#makeuplebaran

. Penasaran kenapa MUA bisa buat look makeup ala barbie? Rahasianya "NYX jumbo eye pencil". Jadi pemakaiannya di waterline mata kita, agar mata terlihat lebih besar 😍 Price : 70 ribu Shade : Milk #nyxsettingspray #nyxmattesettingspray #nyxdewysettingspray #nyxmurahoriginal #nyxjogja #makeupjogja #makeupnatural #makeuplebaran #paketmakeuplebaran #nyxjumboeyepencil #nyxjumboeyepencilmilk


0💬Normal

. Lagi cari eyeshadow pallete yg hargannya murce tapi kualitas bagus? Yupss kita punya "Beauty creations tease me" warnanya cantik2 bgt bisa buat natural sama acara formal juga Price : 135 rb #beautycreationsteaseme #eyeshadowbeautycreations #beautycreationsori #beautycreationsjogja #makeupjogjamurah #makeupdrugstore #makeupjogja #tokomakeupjogja #makeupnatural #makeuplebaran #glassskinmakeup


0💬Normal

Bahan alami apa yang bisa bikin wajah kita jadi putih? Geser yuk untuk tau jawabannya!⠀ ⠀ Caranya gampang banget, tinggal campurkan 4 sdm bahan ini dengan 2 sdm madu dan gunakan sebagai lulur setiap kali mandi.⠀ ⠀ Eits, tapi besok juga bakalan ada loh produk khusus yang bisa bikin kulit kalian jadi putih! Tunggu postingan kita ya!⠀ ⠀ Stay Connected with Us!⠀ Website : http://www.kosmetikpedia.com/⠀ Instagram: @kosmetik_pedia⠀ Facebook : Kosmetik Pedia⠀ WhatsApp : 081-291-800-800⠀ ⠀ #indobeautygram #fdbeauty #makeupsendiri #dandancantik #ivgbeauty #indobeautysquad #dwiendahpusparini #bunnyneedsmakeup #makeuplebaran #indobeautyvlogger #beautyvloggerindonesia #manjaindiri #memanjakandiri #luluran #nyalon #dandan #maskeran #jerawatan


0💬Normal

Dandan gini ke kondangan dijamin pada ngelirik deh 🤭😁 . Details: @rollover.reaction cushion compact 101 @ultimaii_id translucent powder 02 @eminacosmetics cheeklit pressed blush bittersweet @beautycreations.cosmetics eyeshadow pallete Tease Me @pixycosmetics eyeliner @nyxcosmetics_indonesia jumbo eye pencil @wardahbeauty lip cream 01 . . . . . . . . . . @inspirasi_cantikmu @ragam_kecantikan @tampilcantik @zonacantikwanita @indobeautygram @dwiendahpusparini #dwiendahpusparini #zonacantikwanita #tampilcantik #ragamkecantikan #makeuptutorial #indobeautygram #makeupvideos #tutorialmakeup #beautyinfluencer #makeup #makeupwisuda #dailymakeup #makeupindonesia #makeuplebaran #makeupfresh #makeupglowing #ivgbeauty #indobeautygram #wakeupandmakeup #makeuplook #beautylook


3💬Normal

Jangan muak ya weee (kalau nyemak unfol aja 😂) Aku tu gitu anaknya kalau lagi suntuk Ini aku pakek produk lokal "murce" Sebelumnya aku udah pakek face mist tapi gak teredit hahaha. Dah lah aku kasih info harganya ni yaaa Pixy face mist 24.500 Purbasari bb cream (honey beige) 55.000 Pixy concealing base (01) 27.000 Marcks venus (03) 65.000 Fanbo eyebrow pencil (brown) 27.000 Wardah eyeshadow i 32.000 Emina eye do! Pencil liner (black) 33.000 Wardah eyeliner pencil (white) 32.000 Pixy tint me! (03) 45.000 Pixy uv whitening two way cake refill (01) 17.000 Wardah blush on C 34.000 Wardah eyeshadow classic 39.000 Emina creamatte (02) 36.000 Emina sugar rush lipstick (04) 30.000 Mascara aku pakek maybelline (gak punya yang lokal 😂) #makeupindonesia #makeuplebaran #magicpallete #indobeautygram #tutorialmakeup #flawlessmakeup


