#ied

Restam poucas vagas para o Seminário Internacional “Cannabis Medicinal: um Olhar para o Futuro”. Faça sua inscrição em https://www.sympla.com.br/cannabisamanha Presença confirmada do neuropediatra Eduardo Faveret. A programação completa já está no site do evento: www.cannabisamanha.com.br O Seminário é promovido pela APEPI - Associação de Apoio à Pesquisa e Pacientes de Cannabis Medicinal, e pela Fundação Oswaldo Cruz (Fiocruz). *** Serviço Evento: 2° Seminário Internacional Cannabis Amanhã: um olhar para o futuro Data 29 e 30 de Junho de 2019 Horário de 9h as 18h (8h abertura para cadastramento)/Confraternização 18h às 21h30 Local Instituto Europeu de Design (IED) @iedrio Endereço Av. João Luiz Alves, 13 - Urca, Rio de Janeiro - RJ, 22291-090 Inscrições via Sympla: https://www.sympla.com.br/cannabisamanha Ingresso R$ 40 (R$20 meia-entrada) e R$ 60,00 (Ingresso promocional para os dois dias do evento/R$30 meia-entrada) . #umolharparaofuturo #seminariocannabismedicinal #cannabis #maconha #cannabismedicinal #maconhamedicinal #cannabisterapeutica #maconhaterapeutica #seminariomaconhamedicinal #canabidiol #CBD #THC #canabinoides #saudepublica #pesquisa #acesso #regulacao #regulamentacao #apoio #pacientesdecannabis #saude #direitos #ied #urca #fiocruz #apepi #naoespereprecisarparaapoiar #avidanaoespera


0💬Normal

Gara-gara ini uang DP puluhan ribu calon konsumen yang inden Ayla dan Agya harus dikembalikan. . Selengkapnya cek video . Simak berita lainnya di otoseken.gridoto.com (klik link di bio) . #otoseken #mobil #mobilseken #mobilbekas #idulfitri #ied #mobilbekas #mobilbekasmurah #sedan #mpv #hatchback #mobilindonesia #honda #mitsubishi #toyota #nissan #toyota #toyotaindonesiacommunity #daihatsu #agya #ayla #agyaindonesia #aylaindonesia #daihatsuayla #toyotaagya #agyacommunity #lcgc #mobillcgc


0💬Normal

Persiapan sewaktu Open House Lebaran kemarin di kediaman Bpk. B.J. Habibie. Bakso Tahu adalah salah satu menu yg dicari karena para tamu mulai bosen kena santen dr pagi 😀😅 . #shandheamutiaracatering #cateringsquad #catering #jabodetabek #cateringjabodetabek #cateringjakarta #SMCsquad #jakartacatering #makanan #food #cateringevent #cateringlife #cateringpesta #cateringjkt #cateringhalal #cateringdepok #f52grams #cateringpernikahan #likeforlike #lebaran #baksotahu #ied #iedfitr #openhouse #followforfollow #iedmubarak


0💬Normal

While culture and the business world may on the surface seem like polar opposites, there are many exciting opportunities awaiting at the meeting point between them -- especially for those with a passion for the arts and a mind for business. Here’s a closer look at why art and business are a perfect fit, along with one program designed to help students position themselves for successful careers in this innovative area.⠀ ⠀ To read more follow the link in the bio to masterstudies.com⠀ ⠀ ⠀ ⠀ #culture #cultural #business #opportunity #passion #arts #art #artistic #program #students #student #successful #success #career #innovative #innovation #innovate #ad #andywarhol #popart #entrepreneur #entrepreneurial #sustainability #curating #curator #manager #venice #italy #ied #iedvenice


0💬Normal

#Repost @familiaapepi • • • • • • Últimas vagas disponíveis para o 2° Seminário Internacional – Cannabis Medicinal um Olhar para o Futuro. Já fez sua inscrição? Dias 29 e 30 de Junho no Instituto Europeu de Design, na Urca, Rio de Janeiro. Dois dias de intensa programação discutindo saúde pública, acesso, pesquisa e regulação. Serão três salas simultâneas, com palestras e mesas abordando experiências clínicas, pesquisas científicas, aspectos jurídicos, cultivo e o papel das associações de pacientes e da imprensa na agenda da Cannabis Medicinal. Inscreva-se aqui: https://www.sympla.com.br/cannabisamanha O seminário é promovido pela APEPI - Associação de Apoio à Pesquisa e Pacientes de Cannabis Medicinal, e pela Fundação Oswaldo Cruz (Fiocruz). Confira a programação completa em www.cannabisamanha.com.br Serviço - Evento: 2° Seminário Internacional Cannabis Amanhã: um olhar para o futuro Data 29 e 30 de Junho de 2019 Horário de 9h as 18h (8h abertura para cadastramento)/Confraternização 18h às 21h30 Local Instituto Europeu de Design (IED) Endereço Av. João Luiz Alves, 13 - Urca, Rio de Janeiro - RJ, 22291-090 Inscrições via Sympla https://www.sympla.com.br/cannabisamanha Ingresso R$ 40 (R$20 meia-entrada) e R$ 60,00 (Ingresso promocional para os dois dias do evento/R$30 meia-entrada) #avidanaoespera #umolharparaofuturo #seminariomaconhamedicinal #cannabis #maconha #cannabismedicinal #maconhamedicinal #cannabisterapeutica #maconhaterapeutica #canabidiol #CBD #THC #canabinoides #saudepublica #pesquisa #acesso #regulacao #regulamentacao #apoio #pesquisa #pacientesdecannabis #saude #direitos #ied #urca #fiocruz #apepi #naoespereprecisarparaapoiar


0💬Normal

💒◼▫◻◾💒◾◻▫◼💒 Francesco d' Assisi religioso e poeta italiano. Diacono e Fondatore dell'ordine che da lui poi prese il nome, è venerato come santo dalla Chiesa cattolica. 💒◼▫◻◾💒◾◻▫◼💒 Seguiteci anche sulla nostra pagina Facebook: @Confondodiverita #confondodiverita #confondo #eventmenagment #evendesign #ied #eventorganizer #eventi #eventiitalia #eventiprivati #inganni #eventiideas #eventdecor #eventplanning #eventstyling #followevent #followtrick #eveting #eventiroma #eventprofs #eventinspo #instafollow #instaforinsta #events #instagram #likeforfollow #followforfollow #instaevents #arte #roma #following


2💬Normal

🎉OPEN ORDER ⁣⁣⁣⁣⁣🎉 Rabu, 19 Juni 2019⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ KHIMAR CAREL dari @silmee.indonesia⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ❣️ Ada yang baru lagi ni dari Silmee. Si super unyuk dan manis Carel khimar yang bikin gak bisa move on ❣️⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ 📌 Finest material 📌 ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ 🏷Terbuat dari bahan Wolpeach yang enak banget, nyaman dan adem.⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣🏷Cutting penguin yang memberikan efek slim.⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ 🏷 Aksen kriwil tempel di sekeliling khimar memberikan kesan yang elegan pada khimar ini. ⁣⁣ 🏷Pet antem (anti tembem) yang bakal bikin wajah terlihat lebih manis & menggemaskan.⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ 🏷Pet menggunakan kualitas busa terbaik. Busa KHUSUS Pet, tidak lembek dan tidak keras , kelenturan pet sangat pas, sangat nyaman.⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ 🏷Panjang depan 75cm dan belakang 100 cm, pas, enak, nyaman dipakainya. Insya Allah aman menutup bokong.⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ 🏷Dengan jahitan tepi. enakeun banget deh. Insya Allah rapi dan kuat. Percaya deh, Silmee sudah terbukti oke punya.⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ 🏷 5 pilihan varian warna :⁣⁣ - Dove - Elm - Navy⁣⁣ - Pecan - Tortilla ⁣⁣⁣⁣⁣ 🏷Harga insya Allah sangat terjangkau. Cek aja di #TestimoniSilmee⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ______⁣⁣⁣⁣⁣ 💰PRICE : Rp. 85.000⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ 💡FYI : Warna on model akan beda dengan asli 1-20% karena efek cahaya. Tidak akan sama versi warnanya karena susah menyamakan dengan warna aslinya.⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ 💌FORMAT ORDER : ⁣⁣⁣⁣⁣ nama/no hp/alamat lengkap/orderan/alternatif⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ 🍁H a p p y s h o p p i n g 🍁 #silmeekatalog #silmeeindonesia #ootdsilmee #shieraki #silmeematekarawang #silmee #carelkhimar #Cheryldress #khimarbestseller #khimarantem #dresssyari #inspirasiindonesia #inspirasimuslimah #muslimahindonesia #ied #silwanisdaily #sale #bestsellerdress


0💬Normal

🎉OPEN ORDER ⁣⁣⁣⁣⁣🎉 Rabu, 19 Juni 2019⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ KHIMAR CAREL dari @silmee.indonesia⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ❣️ Ada yang baru lagi ni dari Silmee. Si super unyuk dan manis Carel khimar yang bikin gak bisa move on ❣️⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ 📌 Finest material 📌 ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ 🏷Terbuat dari bahan Wolpeach yang enak banget, nyaman dan adem.⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣🏷Cutting penguin yang memberikan efek slim.⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ 🏷 Aksen kriwil tempel di sekeliling khimar memberikan kesan yang elegan pada khimar ini. ⁣⁣ 🏷Pet antem (anti tembem) yang bakal bikin wajah terlihat lebih manis & menggemaskan.⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ 🏷Pet menggunakan kualitas busa terbaik. Busa KHUSUS Pet, tidak lembek dan tidak keras , kelenturan pet sangat pas, sangat nyaman.⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ 🏷Panjang depan 75cm dan belakang 100 cm, pas, enak, nyaman dipakainya. Insya Allah aman menutup bokong.⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ 🏷Dengan jahitan tepi. enakeun banget deh. Insya Allah rapi dan kuat. Percaya deh, Silmee sudah terbukti oke punya.⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ 🏷 5 pilihan varian warna :⁣⁣ - Dove - Elm - Navy⁣⁣ - Pecan - Tortilla ⁣⁣⁣⁣⁣ 🏷Harga insya Allah sangat terjangkau. Cek aja di #TestimoniSilmee⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ______⁣⁣⁣⁣⁣ 💰PRICE : Rp. 85.000⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ 💡FYI : Warna on model akan beda dengan asli 1-20% karena efek cahaya. Tidak akan sama versi warnanya karena susah menyamakan dengan warna aslinya.⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ 💌FORMAT ORDER : ⁣⁣⁣⁣⁣ nama/no hp/alamat lengkap/orderan/alternatif⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ 🍁H a p p y s h o p p i n g 🍁 #silmeekatalog #silmeeindonesia #ootdsilmee #shieraki #silmeematekarawang #silmee #carelkhimar #Cheryldress #khimarbestseller #khimarantem #dresssyari #inspirasiindonesia #inspirasimuslimah #muslimahindonesia #ied #silwanisdaily #sale #bestsellerdress


