#instalike

Cамодостаточность. То, что у большинства, к сожалению, в дефиците. Отсутствие самодостаточности является причиной неблагоприятного душевного состояния. Это вечное стремление кому-то что-то доказать, в чём-то угодить, оправдать чьи-то ожидания, получить одобрение - губительно для человека, для его души, для его истинного 'Я: Ваша самодостаточность определяется вами, и только вами. Невозможно быть счастливым, находясь в состоянии поиска одобрения и поощрения со стороны других людей. Более того, в этой гонке за расположением окружающих очень просто потерять себя, а вернуть состояние внутренней гармонии с собой - задача не из простых. Я знаю, о чём говорю, я только сейчас могу утверждать, что не нуждаюсь в чьём-либо одобрении и оценке меня как личности, моих действий, моего внешнего вида, чего бы то ни было. Все мы разные, и одно и то же воспринимаем по- разному: что для одного норма, для другого пик неадекватности, что одному красиво, для другого уродство, поэтому невозможно контролировать и влиять на то, как вас воспринимают, и что о вас думают другие люди. Это вообще, в идеале, не должно иметь значения. И также не ожидайте от других людей, что они будут поступать так, как нужно вам или так, как вы считаете правильным. Я вижу совершенно бессмысленными любые споры, это лишние энергетические узлы, и я не считаю, что в них рождается истина. Всё равно, каждый формирует своё мнение и отношение к определенным вещам исходя из своего опыта, а он у каждого уникален. К любым проявлениям человека стоит относиться спокойно, с позиции наблюдателя. #love #TFLers #tweegram #photooftheday #20likes #amazing #smile #follow4follow #like4like #look #instalike #igers #picoftheday #food #instadaily #instafollow #followme #girl #iphoneonly #instagood #bestoftheday #instacool #instago #all_shots #follow #webstagram #colorful #style #swag #istambul


0commentNormal

💕 #Неоновые20 💕 Друзья, спешим поделиться с вами нереально красивой вечеринкой в нашем Гулять так гулять. День Рождения прекрасной именинницы в неоновом стиле - потрясающий праздник, светящийся в темноте! Ярко, смело, и чертовски красиво! Уверены: этот вечер в ярких тонах надолго запомнился всем гостям. Игристое, розы над головой, проекции на стенах, воздушные сладости в тон, а еще dj с крутыми треками..много музыки, танцев, света и блесток. Словом - идея, организация, декор - все на высшем уровне. Листайте карусель и сами все увидите. #гулятьтакгулять#gtg#partyplace#party#kyiv#insta#kyivinsta#liketime#ivent#iventlocation#vsco#vscocam#picoftheday#likes#likers#instagram#shooting#sweet16#girl#sweet18#sweet20#neon#instadaily#selfie#photooftheday#followme#instalike#follow4follow#newyear


0commentNormal

Nella scelta del tuo outfit, c’è lo studio dettagliato e personalizzato di ogni singolo pezzo. Avrai un lookbook dove troverai tutti gli abbinamenti gusti: nei tessuti,modelli e colori adatti al tuo body shape..... contattami per info #lookbook #bodyshape #consulentedimmagine #editorial #eleganza #semplicit #essere #se#stessi #amore #hotel #fitness #instagood #instafashion #instamilano #instalike #solocosebelle