16💬Normal

❤️Smokey Look ❤️ . Sekali kali lagi pengen bikin smokey makeup hhe.. Products Used - Clinique Moisture Surge Face Spray - Pixy Make it Glow Skin Primer - Maybelline SuperStay Foundation 128 - MakeOver Powerstay Liquid Concealer Light to Medium - Maybelline Fit Me Loose Finishing Powder - Focallure Possibilitie Pallete from @flavvyformakeup - Make Up Forever Highlighter - Maybelline Super Stay Matte Ink “Seductrees” - Loreal Color Riche Matte “246” . ❤️Lashes : @loreca.lashes x @alpha.makeup “Dandelion” ❤️Softlens : @zendiixsoftlens “ Mamiya Brown” . 🎵 Song: If I Cant Have You - Shawn Mendes (Cover by Sapphire) Youtube . #tampilcantik #makeuplebaran #indobeautygram @tampilcantik #koreanmakeup #makeupparty #makeuplokal #makeupdrugstore #makeupkondangan #makeupnatural #ragamkecantikan


125💬Normal

BOLD RED LIP MAKEUP ✨ Lipstik merah bikin gigi lebih putih loh!! Kali ini bikin makeup yang simple banget buat kalian yang pengen pake lipstik merah! Detail; @focallure gel eyebrow 05 @maybelline_indonesia fit me foundation 220 @pixycosmetics shading&highlight @purbasari_indonesia lipstik EC84 Ruby @crrantecosmetic lip liner red @zonamakeup.id @indobeautygram @bandungbeautyvlogger @bandungbeautyblogger @tampilcantik @wowsyantik @dwiendahpusparini @beautybloggerindonesia @tutorial_makeup_indo @ragam_kecantikan @tampilsyantik @tasyafarasya @beautynesia.id @zonacantikwanita #makeuptutorial #makeuplebaran #makeupcantik #bandungvlogger #bandungbeautyblogger #indobeautygram #indobeautysquad #indobeautyvlogger #tampilcantik #wowsyantik #zonamakeup #focallure #wardahlipcream #makeupmurahbanget #tutorialmakeupindonesia #makeupgampang #tutorialmakeupnatural #esenses #maybellinesuperbbcream #zonacantikwanita #makeupbold #makeupjakarta #makeupby_siskapad 🎵Rockabye - Clean Bandit ft.Sean Paul & AnneMarie


0💬Normal

Be silly. Be fun. Be different. Be wacky. Be you, because life is too short to be anything but happy! ✨❤️ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ||Sesekali upload foto so imut gak apa-apa lah ya 😩|| Makeup 💄 by : me #hijabstyle #hijabers #hijabfashion #pink #makeupnatural #makeuplebaran #makeup


54💬Normal

#tetewmekapan Hi ol!! 👋🏻 Product used : ⭕️ Pelembab : Viva { Rp. 10.000 }. ⭕️ Fondesen : Wardah 04 Natural { Rp. ⭕️ Bedak tabur : Wardah Natural { Rp. 38.000 } ⭕️ Eyeliner : QL { Rp. ⭕️ Shading&Highlight { Rp. 43.000 } ⭕️ Blush : Viva fin touch { Rp. 10.000 } ⭕️ Highlighter : esedo wardah classic { Rp. ⭕️ Lipkrim : Purbasari Vinca & Mukka 01 By ol!!👋🏻 @ragam_kecantikan #ragamkecantikan #beautytips #makeuptutorial #karaktermakeup #makeupnatural #makeupindo #makeupindonesia #makeupidulfitri @inspirasi_cantikmu #inspirasicantikmu #makeupgraduation #tetepcantik #tipsmakeup @beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia #makeupnatural #makeupkorea #wakeupandmakeup #tampilcantik #makeupkarakterfantasy #makeuplebaran #makeupkarakterindo #makeuplebaran #karaktermekap #makeupkarakter #tutorialmakeup


5💬Normal

💓PERFECT BRIGHT TONE UP CREAM💓 . 💰Rp 25.000 (20 ml) 💳BNI 📦JNE . Krim pencerah wajah yang dapat mencerahkan kulitmu 3 tingkat lebih cerah. Dengan SPF 25 dan 5x pencerah lebih banyak di setiao olesan, cepat cerahkan kulitmu kapanpun dimanapun! . Tak perlu khawatir meskipun jadwal padat dan tidak sempat perawatan kamu tetap bisa mendapatkan wajah cerah dan segr seketika dengan menggunakan PERFECT BRIGHT TONE UP CREAM yang diperkaya dengan kandungan vitamin C, B3 dan 7 white actives. Mau??? Yuk tanya jawab dan pesan via CS @geraiwardahonline👇(pilih salah satu) WA : klik LINK di BIO IG ini 🔝 atau WA 📲0831-9756-1839 HANYA MELAYANI YANG SABAR DAN SOPAN #emina #eminabrightstuff #makeup #makeupnatural #wardah #skincareroutine #skincareindonesia #lokalbrandindonesia #makeuplebaran #paketlebaran #paketwardah #pakethantaranmurah #makeupmurahbanget #makeupartist #makeuphalal #makeupmedan #makeupsemarang #cantikindonesia #cantikdarihati #happyshopping😇