1💬Normal

🎉OPEN ORDER ⁣⁣⁣⁣⁣🎉 Rabu, 19 Juni 2019⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ KHIMAR CAREL dari @silmee.indonesia⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ❣️ Ada yang baru lagi ni dari Silmee. Si super unyuk dan manis Carel khimar yang bikin gak bisa move on ❣️⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ 📌 Finest material 📌 ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ 🏷Terbuat dari bahan Wolpeach yang enak banget, nyaman dan adem.⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣🏷Cutting penguin yang memberikan efek slim.⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ 🏷 Aksen kriwil tempel di sekeliling khimar memberikan kesan yang elegan pada khimar ini. ⁣⁣ 🏷Pet antem (anti tembem) yang bakal bikin wajah terlihat lebih manis & menggemaskan.⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ 🏷Pet menggunakan kualitas busa terbaik. Busa KHUSUS Pet, tidak lembek dan tidak keras , kelenturan pet sangat pas, sangat nyaman.⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ 🏷Panjang depan 75cm dan belakang 100 cm, pas, enak, nyaman dipakainya. Insya Allah aman menutup bokong.⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ 🏷Dengan jahitan tepi. enakeun banget deh. Insya Allah rapi dan kuat. Percaya deh, Silmee sudah terbukti oke punya.⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ 🏷 5 pilihan varian warna :⁣⁣ - Dove - Elm - Navy⁣⁣ - Pecan - Tortilla ⁣⁣⁣⁣⁣ 🏷Harga insya Allah sangat terjangkau. Cek aja di #TestimoniSilmee⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ______⁣⁣⁣⁣⁣ 💰PRICE : Rp. 85.000⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ 💡FYI : Warna on model akan beda dengan asli 1-20% karena efek cahaya. Tidak akan sama versi warnanya karena susah menyamakan dengan warna aslinya.⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ 💌FORMAT ORDER : ⁣⁣⁣⁣⁣ nama/no hp/alamat lengkap/orderan/alternatif⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ 🍁H a p p y s h o p p i n g 🍁 #silmeekatalog #silmeeindonesia #ootdsilmee #shieraki #silmeematekarawang #silmee #carelkhimar #Cheryldress #khimarbestseller #khimarantem #dresssyari #inspirasiindonesia #inspirasimuslimah #muslimahindonesia #ied #silwanisdaily #sale #bestsellerdress


0💬Normal

🎉OPEN ORDER ⁣⁣⁣⁣⁣🎉 Rabu, 19 Juni 2019⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ KHIMAR CAREL dari @silmee.indonesia⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ❣️ Ada yang baru lagi ni dari Silmee. Si super unyuk dan manis Carel khimar yang bikin gak bisa move on ❣️⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ 📌 Finest material 📌 ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ 🏷Terbuat dari bahan Wolpeach yang enak banget, nyaman dan adem.⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣🏷Cutting penguin yang memberikan efek slim.⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ 🏷 Aksen kriwil tempel di sekeliling khimar memberikan kesan yang elegan pada khimar ini. ⁣⁣ 🏷Pet antem (anti tembem) yang bakal bikin wajah terlihat lebih manis & menggemaskan.⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ 🏷Pet menggunakan kualitas busa terbaik. Busa KHUSUS Pet, tidak lembek dan tidak keras , kelenturan pet sangat pas, sangat nyaman.⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ 🏷Panjang depan 75cm dan belakang 100 cm, pas, enak, nyaman dipakainya. Insya Allah aman menutup bokong.⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ 🏷Dengan jahitan tepi. enakeun banget deh. Insya Allah rapi dan kuat. Percaya deh, Silmee sudah terbukti oke punya.⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ 🏷 5 pilihan varian warna :⁣⁣ - Dove - Elm - Navy⁣⁣ - Pecan - Tortilla ⁣⁣⁣⁣⁣ 🏷Harga insya Allah sangat terjangkau. Cek aja di #TestimoniSilmee⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ______⁣⁣⁣⁣⁣ 💰PRICE : Rp. 85.000⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ 💡FYI : Warna on model akan beda dengan asli 1-20% karena efek cahaya. Tidak akan sama versi warnanya karena susah menyamakan dengan warna aslinya.⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ 💌FORMAT ORDER : ⁣⁣⁣⁣⁣ nama/no hp/alamat lengkap/orderan/alternatif⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ 🍁H a p p y s h o p p i n g 🍁 #silmeekatalog #silmeeindonesia #ootdsilmee #shieraki #silmeematekarawang #silmee #carelkhimar #Cheryldress #khimarbestseller #khimarantem #dresssyari #inspirasiindonesia #inspirasimuslimah #muslimahindonesia #ied #silwanisdaily #sale #bestsellerdress


0💬Normal

🎉OPEN ORDER ⁣⁣⁣⁣⁣🎉 Rabu, 19 Juni 2019⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ KHIMAR CAREL dari @silmee.indonesia⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ❣️ Ada yang baru lagi ni dari Silmee. Si super unyuk dan manis Carel khimar yang bikin gak bisa move on ❣️⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ 📌 Finest material 📌 ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ 🏷Terbuat dari bahan Wolpeach yang enak banget, nyaman dan adem.⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣🏷Cutting penguin yang memberikan efek slim.⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ 🏷 Aksen kriwil tempel di sekeliling khimar memberikan kesan yang elegan pada khimar ini. ⁣⁣ 🏷Pet antem (anti tembem) yang bakal bikin wajah terlihat lebih manis & menggemaskan.⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ 🏷Pet menggunakan kualitas busa terbaik. Busa KHUSUS Pet, tidak lembek dan tidak keras , kelenturan pet sangat pas, sangat nyaman.⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ 🏷Panjang depan 75cm dan belakang 100 cm, pas, enak, nyaman dipakainya. Insya Allah aman menutup bokong.⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ 🏷Dengan jahitan tepi. enakeun banget deh. Insya Allah rapi dan kuat. Percaya deh, Silmee sudah terbukti oke punya.⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ 🏷 5 pilihan varian warna :⁣⁣ - Dove - Elm - Navy⁣⁣ - Pecan - Tortilla ⁣⁣⁣⁣⁣ 🏷Harga insya Allah sangat terjangkau. Cek aja di #TestimoniSilmee⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ______⁣⁣⁣⁣⁣ 💰PRICE : Rp. 85.000⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ 💡FYI : Warna on model akan beda dengan asli 1-20% karena efek cahaya. Tidak akan sama versi warnanya karena susah menyamakan dengan warna aslinya.⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ 💌FORMAT ORDER : ⁣⁣⁣⁣⁣ nama/no hp/alamat lengkap/orderan/alternatif⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ 🍁H a p p y s h o p p i n g 🍁 #silmeekatalog #silmeeindonesia #ootdsilmee #shieraki #silmeematekarawang #silmee #carelkhimar #Cheryldress #khimarbestseller #khimarantem #dresssyari #inspirasiindonesia #inspirasimuslimah #muslimahindonesia #ied #silwanisdaily #sale #bestsellerdress


0💬Normal

🎉OPEN ORDER ⁣⁣⁣⁣⁣🎉 Rabu, 19 Juni 2019⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ KHIMAR CAREL dari @silmee.indonesia⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ❣️ Ada yang baru lagi ni dari Silmee. Si super unyuk dan manis Carel khimar yang bikin gak bisa move on ❣️⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ 📌 Finest material 📌 ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ 🏷Terbuat dari bahan Wolpeach yang enak banget, nyaman dan adem.⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣🏷Cutting penguin yang memberikan efek slim.⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ 🏷 Aksen kriwil tempel di sekeliling khimar memberikan kesan yang elegan pada khimar ini. ⁣⁣ 🏷Pet antem (anti tembem) yang bakal bikin wajah terlihat lebih manis & menggemaskan.⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ 🏷Pet menggunakan kualitas busa terbaik. Busa KHUSUS Pet, tidak lembek dan tidak keras , kelenturan pet sangat pas, sangat nyaman.⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ 🏷Panjang depan 75cm dan belakang 100 cm, pas, enak, nyaman dipakainya. Insya Allah aman menutup bokong.⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ 🏷Dengan jahitan tepi. enakeun banget deh. Insya Allah rapi dan kuat. Percaya deh, Silmee sudah terbukti oke punya.⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ 🏷 5 pilihan varian warna :⁣⁣ - Dove - Elm - Navy⁣⁣ - Pecan - Tortilla ⁣⁣⁣⁣⁣ 🏷Harga insya Allah sangat terjangkau. Cek aja di #TestimoniSilmee⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ______⁣⁣⁣⁣⁣ 💰PRICE : Rp. 85.000⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ 💡FYI : Warna on model akan beda dengan asli 1-20% karena efek cahaya. Tidak akan sama versi warnanya karena susah menyamakan dengan warna aslinya.⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ 💌FORMAT ORDER : ⁣⁣⁣⁣⁣ nama/no hp/alamat lengkap/orderan/alternatif⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ 🍁H a p p y s h o p p i n g 🍁 #silmeekatalog #silmeeindonesia #ootdsilmee #shieraki #silmeematekarawang #silmee #carelkhimar #Cheryldress #khimarbestseller #khimarantem #dresssyari #inspirasiindonesia #inspirasimuslimah #muslimahindonesia #ied #silwanisdaily #sale #bestsellerdress


0💬Normal

🎉OPEN ORDER ⁣⁣⁣⁣⁣🎉 Rabu, 19 Juni 2019⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ KHIMAR CAREL dari @silmee.indonesia⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ❣️ Ada yang baru lagi ni dari Silmee. Si super unyuk dan manis Carel khimar yang bikin gak bisa move on ❣️⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ 📌 Finest material 📌 ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ 🏷Terbuat dari bahan Wolpeach yang enak banget, nyaman dan adem.⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣🏷Cutting penguin yang memberikan efek slim.⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ 🏷 Aksen kriwil tempel di sekeliling khimar memberikan kesan yang elegan pada khimar ini. ⁣⁣ 🏷Pet antem (anti tembem) yang bakal bikin wajah terlihat lebih manis & menggemaskan.⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ 🏷Pet menggunakan kualitas busa terbaik. Busa KHUSUS Pet, tidak lembek dan tidak keras , kelenturan pet sangat pas, sangat nyaman.⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ 🏷Panjang depan 75cm dan belakang 100 cm, pas, enak, nyaman dipakainya. Insya Allah aman menutup bokong.⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ 🏷Dengan jahitan tepi. enakeun banget deh. Insya Allah rapi dan kuat. Percaya deh, Silmee sudah terbukti oke punya.⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ 🏷 5 pilihan varian warna :⁣⁣ - Dove - Elm - Navy⁣⁣ - Pecan - Tortilla ⁣⁣⁣⁣⁣ 🏷Harga insya Allah sangat terjangkau. Cek aja di #TestimoniSilmee⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ______⁣⁣⁣⁣⁣ 💰PRICE : Rp. 85.000⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ 💡FYI : Warna on model akan beda dengan asli 1-20% karena efek cahaya. Tidak akan sama versi warnanya karena susah menyamakan dengan warna aslinya.⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ 💌FORMAT ORDER : ⁣⁣⁣⁣⁣ nama/no hp/alamat lengkap/orderan/alternatif⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ 🍁H a p p y s h o p p i n g 🍁 #silmeekatalog #silmeeindonesia #ootdsilmee #shieraki #silmeematekarawang #silmee #carelkhimar #Cheryldress #khimarbestseller #khimarantem #dresssyari #inspirasiindonesia #inspirasimuslimah #muslimahindonesia #ied #silwanisdaily #sale #bestsellerdress


