#haram

#islam #ALLAH #muslim #aqida #tauhid #dua #du #ummah #umma #nasiha #deen #moslem #jahannam #iman #jannah #akhira #hidaya #hidaja #haram #kuffr #kufr #mushrik #taghut #shirk (Shoukran wa jazaakiLLĀHu khairan ya habibti ya ukhti for translation @laylas.cooking 💖☝💖)


0💬Normal

Remember life is short and you were created to worship Allah And Allah made you a muslim because he wants to see you in jannah, all you've to do is prove that you're worthy of it. Follow @feel.the.emaan for more Islamic reminders. ------------- Support me By (its Free) ------------------ LIKE | COMMENT | SHARE | SUBSCRIBE #drzakirnaik #o__muslim_ #Allah #beneficialpost #stayblessed#death #baddeed #repentance #acts #islamicreminder #sunnah #pray #gooddeed #duniya #sinful #quran #deen #salah #hereafter #islam #writendown #saveus #islamophobia #haram #holymecca #holyquran #Muhammad#sunnah #الحمد_لله #quranreminders


0💬Normal

Follow @dawah_for_muslims @light_of_islaam @blessed_islaam @learn_islaam #dawah_for_muslims #light_of_islaam #learn_islaam Please turn on the post notifications,so that you get notified whenever I post. Tag someone who can benefit. #islam #muslim #imaan #dawah #akhira #haram #halal #nikkah #reallove #mecca #medina #salah #fast #zakat #mualima #muslima #muslimah #charity #islamicreminders #islamicposts #deen #sunnah #quran


0💬Normal

Aminnn🍁☝ . . . . . . . . . . . . . . #şehadet#haram #helal #mursi #allah #rasulullah #sehadet #kuran #ayet #hadis #hzosman #haya #takva#dua


1💬Normal

ARTIKEL HARIAN . . MEROKOK MEMBUNUHMU . @tauhid_article . Instagram : https://www.instagram.com/p/BzCNzWfhbf5/?igshid=1xgzttpiyp75q . Youtube : https://bit.ly/2OQlQnJ . Facebook : https://bit.ly/2PYVvUP . Telegram : https://bit.ly/2QVUwpK . Website : https://bit.ly/2zrDOrA . . Fatwa *Syaikh Abdul Aziz bin Baz rahimahullah* . Soal: Apa alasan dari pendapat yang mengharamkan rokok dalam syariat? . Jawab: Alasannya adalah karena ia berbahaya dan terkadang bersifat adiktif, serta terkadang bersifat memabukkan. Namun asalnya ia secara umum berbahaya. Sedangkan Nabi Shallallahu’alaihi Wasallam bersabda: . لاضرر ولا ضرار . “tidak boleh menimbulkan bahaya dan tidak boleh membahayakan” . (HR. Ibnu Majah, Ad Daruquthni, di-hasan-kan An Nawawi dalam Al Ar’bain). . Maknanya, setiap hal yang membahayakan seseorang baik membahayakan agamanya atau dunianya hukumnya haram untuk mengkonsumsinya, baik itu racun, rokok, atau semisalnya yang bisa membahayakan. Berdasarkan firman Allah Ta’ala: . وَلا تُلْقُوا بِأَيْدِيكُمْ إِلَى التَّهْلُكَةِ . “Dan janganlah jatuhkan dirimu dalam kebinasaan” . (QS. Al Baqarah: 195). . Dan sabda Nabi Shallallahu’alaihi Wasallam: . لاضرر ولا ضرار . “tidak boleh menimbulkan bahaya dan tidak boleh membahayakan” . . Baca selengkapnya https://muslim.or.id/32090-ini-dia-alasan-diharamkannya-rokok.html . . #tauhid_channel #tauhidchannel #tauhid_articel #tauhidarticel #sunnahsunnahyangterlupakan #sunnah #kalimatbijak #kalimat #kalimatAllah #kalimatmotivasi #artikel #artikelharian  #merokok #membunuh #mudhorot #haramnyarokok #rokokharam #haram #bahayarokok #rokok


