar dan bebas minyak . Info Klik wa.me/6285773373349 . #jafra #bedakjafra #translucentpowderjafra #bedaktransparan #bedakmatte #makeupjafra #makeupglowing #makeupflawless #bedakglowing #bedakflawless #bedakMUA #bedak royaljelly #makeuplebaran2019 #bedakroyaljelly #kosmetikjafra #jaframalang #jafrabogor #jafrasurabaya #jafralamongan #syahreino #bendinoclosing #jafrakularis #custRL #DLproduktif #akuiostembuskabeh #akubisadapattab


0💬Normal

Translucent matte powder 😍 Bedak transparan yang membuat tampilan wajah matte dan bebas minyak. . Translucent matte powder ini hanya 1 warna (putih) dan bisa digunakan untuk semua warna kulit, setelah diaplikasikan tidak putih tapi transparan menyesuaikan warna kulit. . Kulit wajah segar dan bebas minyak . Info Klik wa.me/6285773373349 . #jafra #bedakjafra #translucentpowderjafra #bedaktransparan #bedakmatte #makeupjafra #makeupglowing #makeupflawless #bedakglowing #bedakflawless #bedakMUA #bedak royaljelly #makeuplebaran2019 #bedakroyaljelly #kosmetikjafra #jaframalang #jafrabogor #jafrasurabaya #jafralamongan #syahreino #bendinoclosing #jafrakularis #custRL #DLproduktif #akuiostembuskabeh #akubisadapattab


0💬Normal

D Flora Lipstick Nya @nissa_sabyan Tampil cantik di Hari Raya tidak hanya dengan busana yang bagus, tapi juga riasan wajah. Maksimalkan penampilan wajahmu dengan oleskan D’Flora Lipstik agar bibir tampak indah, lembab dan sehat. ✅ Pilih shade D’Flora Lisptik yang sesuai dengan gayamu.💋💋💋 . ✅ Info Lengkap : WA 081298900606 ✅ #klink #klinkindonesia #klinksolusihidupmu#klink17tahun #klinkdigitalmarketing #lipstick #lipstik #makeuplebaran #makeuplebaran2019


8💬Normal

Maksimalkan penampilan wajahmu dengan oleskan D’Flora Lipstik agar bibir tampak indah, lembab dan sehat. Pilih shade D’Flora Lisptik yang sesuai dengan gayamu.💋💋💋 . . More Info Link on bio #ummurey99herbalinkshop #klink #klinkindonesia #klinksolusihidupmu#klink17tahun #klinkdigitalmarketing #lipstick #lipstik #makeuplebaran #makeuplebaran2019


0💬Normal

⁣⁣⁣⁣Temukan inspirasi make up cantik 💗💗⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Tampil cantik bersama kami⁣⁣ 💗⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣💗⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣Temukan inspirasi make up cantik 💗💗⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Tampil cantik bersama kami⁣⁣ 💗⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣💗⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Supaya tidak ketinggalan info make up?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk follow saja 👉 @tutorialmakeupcantik.id⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk follow saja 👉 @tutorialmakeupcantik.id⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ================================⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ credit : @dewitian85 . #tutorialdandan #tutorialmakeupcantik #makeuppemula #beautychannelid #tutorialalis #tutorialmakeupkece #zonacantikwanita #tutorialmakeuphijab #tutorialmakeupsimple #makeupseharihari #tutorialmakeupkondangan #alisnatural #tutorialmakeuppengantinhijab #makeuptutorialindonesia #tutorialmakeuppengantin #makeupkoreatutorial #makeupremaja #carabikinalis #cantiknaturalaja #makeupinspirasi #tutorialmakeupflawless #makeuplebaran2019 #yukmakincantik


