#batamisland

Cewe bilang cowo itu suka selingkuh?? .. Salahnya g bisa buat nyaman... Wkwkwkwk . . #batamisland #lfl💛 #batamhits #batuamparpunye #pelajaranhidup #semuatentangbatam


9💬Normal

😎😎😎😎 #batamisland #ootdbatam #selatsingapore


0💬Normal

Jadilah wanita yg kondisionalis, yg di ajak susah gk nyusahin, di ajak berkelas gk malu2 in. ☺️😊😊😊 . . #batam #batamisland #batamislands #batamindo #batamindonesia #pulaubatam #batamhits #anakgaulbatam


0💬Normal

Update bareng konco2 lawas @sepri.mm @sleepbikecobmx Trimakasih atas edit vidio nya Dari dulu ke dulu memang oke punya soal edit nya @robbybongg @otnielmarlon . #batam #batamisland #bmx #bmxindonesia #batambmx


0💬Normal

GOOD MORNING⛅️🌥🌥🌹🌹🌹. . Pagi ini di sambut dengan warna rambut fashion yang lagi tren sekarang ini. . “BALAYAGE” ash blonde👩‍🦳 . . Kreasi warna balayage with @vebry_stylist & @tk__hairstylish di salon ternama di #batam 🏠“#heavensalonbatam “ Dengan jurus racikan huru-hara warna balayage ash blonde terlihat lebih cetar , . Sedikit rahasia untuk balayage ash blonde ini: Kami Mengunakan trik baru yang belum pernah kalian rasakan sebelum nya , 👏🏻👏🏻 Terlihat seperti hinghlight yang sangat halus dan pariasi warna dasar dark brown yang tidak tertinggal lagi hasil semua warna proses CURLY gelombang sunami warna balayage ash blonde kami semakin indah di lihat . . Hayuuuuu merasakan juru-jurus🧙🏻‍♀️ nya @vebry_stylist Dengan pariasi warna-warna fashion lain. . . . ______________________________________________ #salonbatam #salonsurabaya #salonjakarta #salonpekanbaru #salontanjungpinang #salonjambi #salonpadang #singaporesalon #malaysiasalon #salonindonesia #salonrambut #balayagehair #haircolour #vebrystylist #stylistindonesia #matrixindonesia #matrix #batamhits #batam #batamisland #batamstore #makeupbatam #stylistartist #stylistmodel


3💬Normal

#bestseller Red Product gaes 👹👹👹 . . Masuk 10pcs . . iPhone 8 Red...internal 64Gb Regional LL/a...global punya ya gaes Kondisi fisik 99% 😍...walaupun second...anggap aja baru Kelengkapan unit hp only . . ✅ Rp. 5.875.900,- . . Free ongkir wilayah Jawa, Sumatra. . . : @wesdeal_store354 : @wesdeal_store354 : @wesdeal_store354 . . ⛔️ COD batam ada harga kusus . . . @appletechig #wesdeal_store354 #batamphoneshop #batam #batamsecond #batamisland #batamolshop #batamstore #secondbatam #batamonlineshop #onlineshopbatam #handphonemurah #handphonesecond #handphone #handphonebatam #hpbatamoriginal #iphone8red #iphone8red64gb#iphone8redoriginal #iphone #iphoneoriginal #iphoneoriginalmurah ##iphoneindonesia #iphonebatam #iphonebatammurah #iphonepontianak #iphonejakarta #iphonebogor


0💬Normal

setiap yang ada pasti semua di ambil #batamisland #batambanyakcerita


0💬Normal

Hal Hebat Tercipta Dari Rangkaian Hal Kecil yang Disusun secara bersama sama #batamisland #katakatabijak #lagiviral #sahabat #nagoyabatam


0💬Normal

Sukses bukan suatu perjalanan, Bukan Sebuah Tujuan Usaha sering lebih penting Dari Hasilnya #alorstreet #katakatabijak #batamisland #kupangntt


0💬Normal

Sekali” holiday gpp yakan #vacation #batamisland #batamhits #explorebatam #instadaily