0💬Normal

Hudzaifah radhiyallahu ‘anhu menceritakan,⁣⁣ ⁣⁣ Apabila kami makan satu nampan bersama Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam, kami tidak berani mengambil makanan, hingga Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam yang mengawali mengambilnya. Suatu ketika, kami makan satu nampan bersama Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam, tiba-tiba ada anak kecil nyeruduk untuk mengambil makanan, lalu Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam memegang tangannya. Kemudian datang lagi orang badui nyeruduk untuk mengambil makanan, dan tangannya langsung dipegang oleh Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam.⁣⁣ ⁣⁣ Lalu Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,⁣⁣ ⁣⁣ Sesungguhnya setan akan ikut menyantap makanan yang tidak diawali dengan membaca bismillah sebelum makan. Setan datang dengan memanfaatkan anak kecil ini agar bisa ikut menyantap makanan. Lalu akupun memegang tangannya. Kemudian setan datang lagi dengan memanfaatkan orang badui itu agar bisa ikut menyantap makanan, lalu aku pegang tangannya. Demi Dzat yang jiwaku berada di tangan-Nya, sesungguhnya tangan setan itu sedang saya pegang bersamaan saya memegang tangan kedua orang ini. (HR. Ahmad 23249 dan Muslim 2017)⁣⁣ ⁣⁣ Karena itulah, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam mengajarkan anak kecil agar ketika makan, diawali dengan membaca basmalah.⁣⁣ ⁣⁣ Dari ‘Umar bin Abi Salamah, ia berkata, “Waktu aku masih kecil dan berada di bawah asuhan Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam, tanganku bersileweran di nampan saat makan. Maka Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallambersabda,⁣⁣ ⁣⁣ “Wahai anakku, bacalah “bismilillah”, makanlah dengan tangan kananmu dan makanlah makanan yang ada di hadapanmu.” Selanjutnya seperti itu cara makanku setelah itu. (HR. Bukhari no. 5376 dan Muslim no. 2022)⁣⁣ ⁣⁣ Betapa pentingnya bacaan bismillah sebelum makan, sehingga tidak selayaknya kaum muslimin melalaikannya. Karena ini senjata kita untuk menghindari gangguan setan, dengan izin Allah.⁣⁣ ⁣⁣ Allahu a’lam.⁣⁣ ⁣⁣ Dijawab oleh Ustadz Ammi Nur Baits (Dewan Pembina Konsultasisyariah.com)⁣⁣ ⁣⁣ #muslim #muslimah #kajianyuk #kajiansunnah #kajianislam #dakwah #quran #sunnah #hijrah #islam #tauhid #indonesiabertauhid #halal #haram #salafy #selfreminder #syirik


1💬Normal

Wwoohoo woohhoo 😆😂😆😂😆😂😆😂 Sabar la ye @haelhusaini . Tergelak besar Min tengok ni. Jom lah nyanyyiii woohhoo woohhoo . #dbilique #livestreaming #haelhusaini #selebritimalaysia #haram


1💬Normal

Ma Sha Allah😍❤️ Follow:👉🏻 @islamic.guide . . . . . #makkah #kaaba #ummrah #islam #muslim #deen #imam #rabb #hajj #salah #muslim #quran #muslimah #haram #allah #hijab #fajr #ramadan


50💬Normal

ما شاء الله 💚💚💚 Shared by @habibi_737 @makkah_madinah011 All Islamic and all motivational type posts follow this id @makkah_madinah011 respect posts and islamic posts☪ 🕋 Keep supporting Keep following Turn on posts📋 notification🔔 more islamis quotes Like❤Comment💬tag👨‍👩‍👧‍👦 Like❤Comment💬tag👨‍👩‍👧‍👦 .👉@makkah_madinah011 ☀ .@makkah_madinah011 ☀ ✓Best page on Insta 📃 ✓Turn On post notification🔔 ✓Like 👍, comment ,share🔀 ✓Repost allowed 🤗 ✓Keep supporting 💌 ✓Keep following 💌 ✓Follow me 👇 👇👇👇👇 ࿇ ══━━━━✥◈✥━━━━══ ࿇ @makkah_madinah011 #makkah_madinah011 #makkahmadinah #haram #kabah #allah #mohammadsaw #quran #dua #azaan #sulah #haramshareef#riyaduljannah #mecca #saudi #tawaaf #tazbiya #imaam #namaz #makkah #madinah #hijab #muslim #islam #peace #muslimah #proud #peacelover #ayat #surah #prophet @makkah_madinah011 @makkah_madinah011 @makkah_madinah011 💚 💚 💚 Follow @makkah_madinah011


0💬Normal

@ayakkabipoz Farklı kombin yapabilirsiniz Bir çift 100TL kapıda ödeme İki çift 180TLkapıda ödeme Fiyatlar kargo dahil Değişim hakkınız var ↩ Kapıda ödeme : Var ✔ Numara aralığı : 👉 36 _44 Whatsapp iletişim:05337070157 @ayakkabipoz #antep #urfa #acı #hayat #haram #hat #hata #sert #mado #hediye #soluk #bitmek #dolar #soluk #nefes #halay #horon