0commentNormal

Mau transfer join, tp masih nunggu termotivasi?🙄🙄 Keburu ketinggalan kereta.. Bukti dah bejibun diposting tiap hari kak . Terbukti dah ketinggalan berapa juta krn terus nunda join..😏😏 coba join dr kemarin, tuch ATM dah membengkak 💳💵🏧 kepenuhan tranferan🤑 . . Seperti kak wanda👆kerja santai, tanpa stress, tiap hari bisa ngemall, sebab penghasilan dr menjalankan bisnis aq ini sebulan ngantongin 7jt850rb. Sambil main time zone aja buka hp ehh tranferan masuk lagi..🥰😍 Mantab kan bisnis 👍👍 . . Maka buruan dch join di , klo kamu mau ATM kamu gendut seperti ATM kami.. NUNDA JOIN = NUNDA SUKSES . . DAFTAR BISNIS? ketik : SIAP TRANSFER chat WA : 08117034542 . . #testidropnshop #testireal #dropnshop #dropnshopsukses #dropnshopstrategi #bisnisonline #bisnisonlinemudah #bisnismodalkeciluntungbesar #bisnismodalkeciluntungbesar #bisnisdropnshop2018 #bisnisbooming2018 #kerjasampingan #kerjacerdas #kerjacerdasdibayarmahal #kerjasimple #infobisnis #infoloker #lokersurabaya #like4likeback #likeforlikes #instalike #likeforfollow #instagood #instagram #testidropnshop #testireal #dropnshop #dropnshopsukses #dropnshopstrategi #bisnisonline #bisnisonlinemudah #bisnismodalkeciluntungbesar #bisnismodalkeciluntungbesar #bisnisdropnshop2018 #bisnisbooming2018 #kerjasampingan #kerjacerdas #kerjacerdasdibayarmahal #kerjasimple #infobisnis


0commentNormal

Gamis Sifon by MF Gamis cantik terbaru by MF bahannya shifon smriwing dan g nerawang lo yaaaaa... motif premium jadi jatuh banget dan tdk mudah kusut 😍 dibagian lengan model terompet mak jadi bikin penampilan dress lebih anggun 😍 ukuran nya All size Ld 104 Pb 140 cm . . . . 🌼Dkirim dr jember🌼 . . Harga 215.000 . .. . ☎ Wa: 085 6088 14500 . 🏠Shope ➡️ yenisandz . . . #gamissifon #gamis #gamisterbaru #gamiscasual #outfit #gamisoriginal #gamiscantik #gamisdaily #dailywear #readytowear #gamisjember #instalike #follback #folbackforfolback #likeforfollow #like4like #like4likes #likeforlikeback


0commentNormal

#selfie #like #love #instagood #follow #me #photooftheday #smile #happy #picoftheday #fashion #instagram #photography #followme #cute #beautiful #instadaily #girl #style #instalike #l #makeup #photo #friends #fun #tbt #beauty #likes #f #bhfyp♥️♥️♥️♥️♥️😍😍😍😍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒💓💓💓💓


0commentNormal

FIX JOIN - KIRIM BUKTI TRF - MASUK GRUP TELEGRAM (PROSES FILE DATA) - FULL BIMBINGAN Join ini gak akan Rugi.. Bisa sambil tiduran Bisa sambil kuliah Bisa sambil kerja Bisa sambil beberes rumah Bisa sambil ngopi Bisa juga sambil ngurus anak Dari anak SMP sampai IBU RUMAH TANGGA bisaaaaa..😉 Gak ngerti? Dibimbing Gak bisa? Diajarin Bingung? Dikasih pencerahan Masih pemula? Di sini trik dan tips pemula lengkap. Yang lain belum tentu dapat itu semua loh.. Jangan salah pilih ya 😊 Yang penting mau diArahin, mau Belajar, dan berprosessss ya... JANGAN BANYAK NGELUH. 🤗 JOIN NOW. 👇🏾 👇🏾 WA : 081214173991 #dropnshopsukses #dropnshopstrategi #bisnisonline #bisnisonlinemudah #bisnismodalkeciluntungbesar #bisnismodalkeciluntungbesar #bisnisdropnshop2019 #bisnisbooming2019 #kerjasampingan #kerjacerdas #kerjacerdasdibayarmahal #kerjasimple #infobisnis #infoloker #lokersbandung #like4likeback #likeforlikes #instalike #likeforfollow #instagood #instagram #testidropnshop #testireal #dropnshop #dropnshopsukses #dropnshopstrategi #bisnisonline #bisnisonlinemudah #bisnismodalkeciluntungbesar #bisnismodalkeciluntungbesar #bisnisdropnshop2019 #bisnisbooming2019 #kerjasampingan #kerjacerdas #kerjacerdasdibayarmahal #kerjasimple #infobisnis