0💬Normal

Buat stock satu tahun langsung kali ya dear?😍😍 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣Temukan inspirasi make up cantik 💗💗⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Tampil cantik bersama kami⁣⁣ 💗⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣💗⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Supaya tidak ketinggalan info make up?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk follow saja 👉 @tutorialmakeupcantik.id⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk follow saja 👉 @tutorialmakeupcantik.id⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ================================⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ credit : @rubina_muartistry . #tutorialdandan #tutorialmakeupcantik #makeuppemula #beautychannelid #tutorialalis #tutorialmakeupkece #zonacantikwanita #tutorialmakeuphijab #tutorialmakeupsimple #makeupseharihari #tutorialmakeupkondangan #alisnatural #tutorialmakeuppengantinhijab #makeuptutorialindonesia #tutorialmakeuppengantin #makeupkoreatutorial #makeupremaja #carabikinalis #cantiknaturalaja #makeupinspirasi #tutorialmakeupflawless #makeuplebaran2019 #yukmakincantik


0💬Normal

⁣⁣⁣⁣Temukan inspirasi make up cantik 💗💗⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Tampil cantik bersama kami⁣⁣ 💗⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣💗⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Waow! Berkat pensil alis, alis jadi cantik dan menarik😘 ⁣⁣⁣⁣Temukan inspirasi make up cantik 💗💗⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Tampil cantik bersama kami⁣⁣ 💗⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣💗⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Supaya tidak ketinggalan info make up?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk follow saja 👉 @tutorialmakeupcantik.id⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk follow saja 👉 @tutorialmakeupcantik.id⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ================================⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ credit : @microbladingla . #tutorialdandan #tutorialmakeupcantik #makeuppemula #beautychannelid #tutorialalis #tutorialmakeupkece #zonacantikwanita #tutorialmakeuphijab #tutorialmakeupsimple #makeupseharihari #tutorialmakeupkondangan #alisnatural #tutorialmakeuppengantinhijab #makeuptutorialindonesia #tutorialmakeuppengantin #makeupkoreatutorial #makeupremaja #carabikinalis #cantiknaturalaja #makeupinspirasi #tutorialmakeupflawless #makeuplebaran2019 #yukmakincantik


1💬Normal

⁣⁣⁣⁣⁣⁣Temukan inspirasi make up cantik 💗💗⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Tampil cantik bersama kami⁣⁣ 💗⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣💗⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Gimana menurut kakak? Make up remajanya?? Suka?? Supaya tidak ketinggalan info make up?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk follow saja 👉 @tutorialmakeupcantik.id⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk follow saja 👉 @tutorialmakeupcantik.id⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ================================⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ credit : @astaririri . #tutorialdandan #tutorialmakeupcantik #makeuppemula #beautychannelid #tutorialalis #tutorialmakeupkece #zonacantikwanita #tutorialmakeuphijab #tutorialmakeupsimple #makeupseharihari #tutorialmakeupkondangan #alisnatural #tutorialmakeuppengantinhijab #makeuptutorialindonesia #tutorialmakeuppengantin #makeupkoreatutorial #makeupremaja #carabikinalis #cantiknaturalaja #makeupinspirasi #tutorialmakeupflawless #makeuplebaran2019 #yukmakincantik


0💬Normal

⁣⁣⁣⁣Temukan inspirasi make up cantik 💗💗⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Tampil cantik bersama kami⁣⁣ 💗⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣💗⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣Temukan inspirasi make up cantik 💗💗⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Tampil cantik bersama kami⁣⁣ 💗⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣💗⁣⁣ Alis kamu kurang menari? Ingin mata tampil cantik😘?? Chekidot deh ini alis jadi indah yaa kak😍😍 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Supaya tidak ketinggalan info make up?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk follow saja 👉 @tutorialmakeupcantik.id⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk follow saja 👉 @tutorialmakeupcantik.id⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ================================⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ credit : unknown ,DM me if your tutorial.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #tutorialdandan #tutorialmakeupcantik #makeuppemula #beautychannelid #tutorialalis #tutorialmakeupkece #zonacantikwanita #tutorialmakeuphijab #tutorialmakeupsimple #makeupseharihari #tutorialmakeupkondangan #alisnatural #tutorialmakeuppengantinhijab #makeuptutorialindonesia #tutorialmakeuppengantin #makeupkoreatutorial #makeupremaja #carabikinalis #cantiknaturalaja #makeupinspirasi #tutorialmakeupflawless #makeuplebaran2019 #yukmakincantik