1💬Normal

🎉OPEN ORDER ⁣⁣⁣⁣⁣🎉 Rabu, 19 Juni 2019⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ KHIMAR CAREL dari @silmee.indonesia⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ❣️ Ada yang baru lagi ni dari Silmee. Si super unyuk dan manis Carel khimar yang bikin gak bisa move on ❣️⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ 📌 Finest material 📌 ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ 🏷Terbuat dari bahan Wolpeach yang enak banget, nyaman dan adem.⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣🏷Cutting penguin yang memberikan efek slim.⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ 🏷 Aksen kriwil tempel di sekeliling khimar memberikan kesan yang elegan pada khimar ini. ⁣⁣ 🏷Pet antem (anti tembem) yang bakal bikin wajah terlihat lebih manis & menggemaskan.⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ 🏷Pet menggunakan kualitas busa terbaik. Busa KHUSUS Pet, tidak lembek dan tidak keras , kelenturan pet sangat pas, sangat nyaman.⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ 🏷Panjang depan 75cm dan belakang 100 cm, pas, enak, nyaman dipakainya. Insya Allah aman menutup bokong.⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ 🏷Dengan jahitan tepi. enakeun banget deh. Insya Allah rapi dan kuat. Percaya deh, Silmee sudah terbukti oke punya.⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ 🏷 5 pilihan varian warna :⁣⁣ - Dove - Elm - Navy⁣⁣ - Pecan - Tortilla ⁣⁣⁣⁣⁣ 🏷Harga insya Allah sangat terjangkau. Cek aja di #TestimoniSilmee⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ______⁣⁣⁣⁣⁣ 💰PRICE : Rp. 85.000⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ 💡FYI : Warna on model akan beda dengan asli 1-20% karena efek cahaya. Tidak akan sama versi warnanya karena susah menyamakan dengan warna aslinya.⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ 💌FORMAT ORDER : ⁣⁣⁣⁣⁣ nama/no hp/alamat lengkap/orderan/alternatif⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ 🍁H a p p y s h o p p i n g 🍁 #silmeekatalog #silmeeindonesia #ootdsilmee #shieraki #silmeematekarawang #silmee #carelkhimar #Cheryldress #khimarbestseller #khimarantem #dresssyari #inspirasiindonesia #inspirasimuslimah #muslimahindonesia #ied #silwanisdaily #sale #bestsellerdress


0💬Normal

👒OPEN ORDER👒⁣⁣ Rabu, 19 Juni 2019⁣⁣ ⁣⁣ Cheryl dress by @silmee.indonesia⁣⁣ ⁣⁣ Restock dengan pilihan warna baru, si best seller #Cheryldress menyapa kembali dengan kegemasan yang lebihhhhh 😆 ⁣⁣ 🧣Finish Material🧣⁣⁣ - Wolpeach⁣⁣ ⁣⁣ 🎨Details🎨⁣⁣ ⁣⁣ 🎐Adem, lembut dan nyaman. Cocok dipakai untuk aktifitas apapun.⁣⁣ ⁣⁣ 🎐Design unik seperti memakai atasan dan bawahan. Sekali slup langsung cantik. 🎐Aksen tali serut di bawah dada yang bikin efek langsing. Tali serutnya bisa diulur maupun ditarik lho. Fleksibel. Bumil friendly dehh. Dan juga ada layer tambahan 1 lapis di bawah dada yang makin lucu kalo tali itu diserut, layer nya jadi bergelombang cantik banget. 🎐Aksen pergelangan tangan 2 layer tumpuk yang menyerupai bunga yang sedang mekar. 🎐Desain karet di pergelangan tangan yang pas. Insya Allah ga bakal sakit apalagi meninggalkan bekas di tangan. Nyaman banget dan aurat pun tetap aman tanpa tersingkap. Wudhu friendly jugaaaaa. ⁣⁣ 🎐Resleting dada : Semua design Silmee insya Allah sangat busui friendly.⁣⁣ ⁣⁣ 🎐Terdapat saku tersembunyi di samping kanan dress.⁣⁣ ⁣⁣ 🎐5 varian warna baru: ⁣⁣ - Dove - Elm - Navy - Pecan - Tortilla ⁣⁣ 🎐Lebar rok yang pas, sehingga sangat nyaman ketika dipakai. Berkendaraanpun insya Allah tetap aman, terutama yang pakai motor. ⁣⁣ ⁣⁣ 🎐Jahitan rapi double cek. Insya Allah Silmee selalu jaga kualitas untuk ini. ⁣⁣ ⁣⁣ Cek aja di #TestimoniSilmee⁣⁣ ⁣⁣ _________⁣⁣ 🎈Size Chart🎈⁣⁣ ⁣⁣ LD/PB:⁣⁣ XS : 92/132⁣⁣ S : 95/ 135⁣⁣ M : 98/138⁣⁣ L : 104/140⁣⁣ XL : 110/140⁣⁣ ⁣⁣ _________⁣⁣ 🎁Price : 189.000⁣⁣ ⁣⁣ 🛎️FYI : ⁣⁣ 1. Warna on model akan berbeda dengan aslinya 1-20% karena efek cahaya. Tidak akan sama versi warnanya karena susah menyamakan dengan warna aslinya. Dan agar semakin aman, pastikan tetap pakai 'inner' ya ukhtina😊⁣⁣ ⁣⁣ 2. Ukuran bisa berbeda +-2 cm karena proses jahit. ⁣⁣ ⁣⁣ _________⁣⁣ 💌 FORMAT ORDER : nama/no.hp/alamat lengkap/orderan/alternatif⁣⁣ ⁣⁣ 🎡H a p p y s h o p p i n g🎡 #silmeekatalog #silmeeindonesia #ootdsilmee #shieraki #silmeematekarawang #silmee #carelkhimar #Cheryldress #khimarbestseller #khimarantem #dresssyari #inspirasiindonesia #inspirasimuslimah #muslimahindonesia #ied #silwanisdaily #sale #bestseller


0💬Normal

👒OPEN ORDER👒⁣⁣ Rabu, 19 Juni 2019⁣⁣ ⁣⁣ Cheryl dress by @silmee.indonesia⁣⁣ ⁣⁣ Restock dengan pilihan warna baru, si best seller #Cheryldress menyapa kembali dengan kegemasan yang lebihhhhh 😆 ⁣⁣ 🧣Finish Material🧣⁣⁣ - Wolpeach⁣⁣ ⁣⁣ 🎨Details🎨⁣⁣ ⁣⁣ 🎐Adem, lembut dan nyaman. Cocok dipakai untuk aktifitas apapun.⁣⁣ ⁣⁣ 🎐Design unik seperti memakai atasan dan bawahan. Sekali slup langsung cantik. 🎐Aksen tali serut di bawah dada yang bikin efek langsing. Tali serutnya bisa diulur maupun ditarik lho. Fleksibel. Bumil friendly dehh. Dan juga ada layer tambahan 1 lapis di bawah dada yang makin lucu kalo tali itu diserut, layer nya jadi bergelombang cantik banget. 🎐Aksen pergelangan tangan 2 layer tumpuk yang menyerupai bunga yang sedang mekar. 🎐Desain karet di pergelangan tangan yang pas. Insya Allah ga bakal sakit apalagi meninggalkan bekas di tangan. Nyaman banget dan aurat pun tetap aman tanpa tersingkap. Wudhu friendly jugaaaaa. ⁣⁣ 🎐Resleting dada : Semua design Silmee insya Allah sangat busui friendly.⁣⁣ ⁣⁣ 🎐Terdapat saku tersembunyi di samping kanan dress.⁣⁣ ⁣⁣ 🎐5 varian warna baru: ⁣⁣ - Dove - Elm - Navy - Pecan - Tortilla ⁣⁣ 🎐Lebar rok yang pas, sehingga sangat nyaman ketika dipakai. Berkendaraanpun insya Allah tetap aman, terutama yang pakai motor. ⁣⁣ ⁣⁣ 🎐Jahitan rapi double cek. Insya Allah Silmee selalu jaga kualitas untuk ini. ⁣⁣ ⁣⁣ Cek aja di #TestimoniSilmee⁣⁣ ⁣⁣ _________⁣⁣ 🎈Size Chart🎈⁣⁣ ⁣⁣ LD/PB:⁣⁣ XS : 92/132⁣⁣ S : 95/ 135⁣⁣ M : 98/138⁣⁣ L : 104/140⁣⁣ XL : 110/140⁣⁣ ⁣⁣ _________⁣⁣ 🎁Price : 189.000⁣⁣ ⁣⁣ 🛎️FYI : ⁣⁣ 1. Warna on model akan berbeda dengan aslinya 1-20% karena efek cahaya. Tidak akan sama versi warnanya karena susah menyamakan dengan warna aslinya. Dan agar semakin aman, pastikan tetap pakai 'inner' ya ukhtina😊⁣⁣ ⁣⁣ 2. Ukuran bisa berbeda +-2 cm karena proses jahit. ⁣⁣ ⁣⁣ _________⁣⁣ 💌 FORMAT ORDER : nama/no.hp/alamat lengkap/orderan/alternatif⁣⁣ ⁣⁣ 🎡H a p p y s h o p p i n g🎡 #silmeekatalog #silmeeindonesia #ootdsilmee #shieraki #silmeematekarawang #silmee #carelkhimar #Cheryldress #khimarbestseller #khimarantem #dresssyari #inspirasiindonesia #inspirasimuslimah #muslimahindonesia #ied #silwanisdaily #sale #bestseller


0💬Normal

👒OPEN ORDER👒⁣⁣ Rabu, 19 Juni 2019⁣⁣ ⁣⁣ Cheryl dress by @silmee.indonesia⁣⁣ ⁣⁣ Restock dengan pilihan warna baru, si best seller #Cheryldress menyapa kembali dengan kegemasan yang lebihhhhh 😆 ⁣⁣ 🧣Finish Material🧣⁣⁣ - Wolpeach⁣⁣ ⁣⁣ 🎨Details🎨⁣⁣ ⁣⁣ 🎐Adem, lembut dan nyaman. Cocok dipakai untuk aktifitas apapun.⁣⁣ ⁣⁣ 🎐Design unik seperti memakai atasan dan bawahan. Sekali slup langsung cantik. 🎐Aksen tali serut di bawah dada yang bikin efek langsing. Tali serutnya bisa diulur maupun ditarik lho. Fleksibel. Bumil friendly dehh. Dan juga ada layer tambahan 1 lapis di bawah dada yang makin lucu kalo tali itu diserut, layer nya jadi bergelombang cantik banget. 🎐Aksen pergelangan tangan 2 layer tumpuk yang menyerupai bunga yang sedang mekar. 🎐Desain karet di pergelangan tangan yang pas. Insya Allah ga bakal sakit apalagi meninggalkan bekas di tangan. Nyaman banget dan aurat pun tetap aman tanpa tersingkap. Wudhu friendly jugaaaaa. ⁣⁣ 🎐Resleting dada : Semua design Silmee insya Allah sangat busui friendly.⁣⁣ ⁣⁣ 🎐Terdapat saku tersembunyi di samping kanan dress.⁣⁣ ⁣⁣ 🎐5 varian warna baru: ⁣⁣ - Dove - Elm - Navy - Pecan - Tortilla ⁣⁣ 🎐Lebar rok yang pas, sehingga sangat nyaman ketika dipakai. Berkendaraanpun insya Allah tetap aman, terutama yang pakai motor. ⁣⁣ ⁣⁣ 🎐Jahitan rapi double cek. Insya Allah Silmee selalu jaga kualitas untuk ini. ⁣⁣ ⁣⁣ Cek aja di #TestimoniSilmee⁣⁣ ⁣⁣ _________⁣⁣ 🎈Size Chart🎈⁣⁣ ⁣⁣ LD/PB:⁣⁣ XS : 92/132⁣⁣ S : 95/ 135⁣⁣ M : 98/138⁣⁣ L : 104/140⁣⁣ XL : 110/140⁣⁣ ⁣⁣ _________⁣⁣ 🎁Price : 189.000⁣⁣ ⁣⁣ 🛎️FYI : ⁣⁣ 1. Warna on model akan berbeda dengan aslinya 1-20% karena efek cahaya. Tidak akan sama versi warnanya karena susah menyamakan dengan warna aslinya. Dan agar semakin aman, pastikan tetap pakai 'inner' ya ukhtina😊⁣⁣ ⁣⁣ 2. Ukuran bisa berbeda +-2 cm karena proses jahit. ⁣⁣ ⁣⁣ _________⁣⁣ 💌 FORMAT ORDER : nama/no.hp/alamat lengkap/orderan/alternatif⁣⁣ ⁣⁣ 🎡H a p p y s h o p p i n g🎡 #silmeekatalog #silmeeindonesia #ootdsilmee #shieraki #silmeematekarawang #silmee #carelkhimar #Cheryldress #khimarbestseller #khimarantem #dresssyari #inspirasiindonesia #inspirasimuslimah #muslimahindonesia #ied #silwanisdaily #sale #bestseller