1💬Normal

iphone 7 plus...internal 128gb yaaah gaes Global pastinya...Kamera silent Kondisi fisik 97% ya guys...masih josss . . ✅ Rp. 5.550.900,- . . Free ongkir yah gaes...wilayah jawa, sumatra. . Cari HP SULTAN HARGA LOAKAN??? Di sini tempatnya 👇👇👇 . : @wesdeal_store354 : @wesdeal_store354 : @wesdeal_store354 . . ⛔️ COD batam ada harga kusus . . . #wesdeal_store354 #batamphoneshop #batam #batamsecond #batamisland #batamolshop #batamstore #secondbatam #batamonlineshop #onlineshopbatam #handphonemurah #handphonesecond #handphone #handphonebatam #hpbatamoriginal #iphone7plusrededition #iphone7plusredproduct #iphone7plusred ##iphone7plus #iphone7plusmatteblack #iphone7plusred #iphone7plussecond #iphone7plus #iphone7plusmatteblack


1💬Normal

#junevibes . . *Teman Kencan* "Sekarang kau lebih subur. Naik berapa kilo? Tidak diet?" "Subur katamu? Bodoh! Bukan subur. Aku hamil" "Kau hamil?" "Iya. Aku sudah kawin. Kau belum tahu itu, ya?" "Jadi . . " Tenggorokan ku kering "Kau sudah kawin ya?" Aku balas bertanya. Pelan, monoton, menyedihkan. . . Ini adalah ending yang paling kocak plus ngenes diantara 12 cerita dalam satu buku ini 😂 . #coratcoretditoilet #ekakurniawan #finishedreading #booktographyid #bookstagramindonesia #instabook #batamisland


2💬Normal

🌈🌈 SOFT LAUNCHING APARTMENT SP🌈🌈 DAPATKAN HARGA PERDANA selama soft launching ini. Setelah Launching HARGA langsung NAIK 5% -------------------------------------------------------------------------- Manfaatkan kesempatan Bagus ini Segera hubungi : 0813 6449 9363 Dini ************************************************ 👇👇👇Baca Info terkait tentang SP👇👇👇 √Apakah anda pernah ke Batuaji??.... √Apakah anda pernah mengunjungi Kawasan SP plaza??.... 👉Itu loh kawasan yang ada alun2 nya, yang ada lapangan futsal nya. Setiap hari Ramai sekali warga berkumpul disana sekedar menghabiskan waktu. Knp?? Krn kawasan ini mempunyai fasilitas pendukung yg lengkap. Seperti : *Perbankan (Mandiri,BNI,BRI,Maybank,BCA) *ATM centre *Finance *Kantor2 publik (B'Rigth,ATB,kantor pos,Samsat) *Pasar basah,Plaza dan Supermarket. *Sekolah *Tempat Ibadah *Tempat olahraga *Tempat kuliner Dan banyak lagi..... Punya Hunian Nyaman di kawasan SP adalah IMPIAN SEMUA ORANG. Karena kawasan ini sangat STRATEGIS dan cocok di sebut 💥 "Hunian One Stop Living"💥🌈🌈 Cocok utk dihuni sendiri atau di sewakan kembali. Mengingat kedepan nya Gaya hidup masyarakat akan berubah. Dimana mereka lebih memilih hunian yg bersifat " PRIVASI" maka Apartment SP sangat cocok utk dijadikan Investasi Jangka Panjang. Lokasi SP yg berada dipinggir jalan Row 100 sangat mudah dijangkau / diakses dari mana saja. Serta terletak antara kawasan muka kuning dan Tanjung uncang sangat memungkinkan utk menggaet ekspatriat utk menyewa Apartment anda. 🙏terima kasih sudah membaca smp selesai. Semoga membuka peluang investasi utk anda. 🙏Mohon sebarkan informasi ini ke teman atau kerabat anda. Dg cara Share postingan ini.☺ #batuaji #batamproperty #apartmentbatam #batampromosi #semuatentangbatam #iklanapartemen #iklanbatam #promo #hargaperdana #propertybatam #batam #kepulauanriau #investasibatam #investorindonesia #visitbatam #batamisland #batamkepri #lokasiterbaik #strategis