0💬Normal

💓PERFECT BRIGHT TONE UP CREAM💓 . 💰Rp 25.000 (20 ml) 💳BNI 📦JNE . Krim pencerah wajah yang dapat mencerahkan kulitmu 3 tingkat lebih cerah. Dengan SPF 25 dan 5x pencerah lebih banyak di setiao olesan, cepat cerahkan kulitmu kapanpun dimanapun! . Tak perlu khawatir meskipun jadwal padat dan tidak sempat perawatan kamu tetap bisa mendapatkan wajah cerah dan segr seketika dengan menggunakan PERFECT BRIGHT TONE UP CREAM yang diperkaya dengan kandungan vitamin C, B3 dan 7 white actives. Mau??? Yuk tanya jawab dan pesan via CS @geraiwardahonline👇(pilih salah satu) WA : klik LINK di BIO IG ini 🔝 atau WA 📲0831-9756-1839 HANYA MELAYANI YANG SABAR DAN SOPAN #emina #eminabrightstuff #makeup #makeupnatural #wardah #skincareroutine #skincareindonesia #lokalbrandindonesia #makeuplebaran #paketlebaran #paketwardah #pakethantaranmurah #makeupmurahbanget #makeupartist #makeuphalal #makeupmedan #makeupsemarang #cantikindonesia #cantikdarihati #happyshopping😇


0💬Normal

💓PERFECT BRIGHT TONE UP CREAM💓 . 💰Rp 25.000 (20 ml) 💳BNI 📦JNE . Krim pencerah wajah yang dapat mencerahkan kulitmu 3 tingkat lebih cerah. Dengan SPF 25 dan 5x pencerah lebih banyak di setiao olesan, cepat cerahkan kulitmu kapanpun dimanapun! . Tak perlu khawatir meskipun jadwal padat dan tidak sempat perawatan kamu tetap bisa mendapatkan wajah cerah dan segr seketika dengan menggunakan PERFECT BRIGHT TONE UP CREAM yang diperkaya dengan kandungan vitamin C, B3 dan 7 white actives. Mau??? Yuk tanya jawab dan pesan via CS @geraiwardahonline👇(pilih salah satu) WA : klik LINK di BIO IG ini 🔝 atau WA 📲0831-9756-1839 HANYA MELAYANI YANG SABAR DAN SOPAN #emina #eminabrightstuff #makeup #makeupnatural #wardah #skincareroutine #skincareindonesia #lokalbrandindonesia #makeuplebaran #paketlebaran #paketwardah #pakethantaranmurah #makeupmurahbanget #makeupartist #makeuphalal #makeupmedan #makeupsemarang #cantikindonesia #cantikdarihati #happyshopping😇


0💬Normal

Smart viewers, jangan sampai ketinggalan tutorial dari @cindimeiarani mengenai High-end Make-Up Look featuring @ramajee.lashes ini ya! Yuk mention teman kamu biar bisa make-up bareng! #makeuplebaran #eidmubarak #idulfitrimakeup #idulfitri #makeuplook #makeuplooks #makeuplookoftheday #makeuptutorial #makeuptutorials #beauty #binus #binusian #binustv #binusuniversity #smartviewers


1💬Normal

3ce Lip Marker isi 5 warna Rp 130.000 WATERPROOF 💧💧 Order Via Wa 085372783283 #lipstick #lips #makeupnatural #makeupwisuda #makeuplebaran #makeuptutorial #makeup #cantik #jualmakeup #jualmakeupmurah #wanitacantik #wanitakarir #perempuan


