#MuslimahPetualang

#MuslimahPetualang photo

Aku memandangmu dari jauh  Aku memperhatikanmu dari balik awan Ragaku tak bisa kau lihat Tak akan kau temukan dari mana aku memandangmu . . . Percayalah... Aku ada di bumi ini... 💖🙈😁 . . #katahanyalahpemanis #muslimahpetualang #BeautifulShalihah #MuslimahTraveller #NiqobSquad #sholehah #wanitamuslimah #islam #sunnah #yukhijrah #akhwatbercadar #akhwatberhijrah #sahabatsyurga #akhwatakhirzaman #muslimahtraveller #niqobsquad #muslimahbercadar #remajalhokseumawe #beautifulshalihah #nasehatukhti #jomblofiisabilillah #bidadaridunia


4commentNormal

#MuslimahPetualang photo

Jangan pernah berputus asa dalam berharap kepada Allah, lantaran doa yang kamu senandungkan tiap saatnya belum juga nampak jawaban dari-Nya.⁣ ⁣ Bersabarlah, meski kadang kamu harus menunggu lama atas sebuah pinta yang senantiasa kamu semogakan.⁣ ⁣ Allah akan memberi apa yang Kamu semogakan, Jika Waktunya Sudah Baik Menurut-Nya⁣ ⁣ Semua akan indah pada waktunya.⁣ .⁣ ⁣ #muslimahhijrahid #negriakhwat #bandaramuslimah#muslimahpetualang #muslimahindonesiaid #akhwatsantun#sahabatsurga#_ruangmuslimah_#akhwatbercadar #fff #flowers#muslimahhijrah #akhwatsantun #flf#akhwatjomblo#flowers #akhwathijrah #bidadaribercadar313 #kumpulanmuslimah


0commentNormal

#MuslimahPetualang photo

🐝🐝🐝 Pergi ? Pergilah... . Bisa sedih karena kepergian yang tiba-tiba begitu saja Bisa bahagia karena kehadiran yang tiba-tiba begitu saja Kenapa tidak sadar? Bukankah semua bisa terjadi tiba-tiba tanpa harus menjelaskan? . 'Kenapa'? . Saat kamu bisa menerima kebaikan, kamu juga harus siap menerima keburukan yang akan datang tanpa meminta persetujuan . Ah aku jadi lapeer, yukk makan 🍽 Sekian... . Sabtu, 07:35 ⌚ . . . . #shift #geleri #geleriquote #literasi #literasidakwah #literasi30menit #literasi1menit #literasipuisi #muslimah #kartunmuslimah #muslimahid #muslimahsyari #muslimahsantun #keepistiqomah #indonesiatanpapacaran #muslimahindonesia #muslimahpetualang #sholawat #pengagumsholawat #sholawat #habibumarbinhafidz #ngajibareng #gerakanmenutupaurat #remajapejuangislam #dakwah #pejuangdakwah #dakwahislam


2commentNormal

#MuslimahPetualang photo

“ السلام ورحمة” Percayalah setiap kebaikan yang Kita lakukan itu Tandanya Allah sudah memilih Kita dengan Kasih sayangnya. Sangka baik mdhn sekecil apapun kebaikan yang kita lakukan menjadi penolong safaat kita berjumpa RASULULLAH Didunia Atau di akhirat smoga mendpt taupik Hidayah dikumpulkan disurganya Allah SWt Aamiiiin yrbl Alamin 🤲🤲 @majlis_abu_bakar @syamsudinabubakar.amd @berkat_wanita_solehah @ahmadnooramat @al_lathifah95 @sitikhatima__ @berkat.cangkal.mangaji @berkat_majlis_rasulullah @berkatmuhibbin #taremlovers #ulamanusantara #habaib #ulama #ulamabanjar #pecintasholawat #pecintaabahgurusekumpul #assunnah #habaib #islamicquotes #banjartv #dutatv #kalamulama #aswaja #ulamahabaib #cintaulama #sekumpul #rindurasulullah #perindusurga #berkatgurukita #alhabaib #ceramahislam #ceramahpendek #assunnah #ulamakalimantan #pecintaulama #fallowtofallow #muslimahpetualang #muslimahbercadar #fallow #sholeh #fallowback