0💬Normal

Photo by @debrina94 . Terima kasih telah berkunjung ke Wisata @LembahPelangi . Tempatnya Pelangi Batam . Gak nyesel gaesss. datang ke tempat ini. banyak spot indah yang bisa kita abadikan. . Lembah Pelangi Batam adalah Destinasi Digital di Batam yang akan terus dikembangkan baik dari spot. dan tempat wisata edukasi dan wisata adventure. . Lokasi : @lembahpelangi Sekupang. samping Tebing Langit ... ,,, . . TAG : @LembahPelangi #lembahpelangibatam . #lembahpelangi #wisatalembahpelangi #batamilikita #batampromodigital #kepripromotion . . #kepripromotion #kepripromo #visitkepri #pesonakepri #jelajahkepri #explorekepri #kepritourism #amazingkepri . #batampromotion #batampromo #visitbatam #pesonabatam #jelajahbatam #explorebatam #batamtourism #amazingbatam . . #batampelangi #kampungpelangi #batamisland #semuatentangbatam #welcometobatam #jembatanbarelang #enjoybatam #inikepri #pesonaindonesia . . @batamtourism.official @batamilikita_ @enjoybatam_ @inikepri @batampromodigital @kepripromotion @jelajahkepri @batamtravels ... ,,,


0💬Normal

. SALE 🌸 SALE 🌸 SALE 🌸 SALE . RESTOK. . . 👟👟👟 Skechers FLASH ILLUTION 👟👟👟 . SALE ▶ 540.000 . 📱 0896 58 300 442 . ORIGINAL . NO KW . . 💕 Persediaan Terbatas 💕 . . Empuuuukkk ... Nyamaaaannn ... Ringaaaaann ... Serasa Melayang 😍😍😍 . . Size : 36, 37, 38, 39. . . Resi : H+1 sampai H+3 . . Maaf jarang jawab komen IG langsung WA aja 089658300442 . Format Order : Nama Penerima : Alamat : Kelurahan/Desa : Kecamatan : Kota/Kabupaten : Kode Pos : No HP Penerima : Bank Transfer : BNI, BRI Ekspedisi : JNE / J & T / Sicepat / Pos Indonesia . . 🌸🌸🌸😊 HAPPY SHOPPING 😊🌸🌸🌸 . . #skechersactive #skechersoriginal #skechersmurah #skecherswedges #banjarmasin #banjar #banjarbaruhits #banjarbarukota #suaraindonesia #makassar #banjarbarushop #medaninfo #batamisland #batamhits #kotabima #bekasi #madiun #jatim #malangterkini #skecherssale #skechersyou


19💬Normal

. SALE 🌸 SALE 🌸 SALE 🌸 SALE . RESTOK. . . 👟👟👟 Skechers D'LiTE BLOSSOM 👟👟👟 . SALE ▶ 620.000 . 📱 0896 58 300 442 . ORIGINAL . NO KW . . 💕 Persediaan Terbatas 💕 . . Empuuuukkk ... Nyamaaaannn ... Ringaaaaann ... Serasa Melayang 😍😍😍 . . Size : 36,37, 38, 39. . Resi : H+1 sampai H+3 . . Maaf jarang jawab komen IG langsung WA aja 089658300442 . Format Order : Nama Penerima : Alamat : Kelurahan/Desa : Kecamatan : Kota/Kabupaten : Kode Pos : No HP Penerima : Bank Transfer : BNI, BRI Ekspedisi : JNE / J & T / Sicepat / Pos Indonesia . . 🌸🌸🌸😊 HAPPY SHOPPING 😊🌸🌸🌸 . . #skechersactive #skechersanak #skechersmurah #skecherswedges #banjarmasin #banjar #banjarbaruhits #banjarbarukota #energyofakad #banjarbarushop #medaninfo #batamisland #batamhits #kotabima #bekasi #madiun #jatim #malangterkini #skechersyou #skecherscewek #skechersburst


0💬Normal

byebye penjepit bulumata 👋


1💬Normal

Setiap apa yg kita impikan.. Tak semua menjadi kenyataan.. Hiduplah dalam kebenaran.. Kenyataan akan lebih jujur dari pada penantian🤔 #batamisland


0💬Normal

Photo by @inikepri . Terima kasih telah berkunjung ke Wisata @LembahPelangi . Tempatnya Pelangi Batam . Gak nyesel gaesss. datang ke tempat ini. banyak spot indah yang bisa kita abadikan. . Lembah Pelangi Batam adalah Destinasi Digital di Batam yang akan terus dikembangkan baik dari spot. dan tempat wisata edukasi dan wisata adventure. . Lokasi : @lembahpelangi Sekupang. samping Tebing Langit ... ,,, . . TAG : @LembahPelangi #lembahpelangibatam . #lembahpelangi #wisatalembahpelangi #batamilikita #batampromodigital #kepripromotion . . #kepripromotion #kepripromo #visitkepri #pesonakepri #jelajahkepri #explorekepri #kepritourism #amazingkepri . #batampromotion #batampromo #visitbatam #pesonabatam #jelajahbatam #explorebatam #batamtourism #amazingbatam . . #batampelangi #kampungpelangi #batamisland #semuatentangbatam #welcometobatam #jembatanbarelang #enjoybatam #inikepri #pesonaindonesia . . @batamtourism.official @batamilikita_ @enjoybatam_ @inikepri @batampromodigital @kepripromotion @jelajahkepri @batamtravels ... ,,,