0💬Normal

PRESSED POWDER . Nu Colour Pressed Powder Custom Colour Moisturshade Wet/Dry Powder Dua hasil akhir yang menjadi satu untuk kulit yang terlihat sempurna Powder serba guna yang tahan lama ini berfungsi sebagai finishing powder yang halus di siang hari dan foundation bebas kilap cantik di malam hari. Gunakan Sponge kering untuk awal riasan dan mengurangi kilap. Gunakan sponge y lembab untuk hasil yang lebih menutupi permukaan kulit dan untuk hasil yang sempurna.. Isi penuh 11.3gr Creamy Ivory : untuk Kulit Putih dan Kuning Langsat. Porcelain Beige : Untuk Kulit Sawo Matang. Natural honey : untuk Warna kulit gelap Untuk pemesanan, tanya" & konsultasi : ✔ DM ✔ ONLY WHATSAPP . . #pressedpowder #finishingpowder #bedakpadat #bedaktabur #pressedpowdernuskin #finishingpowdernuskin #bedakpadatnuskin #bedaktaburnuskin #pressedpowdernuskinmurah #finishingpowdernuskinmurah #bedakpadatnuskinmurah #bedaktaburnuskinmurah #nucolour #nuskin #promolebaran #promonuskin #edisilebaran #makeuplebaran #nuskinlampung #nuskinbogor


0💬Normal

Orang mau sukses harus punya modal. Orang mau jualan pake modal. Orang mau bisnis juga dasarnya modal. . Duh ngga ada modal😫 Duh mahal banget😥 Ntar deh pikir pikir dulu😌 Baca baca dulu ya kak😏 Penipuan bukan ya??🙄 . Mau sukses tapi ngga mau ada usaha. Ngga ada niat untuk memulai. Yaudah. Suksesnya nanti aja yaa😂 . ❌NO TIPU TIPU ❌NO MLM ❌NO MONEY GAME 💯HALAL 100% . YANG MAU SERIUS SUKSES, JOIN SEKARANG Wa : 085372783283 Follow @dropnshop_idop27 Klik link di bio👆 . #selebgram #selegramhits #instadaily #instago #instagram #viral #beritahariini #kuliner #kulinerindonesia #masterchef #masterchefindonesia #mci2019 #memecomic #webtoon #wattpad #kokobop #fifahdropnshop #bisnisnyata #naturerepublic #focallure #aladdin #xxi #breakingnews #love #preloved #hijabtutorial #ootdlebaran #makeuplebaran #bisnislebaran #thr


0💬Normal

Orang mau sukses harus punya modal. Orang mau jualan pake modal. Orang mau bisnis juga dasarnya modal. . Duh ngga ada modal😫 Duh mahal banget😥 Ntar deh pikir pikir dulu😌 Baca baca dulu ya kak😏 Penipuan bukan ya??🙄 . Mau sukses tapi ngga mau ada usaha. Ngga ada niat untuk memulai. Yaudah. Suksesnya nanti aja yaa😂 . ❌NO TIPU TIPU ❌NO MLM ❌NO MONEY GAME 💯HALAL 100% . YANG MAU SERIUS SUKSES, JOIN SEKARANG Wa : 085372783283 Follow @dropnshop_idop27 Klik link di bio👆 . #selebgram #selegramhits #instadaily #instago #instagram #viral #beritahariini #kuliner #kulinerindonesia #masterchef #masterchefindonesia #mci2019 #memecomic #webtoon #wattpad #kokobop #fifahdropnshop #bisnisnyata #naturerepublic #focallure #aladdin #xxi #breakingnews #love #preloved #hijabtutorial #ootdlebaran #makeuplebaran #bisnislebaran #thr


0💬Normal

Karena bentar lagi udah pada sekolah, ini bisa jadi rekomendasi makeup untuk kalian yang super simple dan natural. Ini aku gak sampai 10 menit untuk makeup seperti ini . Yang paling penting adalah kalian harus pakai sunscreen ya (wajib) untuk melindungi kulit kalian dari sinar matahari jahat 😀. Disini juga aku pakaia foundi dari viva karena viva brand lokal yang formulanya ringan dan sudah ada pelembabnya. . Sunscreen wardah @wardahcosmetics_id Viva faundition @viva.cosmetics Bedak tabur marcks @marckscosmeticind Liptint wardah @wardahcosmetics_id . . . @instagram @inspirasi_cantikmu @inspirasihijabkuu @makeupyly @beautybloggerindonesia @tips__kecantikan @bunnyneedsmakeup @ragam_kecantikan @tampilcantik #beautyvloggerindonesia #beauty #bunnyneedsmakeup #tutorialmakeupnatural #tutorialmakeup #beautyvlogger #ragamkecantikan #ragamcantik #insprirasicantik #vlog #vloggerindonesia #cantik #makeupsimple #insprirasicantik #makeuplebaran2019 #makeuplebaran #makeupidulfitri2019 #beautyandthebeast #beautycorner #meriaswajah #tipsmakeup #beautyhacks #beautychannelid #sekolah #makeupsekolah #makeupmurahbanget


11💬Normal

Spada Haluers 👋🏻 Cuma mau uncapin happy weekend ya! Semoga semua sehat2 selalu! God bless u guys ❤️ #artbyrichardleo


144💬Normal

because true beauty is beauty from the heart😛 . . . #makeuplebaran#anakjawatimur#anakjawa#masihanget#cahayaterindah.