0💬Normal

👒OPEN ORDER👒⁣⁣ Rabu, 19 Juni 2019⁣⁣ ⁣⁣ Cheryl dress by @silmee.indonesia⁣⁣ ⁣⁣ Restock dengan pilihan warna baru, si best seller #Cheryldress menyapa kembali dengan kegemasan yang lebihhhhh 😆 ⁣⁣ 🧣Finish Material🧣⁣⁣ - Wolpeach⁣⁣ ⁣⁣ 🎨Details🎨⁣⁣ ⁣⁣ 🎐Adem, lembut dan nyaman. Cocok dipakai untuk aktifitas apapun.⁣⁣ ⁣⁣ 🎐Design unik seperti memakai atasan dan bawahan. Sekali slup langsung cantik. 🎐Aksen tali serut di bawah dada yang bikin efek langsing. Tali serutnya bisa diulur maupun ditarik lho. Fleksibel. Bumil friendly dehh. Dan juga ada layer tambahan 1 lapis di bawah dada yang makin lucu kalo tali itu diserut, layer nya jadi bergelombang cantik banget. 🎐Aksen pergelangan tangan 2 layer tumpuk yang menyerupai bunga yang sedang mekar. 🎐Desain karet di pergelangan tangan yang pas. Insya Allah ga bakal sakit apalagi meninggalkan bekas di tangan. Nyaman banget dan aurat pun tetap aman tanpa tersingkap. Wudhu friendly jugaaaaa. ⁣⁣ 🎐Resleting dada : Semua design Silmee insya Allah sangat busui friendly.⁣⁣ ⁣⁣ 🎐Terdapat saku tersembunyi di samping kanan dress.⁣⁣ ⁣⁣ 🎐5 varian warna baru: ⁣⁣ - Dove - Elm - Navy - Pecan - Tortilla ⁣⁣ 🎐Lebar rok yang pas, sehingga sangat nyaman ketika dipakai. Berkendaraanpun insya Allah tetap aman, terutama yang pakai motor. ⁣⁣ ⁣⁣ 🎐Jahitan rapi double cek. Insya Allah Silmee selalu jaga kualitas untuk ini. ⁣⁣ ⁣⁣ Cek aja di #TestimoniSilmee⁣⁣ ⁣⁣ _________⁣⁣ 🎈Size Chart🎈⁣⁣ ⁣⁣ LD/PB:⁣⁣ XS : 92/132⁣⁣ S : 95/ 135⁣⁣ M : 98/138⁣⁣ L : 104/140⁣⁣ XL : 110/140⁣⁣ ⁣⁣ _________⁣⁣ 🎁Price : 189.000⁣⁣ ⁣⁣ 🛎️FYI : ⁣⁣ 1. Warna on model akan berbeda dengan aslinya 1-20% karena efek cahaya. Tidak akan sama versi warnanya karena susah menyamakan dengan warna aslinya. Dan agar semakin aman, pastikan tetap pakai 'inner' ya ukhtina😊⁣⁣ ⁣⁣ 2. Ukuran bisa berbeda +-2 cm karena proses jahit. ⁣⁣ ⁣⁣ _________⁣⁣ 💌 FORMAT ORDER : nama/no.hp/alamat lengkap/orderan/alternatif⁣⁣ ⁣⁣ 🎡H a p p y s h o p p i n g🎡 #silmeekatalog #silmeeindonesia #ootdsilmee #shieraki #silmeematekarawang #silmee #carelkhimar #Cheryldress #khimarbestseller #khimarantem #dresssyari #inspirasiindonesia #inspirasimuslimah #muslimahindonesia #ied #silwanisdaily #sale #bestseller


0💬Normal

👒OPEN ORDER👒⁣⁣ Rabu, 19 Juni 2019⁣⁣ ⁣⁣ Cheryl dress by @silmee.indonesia⁣⁣ ⁣⁣ Restock dengan pilihan warna baru, si best seller #Cheryldress menyapa kembali dengan kegemasan yang lebihhhhh 😆 ⁣⁣ 🧣Finish Material🧣⁣⁣ - Wolpeach⁣⁣ ⁣⁣ 🎨Details🎨⁣⁣ ⁣⁣ 🎐Adem, lembut dan nyaman. Cocok dipakai untuk aktifitas apapun.⁣⁣ ⁣⁣ 🎐Design unik seperti memakai atasan dan bawahan. Sekali slup langsung cantik. 🎐Aksen tali serut di bawah dada yang bikin efek langsing. Tali serutnya bisa diulur maupun ditarik lho. Fleksibel. Bumil friendly dehh. Dan juga ada layer tambahan 1 lapis di bawah dada yang makin lucu kalo tali itu diserut, layer nya jadi bergelombang cantik banget. 🎐Aksen pergelangan tangan 2 layer tumpuk yang menyerupai bunga yang sedang mekar. 🎐Desain karet di pergelangan tangan yang pas. Insya Allah ga bakal sakit apalagi meninggalkan bekas di tangan. Nyaman banget dan aurat pun tetap aman tanpa tersingkap. Wudhu friendly jugaaaaa. ⁣⁣ 🎐Resleting dada : Semua design Silmee insya Allah sangat busui friendly.⁣⁣ ⁣⁣ 🎐Terdapat saku tersembunyi di samping kanan dress.⁣⁣ ⁣⁣ 🎐5 varian warna baru: ⁣⁣ - Dove - Elm - Navy - Pecan - Tortilla ⁣⁣ 🎐Lebar rok yang pas, sehingga sangat nyaman ketika dipakai. Berkendaraanpun insya Allah tetap aman, terutama yang pakai motor. ⁣⁣ ⁣⁣ 🎐Jahitan rapi double cek. Insya Allah Silmee selalu jaga kualitas untuk ini. ⁣⁣ ⁣⁣ Cek aja di #TestimoniSilmee⁣⁣ ⁣⁣ _________⁣⁣ 🎈Size Chart🎈⁣⁣ ⁣⁣ LD/PB:⁣⁣ XS : 92/132⁣⁣ S : 95/ 135⁣⁣ M : 98/138⁣⁣ L : 104/140⁣⁣ XL : 110/140⁣⁣ ⁣⁣ _________⁣⁣ 🎁Price : 189.000⁣⁣ ⁣⁣ 🛎️FYI : ⁣⁣ 1. Warna on model akan berbeda dengan aslinya 1-20% karena efek cahaya. Tidak akan sama versi warnanya karena susah menyamakan dengan warna aslinya. Dan agar semakin aman, pastikan tetap pakai 'inner' ya ukhtina😊⁣⁣ ⁣⁣ 2. Ukuran bisa berbeda +-2 cm karena proses jahit. ⁣⁣ ⁣⁣ _________⁣⁣ 💌 FORMAT ORDER : nama/no.hp/alamat lengkap/orderan/alternatif⁣⁣ ⁣⁣ 🎡H a p p y s h o p p i n g🎡 #silmeekatalog #silmeeindonesia #ootdsilmee #shieraki #silmeematekarawang #silmee #carelkhimar #Cheryldress #khimarbestseller #khimarantem #dresssyari #inspirasiindonesia #inspirasimuslimah #muslimahindonesia #ied #silwanisdaily #sale #bestseller


0💬Normal

👒OPEN ORDER👒⁣⁣ Rabu, 19 Juni 2019⁣⁣ ⁣⁣ Cheryl dress by @silmee.indonesia⁣⁣ ⁣⁣ Restock dengan pilihan warna baru, si best seller #Cheryldress menyapa kembali dengan kegemasan yang lebihhhhh 😆 ⁣⁣ 🧣Finish Material🧣⁣⁣ - Wolpeach⁣⁣ ⁣⁣ 🎨Details🎨⁣⁣ ⁣⁣ 🎐Adem, lembut dan nyaman. Cocok dipakai untuk aktifitas apapun.⁣⁣ ⁣⁣ 🎐Design unik seperti memakai atasan dan bawahan. Sekali slup langsung cantik. 🎐Aksen tali serut di bawah dada yang bikin efek langsing. Tali serutnya bisa diulur maupun ditarik lho. Fleksibel. Bumil friendly dehh. Dan juga ada layer tambahan 1 lapis di bawah dada yang makin lucu kalo tali itu diserut, layer nya jadi bergelombang cantik banget. 🎐Aksen pergelangan tangan 2 layer tumpuk yang menyerupai bunga yang sedang mekar. 🎐Desain karet di pergelangan tangan yang pas. Insya Allah ga bakal sakit apalagi meninggalkan bekas di tangan. Nyaman banget dan aurat pun tetap aman tanpa tersingkap. Wudhu friendly jugaaaaa. ⁣⁣ 🎐Resleting dada : Semua design Silmee insya Allah sangat busui friendly.⁣⁣ ⁣⁣ 🎐Terdapat saku tersembunyi di samping kanan dress.⁣⁣ ⁣⁣ 🎐5 varian warna baru: ⁣⁣ - Dove - Elm - Navy - Pecan - Tortilla ⁣⁣ 🎐Lebar rok yang pas, sehingga sangat nyaman ketika dipakai. Berkendaraanpun insya Allah tetap aman, terutama yang pakai motor. ⁣⁣ ⁣⁣ 🎐Jahitan rapi double cek. Insya Allah Silmee selalu jaga kualitas untuk ini. ⁣⁣ ⁣⁣ Cek aja di #TestimoniSilmee⁣⁣ ⁣⁣ _________⁣⁣ 🎈Size Chart🎈⁣⁣ ⁣⁣ LD/PB:⁣⁣ XS : 92/132⁣⁣ S : 95/ 135⁣⁣ M : 98/138⁣⁣ L : 104/140⁣⁣ XL : 110/140⁣⁣ ⁣⁣ _________⁣⁣ 🎁Price : 189.000⁣⁣ ⁣⁣ 🛎️FYI : ⁣⁣ 1. Warna on model akan berbeda dengan aslinya 1-20% karena efek cahaya. Tidak akan sama versi warnanya karena susah menyamakan dengan warna aslinya. Dan agar semakin aman, pastikan tetap pakai 'inner' ya ukhtina😊⁣⁣ ⁣⁣ 2. Ukuran bisa berbeda +-2 cm karena proses jahit. ⁣⁣ ⁣⁣ _________⁣⁣ 💌 FORMAT ORDER : nama/no.hp/alamat lengkap/orderan/alternatif⁣⁣ ⁣⁣ 🎡H a p p y s h o p p i n g🎡 #silmeekatalog #silmeeindonesia #ootdsilmee #shieraki #silmeematekarawang #silmee #carelkhimar #Cheryldress #khimarbestseller #khimarantem #dresssyari #inspirasiindonesia #inspirasimuslimah #muslimahindonesia #ied #silwanisdaily #sale #bestseller


0💬Normal

• دعوة ميديا • Dakwah Media • Titip info kajian, gabung group WA, kritik, saran, masukan, dan nasehat hubungi: 085725522311 (WA onLy) #president #presiden #jas #infokajiansoloraya #sukoharjo #indonesia #dakwahmedia #klaten #kapmakra #solo #family #kajian #kapmakra #keluarga #wonogiri #hijrah #sragen #karangsono #karanganyar #kotasolo #kajian #ngaji #holiday #surakarta #pulkam #discount #ied #mudik #2019istiqomahngaji