1💬Normal

@antiflashbackclubb • • • • • • Berdosakah? . Maka hati-hati kita yg sudah menyogok ketika ingin masuk kerja, apa faedahnya? Bahkan hanya demi untuk mengejar dunia, kau menyogok? Allahu Musta'an. . . Baarakallahu fiik Ust. @syafiqrizabasalamah_official . @antiflashbackclubb . #kerja #hasil #nyogok #haram #antiflashbackclubb #walaudikittapihalal #insyaallah


0💬Normal

YE PEHLI WALI BAUHAT HI PYARI DUA HAI .. ISSAY YAAD KAR KAY ROZ PARHA KARAIN .. YE AAP KO HELP KARTI HAI SAHI KO AAP KAY SAMNAY SAHI PAISH KARAY AUR GHALAT CHEEZ KO YA JO HAQ PAR CHEEZ NA HO WO AAP KAY SAMNAY LAY AAI .. MEANING IT GUIDES U TO THE RIGHT PATH OF ALLAH 👌 #jazakallahkhair . . #Ameen #subhanAllah #❤️ #Mashallah #blessed #wazifa #islam #Allah #AllahoAkbar #pictureperfect #dua #pictureoftheday #one #IA #makkah #mecca #kaaba #haram #sajda #masjidalharam #madina #hajj #umrah #jummamubarak #saudiarabia #followforfollow #like4like #dailypic #azan


6💬Normal

Saya pernah GEMUK DULU.. Yess!! Suri rumah tangga .. Berubah menjadi komited coach.. Bantu ramai suri2 turun berat dapatkan bentuk badan yg shapping.. Tunggu apa lagi... Jom sertai slot JULY.. PROJEK BODY SHAPPING | COACH ANNA KURUS Selepas bersalin .. Ini anak 5 | total lost 15kg Badan shapping macam anak dara Coach Berpengalaman 8 Tahun dalam Program Pengurusan dan Mindset Training - Ingin tahu lebih lanjut Coach Anna| 018 2184185 Tak perlu DM kalau Serius, Just tekan link Di Bio @ruzanna_razip Utk program bulanan Projek Body Shapping Turun 3-10kg / SESI #healthylifestyle #kurungmoden #makanansehat #jomkurusmalaysia #artismalaysia #sepahtureniounlive #tv3 #rtm_malaysia #neelofarhijab #officialjohor #johor #malaysia #resepimudah #makan #senam #masakmudah #teamkelabsenyum #selafazcinta #jomkurus1malaysia #teamannalegend #naksentap #telekungsitikhadijah #makeupartis #tipskurus #haram#bajumurah #samarinda


1💬Normal

"Emirle amel etmek, onu yapmaktır. Nehiyle amel etmek, ondan sakınmaktır. Müjde ile amel etmek, onu elde etmeye rağbet etmektir. Tehdit ile amel etmek, ondan korkmaktır. Öğüt ile amel etmek, onu tutmaktır. Misal ile amel etmek, ondan ibret almaktır." #tevbeninilkadımı #emir #emirler #amel #amal #ilim #ilmi #onu #nehiy #helal #haram #kuran #quran #alquran #sakın #yap #müjde #rağbet #tehdit #korku #ğüt #misal #ibret #ibretli #kaide #kural #quranic #şeriat #insan


0💬Normal

"Emirle amel etmek, onu yapmaktır. Nehiyle amel etmek, ondan sakınmaktır. Müjde ile amel etmek, onu elde etmeye rağbet etmektir. Tehdit ile amel etmek, ondan korkmaktır. Öğüt ile amel etmek, onu tutmaktır. Misal ile amel etmek, ondan ibret almaktır." #selametle #emir #emirler #amel #amal #ilim #ilmi #onu #nehiy #helal #haram #kuran #quran #alquran #sakın #yap #müjde #rağbet #tehdit #korku #ğüt #misal #ibret #ibretli #kaide #kural #quranic #şeriat #insan


0💬Normal

Aameen🙏🏻❤️ Follow:👉🏻 @islamic_notebo0k 👈🏻 . . . . #makkah #kaaba #ummrah #islam #muslim #deen #imam #rabb #hajj #salah #muslims #quran #muslimah #haram #allah #hijab #fajr #islamicquotes