6💬Normal

Meap satnite cenah😬💙 Pencahayaan masih menyesuaikan😅 . . Produknyaaaah⤵️ 🍭 Face Mist @studiotropik 🍭 Foundie @maybelline 🍭 Eyebrow @justmiss 🍭 Eyeshadow @wardahbeauty 🍭 Blush On @pixycosmetics 🍭 Highlighter @martinez 🍭 Lipcream @minisoindo 🍭 Mascara @wardah @silkygirl . . #makeupnyakarin #tutorialmakeup #makeuplebaran #ragamkecantikan @ragam_kecantikan @zonacantik.ind #studiotropik #eminamakeup #maybellinemakeup #makeovermakeup #pixycosmetics #miniso #sariayumarthatilaar #makeupglowing #tutorialalakarin


7💬Normal

#tetewmekapan Hi ol!! 👋🏻 Ayoo serbu pelakorr~. This a ril laif 😏 . Product used : ⭕️ SetSpary : Pixy aqua mist { Rp.25.000 } ⭕️ Lipbalm : Vaselline { Rp. 25.000 } ⭕️ iler prinses : Baby skin pink { Rp. 85.000 }. ⭕️ Fondesen : Make over N30 Natural Beige { Ro. 140.000 } ⭕️ cream blush : Pixy 01 { Rp. ⭕️ Bedak tabur : Pixy Natural Beige { Rp. ⭕️ Ngalis : Implora { Rp. 10.000 } ⭕️ Esedo : Mac Pallate ⭕️ Eyeliner : QL { Rp. ⭕️ Maskara : Wardah { Rp. ⭕️ Blush : Viva fin touch { Rp. 10.000 } ⭕️ Highlighter : esedo wardah classic { Rp. ⭕️ Lipkrim : Pixy Bold Maroon { Rp. 42.000 } ⭕️ Gloss : Wardah 03 { Rp. 35.000 } Song : Parody Bobo Dimana - Lucinta Luna || Versi Pelakor 🎶 By ol!!👋🏻 @ragam_kecantikan #ragamkecantikan #beautytips #makeuptutorial #karaktermakeup #makeupnatural #makeupindo #makeupindonesia #makeupidulfitri @inspirasi_cantikmu #inspirasicantikmu #makeupgraduation #tetepcantik #tipsmakeup @beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia #makeupnatural #makeupkorea #wakeupandmakeup #tampilcantik #makeupkarakterfantasy #makeuplebaran #makeupkarakterindo #makeuplebaran #karaktermekap #makeupkarakter #tutorialmakeupgrebekpelakor


1💬Normal

Di geser yaaaaa👉 Coba tebak 5 perbedaan 😜😜😜 . . . . . #situbondohits #rengsitubondo #situbondokreatif #anakhitskekinian #girls #tfl #makeuplebaran #lebaran2019


6💬Normal

*PROMO GLOWING ALA JAFRA* 💕 Kamu ngaku cantik? Eits belum lengkap kalau belum pakai JAFRA dong..!🤩 Ada PROMO yang EXCLUSIVE banget buat kamuu..! Perdana di JAFRA , yaitu ROYAL BEAUTY BLENDER JAFRA. Sebuah alat yang mampu meratakan foundation mu dengan lebih maksimal dan tampilannya semakin sempurna. Kualitas tinggi, bukan busa murahan yaaa 🤗 Kamu bisa mendapatkan alat makeup exclusive ini dengan cara memesan paket glowing JAFRA, yang terdiri dari : - RJ Foundation (nude/bare) - Translucent Powder - Lipmatte (All color) *yuuk maksimalkan cantikmu dengan glowingnya JAFRA 😘* Tanya jafra Wa 081339575250 makeupsimple #makeupnatural #paketmakeup #setmakeup #mascarawaterproof #foundationglowing #makeupglowing #glowing #wajahglowing #foundationroyaljelly #foundationroyaljellyjafra #promomakeup #makeuplebaran #jafrasurakarta #jafrasukoharjo #jafrabekasi #jafrasragen #jaframasaran #jafrangawi #jaframagetan #jafrasalatiga #jafrapurwokerto #jafracilacap #jafrasemarang #jafrajepara #jafrakudus #like4follow #lfl💛