0💬Normal

⁣⁣⁣⁣Temukan inspirasi make up cantik 💗💗⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Tampil cantik bersama kami⁣⁣ 💗⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣💗⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣Temukan inspirasi make up cantik 💗💗⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Tampil cantik bersama kami⁣⁣ 💗⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣💗⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Supaya tidak ketinggalan info make up?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk follow saja 👉 @tutorialmakeupcantik.id⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk follow saja 👉 @tutorialmakeupcantik.id⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ================================⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ credit : @christinesindoko . #tutorialdandan #tutorialmakeupcantik #makeuppemula #beautychannelid #tutorialalis #tutorialmakeupkece #zonacantikwanita #tutorialmakeuphijab #tutorialmakeupsimple #makeupseharihari #tutorialmakeupkondangan #alisnatural #tutorialmakeuppengantinhijab #makeuptutorialindonesia #tutorialmakeuppengantin #makeupkoreatutorial #makeupremaja #carabikinalis #cantiknaturalaja #makeupinspirasi #tutorialmakeupflawless #makeuplebaran2019 #yukmakincantik


1💬Normal

⁣⁣⁣⁣Temukan inspirasi make up cantik 💗💗⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Tampil cantik bersama kami⁣⁣ 💗⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣💗⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣Temukan inspirasi make up cantik 💗💗⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Tampil cantik bersama kami⁣⁣ 💗⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣💗⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Supaya tidak ketinggalan info make up?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk follow saja 👉 @tutorialmakeupcantik.id⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk follow saja 👉 @tutorialmakeupcantik.id⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ================================⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ credit : @famirafaa .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #tutorialdandan #tutorialmakeupcantik #makeuppemula #beautychannelid #tutorialalis #tutorialmakeupkece #zonacantikwanita #tutorialmakeuphijab #tutorialmakeupsimple #makeupseharihari #tutorialmakeupkondangan #alisnatural #tutorialmakeuppengantinhijab #makeuptutorialindonesia #tutorialmakeuppengantin #makeupkoreatutorial #makeupremaja #carabikinalis #cantiknaturalaja #makeupinspirasi #tutorialmakeupflawless #makeuplebaran2019 #yukmakincantik


0💬Normal

Mata terpejam bibir pun tersenyum, semoga di saat mata terbuka kebahagiaan selalu ada di depan mata😘 #makeup #huntingfoto #fotografer #foto #fotostudio #hiburandewasa #modelindonesia #fotofanatics_nature_ #makeuplebaran2019 #makeuptutorial #makeupartist


0💬Normal

Tutorial makeup ketemu mantan😂😂 Kalau gua mah ngak boleh jumpa maantAn lagi dong😎 . . Komen dong enaknya buat tutorial makeup apalagi????? . . __________________________ #makeuplebaran2019 #fallmakeuplook #makeuplookideas #makeuplookbook #lookmakeup #eyemakeuplook #makeupofthe #makeupwisudapadang #makeupwisudabali #makeupwisudabekasi #indobeautyvlogger #indobeautyvloggers #indobeautyvloggers #beautyblogger_at #beautybloggersau