0💬Normal

👒OPEN ORDER👒⁣⁣ Rabu, 19 Juni 2019⁣⁣ ⁣⁣ Cheryl dress by @silmee.indonesia⁣⁣ ⁣⁣ Restock dengan pilihan warna baru, si best seller #Cheryldress menyapa kembali dengan kegemasan yang lebihhhhh 😆 ⁣⁣ 🧣Finish Material🧣⁣⁣ - Wolpeach⁣⁣ ⁣⁣ 🎨Details🎨⁣⁣ ⁣⁣ 🎐Adem, lembut dan nyaman. Cocok dipakai untuk aktifitas apapun.⁣⁣ ⁣⁣ 🎐Design unik seperti memakai atasan dan bawahan. Sekali slup langsung cantik. 🎐Aksen tali serut di bawah dada yang bikin efek langsing. Tali serutnya bisa diulur maupun ditarik lho. Fleksibel. Bumil friendly dehh. Dan juga ada layer tambahan 1 lapis di bawah dada yang makin lucu kalo tali itu diserut, layer nya jadi bergelombang cantik banget. 🎐Aksen pergelangan tangan 2 layer tumpuk yang menyerupai bunga yang sedang mekar. 🎐Desain karet di pergelangan tangan yang pas. Insya Allah ga bakal sakit apalagi meninggalkan bekas di tangan. Nyaman banget dan aurat pun tetap aman tanpa tersingkap. Wudhu friendly jugaaaaa. ⁣⁣ 🎐Resleting dada : Semua design Silmee insya Allah sangat busui friendly.⁣⁣ ⁣⁣ 🎐Terdapat saku tersembunyi di samping kanan dress.⁣⁣ ⁣⁣ 🎐5 varian warna baru: ⁣⁣ - Dove - Elm - Navy - Pecan - Tortilla ⁣⁣ 🎐Lebar rok yang pas, sehingga sangat nyaman ketika dipakai. Berkendaraanpun insya Allah tetap aman, terutama yang pakai motor. ⁣⁣ ⁣⁣ 🎐Jahitan rapi double cek. Insya Allah Silmee selalu jaga kualitas untuk ini. ⁣⁣ ⁣⁣ Cek aja di #TestimoniSilmee⁣⁣ ⁣⁣ _________⁣⁣ 🎈Size Chart🎈⁣⁣ ⁣⁣ LD/PB:⁣⁣ XS : 92/132⁣⁣ S : 95/ 135⁣⁣ M : 98/138⁣⁣ L : 104/140⁣⁣ XL : 110/140⁣⁣ ⁣⁣ _________⁣⁣ 🎁Price : 189.000⁣⁣ ⁣⁣ 🛎️FYI : ⁣⁣ 1. Warna on model akan berbeda dengan aslinya 1-20% karena efek cahaya. Tidak akan sama versi warnanya karena susah menyamakan dengan warna aslinya. Dan agar semakin aman, pastikan tetap pakai 'inner' ya ukhtina😊⁣⁣ ⁣⁣ 2. Ukuran bisa berbeda +-2 cm karena proses jahit. ⁣⁣ ⁣⁣ _________⁣⁣ 💌 FORMAT ORDER : nama/no.hp/alamat lengkap/orderan/alternatif⁣⁣ ⁣⁣ 🎡H a p p y s h o p p i n g🎡 #silmeekatalog #silmeeindonesia #ootdsilmee #shieraki #silmeematekarawang #silmee #carelkhimar #Cheryldress #khimarbestseller #khimarantem #dresssyari #inspirasiindonesia #inspirasimuslimah #muslimahindonesia #ied #silwanisdaily #sale #bestseller


0💬Normal

👒OPEN ORDER👒⁣⁣ Rabu, 19 Juni 2019⁣⁣ ⁣⁣ Cheryl dress by @silmee.indonesia⁣⁣ ⁣⁣ Restock dengan pilihan warna baru, si best seller #Cheryldress menyapa kembali dengan kegemasan yang lebihhhhh 😆 ⁣⁣ 🧣Finish Material🧣⁣⁣ - Wolpeach⁣⁣ ⁣⁣ 🎨Details🎨⁣⁣ ⁣⁣ 🎐Adem, lembut dan nyaman. Cocok dipakai untuk aktifitas apapun.⁣⁣ ⁣⁣ 🎐Design unik seperti memakai atasan dan bawahan. Sekali slup langsung cantik. 🎐Aksen tali serut di bawah dada yang bikin efek langsing. Tali serutnya bisa diulur maupun ditarik lho. Fleksibel. Bumil friendly dehh. Dan juga ada layer tambahan 1 lapis di bawah dada yang makin lucu kalo tali itu diserut, layer nya jadi bergelombang cantik banget. 🎐Aksen pergelangan tangan 2 layer tumpuk yang menyerupai bunga yang sedang mekar. 🎐Desain karet di pergelangan tangan yang pas. Insya Allah ga bakal sakit apalagi meninggalkan bekas di tangan. Nyaman banget dan aurat pun tetap aman tanpa tersingkap. Wudhu friendly jugaaaaa. ⁣⁣ 🎐Resleting dada : Semua design Silmee insya Allah sangat busui friendly.⁣⁣ ⁣⁣ 🎐Terdapat saku tersembunyi di samping kanan dress.⁣⁣ ⁣⁣ 🎐5 varian warna baru: ⁣⁣ - Dove - Elm - Navy - Pecan - Tortilla ⁣⁣ 🎐Lebar rok yang pas, sehingga sangat nyaman ketika dipakai. Berkendaraanpun insya Allah tetap aman, terutama yang pakai motor. ⁣⁣ ⁣⁣ 🎐Jahitan rapi double cek. Insya Allah Silmee selalu jaga kualitas untuk ini. ⁣⁣ ⁣⁣ Cek aja di #TestimoniSilmee⁣⁣ ⁣⁣ _________⁣⁣ 🎈Size Chart🎈⁣⁣ ⁣⁣ LD/PB:⁣⁣ XS : 92/132⁣⁣ S : 95/ 135⁣⁣ M : 98/138⁣⁣ L : 104/140⁣⁣ XL : 110/140⁣⁣ ⁣⁣ _________⁣⁣ 🎁Price : 189.000⁣⁣ ⁣⁣ 🛎️FYI : ⁣⁣ 1. Warna on model akan berbeda dengan aslinya 1-20% karena efek cahaya. Tidak akan sama versi warnanya karena susah menyamakan dengan warna aslinya. Dan agar semakin aman, pastikan tetap pakai 'inner' ya ukhtina😊⁣⁣ ⁣⁣ 2. Ukuran bisa berbeda +-2 cm karena proses jahit. ⁣⁣ ⁣⁣ _________⁣⁣ 💌 FORMAT ORDER : nama/no.hp/alamat lengkap/orderan/alternatif⁣⁣ ⁣⁣ 🎡H a p p y s h o p p i n g🎡 #silmeekatalog #silmeeindonesia #ootdsilmee #shieraki #silmeematekarawang #silmee #carelkhimar #Cheryldress #khimarbestseller #khimarantem #dresssyari #inspirasiindonesia #inspirasimuslimah #muslimahindonesia #ied #silwanisdaily #sale #bestseller


0💬Normal

👒OPEN ORDER👒⁣⁣ Rabu, 19 Juni 2019⁣⁣ ⁣⁣ Cheryl dress by @silmee.indonesia⁣⁣ ⁣⁣ Restock dengan pilihan warna baru, si best seller #Cheryldress menyapa kembali dengan kegemasan yang lebihhhhh 😆 ⁣⁣ 🧣Finish Material🧣⁣⁣ - Wolpeach⁣⁣ ⁣⁣ 🎨Details🎨⁣⁣ ⁣⁣ 🎐Adem, lembut dan nyaman. Cocok dipakai untuk aktifitas apapun.⁣⁣ ⁣⁣ 🎐Design unik seperti memakai atasan dan bawahan. Sekali slup langsung cantik. 🎐Aksen tali serut di bawah dada yang bikin efek langsing. Tali serutnya bisa diulur maupun ditarik lho. Fleksibel. Bumil friendly dehh. Dan juga ada layer tambahan 1 lapis di bawah dada yang makin lucu kalo tali itu diserut, layer nya jadi bergelombang cantik banget. 🎐Aksen pergelangan tangan 2 layer tumpuk yang menyerupai bunga yang sedang mekar. 🎐Desain karet di pergelangan tangan yang pas. Insya Allah ga bakal sakit apalagi meninggalkan bekas di tangan. Nyaman banget dan aurat pun tetap aman tanpa tersingkap. Wudhu friendly jugaaaaa. ⁣⁣ 🎐Resleting dada : Semua design Silmee insya Allah sangat busui friendly.⁣⁣ ⁣⁣ 🎐Terdapat saku tersembunyi di samping kanan dress.⁣⁣ ⁣⁣ 🎐5 varian warna baru: ⁣⁣ - Dove - Elm - Navy - Pecan - Tortilla ⁣⁣ 🎐Lebar rok yang pas, sehingga sangat nyaman ketika dipakai. Berkendaraanpun insya Allah tetap aman, terutama yang pakai motor. ⁣⁣ ⁣⁣ 🎐Jahitan rapi double cek. Insya Allah Silmee selalu jaga kualitas untuk ini. ⁣⁣ ⁣⁣ Cek aja di #TestimoniSilmee⁣⁣ ⁣⁣ _________⁣⁣ 🎈Size Chart🎈⁣⁣ ⁣⁣ LD/PB:⁣⁣ XS : 92/132⁣⁣ S : 95/ 135⁣⁣ M : 98/138⁣⁣ L : 104/140⁣⁣ XL : 110/140⁣⁣ ⁣⁣ _________⁣⁣ 🎁Price : 189.000⁣⁣ ⁣⁣ 🛎️FYI : ⁣⁣ 1. Warna on model akan berbeda dengan aslinya 1-20% karena efek cahaya. Tidak akan sama versi warnanya karena susah menyamakan dengan warna aslinya. Dan agar semakin aman, pastikan tetap pakai 'inner' ya ukhtina😊⁣⁣ ⁣⁣ 2. Ukuran bisa berbeda +-2 cm karena proses jahit. ⁣⁣ ⁣⁣ _________⁣⁣ 💌 FORMAT ORDER : nama/no.hp/alamat lengkap/orderan/alternatif⁣⁣ ⁣⁣ 🎡H a p p y s h o p p i n g🎡 #silmeekatalog #silmeeindonesia #ootdsilmee #shieraki #silmeematekarawang #silmee #carelkhimar #Cheryldress #khimarbestseller #khimarantem #dresssyari #inspirasiindonesia #inspirasimuslimah #muslimahindonesia #ied #silwanisdaily #sale #bestseller


0💬Normal

• دعوة ميديا • Dakwah Media • Titip info kajian, gabung group WA, kritik, saran, masukan, dan nasehat hubungi: 085725522311 (WA onLy) #pandeyan #byl #ngemplak #infokajiansoloraya #sukoharjo #indonesia #dakwahmedia #klaten #kapmakra #solo #family #kajian #kapmakra #keluarga #wonogiri #hijrah #sragen #karangsono #karanganyar #kotasolo #kajian #ngaji #holiday #surakarta #pulkam #discount #ied #mudik #2019istiqomahngaji


0💬Normal

• دعوة ميديا • Dakwah Media • Titip info kajian, gabung group WA, kritik, saran, masukan, dan nasehat hubungi: 085725522311 (WA onLy) #girikota #girimargo #miri #infokajiansoloraya #sukoharjo #indonesia #dakwahmedia #klaten #kapmakra #solo #family #kajian #kapmakra #keluarga #wonogiri #hijrah #sragen #karangsono #karanganyar #kotasolo #kajian #ngaji #holiday #surakarta #pulkam #discount #ied #mudik #2019istiqomahngaji