1💬Normal

*PROMO GLOWING ALA JAFRA* 💕 Kamu ngaku cantik? Eits belum lengkap kalau belum pakai JAFRA dong..!🤩 Ada PROMO yang EXCLUSIVE banget buat kamuu..! Perdana di JAFRA , yaitu ROYAL BEAUTY BLENDER JAFRA. Sebuah alat yang mampu meratakan foundation mu dengan lebih maksimal dan tampilannya semakin sempurna. Kualitas tinggi, bukan busa murahan yaaa 🤗 Kamu bisa mendapatkan alat makeup exclusive ini dengan cara memesan paket glowing JAFRA, yang terdiri dari : - RJ Foundation (nude/bare) - Translucent Powder - Lipmatte (All color) *yuuk maksimalkan cantikmu dengan glowingnya JAFRA 😘* Tanya jafra Wa 081339575250 makeupsimple #makeupnatural #paketmakeup #setmakeup #mascarawaterproof #foundationglowing #makeupglowing #glowing #wajahglowing #foundationroyaljelly #foundationroyaljellyjafra #promomakeup #makeuplebaran #jafrasurakarta #jafrasukoharjo #jafrabekasi #jafrasragen #jaframasaran #jafrangawi #jaframagetan #jafrasalatiga #jafrapurwokerto #jafracilacap #jafrasemarang #jafrajepara #jafrakudus #like4follow #lfl💛


1💬Normal

*PROMO GLOWING ALA JAFRA* 💕 Kamu ngaku cantik? Eits belum lengkap kalau belum pakai JAFRA dong..!🤩 Ada PROMO yang EXCLUSIVE banget buat kamuu..! Perdana di JAFRA , yaitu ROYAL BEAUTY BLENDER JAFRA. Sebuah alat yang mampu meratakan foundation mu dengan lebih maksimal dan tampilannya semakin sempurna. Kualitas tinggi, bukan busa murahan yaaa 🤗 Kamu bisa mendapatkan alat makeup exclusive ini dengan cara memesan paket glowing JAFRA, yang terdiri dari : - RJ Foundation (nude/bare) - Translucent Powder - Lipmatte (All color) *yuuk maksimalkan cantikmu dengan glowingnya JAFRA 😘* Tanya jafra Wa 081339575250 makeupsimple #makeupnatural #paketmakeup #setmakeup #mascarawaterproof #foundationglowing #makeupglowing #glowing #wajahglowing #foundationroyaljelly #foundationroyaljellyjafra #promomakeup #makeuplebaran #jafrasurakarta #jafrasukoharjo #jafrabekasi #jafrasragen #jaframasaran #jafrangawi #jaframagetan #jafrasalatiga #jafrapurwokerto #jafracilacap #jafrasemarang #jafrajepara #jafrakudus #like4follow #lfl💛


2💬Normal

TRANSLUCENT MATTE POWDER 🌸 Bedak ringan dengan formula kaya nutrisi, membantu menyamarkan garis halus dan ketidaksempurnaan pada wajah, serta membantu mengurangi kilau untuk wajah tampak halus dan lembut. 💕 Segera miliki yaaa...bedak ini larisss bangett 😘 Pemesanan : WA 081339575250 #makeupsimple #makeupnatural #paketmakeup #setmakeup #mascarawaterproof #foundationglowing #makeupglowing #glowing #wajahglowing #foundationroyaljelly #foundationroyaljellyjafra #promomakeup #makeuplebaran #jafrasurakarta #jafrasukoharjo #jafrabekasi #jafrasragen #jaframasaran #jafrangawi #jaframagetan #jafrasalatiga #jafrapurwokerto #jafracilacap #jafrasemarang #jafrajepara #jafrakudus #like4follow #lfl💛


2💬Normal

Gimana gimana? Hasil pensil alis 5000annya oke kan? Warna coklatnya juga bagus. Ngga merah! Kira" next bikin tutorial apa lg ya? Boleh tulis di kolom komentar ya yang pengen request 😉 . Product details : ⚡ Wardah Lightening BB Cream - Light ⚡ Coloured Soft "Cosmetic Art" - Dark Coffee ⚡ Trendy Brush . . . . . . #koreanmakeup #pink #beauty #cantikindonesia #tutorialmakeupkorea #lebaran #eidmubarak #eidmakeup #tutorialmakeupwardah #tutorialmakeup #tutorialmakeupnatural #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeuppemula #makeuplebaran #makeuptutorial #makeupkorea #makeupsimple #makeupnatural #ragamkecantikan #tutorialalis #tutorialalissimple #pensilalismurah #tampilcantik #indobeautyvlogger #indobeautygram @indobeautygram @ragam_kecantikan @tampilcantik #dwiendahpusparini @dwiendahpusparini Join free members makeupgirls, links in bio 😍