5💬Normal

Buat yang sering nanyain aku sering pakai masker apa, aku pakai masker dari @ovalebeautyid , maskernya itu ada banyak variannya dan karena aku lagi jerawatan jadi aku pakai yang untuk menghilangkan dan memudarkan bekas jerawat, tunggu sekitar 10-15 menit lalu dibilas. Selain itu harganya juga sangat terjangkau, aku beli dengan harga 7k/pcs . @instagram @inspirasi_cantikmu @inspirasihijabkuu @makeupyly @beautybloggerindonesia @tips__kecantikan @bunnyneedsmakeup @ragam_kecantikan @tampilcantik #beautyvloggerindonesia #beauty #bunnyneedsmakeup #tutorialmakeupnatural #tutorialmakeup #beautyvlogger #ragamkecantikan #ragamcantik #insprirasicantik #vlog #vloggerindonesia #cantik #makeupsimple #insprirasicantik #makeuplebaran2019 #makeuplebaran #makeupidulfitri2019 #beautyandthebeast #beautycorner #meriaswajah #tipsmakeup #beautyhacks #beautychannelid


1💬Normal

Makeup lamaran-q 🙈 Kurang bulu mata palsu aja 🦄 . Makeup by me 🙈🙉 All products that I used 10000% DRUGSTORE. . . Primer : @eminacosmetics pore ranger. Foundation : @eminacosmetics + @maybelline fit me. Powder : powerstay powder @makeoverid . Alis : @etudehouseofficial drawing eyebrow shade grey. Eyeshadow : @elfcosmetics mad for matte + @catrice.cosmetics cooper. Blush on : @purbasari_indonesia 01. Mascara : @lorealindonesia lash paradise. Lip : @pixycosmetics & @wardahbeauty no12. . . #makeup #makeuptutorial #makeuplebaran #makeuplebaran2019 #makeupnatural #beautyhaul #makeupvideo #beutyvlogger #tutorialmakeup #makeupnatural #tampilcantik #makeupvideo #ragamkecantikan


18💬Normal

Nih saya rekomendasikan lagi produk makeup yang murah2 buat kalian yang tetap pengen tampil cantik walaupun tanggal tua 😀😀,,, Disini saya pakai Foundition @fanbocosmetics (11k) Lipstik RAD A no 619 (12k) Bedak tabur @marina_cosmetiks (6k) Pensil alis @justmiss_id (6k) . . @instagram @inspirasi_cantikmu @inspirasihijabkuu @makeupyly @beautybloggerindonesia @tips__kecantikan @bunnyneedsmakeup @ragam_kecantikan @tampilcantik . #beautyvloggerindonesia #beauty #bunnyneedsmakeup #tutorialmakeupnatural #tutorialmakeup #beautyvlogger #ragamkecantikan #ragamcantik #insprirasicantik #vlog #vloggerindonesia #cantik #makeupsimple #insprirasicantik #makeuplebaran2019 #makeuplebaran #makeupidulfitri2019 #beautyandthebeast #beautycorner #meriaswajah #tipsmakeup #beautyhacks #beautychannelid


1💬Normal

Hi beautiful! Sesuai request nihhhh makeup nacurel buat main ke mall/indomaret/alfamart wkwkwkwk Lagi mau alis tipis2 nacurel. Pake eyebrow mascaranya @maybelline Beli di @berlianindahcc dong waktu itu disc 40% sebahagia itu kalo ada disc wkwkwkek. . . Buat kalian yg beralis tebal kaya aku cocok bgt nih pake eyebrow mascara ! Tinggal sisir alis kalian dan apply mascaranya trus rapihin pake concealer!!! Selesaiiii!!! Alis nacurel kaya di foto ini pun jadiii 😀😀. . . #makeupsamarinda @maybelline_indonesia #maybellineindonesia #hypersharp #eyelinertutorial #makeuplebaran2019 #makeupenggagement #graduation #makeupbridesmaid #makeupparty #makeuplook #samarindahits #bubuhansamarinda #samarinda #samarindavidgram #kbbvfeatured #beautyvlogger #beautybloggerindonesia #beautyvloggerindonesia #beautyzoneborneo #beautyvlogger #tutorialmakeupnatural #tampilcantik #hijabersbeautybvlogger #vloggerindonesia #vlogindonesia @ragam_kecantikan #makeupbukber #tutorialmakeupnatural #hijabers #tampilcantik #hijabersbeautyvlogger @hijabersbeautybvlogger @hijaberscommunityofficial @beautyzoneborneo @beautybloggerindonesia @indobeautysquad #bunnyneedsmakeup