0💬Normal

Suspected IED Defused Near School In Navi Mumbai . . On Monday evening, a passerby has spotted an object, which looks like a bomb at a school premises in Kalamboli area in Navi Mumbai. He informed the school principal, who later informed to the Navi Mumbai police. After taking cognizance of the matter, Police have reached to Bomb Disposal squad who have now diffused the suspected bomb. According to Navi Mumbai police commissioner Sanjay Kumar said to the leading agency, “The object resembling a bomb was spotted on a handcart. A bomb detection and disposal squad along with Navi Mumbai police reached the spot after receiving information and dismantled the device.” By- @surya765 . . #IED #Defused #navimumbai #School #mumbaipress #crime


0💬Normal

Mulus amat:"v #lfl #lfl💛 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfc #instalike #likeforlikes #lik #likeforfollow #likeforlikeback #healthylifestyle #life #like4likes #ootdhijab #ootdfashion #iedmubarak #ied #bogor #bogorhits #coment #commentforcomment #comentlike #hitskekinian #hitsbogor #paskibrakeren #udahahcapek


22💬Normal

DRAMA MUDIK LEBARAN PART II Setelah tersambung dengan pihak maskapai dan menjelaskan alasan, saya meminta untuk pindah bandara saja. Sebenarnya di Morowali ada bandara, cuma akses kendaraan ke sana cukup sulit. Tidak seperti ke Kendari yang iya jauh tapi tiap hari pasti ada mobil kesana. Dan ternyata tidak bisa. Pihak maskapai hanya bisa memberi fasilitas reschedule, tidak bisa pindah bandara. Tapi, karena jalanan tidak bisa dilewati sama sekali ke Kendari dan lebaran tinggal 2 hari lagi, tidak ada pilihan saya harus refund kembali tiket (padahal tiket sebelumnya proses refund-nya juga masih "akan ditindaklanjuti setelah cuti bersama lebaran") atau merelakannya hangus. Dan proses refund kedua yang memakan waktu beberapa menit untuk koordinasi dengan pihak maskapai juga pihak agen (karena belinya via agen ticketing online) berakhir pada putusan final untuk diikhlaskan saja dan dianggap sedekah 😁 Dengan bantuan salah satu teman di tempat kerja, saya kembali pesat tiket pesawat dengan tujuan yang sama namun rute yang berbeda. Alhamdulillah, berangkat pagi ke Bandara Morowali ba'da subuh, tiba pukul setengah sembilan pagi yang kembali diuji dengan delay satu jam; pesawat dijadwalkan take off 9.30 tapi harus diundur ke 10.30, stopover 25 menit di Luwuk, transit kurang lebih 3 jam di Palu, saya tiba di Manado pukul 18.40 ba'da maghrib dan tiba di rumah pukul 1 pagi keesokan harinya karena terhalang macet dan halangan lainnya. Bersyukur sekali, walaupun dengan berbagai ujian dan cobaan, halangan dan rintangan, saya bisa berlebaran di kampung halaman. Bertemu keluarga, saudara dan tetangga yang sudah lama tak jumpa. Tapi, ternyata masih ada ujian lain yang menunggu saat tibanya kembali ke realita. Sama seperti arus mudik, arus balik tahun ini juga tak kalah luar biasanya 😆 Bersambung ke cerita ARUS BALIK #mudik #mudiklebaran #ied #idulfitri #idulfitri1440h #idulfitri2019 #lebaran2019 #pulang #pulangkampung #rumah #cerita #cerpen #cermin


3💬Normal

Thank you guys #ied


0💬Normal

Una settimana di mondiali femminili ed europei U21! 🤩 Martedì la nazionale rosa italiana si scontrerà con il Brasile mentre la squadra dei giovani guerrieri giocherà con la Polonia mercoledì! 💥 Forza Italia! 🇮🇹 ⚽ #BarrioFootbal . 📲 Per info e prenotazioni: - https://www.carlsbergbarrioalto.it/ - Scriveteci un messaggio su Facebook o Instagram - Mandateci una mail a barrioalto@hotmail.it - Cliccate sul tasto “Manda un messaggio” su Facebook - Chiamate allo 02 4952 4364 . P.S: La visione degli eventi è confermata solo previa prenotazione


1💬Normal

⁣ ⁣Farro, pomodorini, edamame, mais, un primo fresco e leggero perfetto per i pranzi d’estate. 😍⁣ ⁣☀ #FoodPorNter⁣ ⁣.⁣ ⁣.⁣ ⁣- NUOVO METODO sul sito (http://www.porterhousemilano.it/)⁣ ⁣- Scriverci un messaggio su Facebook e Instagram⁣ ⁣- Mandarci una mail a porterhousemilano@gmail.com ⁣ ⁣- Cliccare sul tasto “prenota subito” su Facebook⁣ ⁣- Chiamare allo 0255230797


2💬Normal

*Minal aidin wal faidzin. Mohon maaf lahir dan batin..* 🌷 Kami sekeluarga menghaturkan permohonan maaf jika selama ini banyak kekurangan dan kesalahan kami nggih..smoga kita menjadi insan yang lebih baik ke depannya.. Aminn.. 🌷 Momen2 kebahagiaan ini kami abadikan sebelum negara api menyerang, hehehe.. namun demikian, ada hikmah yang sy dapat salah satunya adalah "jaga kesehatan di manapun, kapanpun!!" 😊 #ied#moslem #family#yogyakarta #1440#maaflahirbatin #selalukangenrumah


3💬Normal

Conferenza stampa. "Lupo racconta la SMA", libro di favole su atrofia muscolare spinale. #feltrinelli #libreria #libro #favole #atrofiamuscolarespinale #sma #malattiagenetica #ied


0💬Normal

04062019-13062019 With husband @apriel_stama #ied mubarak😇 #05062019


2💬Normal

Late post#ied Fitri#madura#


0💬Normal

Sebelum lanjut share video mengenai pengalaman lebaran di tahun ini, mungkin saya akan mengucapkan terima kasih karena di lebaran tahun ini merupakan lebaran dengan pengalaman terbaru, karena ditahun ini saya lebaran dengan keluarga baru 😘😘😘 . . . #ied #idulfitri #lebaran #2019 #mudik #padang #sumatrabarat #sumbar #indonesia #instavideo #instavideo #instapic #instagram #vacation #liburan #fujifilm #photography #xa3


3💬Normal

3 Cewek cantik di RUMAHKU...💞💞 #Lebaran kemarin #telat post #IED MUBAROK 1440 H


0💬Normal

#In_Pics: Havildar #Amarjeet Kumar (pic 1) & Naik #Ajit Kumar Sahoo (pic 2) who were #injured in an #IED blast at Arihal, #Pulwama district of South #Kashmir yesterday, #succumbed to their #injuries, today. #Kashmir #IndianArmy


0💬Normal

Army Special Forces Convoy On Monday Was Attacked By An Improvised Fxplosive Device (#IED) On Ist Way At Arihal Village Of South Kashmir.s #Pulwama District. The Army Casper .a #armylife #indianarmyl


0💬Normal

minal aidzin wal faidzin 🙏 gapapa telat yang penting sehat 😁 hehe . . . #ied #idulfitri #lebaran #1440hijriah #2k19 #honey #mywife


2💬Normal

#Repost @nisasurya • • • • • • 🙏Taqabalallahuminna waminkum🙏. Selamat Hari Raya Idul Fitri, mohon maaf lahir dan batin. . Tamu Agung kita sudah berpamitan. Semoga kita mengisinya tidak dengan sia-sia. Dan lebaran, bukan tentang baju baru & kembali makan siang, tetapi tentang seberapa kita bisa melewati Ramadhan penuh khidmat dengan hati lapang. Semoga kita termasuk golongan yang kembali pada fitrah & meraih kemenangan. . Selamat makan opor ayam dan kumpul keluarga. Semoga Lebaran ini gak bikin kamu ikut 'lebaran' juga. Semoga aja gak ada yang nanya kapan nikah, ko gendutan, atau pertanyaan yang ya gitu lah. Sabar aja, yang jomblo bukan cuma kamu kok. . .#artoframadhan_day30 #dakwah #quote #islam #muslimah #oc #photoshop #paintoolsai #wacom #ied #idulfitri ====================== . . NOTE: . . [All pics we've reposted are belong to the artist. if you want to use, please ask their permission] . . [Semua gambar yang kami repost adalah milik kreatornya. Mohon izin pada kreator jika ingin memakainya] . . reposted by @comicmuslimah


0💬Normal

Ongoing searches would sometimes come up trumps....a soldier from 1 Royal Welsh goes through a cache of bomb making materials uncovered earlier that day.#1royalwelsh #opherrick #nadeali #ied#compoundsearch #britisharmy


4💬Normal

And now these three remain: faith, hope and love. But the greatest of these is love.. . . . VEEH Floral Atelier Decoration Wedding | Engagement | Corporate | Birthday | Sympathy WA : 081285625088 #veehdecorations #vhfloralatelier #vhfloralatelier #floral #atelier #decorations #decor #wedding #weddingdecoration #events #birthday #engagement #sangjit #holymatrimony #pemberkatan #corporate #hotel #sympathy #gadingserpong #tangerang #jakarta #EID #IED #MUBARAK


0💬Normal

Late Post..#Ied Mubarok...# Dan ak tidak ad di antara mereka..😭😭 #MyFamily #Lebaran1440H #masjidagungpandeglang #Pandeglang #Lebaranjdinem


0💬Normal

#Pulwama_Attack: Two #army personel #killed among18 other soldiers stated to be #critical. Two #army personnel who were #injured in #IED attack on a mobile vehicle patrol of 44 RR in #Arihal, #Pulwama yesterday, have #succumbed to their injuries. #Kashmir #IEDAttack


0💬Normal

Saat wajah itu terlihat begitu jelas garis kebahagiaannya 😉😉😎😍 #mcm#me#love#happy#life#happylive#moment#smile#boys#man#batik#ied#instagram#sky#lfl


7💬Normal

J&K: 9 army jawans injured after terrorists target vehicle with #IED blast in #Pulwama At least nine jawans were injured after terrorists attacked an army convoy with an improvised explosive device (IED) in #Jammu and #Kashmir`s Pulwama district on Monday evening. Firing is currently underway in the area. The injured jawans have been shifted to nearby hospitals. The Army, in an official statement, termed the attack as a “failed” effort. “A failed attempt was made to attack a mobile vehicle patrol of 44 RR with a Vehicle-Based IED while the Army patrol was moving in the general area Arihal in district Pulwama today evening. Troops all safe. Few minor injuries. Reports of attack on Army convoy are unfounded and baseless,” said the Army. A Casper vehicle belonging to 44 RR (Rashtriya Rifles) was targeted on the Arihal-Lassipora road in Pulwama. Casspir is a mine-resistant ambush protected vehicle. The site of the blast is 27 kms from the area where a convoy of vehicles carrying security personnel on the Jammu Srinagar National Highway was attacked by a suicide bomber on February 14 in which at least 40 CRPF personnel were killed. This time, the terrorists planted the IED which is near Eidgah Arihal on Arihal-Lassipora Road. The entire area has been cordoned and search operations are in progress. Follow @dogravoice for latest updates #dogravoice #blast #JammuandKashmir #attack


0💬Normal

Purple heart #veteran Joshua Raines spent 2.5 years on the #VA waiting list to see a #neurologist about his #seizures. Josh experienced a #traumaticbraininjury while on active duty when his vehicle was hit by an #IED blast. Josh's seizures were a result of that. While he was waiting to see a neurologist Josh took his #health into his own hands and started using #cannabis & #CBDoil to treat his #PTSD & #seizures. Thanks to a plant Josh was able to go from 11 prescriptions down to 1. . . Listen to Joshua's story on Episode 45 of the #podcast on your favorite app or over at www.cannabishealsme.com/45 . #mmj #mmjpatient #purpleheart #woundedveterans #tbiwarrior