0💬Normal

Yang salah siapa? . . . Bagikan keteman dekatmu dan gebetan ya!! Punya Quotes?? Terima Saran dan Masukan✨ #quotes #quotesgalau #penikmatsenja #senja #dagelanlucu #batamhitz #anakgalau #quotesindonesia #quoteslife #quotesbatam #batamisland


0💬Normal

Grayscale Ruko grand niaga mas blok a no 58 (dekat orchard park ) batam centre #batamisland #batam #kepri #ramcultdistro #ramcult


0💬Normal

Putera bangsa yang membangun negeri🤗 #batamdaily #batam #wonderfulbatam #batamisland #jelajahbatam #semuatentangbatam


0💬Normal

Epidemic Ruko grand niaga mas blok a no 58 (dekat orchard park ) batam centre #batamisland #kepri #ramcultdistro #ramcult #batam


0💬Normal

Bangsa yang besar adalah bangsa yang menghargai pahlawanya #batam #batamdaily #batamisland #wonderfulbatam #enjoybatam #semuatentangbatam


0💬Normal

The sun,ship and airplane. #batamisland


0💬Normal

The world is Ours! 🗺 📸 by @capitainelemondeestanous with an iphone 5 at ⚓#batamisland 🇮🇩 #love #share #followus


1💬Normal

Hi, Sahabat DRDA Beauty Clinic buat kamu yang penasaran dengan korean peel ini prosesnya, dengan cairan exfloating sehingga bisa menggakat sel kulit mati kamu serta mengurangi kelenjar minyak penyebab timbulnya jerawat serta mengurangi kehitaman akibat flek loh 😍🥰. Yuk dibooking sis treatment nya


1💬Normal

Photo by @ayurah23_ . Terima kasih telah berkunjung ke Wisata @LembahPelangi . Tempatnya Pelangi Batam . Gak nyesel gaesss. datang ke tempat ini. banyak spot indah yang bisa kita abadikan. . Lembah Pelangi Batam adalah Destinasi Digital di Batam yang akan terus dikembangkan baik dari spot. dan tempat wisata edukasi dan wisata adventure. . Lokasi : @lembahpelangi Sekupang. samping Tebing Langit ... . . TAG : @LembahPelangi #lembahpelangibatam . #lembahpelangi #wisatalembahpelangi #batamilikita #batampromodigital #kepripromotion . . #kepripromotion #kepripromo #visitkepri #pesonakepri #jelajahkepri #explorekepri #kepritourism #amazingkepri . #batampromotion #batampromo #visitbatam #pesonabatam #jelajahbatam #explorebatam #batamtourism #amazingbatam . . #batampelangi #kampungpelangi #batamisland #semuatentangbatam #welcometobatam #jembatanbarelang #enjoybatam #inikepri #pesonaindonesia . . @batamtourism.official @batamilikita_ @enjoybatam_ @inikepri @batampromodigital @kepripromotion @jelajahkepri @batamtravels ... ,,,


0💬Normal

Ip x 64gb sold to Kota Gudeg jogja. . . Cari HP SULTAN HARGA LOAKAN? Di sini tempatnya 👇👇. . . : @wesdeal_store354 : @wesdeal_store354 : @wesdeal_store354 . . ⛔️ COD batam ada harga kusus . . . #wesdeal_store354 #batamphoneshop #batam #batamsecond #batamisland #batamolshop #batamstore #secondbatam #batamonlineshop #onlineshopbatam #handphonemurah #handphonesecond #handphone #handphonebatam #hpbatamoriginal


0💬Normal

Mau Kencan Tapi Lupa Kalau Gak Punya Gebetan wkk 😁 . . . . . . . . #batamhits #jelajahbatam #supermotobatam #like4follow #likeforlikeback #likeforlikes #like4likes #batamhits #batamberteman #batamisland #ffff #ff