35💬Normal

Untuk order ato tanya cek di bio atau WA 0857-0842-8049 Cunggg siapa yang di sekolahnya ada acara Hari Kartini??? Boleh yaa ini di contek pake meap di bawah 50k semua harganya😘😍 . . Moon maap nih ga pake kebaya karena kebaya aku tau kemana makanya ganti pake batik aja yaa 😁 . Jujur ku suka banget sama hasil makeupnya karena ga keliatan pake produk2 murce ya ga sihh?? Apa aku aja?? Okay dah 🤣 . . Details 1. Pixy Moisturiser Rp. 25.000 2. Just Miss Brow Essential Rp. 19.000 3. Purbasari Alas Bedak (Natural) Rp. 9.000 4. Pixy 4BB Concealer Rp. 28.000 5. Purbasari Loose Powder (Kuning Langsat) Rp. 25.000 6. Viva Cream Shadow (Orang + Emas) Rp. 8.000 7. Pixy Contour n Highlight Rp. 35.000 8. Eyeliner My Darling Rp. 15.000 9. Viva Fin Touch Blush (3 n 4) Rp. 5.500 10. Pixy Aqua Mist Rp. 21.000 11. Wardah Long Lasting Lipstick ( 04) Rp. 35.0000 12. Mascara temulawak Rp. 18.000 (review dah ada d Utube aku) 13. Just Miss Highlighter Rp. 40.000 . . Hayoo murah kan??? Cuss yang mau meap sendiri boleh dipersiapkan dari sekarang yaaaa😄 . #prinsesbeauty #ashantycosmetics #zonamakeup #vivacosmetics #praweddingmakeup #bulumatahits #eyelashextensionblitar #makeuppemula #makeupwisudapalembang #sweetseventeenmakeup #makeupseventeen #makeuphalal #makeupmurahjakarta #makeupwajah #makeuplebaran2019 #makeupseharihari #tipsdandan #pixycosmetics #blushon3in1 #lipstikbpom #lipstikmatte #fabilbeauty #blushonjafra #lipcreamfabil #lipstikfabil #lipcreamhalal #alasbedak #makeuplokal #makeupremaja#prinsesbeauty


1💬Normal

Buat temen2 yg lagi ngepas ekonominya! Aku rekomendasiin nih buat kamu yg : Pengen Punya Penghasilan Tambahan?💸 Pengen Tau Caranya Bisnis Online?📲 Pengen Tau Caranya Dapet Uang Dari Internet?🏧 Pengan Punya Bisnis yg bisa dikerjakan dimanapun & kapanpun? Yuk Gabung Di Team bisnis saya . Cocok untuk semua kalangan. G perlu ijazah! 😆 . HANYA DISINI : ✔Modal cuma sekali ✔Tanpa pendaftaran ulang lagi ✔Gak ada kata TANGGAL TUA ✔Bisa di kerjakan kapanpun dan di manapun ✔FULL Tips & Trik Rahasia bisnis Online ✔FULL BIMBINGAN Sampai Bisa menjalankanya. . Kapan lagi nemu bisnis halal & mudah dengan penghasilan berlimpah?😚 . Owner AMANAH & berpengalaman, join di @dropnshop_ailema Potensi income 350ribu-2juta up/hari ↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔ TANYA - TANYA / FIX JOIN, CHAT : 📲 WA : 0812-9409-3824 ↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔ . FOR SERIOUS ONLY! #makeupbysintadynt #pontianakbeautygram #beautyzoneborneo #girlssecretsquad #beautycollabid #focalluretutorial #minitutorialmakeup #kartiniday #husbanddoesmymakeup #dailymakeup #makeupwisuda #indonesiamakeup #simplemakeup #beautyvloggerindonesia #tipsmakeup #tampilcantiks #indobeautygram #bvloger #makeuptutorial #makeuppemula #easymakeup #ivgbeautygram #tutorialmakeupnatural #makeupindo #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeupindonesia #makeuplebaran2019 #beautyvloggerindonesia #makeuplebaran