0commentNormal

✔️ RKG (road kings garage) stickerları her zamanki gibi hazır... 🔥 Hayırlı olsun... 🙏 Grup kurulduğu günden itibaren bizi tercih ettiğiniz için teşekkürler... ‼️Folyo olarak her zaman ORACAL kullandığımızı belirtelim‼️ ✨ Otomobil Grupları, Firmalar, Markalar, vb... Sticker Çalışmaları tasarım ve üretim... ▶️ Lütfen Bize Ulaşın... 📞 0535 391 74 76 / Ömer MERİÇ 📞 0538 623 22 84 / Nevzat MERİÇ 👉 www.facebook.com/mericpark/ 👉 www.instagram.com/mericpark/ 👉 www.mericpark.com #mericpark #araçkişiselleştirme #roadkingsgarage #photooftheday #instagood #family #love #nature #instalike #repost #cute #picoftheday #like4like #happy #follow #fun #art #tagsforlikes #instadaily #likeforlike #selfie #sticker #folyo #etiket #etikettasarim #Bursa #türkiye 🇹🇷


0commentNormal

#伊王島 #長崎 #海 #夜沈沈 #ff #l4l #instalike #instagramjapan#japanesegirl #fff #lfl #followback #instalove #instagood #purikura #過去pic #jkブランド #jk2 #sjk #sjkの素敵な思い出 #邦ロック好きな人と繋がりたい


0commentNormal

#일상#daily#selfie#셀스타그램#얼스타그램#좋아요테러#소통#오늘의훈녀#오늘의훈남#인친#fff#instagood#instadaily#instapic#댓글#좋아요반사#첫줄#likeforlikes#likeforfollw#follow#instalike#맞좋아요#좋반#선팔#맞팔#선팔하면맞팔


0commentNormal

. شیر روشویی آویسا مدل اکو کروم قیمت :۲۰۰.۰۰۰ تومان . . شیر توالت آویسا مدل اکو کروم قیمت:۲۰۰.۰۰۰ تومان . . خرید آنلاین: از طریق دایرکت اینستاگرام صورت میگیرد و سفارش توسط پیک برای مشتری ارسال میشود. Telegram channel & Instagram: @besat_tile @besat_tile @besat_tile @besat_tile . خرید حضوری: تهران٫خ جنت آباد مرکزی(بالاتر از همت)٫بلوار بعثت٫فروشگاه کاشی و سرامیک بعثت،(داخلی ۱۰۹)۴۷۲۳۹ ۰۲۱ ۰۲۱ ۴۴۴ ۵۲ ۶۷۲ ۰۲۱ ۴۴۴ ۵۲ ۶۷۳ ۰۹۱۹ ۳۲۲ ۹۰ ۶۷ ۰۹۳۵ ۴۰۱ ۴۱ ۲۶ آقای سید محسن موسوی . . #ایران #ایرانی #تهران #عشق #زیبا #زیبایی #لایک #فالوور #زندگی #instagood #photooftheday #fashion #happy #cute #like #beautiful #love #iran #like #picoftheday #luxe #like4like #followme #selfie #art #instadaily #friends #fun #smile #instalike #life


0commentNormal

#weddinginspirationbymassaya Looking for a venue for your wedding? Thinking about a beach wedding or maybe on a roof-top? Check out Wow Venue, India's Largest Venue Booking Company. Connect with them at: https://www.facebook.com/wowvenue/ Or https://www.instagram.com/ . . . #wowvenue #destinationwedding #weddingdecor #wedding #weddinginspiration #weddingplanner #weddingday #bride #weddingideas #weddingphotography #weddings #weddingdress #love #weddingflowers #weddinginspo #weddingphotographer #photography #weddingdesign #indianwedding #luxurywedding #instalike #instalove #followforfollowback #massyaweddings #massayarecommends #massaya For More Online Wedding Shopping join: https://chat.whatsapp.com/CgS1fmBBH7ZJ ** Content Created By Team Massaya


0commentNormal

검정색 긴생머리 여자 〰️ 10년지기 내 젤 소중한년 ㅋㅋ


1commentNormal

이제 적어도 2주 동안 밖에 안 나올래 힘들어


2commentNormal

내가 찍어준 내 친구 김주영과 그녀의 남자친구 김범수군 (feat. 모래바닥에 내가 쓴 주영핱으뱀수)


2commentNormal


2commentNormal

졸업영상찍기 프로젝트❤️ . . #벌써#졸업#친구들#영상#찍기#재밌다#인스타#좋아요#좋반#맞팔#선팔#팔로우#팔로우미#행복#중3 #instagram#instalike#instadaily#like#likes#follow#followme#daily#happy