1💬Normal

Enjoy the full video ▪️ Link on bio ❤️ . . NEW VIDEO ON YOUTUBE ! "Madam Gie Lip Liquide di Kulit Sawo Matang" Kira-kira norak nggak yah?? ▪️LINK ON BIO▪️ #makeuptest#indobeautygram #makeup #makeupbyme #hudabeauty #makeuplover #undiscovered_muas #inssta_makeup #100daysofmakeup #cosmiclashes #editorialmakeup #makeuptransformation #makeupideas #makeuptutorial #facepaint #playfullmakeup #fentybeauty #weddingmakeup #makeuplebaran #madamgielipcream #madamgie #tampilcantik #tutorialmakeupnatural


7💬Normal

Ada yang menor ada yang kalem....#janganjulid #makeuplebaran #muabogorkota #muajabotabek #cantikindonesia


0💬Normal

Sefruit ritual keabsurdan malam hari sebelum otw pulo kapuk : night skincare~ 🌠🌜 . . . . . Habis pulang kerja? Pesta? Ngedate? Atau berusaha menghindar dari kejaran mantan?Jangan lupa bersihin muka sebelum tidur ya, beb. Menjaga kebersihan kulit terutama wajah emang wajib jib jib, apalagi kalau klen pernah berada di posisi gue sebagai pejuang jerawat 😭😭 Siapa sih yang ga seterrrreess selama lebih dari 10 tahun ngalamin muka jerawatan non-stop??? Ternyata kuncinya bukan di skincare yang harganya maha mihil, tapi gimana caranya ngejaga kebersihan kulit! Hayo makanya rajin-rajin bersihin kulit muka, jangan cuman sibuk bersih-bersih kenangan pahit sama doi aja!!1!1! . . . . Sebenernya ini video versi ga niat, karena kalau versi lebih niat bakal 2 jam sendiri ritualnya wkwk. Monmaap atas keanuan q sepanjang video ea. . . . 🎶 IU - BBIBBI (Souls Remix) . . . . #skincaretips #tipsskincare #skincaremalamhari #nightskincare #skincareuntukwajahberjerawat #skincarekukitberjerawat #acneskincare #skincarewajahsensitif #skincareroutine #lowvudgetskincare #makeuptutorial #tutorialmakeup #hijabmakeup #tutorialmakeup #indomakeup #tutorialmakeupkorea #tutorialmakeupnatural @tampilcantik @recehlogy @receh.id #videoreceh #makeuplebaran #makeupgagal #makeuppesta #simplemakeup #dagelan #tampilcantik


24💬Normal

#repost @jessicagwynneth ・・・ Siapa bilang mau makeup ala korea harus pake product korea yang di bbrp tempat susah didapetnya dan lumayan pricey Disini aku pake product yang gampang bgt dicari dan ramah di kantong Product details cek next post ya! ❤ . . . . #koreanmakeup #pink #beauty #cantikindonesia #tutorialmakeupkorea #lebaran #eidmubarak #eidmakeup #tutorialmakeupwardah #tutorialmakeup #tutorialmakeupnatural #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeuppemula #makeuplebaran #makeuptutorial #makeupkorea #makeupsimple #makeupnatural #ragamkecantikan #tampilcantik #indobeautyvlogger #indobeautygram @indobeautygram @ragam_kecantikan @tampilcantik #dwiendahpusparini @dwiendahpusparini


2💬Normal

Gimana gimana? Hasil pensil alis 5000annya oke kan? Warna coklatnya juga bagus. Ngga merah! Kira" next bikin tutorial apa lg ya? Boleh tulis di kolom komentar ya yang pengen request 😉 . Product details : ⚡ Wardah Lightening BB Cream - Light ⚡ Coloured Soft "Cosmetic Art" - Dark Coffee ⚡ Trendy Brush . . . . . . #koreanmakeup #pink #beauty #cantikindonesia #tutorialmakeupkorea #lebaran #eidmubarak #eidmakeup #tutorialmakeupwardah #tutorialmakeup #tutorialmakeupnatural #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeuppemula #makeuplebaran #makeuptutorial #makeupkorea #makeupsimple #makeupnatural #ragamkecantikan #tutorialalis #tutorialalissimple #pensilalismurah #tampilcantik #indobeautyvlogger #indobeautygram @indobeautygram @ragam_kecantikan @tampilcantik #dwiendahpusparini @dwiendahpusparini