0💬Normal

Makan siang di @asherbistro lt. 11 @kingsbatam . Ada PROMO #CANTINA makan siang sepuasnya hanya IDR. 60.000 Net/ orang Bukan hanya itu, Pastinya ada 🏖 Grand DOOR PRIZE Wisata ke Thailand untuk 2 orang 🆓 Daily DOOR PRIZE Voucher makan siang Cantina 🔆 Daily DOOR PRIZE Voucher makan malam Pesan tempatnya sekarang dan hubungi kami di: ☎️ (0778) 430003, (HOT LINE) 0852 6467 6003 📲 (Ayu) 0852 7321 1112, 📲 (Lucky) 0812 3069 9929, 📲 (Erick) 0813 8215 7974, 📲 (Rina) 0813 7281 2198. Tersedia ruangan sholat dan valet parking. . "Makan siang di Kings Hotel Batam" "Perut Kenyang, Harga Murah, Pulang Bawa Hadiah" #phmhotels #phmcollection #kingsbatam #sunset #weekendvibes #rooftop #eventvenue #batamevent #wonderfulbatam #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #kepripromotion #gcofeebatam #wicoindonesia #batam #batamisland #sabethshops #wisatahemat #singapore #jakartahits #pesonakepri #indtravel #batampromotion #explorekepri #semuatentangbatam #batamhits #batamilikita


0💬Normal

Blitz hotel at Batam Centre is the perfect location which provides the best room and breakfast for Smart Business and leisure Travellers who value their time and money. We are surrounding by eating place, fasionable bars, cafes and restaurants. All rooms have high speed wireless internet access and LED TV with international cable channels that help you stay connected. Blitz located in Batam Centre close to one of the biggest shopping mall, food district centre and ferry terminal to Singapore. Our hotel provides large room type President Suit with living room and bath tub that suitable for large family and our hotel provides cafetaria and meeting room. . . Karena Kenyamanan Anda Prioritas Kami. . 📍Komplek Pertokoan Air Mas (green Land) Blok A-1 No. 1-4 Batam Centre ☎️: (0778) 4161 222 . . #blitzhoteltanjunguncang #hotelbatam #batamisland #budgethotel #batamwisata#hotelbatam #hotelroom #wisatabatam #batamcenter #batamhotel #budgethotel #hotelkepri #hotels #blitzhotelbatamcenter #comforthotel #batamisland #batamhitz #batamkekinian #batam #sablonmurahbatam #semuatentangbatam #batampopuler #travelling #eventdibatam #hotelbatamcentre


1💬Normal

Anggota SATPOL PP Kota Batam melakukan giat Patroli Kota, saat berpatroli diseputaran wilayah Taman Kolam Sekupang, ditemukan masyarakat yang melakukan kegiatan memancing, anggota memberikan teguran dan himbauan agar masyarakat tersebut tidak kembali melakukan aktivitas memancing di Taman Kolam Sekupang #batammilikkita #satpolppkotabatam #satpolpp #satpolppindonesia #pemkobatam #batamisland


0💬Normal

selamat Malam #BatamIsland


0💬Normal

🏜🏜🏜 . . . . ____________________ @kotatehobeng ____________________ #mudamudibatam #enjoybatam #batamberteman #batamisland #batamhits #jelajahbatam #kotatehobeng


0💬Normal

OTW....dada😄😂 #batamisland


1💬Normal

Sunglass Police 100% Original 😍♥️ • 💯 Original ✔️ Garansi murah se-batam ✅ Bukan barang Abal-abal • Informasi mengenai kacamata: WhatsApp : 0819-808-858 Office : 0851-0004-7317 📲 Atau klik link di profile untuk menghubungi • #optikbatam #nagoyaoptik #nagoyaoptikbatam#semuatentangbatam #grandbatammall #grandbatam#wajahbatam #batamliciouz #batam #welcometobatam#batamolshop #tasbatam #secondbatam #batamisland #original#framepolice #keren


14💬Normal

Tinggalin coding sebentar, Cari spot dekat rumah saja #saungsundasawargibatam #landscape #batamisland #indonesia_photography #hapedoang #nyunset #sunset #kepri #kepridimana #photography #hptography #hptografi 1s, ISO 0.04