0commentNormal

Армани и @yavor_bulgaria .... 🚚 Безплатна доставка 💵 Гарантирано най -добра цена 🛋️ Гаранция за качество. #мебели#явор#българия🇧🇬 #пазарувай#с#любов #мебели #явор #българия🇧🇬 #пазарувай #с #любов #от #явор #софия #пазарджик #пловдив #варна #онлайнмагазин #безплатнадоставка #интериордизайн #инстаграм #инста #furniture #fashionstyle #interior #interiordesign #insta #instabulgaria #instagood #instalike #instaphoto #instagreat #instalove #instapic


0commentNormal

Quinny boho outer black Blavk - Milo - Mustard - Greyblue 92.000 Outer boho emang ga akan bikin tampilan gagal modis😍 Yang kmrn keabisan Neva Boho nihh ada quinny boho outer 🥰 Rayon Viscose LD 110cm Pj 95cm #bohemianstyle #grosirbaju #resellerwelcome #readystock #fashionhijab #butikbondowoso #onlineshopbondowoso #like4like #likeforlike #tagforlike #recommended #liker #likers #tagsforfollow #tagforfollow #instafollow #instagood #followforfollow #follow4follow #instalike #follow #followme #beautiful #swag #rok #pleateskirt #rokplisket #basicpleatesskirt


0commentNormal

🙃


1commentNormal

💇🏻‍♀️


1commentNormal

نام:فلرتیشیا جنسیت:دخمل قد:۱۲سانت وزن:خیلی کم سن:۲۰روز . . . #قلاببافی #قلاببافی_فانتزی #عروسک_قلاببافی #دخترونه#عروسک#girly #swag #خلاقیت_هنری #likeforlikeback #likemyphoto #likeforlikes #smile #pretty #followme #بوکمارک #هنری #like4likes #followmefast #فالوکن #بوکمارک_فانتزی #fastfollowme #amigurumidoll #دستباف#instalike #هدیه_خاص


2commentNormal

🎭ninja🎭


6commentNormal


0commentNormal


19commentNormal

진짜 일어나기 싫다 ..


7commentNormal


0commentNormal

🍞 忙しくても時間がなくても  買い物の前!申し込みの前に ポイントを経由するだけで もらえるポイントがあるんです💡  始めなきゃ損ですよ〜♫  ーーーーーー  💬とっても簡単  13歳からはじめられる 登録無料で住所も氏名も不要  ーーーーーー  💬ポイントサイトって20も30もあるんです  そんなにできないからシンプルに   🍞厳選!この3つ   🥖ワラウ🥖 なんと!warauさんより公式認定受けました 私からの登録が最高額になります⤴︎ シンプルでわかりやすいwarau ログインだけでも貯まるし、ゲームが楽しい♫ 3日間毎日ウェルカムキャンペーンしてくださいね 💬わたしが1番好きなサイトです❤︎   🥖ハピタス🥖 シンプルなサイト!初心者さんにオススメ 1ポイント1円でわかりやすい 南海キャンディーズ山ちゃんと葉山奨之くんの テレビCMもしてるから安心感あり🐢 飲食モニターで外食費浮かせてます 💬わたしは ハピタスから始めました     🥖ポイントインカム🥖 もっとポイ活したくなったら!ポイントインカム シンプルではないけれど‥本気で貯めたい方 やればやるほどボーナスたっぷり イベントやミッションたくさんで 一番貯まりやすいと、みんなの人気No.1 はじめて損はありません 💬登録したらすぐトロフィー制度に参加しよう🏆   ーーーーーー   🍞 ポイント活動=ポイ活  誰でももらえる!だから始めなきゃ損!  @777_note  ↑↑↑ ここからリンクをクリック 紹介ポイントもらえます  by ぱんなな ーーーーーー 


3commentNormal

⏺️


2commentNormal


2commentNormal


10commentNormal

💙


1commentNormal

shot on #iPhone


1commentNormal

🌥💃🏻🌊


2commentNormal

The mind's tendency to think, it recognizes patterns...


4commentNormal

Next Page