198💬Normal

Repost from @dakwah_tauhid . . . SUSUK MERUPAKAN SIHIR & KESYIRIKAN . Dalam blantika perklenikan memang sering kita dengan istilah “susuk” yakni meletakkan benda secara gaib di bagian tertentu untuk memikat. Kono konsumen terbesarnya adalah para penyanyi dan artis panggung. Terkadang ada barang tertentu yang dimasukkan ke tubuh secara kasar mata lalu dibumbui dengan mantera-mantera. Barang tersebut bisa berujud jarum, logam, emas berlian atau terkadang hanya berujud cairan. Ada pula yang tanpa disertai barang-barang semisal itu. . Susuk dipasang sesuai kehendak pasien, tergantung pada bagian mana dia ingin orang lain terpikat begitu melihatnya. Ada pula yang dipasang di mata, dagu, pipi atau yang lain. Konon setelah dipasang susuk akan nampak ‘aura’ kecantikannya atau bisa menyulap yang biasa menjadi tampak luar biasa. . Pada zaman Nabi, sesuatu yang sejenis dengan susuk telah dikenal dengan sebutan ‘at-tiwalah‘. Nabi menyatakannya sebagai salah satu dari kesyirikan. Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda: “Sesungguhnya jampi, jimat dan ‘tiwalah‘ adalah kesyirikan.” [HR.Ibnu Majah dan Ahmad] . Disebutkan dalam Shahih Ibnu Hibban bahwa para sahabat bertanya kepada Ibnu Mas’ud radhiyallahu ‘anhu, “Wahai Abu Abdurrahman, tentang jampi dan jimat kami sudah paham, lalu apa yang disebut dengan ‘at-tiwalah‘?” Beliau menjawab, “Sesuatu (susuk) yang dibuat dan diklaim dapat menjadikan suami cinta kepadanya.” al-Hafizh Ibnu Hajar al-Asqalani –rahimahullah– menjelaskan defini ‘tiwalah’ yang dihukumi syirik oleh Nabi tersebut dengan ungkapan, “Sesuatu (susuk) yang dipasang pada wanita untuk mendatangkan cinta suaminya dan ini merupakan bagian dari sihir.” . Dengan demikian sudah terjawab secara gamblang bahwa susuk merupakan kesyirikan yang diharamkan, meskipun dengan dalih supaya suami tetap setia dan tertarik melihatnya. Bahkan hadits beserta penjelasan para sahabat dan ulama diatas menegaskan bahwa tiwalah biasa dipakai untuk memikat suami. Tentu, bila dilakukan untuk memikat selain suaminya, lebih haram lagi hukumnya. . . #dakwahtauhid #dakwah #tauhid #susuk #syirik #sihir #haram


0💬Normal

This is really the times we're living in today SubhanAllah. No one is willing to put in any effort, to persevere and keep their marriage going. At the drop of a hat the word divorce is flung around like it's nothing. We have to try for the sake of Allah. May Allah bless our marriages and fill them with love and mercy for His Sake Aameen🌼 #hayati #muslim #islam #women #children #quotes #written #i #salah #islamicquotes #islamic #friends #him #her #relationship #halal #haram #deen #quranquotes #quran #islamicreminder #pray #jannah #muslimah #ummah #alhamdulilah #sunnah #hayatiinspiration #makkah #madinah


1💬Normal

Be the Girl who decided to "Go for it" Presenting the Series:: Haaram 💗 Price: Rs 2480/- Shop Online: www.kattam.in International shipping and COD available . . . In Frame : @mehndi_jashnani Behind the lens @maheshwarun.photography #haram #necklace #shopkattam #bridaljewellery #southindianjewellery


0💬Normal

Gaya #industrial memang sangat jarang digunakan sebagai konsep #interior utama untuk #rumah atau #hunian ... tetapi, bukan berarti ia #haram diterapkan. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #industrialinterior kerap diidentifikasi sebagai konsep #desaininterior untuk #cafe #resto dn sejenisnya, sementara untuk Rumah atau #apartment ... a big NO🤔 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ini pengecualian. Ini, a big YES🤗 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Menggabungkan elemen #modern dan #kontemporer ... #kamartidurkecil ini tak kalh #chic dan #stylish dengan industrial sbg #temainterior utamanya😉 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ HELL YES. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Klien: Audra Proyek: #rumahtinggal Gaya desain: Industrial Lokasi: Jatirangon, #bekasi Desainer: Iqbal (@iqbalmujahid7) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #desainrumah #rumahunik #rumahmodern #rumahkecil #rumahminimalis #kamartidur #rumahindustrial #interiordesignideas #interiordesignid #homedecor #homedesigning #rumahbekasi


1💬Normal

💙 @hara3m


1💬Normal


1💬Normal

💙 @hara3m


1💬Normal

Next Page