0💬Normal

LOWONGAN BISNIS !! 1 bulan get berjuta juta ?? Kerjanya ngapain aja sih kak?? . Cuma pegang HP dan copy paste doang !! Serius.?? CEK AJA BANYAK TESTIMONI MEMBER YG UDH SUKSES CEK iG @dropnshop_ailema KERJA SAMPINGAN YANG HASILNYA FANTASTIS SANTAI DIRUMAH SAMBIL MAIN DI SOSMED SMUA BISA DIJUAL KEMBALI MODAL CUMA 1X UNTUNG BERKALI2 . UNTUK SEMUA KALANGAN❣❣ UANG & KEUNTUNGAN 100% LANGSUNG KE KAMU❣❣ PENGHASILAN 350 ribu |-2juta/ HARI Langsung follow IG nya yaaa @dropnshop_ailema @dropnshop_ailema . NO MONEY GAME/MLM/HALAL . Mau diajarin caranya ?? chat WA 0812-9409-3824 . FULL DI BIMBING DARI 0 SAMPAI BISA ! So, untuk para PEMULA tidak usah khawatir TIDAK BISA ya.. . Ini alasan kenapa km harus mulai belajar Berbisnis.. . Guys.. Coba open minded.. Perlu kah job sampingan?? Butuh ga job sampingan?? Skrg km butuh kerja?? Atau butuh penghasilan?? . Dirumah duduk manis.. Sambil utak atik hp bukan Berarti ga berpenghasilan loo.. . Skrg era digital marketing.. Jaman internet berkuasa.. Ga paham?? Gaptek? Bukan berarti ga bisa!! . Bisa...!! Klo km mau belajar & usaha.. Dont worry.. Aku bakal bimbing km dr 0 sampai km bisa!! . #makeupbysintadynt #pontianakbeautygram #beautyzoneborneo #girlssecretsquad #beautycollabid #focalluretutorial #minitutorialmakeup #kartiniday #husbanddoesmymakeup #dailymakeup #makeupwisuda #indonesiamakeup #simplemakeup #beautyvloggerindonesia #tipsmakeup #tampilcantiks #indobeautygram #bvloger #makeuptutorial #makeuppemula #easymakeup #ivgbeautygram #tutorialmakeupnatural #makeupindo #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeupindonesia #makeuplebaran2019 #beautyvloggerindonesia #makeuplebaran


0💬Normal

Tips glowing dalam hitungan menit.. Ga ribet dan ga pake lama,.. Foundie ini bikin kulit lebih cerah dan glowing dalam waktu kurang dari 3 menit.. . . Makin lama dipakenya makin glowing dan ga retak dimuka.. . . Foundation ringan untuk memberikan ulasan ringan hingga medium dan memberikan tampilan natural.. . . ❤full coverage ❤soft focus teknologi ❤broad spectrum spf 20 ❤meratakan warna kulit ❤meminimalkan noda hitam dan garis halus ❤menutrisi kulit dengan kandungan royal jelly ❤❤MUST HAVE ITEM❤❤ #foundationjafraroyaljelly #foundiejafra #jualanfoundationjafra#royaljellyfoundation #foundationjafrabandung#jafrabandung #foundationmakeup #jafrasukabumi#jafraindependenkonsultan #jafraindonesia#jafrajepara#makeupjafra#jafrasolo#jafrakudus#foundationjafra#jaframurah #makeupjafra#makeupglowing#jeparahitz#makeuplebaran#makeuplebaran2019


0💬Normal

Makeup sehari2 pas untuk moment lebaran, 😊 makeup by @jameelah.makeup9 hubungi nmr yg ada di bio 🤗 #dailymakeuplook #makeuplebaran2019 #makeupnaturallook #makeupternate