2💬Normal

Cewe itu nggak ribet keinginan dia cuma satu, mau semuanya 😄 ________________________ . Malam kakak semua jangan lupa cek kakak kece ini 😀 . . . . . _________________________________________________ Cek & follow : @bllaprilia _________________________________________________ /////////////////////////////////////////////////////////////////////// . Follow @mudamudi.batam tempatnya kreativitas Generasi Millenial Kota Batam 😃 dan selalu gunakan hastag #mudamudibatam disetiap aktivitas positifmu 😉 . Foto dan video terbaik bakal kita Repost. Thanks All !!! . /////////////////////////////////////////////////////////////////////// . #mudamudibatam #batam #jelajahbatam #batamdaily #amazingkepri #wonderfulbatam #batamtrip #kotabatam #batamisland #enjoybatam #viralindonesia #amazingbatam #pesonabatam#kepriinsta #wisatabatam #komunitasbatam #explorebatam #welcometobatam #pemudabatam  #batamonscreen


13💬Normal

DIJUAL Rumah PURI SURYA - Batu Aji Kondisi : 1.Nyaman ☑️ 2.Kondusif ☑️ 3.Serbaguna ☑️ Yuk dicek siapa tau rumah ini layaknya dia yg kamu cari" selama ini 😊 Silahkan bagi yang berminat Hub: 0812 777 9030 Follow ig 👉 @liviangjaya 👈 Follow ig 👉 @liviangjaya 👈 Follow ig 👉 @liviangjaya 👈 #batamisland #batamproperty #propertybatam #propertybatammurah #rumahbatam #propertirumah #batam #rumahbatamdijual #rumahmurahbatam #jualrumahbatam #propertirumah


0💬Normal

Ayo rasakan pengalaman seru yang tak terlupakan sebagai Underground Technician di Ninos ! Disini kamu mempelajari bagaimana cara memperbaiki dan memelihara sistem perpipaan gas di bawah tanah.Di wahana Underground ini, kamu menjadi seorang teknisi yang bertugas untuk memperbaiki pipa gas yang bocor. sebelum bertugas, kamu juga akan dilatih secara professional loh !⁣ ⁣ Buat yang penasaran, sabar dulu yaa. Stay tune, kami akan segera hadir di batam !⁣ ⁣ #Ninos #NinosEdutainmentPark #NinosBatam #ThemePark #AmusementPark #Edutainment #WisataBatam #Batampromotion #Batamisland #Info #Parenting #Anak #Citacita #Belajardanbermain


0💬Normal

N e w H o p i n g . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #xt100_id #1024mm #goFUJIFILM #terfujilah #fujifilm_id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #traveltheworld #batamisland #wonderfulsingapore #explorebatam #wonderfulindonesia #igworld_global #beautifulindonesia #beautifuldestinations #longexposure_shots #lost_world_treasures #travelphotography #lingkarindonesia #livefolkindonesia #lost_world_treasures #big_shotz #ig_world_colors #wonderfulbatam ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ IR GND 9.0 Reverse |CPL |v5 Holder | ND 64


71💬Normal

Terlalu bahagia pada waktu itu😃😃😃😃😃😃 . . #jembatan1barelang#tanahrantau#batamisland#terlalubahagiamungkin#lompattinggitinggi#


0💬Normal

Yukk ikut promonya hanya sampai 30 Juni 2019 sudah Korean Peel + Massage hanya 400k🤗😁 . Komedo mulai menumpuk, jerawat kecil kecil mulai muncul , rasa nya ga betah banget liatnya. Nah sekarang ada yg lebih dari facial biasa loh kak Korean Peeling dengan teknologi alat dari koran yang bisa mengatasi komeda dsn minyak di jawah serta mencegah jerawat muncul kembali 😍


1💬Normal

“Work hard and figure out how to be useful and don’t try to imitate anybody else’s success. Figure out how to do it for yourself with yourself.” -Harrison Ford #beach #summer #succes #lfl #likeforfollow #lifestyle #katakatabijak #motivasihidup #repost #batamisland #pesonaindonesia #indonesia


15💬Normal

Komedo mulai menumpuk, jerawat kecil kecil mulai muncul , rasa nya ga betah banget liatnya. Nah sekarang ada yg lebih dari facial biasa loh kak Korean Peeling dengan teknologi alat dari koran yang bisa mengatasi komeda dsn minyak di jawah serta mencegah jerawat muncul kembali 😍


3💬Normal

Next Page