0💬Normal

Masih disuasana lebaran dan dalam bulan Syawal, izinkan sya mengucapkan Mohon Maaf Lahir dan Batin atas semua kesalahan🙏 . #2019 #honda #cbr #cbr1000 #tomica #cbrclubindonesia #cci #bekasi #005 #cbr1000sp #diecast #diecastnation #diecastindonesia #diecastcustom #indonesiandiecaster #gunungbromo #bromo #tengger #lebaran #ied #iedulfitri #mohon #maaf #lahir #batin


5💬Normal

Paket Custom Sajadah dengan Sablon mulai dari @18.000/pcs (Minimal order 50pcs) 🕌 . Variasi Sablon : 1. Sablon polos tanpa background / blok putih : Rp.18.000 2. Sablon polos dengan background / blok putih : Rp.18.300 3. Sablon polos tanpa background / blok putih 2 warna : Rp.18.500 . Untuk Pernikahan /Tasyakuran Khitanan/Pengajian/Tahlillan🙎🙌🙏 ( bisa REQUEST tanpa / dengan SABLON) . 🌼 Pouch Serut/Seleting . Bahan dari polyester ( Dijamin tidak akan luntur 🙂🖒 ) Sajadah Lebar 50cm Panjang 100cm Ukuran kantong 14x8,5 cm 💼 Kantongnya ada yang serut atau seleting ( Bisa memilih sendiri sesuai keinginan) . Yuk diorder @sajadah_shop 🙂 ----------- Bisa untuk bingkisan oleh-oleh haji , umroh , souvenir pernikahan ,bingkisan arisan ,syukuran ,bingkisan pengajian, pengajian 40hari, 100hari dll. . 🌼 Pengiriman dari Tasikmalaya 20pcs kurang lebih 3kg . (Warna hampir sama karena efek kamera dan cahaya ) . Price Custom Sablon💰 Rp.18.000 / pcs ( minimal order 50 pcs) Partai besar bisa nego 😊 . 🕤 Format Order : Order : Motif dan Jumlah Nama : Alamat Lengkap : No HP : . Contact for serious order📱☎📞 Line: @rcs4404g (pakai "@") WA: 082320754545 Shopee : sajadah_shop Tokopedia : Sajadahshop Bukalapak : sajadahshop . . #souvenirhaji #sajadah #sajadahtravel #tahlillan #shalatied #ied #haji #bingkisan #kenangkenangan #souvenir #oleholehhajidanumroh #oleholehhaji #sajadahpraktis #oleholehumroh #souvenirpernikahan #souvenirwedding #jualsajadahmurah #jualsajadahbandung #jualsajadah #jualpaketpengajian #jualsouvenirbandung #tasyakuran #sajadahmurah #sajadahprinting #sajadahprint #pakettahlilan #rug #pengajian #paketpengajian


0💬Normal

Paket Custom Sajadah dengan Sablon mulai dari @18.000/pcs (Minimal order 50pcs) 🕌 . Variasi Sablon : 1. Sablon polos tanpa background / blok putih : Rp.18.000 2. Sablon polos dengan background / blok putih : Rp.18.300 3. Sablon polos tanpa background / blok putih 2 warna : Rp.18.500 . Untuk Pernikahan /Tasyakuran Khitanan/Pengajian/Tahlillan🙎🙌🙏 ( bisa REQUEST tanpa / dengan SABLON) . 🌼 Pouch Serut/Seleting . Bahan dari polyester ( Dijamin tidak akan luntur 🙂🖒 ) Sajadah Lebar 50cm Panjang 100cm Ukuran kantong 14x8,5 cm 💼 Kantongnya ada yang serut atau seleting ( Bisa memilih sendiri sesuai keinginan) . Yuk diorder @sajadah_shop 🙂 ----------- Bisa untuk bingkisan oleh-oleh haji , umroh , souvenir pernikahan ,bingkisan arisan ,syukuran ,bingkisan pengajian, pengajian 40hari, 100hari dll. . 🌼 Pengiriman dari Tasikmalaya 20pcs kurang lebih 3kg . (Warna hampir sama karena efek kamera dan cahaya ) . Price Custom Sablon💰 Rp.18.000 / pcs ( minimal order 50 pcs) Partai besar bisa nego 😊 . 🕤 Format Order : Order : Motif dan Jumlah Nama : Alamat Lengkap : No HP : . Contact for serious order📱☎📞 Line: @rcs4404g (pakai "@") WA: 082320754545 Shopee : sajadah_shop Tokopedia : Sajadahshop Bukalapak : sajadahshop . . #souvenirhaji #sajadah #sajadahtravel #tahlillan #shalatied #ied #haji #bingkisan #kenangkenangan #souvenir #oleholehhajidanumroh #oleholehhaji #sajadahpraktis #oleholehumroh #souvenirpernikahan #souvenirwedding #jualsajadahmurah #jualsajadahbandung #jualsajadah #jualpaketpengajian #jualsouvenirbandung #tasyakuran #sajadahmurah #sajadahprinting #sajadahprint #pakettahlilan #rug #pengajian #paketpengajian


0💬Normal

Paket Custom Sajadah dengan Sablon mulai dari @18.000/pcs (Minimal order 50pcs) 🕌 . Variasi Sablon : 1. Sablon polos tanpa background / blok putih : Rp.18.000 2. Sablon polos dengan background / blok putih : Rp.18.300 3. Sablon polos tanpa background / blok putih 2 warna : Rp.18.500 . Untuk Pernikahan /Tasyakuran Khitanan/Pengajian/Tahlillan🙎🙌🙏 ( bisa REQUEST tanpa / dengan SABLON) . 🌼 Pouch Serut/Seleting . Bahan dari polyester ( Dijamin tidak akan luntur 🙂🖒 ) Sajadah Lebar 50cm Panjang 100cm Ukuran kantong 14x8,5 cm 💼 Kantongnya ada yang serut atau seleting ( Bisa memilih sendiri sesuai keinginan) . Yuk diorder @sajadah_shop 🙂 ----------- Bisa untuk bingkisan oleh-oleh haji , umroh , souvenir pernikahan ,bingkisan arisan ,syukuran ,bingkisan pengajian, pengajian 40hari, 100hari dll. . 🌼 Pengiriman dari Tasikmalaya 20pcs kurang lebih 3kg . (Warna hampir sama karena efek kamera dan cahaya ) . Price Custom Sablon💰 Rp.18.000 / pcs ( minimal order 50 pcs) Partai besar bisa nego 😊 . 🕤 Format Order : Order : Motif dan Jumlah Nama : Alamat Lengkap : No HP : . Contact for serious order📱☎📞 Line: @rcs4404g (pakai "@") WA: 082320754545 Shopee : sajadah_shop Tokopedia : Sajadahshop Bukalapak : sajadahshop . . #souvenirhaji #sajadah #sajadahtravel #tahlillan #shalatied #ied #haji #bingkisan #kenangkenangan #souvenir #oleholehhajidanumroh #oleholehhaji #sajadahpraktis #oleholehumroh #souvenirpernikahan #souvenirwedding #jualsajadahmurah #jualsajadahbandung #jualsajadah #jualpaketpengajian #jualsouvenirbandung #tasyakuran #sajadahmurah #sajadahprinting #sajadahprint #pakettahlilan #rug #pengajian #paketpengajian


0💬Normal

Paket Custom Sajadah dengan Sablon mulai dari @18.000/pcs (Minimal order 50pcs) 🕌 . Variasi Sablon : 1. Sablon polos tanpa background / blok putih : Rp.18.000 2. Sablon polos dengan background / blok putih : Rp.18.300 3. Sablon polos tanpa background / blok putih 2 warna : Rp.18.500 . Untuk Pernikahan /Tasyakuran Khitanan/Pengajian/Tahlillan🙎🙌🙏 ( bisa REQUEST tanpa / dengan SABLON) . 🌼 Pouch Serut/Seleting . Bahan dari polyester ( Dijamin tidak akan luntur 🙂🖒 ) Sajadah Lebar 50cm Panjang 100cm Ukuran kantong 14x8,5 cm 💼 Kantongnya ada yang serut atau seleting ( Bisa memilih sendiri sesuai keinginan) . Yuk diorder @sajadah_shop 🙂 ----------- Bisa untuk bingkisan oleh-oleh haji , umroh , souvenir pernikahan ,bingkisan arisan ,syukuran ,bingkisan pengajian, pengajian 40hari, 100hari dll. . 🌼 Pengiriman dari Tasikmalaya 20pcs kurang lebih 3kg . (Warna hampir sama karena efek kamera dan cahaya ) . Price Custom Sablon💰 Rp.18.000 / pcs ( minimal order 50 pcs) Partai besar bisa nego 😊 . 🕤 Format Order : Order : Motif dan Jumlah Nama : Alamat Lengkap : No HP : . Contact for serious order📱☎📞 Line: @rcs4404g (pakai "@") WA: 082320754545 Shopee : sajadah_shop Tokopedia : Sajadahshop Bukalapak : sajadahshop . . #souvenirhaji #sajadah #sajadahtravel #tahlillan #shalatied #ied #haji #bingkisan #kenangkenangan #souvenir #oleholehhajidanumroh #oleholehhaji #sajadahpraktis #oleholehumroh #souvenirpernikahan #souvenirwedding #jualsajadahmurah #jualsajadahbandung #jualsajadah #jualpaketpengajian #jualsouvenirbandung #tasyakuran #sajadahmurah #sajadahprinting #sajadahprint #pakettahlilan #rug #pengajian #paketpengajian


0💬Normal

Paket Custom Sajadah dengan Sablon mulai dari @18.000/pcs (Minimal order 50pcs) 🕌 . Variasi Sablon : 1. Sablon polos tanpa background / blok putih : Rp.18.000 2. Sablon polos dengan background / blok putih : Rp.18.300 3. Sablon polos tanpa background / blok putih 2 warna : Rp.18.500 . Untuk Pernikahan /Tasyakuran Khitanan/Pengajian/Tahlillan🙎🙌🙏 ( bisa REQUEST tanpa / dengan SABLON) . 🌼 Pouch Serut/Seleting . Bahan dari polyester ( Dijamin tidak akan luntur 🙂🖒 ) Sajadah Lebar 50cm Panjang 100cm Ukuran kantong 14x8,5 cm 💼 Kantongnya ada yang serut atau seleting ( Bisa memilih sendiri sesuai keinginan) . Yuk diorder @sajadah_shop 🙂 ----------- Bisa untuk bingkisan oleh-oleh haji , umroh , souvenir pernikahan ,bingkisan arisan ,syukuran ,bingkisan pengajian, pengajian 40hari, 100hari dll. . 🌼 Pengiriman dari Tasikmalaya 20pcs kurang lebih 3kg . (Warna hampir sama karena efek kamera dan cahaya ) . Price Custom Sablon💰 Rp.18.000 / pcs ( minimal order 50 pcs) Partai besar bisa nego 😊 . 🕤 Format Order : Order : Motif dan Jumlah Nama : Alamat Lengkap : No HP : . Contact for serious order📱☎📞 Line: @rcs4404g (pakai "@") WA: 082320754545 Shopee : sajadah_shop Tokopedia : Sajadahshop Bukalapak : sajadahshop . . #souvenirhaji #sajadah #sajadahtravel #tahlillan #shalatied #ied #haji #bingkisan #kenangkenangan #souvenir #oleholehhajidanumroh #oleholehhaji #sajadahpraktis #oleholehumroh #souvenirpernikahan #souvenirwedding #jualsajadahmurah #jualsajadahbandung #jualsajadah #jualpaketpengajian #jualsouvenirbandung #tasyakuran #sajadahmurah #sajadahprinting #sajadahprint #pakettahlilan #rug #pengajian #paketpengajian