0💬Normal

Hallo teman2 jadi minggu lalu saya dapat lipstick dari @rkcosmetics.id Warnanya itu cantik2 dari 01-05 dan semua jadi warna favorite saya, 01 itu bisa jdi base untuk ombre lipstik 02 adalah paling favorite saya karena merah bata 03 bisa jdikan liptint /ombre 04 cntik banget untuk jadi blush on 05 warnya super cutee . . . @instagram @inspirasi_cantikmu @inspirasihijabkuu @makeupyly @beautybloggerindonesia @tips__kecantikan @bunnyneedsmakeup @ragam_kecantikan @tampilcantik . #beautyvloggerindonesia #beauty #bunnyneedsmakeup #tutorialmakeupnatural #tutorialmakeup #beautyvlogger #ragamkecantikan #ragamcantik #insprirasicantik #vlog #vloggerindonesia #cantik #makeupsimple #insprirasicantik #makeuplebaran2019 #makeuplebaran #makeupidulfitri2019 #beautyandthebeast #beautycorner #meriaswajah #tipsmakeup #beautyhacks #beautychannelid #lipstick #ombrelips #liptint #liptintmurah


4💬Normal

Full video bisa langsung klik link di bio ya 💕 Primer : the porefesional benefit 💕 Foundation : Catrice 24H made to stay(025) Super stay maybelline (220 natural beige) 💕 Concealer orange L.A Girl 💕 Concealer : Fit me (20) 💕 Compact powder fit me : 220 💕 Brow gel : Focallure (04 ash brown) 💕eyeshadow : the needs 💕 eyeliner : maybelline hyper sharp 💕mascara : maybelline magnum bigshot 💕Eyelashes : andea (28) 💕BLUSHON : THE NEEDS 💕Highlighter : THE NEEDS 💕LIPSTICk : Super stay matte ink maybelline (60&25) #makeup #makeupwisuda #makeuplebaran2019 #makeupidulfitri2019 #makeuplook #makeupmaybelline #makeuploreal #tasyashoutoutfarasya #makeupfocallure #focallure #maybelineindonesia #lorealparis #makeupvideo #makeupindonesian #beauty #beautyvlogger #beautysecret #jamescharles #tatiwestbrook #theneedstasya #beautybloggerindonesia


0💬Normal

Hallo teman2 maaf yaa baru upload video tutorial lagi, kmrin sempat jerawatan jadi gak bisa pakai makeup pas sembuh eee malasnya dtang 😂... semoga bermanfaat BB cream @purbasari_indonesia Concealer @focallure Face powder @wardahbeauty Blush on @focallurebeauty Eyeshadow cosmeticscamaadu Protecting mist @pixycosmetics Lipcream @focallurebeauty . . @instagram @inspirasi_cantikmu @inspirasihijabkuu @makeupyly @beautybloggerindonesia @tips__kecantikan @bunnyneedsmakeup @ragam_kecantikan @tampilcantik . #beautyvloggerindonesia #beauty #bunnyneedsmakeup #tutorialmakeupnatural #tutorialmakeup #beautyvlogger #ragamkecantikan #ragamcantik #insprirasicantik #vlog #vloggerindonesia #cantik #makeupsimple #insprirasicantik #makeuplebaran2019 #makeuplebaran #makeupidulfitri2019 #beautyandthebeast #beautycorner #meriaswajah #tipsmakeup #beautyhacks #beautychannelid