17💬Normal

Makeup by me🙌 • • Product used : 1. @maybelline fit ne foundation mate +porelrss shade 120 "Classic Ivory" 2. @focallurebeautyid Concealer shade 03 "Light" 3. @etudehouseofficial Drawing eye brow 02 "Gray Brown" 4. @eminacosmetics cheeklit cream blush "peach" 5. @pondsindonesia Magic BB powder 6. @3ce_official Pallete Overtake 7. @lorealindonesia Voluminous Lash Paradise 8. @focallurebeautyid blush on shade B06 "Charisma" 9. @eminacosmetics creamatte no. 12 "Perky Plum" • • Let it pink🌼 • #makeuplebaran #makeupbyme💄 #makeuplist


0💬Normal

••• Kita sering kesulitan bikin alis yang rapih dan keceh. Lipstik yg gampang ilang dan eyeshadow yg suka menggumpal Apalagi bedak yg retak Duh yang maunya cakeepp jadinya malah ribet..... Khusus bulan Juni ini ada paket Make up dari Nu skin yang HEMAT BANGET, Karena kami tau, lagi lebaran berarti banyak PENGELUARAN. Buat Anda ga perlu khawatir, bisa kok Cantik tapi tetep HEMAT, dengan membeli paket Make Up NU skin SEKARANG💗🤗 Paket terdiri dari: 🌱Pelembab semprot serbaguna sering dgunakan oleh MUA 🌱Pelembab Enhancer Serbaguna 🌱make up kit utk membentuk n merapikan alis 🌱Eyeshadow Nuskin 🌱Blush on Nuskin 🌱Bedak Padat 🌱Bedak Cair Anti aging 4 in 1 🌱Pembersih wajah n make up tanpa bilas air free alkohol Dan berhadiah: 🌱Kotak Bedak Padat 🌱2 lipstik Cair matt Tampil minimalis,tahan lama,natural,glowing PRODUK Terbatas yaa! wa 081802757735 . . #promomakeup #makeupnatural #promomakeupnuskin #Glowing #promonuskin #beautygram #beautyskin #bedakpadatnuskin #beautybloggerindonesia #promonuskinjuni2019 #promonuskinjuni #beautylover #beautyvloggerindonesia #beautyblogger#indobeautyvlogger #tutorialdandan #zonacantikwanita #makeuplokal #makeuplebaran #tutorialmakeuphijab #indobeautyblogger #indobeautysquad #makeupremaja #ivgbeauty #bunnyneedsmakeup #makeuppemula #indobeauty #ragamkecantikan #cchannelbeautyid #tkihongkong


1💬Normal

#tetewmekapan Hi ol!! 👋🏻 Nempelin aksesoris itu aku pake lem bulmat ya~ Product used : ⭕️ Lipbalm : Vaselline { Rp. 25.000 } ⭕️ Pelembab : Natrep { Rp. 95.000 } ⭕️ iler ratu : Make over Velvet Mattifying Primer { Rp. 89.000 }. ⭕️ Fondesen : Make over N30 Natural Beige { Ro. 140.000 }. ⭕️ Bedak tabur : Sariayu Kuning Langsat { Rp. 10.000 }. ⭕️ Ngalis : Make Over Eyebrow Powder { Rp. 110.000 } ⭕️ Esedo : AnyLady Pallate. ⭕️ Eyeliner : QL { Rp. ⭕️ Maskara : Pixy { Rp. ⭕️ Blush : Maybelline fit me blush Rose { Rp. 80.000 } ⭕️ Lipkrim : Wardah Oh So Nude { Rp. 50.000 } ⭕️ Lipkrim : Mukka 01 { Rp.25.000 } ⭕️ Gloss : Wardah 03 { Rp. 35.000 } Song : Ava Max - So Am I ( DJ Linuxis Remix ). By ol!!👋🏻 @ragam_kecantikan #ragamkecantikan #beautytips #makeuptutorial #karaktermakeup #makeupnatural #makeupindo #makeupindonesia #makeupidulfitri @inspirasi_cantikmu #inspirasicantikmu #makeupgraduation #tetepcantik #tipsmakeup @beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia #makeupnatural #makeupkorea #wakeupandmakeup #tampilcantik #makeupkarakterfantasy #makeuplebaran #makeupkarakterindo #makeuplebaran #karaktermekap #makeupkarakter #tutorialmakeup


4💬Normal

Selamat hari raya idul fitri 1440 H, mohon maaf lahir dan batin🙏 #makeuplebaran


1💬Normal

Next Page