0💬Normal

Paket Custom Sajadah dengan Sablon mulai dari @18.000/pcs (Minimal order 50pcs) 🕌 . Variasi Sablon : 1. Sablon polos tanpa background / blok putih : Rp.18.000 2. Sablon polos dengan background / blok putih : Rp.18.300 3. Sablon polos tanpa background / blok putih 2 warna : Rp.18.500 . Untuk Pernikahan /Tasyakuran Khitanan/Pengajian/Tahlillan🙎🙌🙏 ( bisa REQUEST tanpa / dengan SABLON) . 🌼 Pouch Serut/Seleting . Bahan dari polyester ( Dijamin tidak akan luntur 🙂🖒 ) Sajadah Lebar 50cm Panjang 100cm Ukuran kantong 14x8,5 cm 💼 Kantongnya ada yang serut atau seleting ( Bisa memilih sendiri sesuai keinginan) . Yuk diorder @sajadah_shop 🙂 ----------- Bisa untuk bingkisan oleh-oleh haji , umroh , souvenir pernikahan ,bingkisan arisan ,syukuran ,bingkisan pengajian, pengajian 40hari, 100hari dll. . 🌼 Pengiriman dari Tasikmalaya 20pcs kurang lebih 3kg . (Warna hampir sama karena efek kamera dan cahaya ) . Price Custom Sablon💰 Rp.18.000 / pcs ( minimal order 50 pcs) Partai besar bisa nego 😊 . 🕤 Format Order : Order : Motif dan Jumlah Nama : Alamat Lengkap : No HP : . Contact for serious order📱☎📞 Line: @rcs4404g (pakai "@") WA: 082320754545 Shopee : sajadah_shop Tokopedia : Sajadahshop Bukalapak : sajadahshop . . #souvenirhaji #sajadah #sajadahtravel #tahlillan #shalatied #ied #haji #bingkisan #kenangkenangan #souvenir #oleholehhajidanumroh #oleholehhaji #sajadahpraktis #oleholehumroh #souvenirpernikahan #souvenirwedding #jualsajadahmurah #jualsajadahbandung #jualsajadah #jualpaketpengajian #jualsouvenirbandung #tasyakuran #sajadahmurah #sajadahprinting #sajadahprint #pakettahlilan #rug #pengajian #paketpengajian


0💬Normal

Paket Custom Sajadah dengan Sablon mulai dari @18.000/pcs (Minimal order 50pcs) 🕌 . Variasi Sablon : 1. Sablon polos tanpa background / blok putih : Rp.18.000 2. Sablon polos dengan background / blok putih : Rp.18.300 3. Sablon polos tanpa background / blok putih 2 warna : Rp.18.500 . Untuk Pernikahan /Tasyakuran Khitanan/Pengajian/Tahlillan🙎🙌🙏 ( bisa REQUEST tanpa / dengan SABLON) . 🌼 Pouch Serut/Seleting . Bahan dari polyester ( Dijamin tidak akan luntur 🙂🖒 ) Sajadah Lebar 50cm Panjang 100cm Ukuran kantong 14x8,5 cm 💼 Kantongnya ada yang serut atau seleting ( Bisa memilih sendiri sesuai keinginan) . Yuk diorder @sajadah_shop 🙂 ----------- Bisa untuk bingkisan oleh-oleh haji , umroh , souvenir pernikahan ,bingkisan arisan ,syukuran ,bingkisan pengajian, pengajian 40hari, 100hari dll. . 🌼 Pengiriman dari Tasikmalaya 20pcs kurang lebih 3kg . (Warna hampir sama karena efek kamera dan cahaya ) . Price Custom Sablon💰 Rp.18.000 / pcs ( minimal order 50 pcs) Partai besar bisa nego 😊 . 🕤 Format Order : Order : Motif dan Jumlah Nama : Alamat Lengkap : No HP : . Contact for serious order📱☎📞 Line: @rcs4404g (pakai "@") WA: 082320754545 Shopee : sajadah_shop Tokopedia : Sajadahshop Bukalapak : sajadahshop . . #souvenirhaji #sajadah #sajadahtravel #tahlillan #shalatied #ied #haji #bingkisan #kenangkenangan #souvenir #oleholehhajidanumroh #oleholehhaji #sajadahpraktis #oleholehumroh #souvenirpernikahan #souvenirwedding #jualsajadahmurah #jualsajadahbandung #jualsajadah #jualpaketpengajian #jualsouvenirbandung #tasyakuran #sajadahmurah #sajadahprinting #sajadahprint #pakettahlilan #rug #pengajian #paketpengajian


0💬Normal

Paket Custom Sajadah dengan Sablon mulai dari @18.000/pcs (Minimal order 50pcs) 🕌 . Variasi Sablon : 1. Sablon polos tanpa background / blok putih : Rp.18.000 2. Sablon polos dengan background / blok putih : Rp.18.300 3. Sablon polos tanpa background / blok putih 2 warna : Rp.18.500 . Untuk Pernikahan /Tasyakuran Khitanan/Pengajian/Tahlillan🙎🙌🙏 ( bisa REQUEST tanpa / dengan SABLON) . 🌼 Pouch Serut/Seleting . Bahan dari polyester ( Dijamin tidak akan luntur 🙂🖒 ) Sajadah Lebar 50cm Panjang 100cm Ukuran kantong 14x8,5 cm 💼 Kantongnya ada yang serut atau seleting ( Bisa memilih sendiri sesuai keinginan) . Yuk diorder @sajadah_shop 🙂 ----------- Bisa untuk bingkisan oleh-oleh haji , umroh , souvenir pernikahan ,bingkisan arisan ,syukuran ,bingkisan pengajian, pengajian 40hari, 100hari dll. . 🌼 Pengiriman dari Tasikmalaya 20pcs kurang lebih 3kg . (Warna hampir sama karena efek kamera dan cahaya ) . Price Custom Sablon💰 Rp.18.000 / pcs ( minimal order 50 pcs) Partai besar bisa nego 😊 . 🕤 Format Order : Order : Motif dan Jumlah Nama : Alamat Lengkap : No HP : . Contact for serious order📱☎📞 Line: @rcs4404g (pakai "@") WA: 082320754545 Shopee : sajadah_shop Tokopedia : Sajadahshop Bukalapak : sajadahshop . . #souvenirhaji #sajadah #sajadahtravel #tahlillan #shalatied #ied #haji #bingkisan #kenangkenangan #souvenir #oleholehhajidanumroh #oleholehhaji #sajadahpraktis #oleholehumroh #souvenirpernikahan #souvenirwedding #jualsajadahmurah #jualsajadahbandung #jualsajadah #jualpaketpengajian #jualsouvenirbandung #tasyakuran #sajadahmurah #sajadahprinting #sajadahprint #pakettahlilan #rug #pengajian #paketpengajian


0💬Normal

Paket Custom Sajadah dengan Sablon mulai dari @18.000/pcs (Minimal order 50pcs) 🕌 . Variasi Sablon : 1. Sablon polos tanpa background / blok putih : Rp.18.000 2. Sablon polos dengan background / blok putih : Rp.18.300 3. Sablon polos tanpa background / blok putih 2 warna : Rp.18.500 . Untuk Pernikahan /Tasyakuran Khitanan/Pengajian/Tahlillan🙎🙌🙏 ( bisa REQUEST tanpa / dengan SABLON) . 🌼 Pouch Serut/Seleting . Bahan dari polyester ( Dijamin tidak akan luntur 🙂🖒 ) Sajadah Lebar 50cm Panjang 100cm Ukuran kantong 14x8,5 cm 💼 Kantongnya ada yang serut atau seleting ( Bisa memilih sendiri sesuai keinginan) . Yuk diorder @sajadah_shop 🙂 ----------- Bisa untuk bingkisan oleh-oleh haji , umroh , souvenir pernikahan ,bingkisan arisan ,syukuran ,bingkisan pengajian, pengajian 40hari, 100hari dll. . 🌼 Pengiriman dari Tasikmalaya 20pcs kurang lebih 3kg . (Warna hampir sama karena efek kamera dan cahaya ) . Price Custom Sablon💰 Rp.18.000 / pcs ( minimal order 50 pcs) Partai besar bisa nego 😊 . 🕤 Format Order : Order : Motif dan Jumlah Nama : Alamat Lengkap : No HP : . Contact for serious order📱☎📞 Line: @rcs4404g (pakai "@") WA: 082320754545 Shopee : sajadah_shop Tokopedia : Sajadahshop Bukalapak : sajadahshop . . #souvenirhaji #sajadah #sajadahtravel #tahlillan #shalatied #ied #haji #bingkisan #kenangkenangan #souvenir #oleholehhajidanumroh #oleholehhaji #sajadahpraktis #oleholehumroh #souvenirpernikahan #souvenirwedding #jualsajadahmurah #jualsajadahbandung #jualsajadah #jualpaketpengajian #jualsouvenirbandung #tasyakuran #sajadahmurah #sajadahprinting #sajadahprint #pakettahlilan #rug #pengajian #paketpengajian


0💬Normal

Paket Custom Sajadah dengan Sablon mulai dari @18.000/pcs (Minimal order 50pcs) 🕌 . Variasi Sablon : 1. Sablon polos tanpa background / blok putih : Rp.18.000 2. Sablon polos dengan background / blok putih : Rp.18.300 3. Sablon polos tanpa background / blok putih 2 warna : Rp.18.500 . Untuk Pernikahan /Tasyakuran Khitanan/Pengajian/Tahlillan🙎🙌🙏 ( bisa REQUEST tanpa / dengan SABLON) . 🌼 Pouch Serut/Seleting . Bahan dari polyester ( Dijamin tidak akan luntur 🙂🖒 ) Sajadah Lebar 50cm Panjang 100cm Ukuran kantong 14x8,5 cm 💼 Kantongnya ada yang serut atau seleting ( Bisa memilih sendiri sesuai keinginan) . Yuk diorder @sajadah_shop 🙂 ----------- Bisa untuk bingkisan oleh-oleh haji , umroh , souvenir pernikahan ,bingkisan arisan ,syukuran ,bingkisan pengajian, pengajian 40hari, 100hari dll. . 🌼 Pengiriman dari Tasikmalaya 20pcs kurang lebih 3kg . (Warna hampir sama karena efek kamera dan cahaya ) . Price Custom Sablon💰 Rp.18.000 / pcs ( minimal order 50 pcs) Partai besar bisa nego 😊 . 🕤 Format Order : Order : Motif dan Jumlah Nama : Alamat Lengkap : No HP : . Contact for serious order📱☎📞 Line: @rcs4404g (pakai "@") WA: 082320754545 Shopee : sajadah_shop Tokopedia : Sajadahshop Bukalapak : sajadahshop . . #souvenirhaji #sajadah #sajadahtravel #tahlillan #shalatied #ied #haji #bingkisan #kenangkenangan #souvenir #oleholehhajidanumroh #oleholehhaji #sajadahpraktis #oleholehumroh #souvenirpernikahan #souvenirwedding #jualsajadahmurah #jualsajadahbandung #jualsajadah #jualpaketpengajian #jualsouvenirbandung #tasyakuran #sajadahmurah #sajadahprinting #sajadahprint #pakettahlilan #rug #pengajian #paketpengajian


0💬Normal

Minal aidzin wal faidzin, mohon maaf lahir dan batin. Happy ied mubarok 🙏 #idulfitri #idulfitri1440 #idulfitri1440hijriah #ied #iedmubarok


5💬Normal

Selamat Hari Raya Idul Fitri. #ied


12💬Normal

Next Page