10💬Normal

Gak berasa waktu berlalu dan Lebaran tinggal sebentar lagi... Naahhh sebelum Lebaran tiba, aku mau share nih makeup tutorial yang mudah banget dan anti ribet, makeupnya cuman butuh <20 menit deh wkwkw 🤭👀 untuk yang pemula dalam makeup, bisa banget nih buat coba look ini... untuk video lengkapnya, klik link di Bio yaa ✨✨ . Produk : ❣️ @viva.cosmetics skin food ❣️ monistat blur primer ❣️ @maybelline Fit Me Foundation 128 ❣️ @nyxcosmetics_indonesia Tame & Frame black ❣️ coty airspun loose powder ❣️ @youmakeups_id Smokey eyeshadow palette ❣️ @luxcrime_id highlighter - stardust ❣️ @pixycosmetics countour + highlighter ❣️ @lorealindonesia Lash Paradise ❣️ @lorealindonesia @getthelookid Color riche - Flatter me nude ❣️ @studiotropik Original . . #makeuplebaran #makeuplebaranremaja #makeuplebaranpemula #makeuplebaran2019 #makeuplebarandrugstore #makeuplebarannatural #lebaranmakeup #wakeupandmakeup #makassarbeautygram #maybellineindonesia #focallure #theneedspalette #roseallday #nyxcosmetics #indonesia @indobeautygram #beautyvloggerindonesia @tampilcantik #tampilcantik @cantiknatural.indo @inspirasi_cantikmu @makeupbyariel #indobeautygram #ivgbeauty #beautyaddict #indobeautyvlogger #indobeautyhijab #indobeautymakeup @indobeautygram #tutorialmakeuplg @tips__kecantikan @zonamakeup.id @annissamakeup @meriaswajah #makassarbeautygram #makassarbeautyvlogger @makassarbeautygram #makassarbeautyenthusiast #makeup #sonyA5100 #sony


0💬Normal

The real candid kali ini, mau foto udah pose ada orang lewat senyuman dulu "jeprett".udah pose cantik tiba2 dipanggil pas melengos "jepret" 😂😅 .. .. .. .. .. .. 📷 by @hvdz.wldn .. .. .. .. .. .. #ootdhijab #ootdfashion #makeup #makeuplebaran2019 #makeupnatural #looklebaransimple #looklebaransimple #sakitstetepsenyum #candidphotography #candid #beauty


4💬Normal

Stick foundation dari Jafra yang full coverage banget, noda bekas jerawat dan flek bisa tertutup. Meskipun full coverage tapi foundation ini tetap ringan saat dipakai. Gak kerasa berat dan gak cracking alias pecah2. Wajib banget punyaaa.... . . Tanya Jafra WA 082226887616 . #royaljellyfoundation #stickfpundation #foundationstickjafra #foundationringan #makeupflawless #makeupberkualitas #makeuplebaran2019 #makeupjafra #makeuplebaran #foundationjafra #foundationviral #makeupaman #makeupbahanalami


0💬Normal

Maku up rasa skin care... Kenapa?? Karena ini ga cuma foundation aja tapi dilengkapi dengan kandungan royal jelly yang bagus banget untuk kulit. . . Tanya Jafra WA 082226887616 . #royaljellyfoundation #makeupflawless #makeupberkualitas #makeuplebaran2019 #makeupjafra #makeuplebaran #foundationjafra #foundationviral #makeupaman #makeupbahanalami #jafrawonosobo #jafrabanjarnegara


0💬Normal

Jangan ditanya kualitasnya karna udah pasti bagus banget, hasil make up nya nempel banget di wajah tapi ringan meski dipake seharian..kemasannya juga mewaaah banget yaa 😍 soal harga untuk produk kualitas dunia, jafra sangat ramah dikantong dan terjangkau guys... . . Tanya Jafra WA 082226887616 . . #bedakjafra #makeupjafra #foundationjafra #royaljellyfoundationjafra #foundationstickjafra #makeupflawless #kosmetikjafra #kosmetikaman #kosmetikbahanalami #kosmetikberkualitas #makeupberkualitas #kosmetikbpom #jafrawonosobo #jafrabanjarnegara #produk jafra #produkmakeupjafra #makeuplebaran #makeuplebaran2019 #makeuphariraya


0💬Normal

Next Page