0commentNormal

#MuslimahPetualang photo

“ السلام ورحمة” Percayalah setiap kebaikan yang Kita lakukan itu Tandanya Allah sudah memilih Kita dengan Kasih sayangnya. Sangka baik mdhn sekecil apapun kebaikan yang kita lakukan menjadi penolong safaat kita berjumpa RASULULLAH Didunia Atau di akhirat smoga mendpt taupik Hidayah dikumpulkan disurganya Allah SWt Aamiiiin yrbl Alamin 🤲🤲 @majlis_abu_bakar @syamsudinabubakar.amd @berkat_wanita_solehah @ahmadnooramat @al_lathifah95 @sitikhatima__ @berkat.cangkal.mangaji @berkat_majlis_rasulullah #taremlovers #ulamanusantara #habaib #ulama #ulamabanjar #pecintasholawat #pecintaabahgurusekumpul #assunnah #habaib #islamicquotes #banjartv #dutatv #kalamulama #aswaja #ulamahabaib #cintaulama #sekumpul #rindurasulullah #perindusurga #berkatgurukita #alhabaib #ceramahislam #ceramahpendek #assunnah #ulamakalimantan #pecintaulama #fallowtofallow #muslimahpetualang #muslimahbercadar #fallow #sholeh #fallowback


0commentNormal

#MuslimahPetualang photo

“ السلام ورحمة” Percayalah setiap kebaikan yang Kita lakukan itu Tandanya Allah sudah memilih Kita dengan Kasih sayangnya. Sangka baik mdhn sekecil apapun kebaikan yang kita lakukan menjadi penolong safaat kita berjumpa RASULULLAH Didunia Atau di akhirat smoga mendpt taupik Hidayah dikumpulkan disurganya Allah SWt Aamiiiin yrbl Alamin 🤲🤲 @majlis_abu_bakar @kalselbarokah @syamsudinabubakar.amd @berkat.abahguru @berkat_majlis_rasulullah @berkatpapadahguru @berkatmuhibbin @solehah121 @ahmadkhaitami04 @paraulamakita @raudhaturrasul_saw @pecinta_abah_guru_jaksel @ahmadnooramat @al_lathifah95 @sitikhatima__ #taremlovers #ulamanusantara #habaib #ulama #ulamabanjar #pecintasholawat #pecintaabahgurusekumpul #assunnah #habaib #islamicquotes #banjartv #dutatv #kalamulama #aswaja #ulamahabaib #cintaulama #sekumpul #rindurasulullah #perindusurga #berkatgurukita #alhabaib #ceramahislam #ceramahpendek #assunnah #ulamakalimantan #pecintaulama #fallowtofallow #muslimahpetualang #muslimahbercadar #fallow #sholeh #fallowback


3commentNormal

#MuslimahPetualang photo

Hidup ini indah, dan keindahannya akan semakin terasa saat kita ikhlas, bersyukur dan bersabar menikmati berbagai ujian dan tantangan... Kunci : Jalani - Nikmati - Syukuri 💖 . . . Spread Love and Happiness 😊❣️ ~~ 🌺Assalamualaikum, ~~ ~~ ~~ #cadarmuslimah #cadarcantik #akhwatbercadar #muslimahaceh #muslimahacehid #sekilaskata #remajalhokseumawe #negerimuslimah #negeriakhwat #muslimahpetualang #surgamuslimah #muslimahrinduaurga #katahanyalahpemanis #ukhty #niqobis #bidadaridunia #vscocam #akhwatberniqob #akhwatsunnah #akhowatbercadar #uas #adihidayat #hijrah #fff #hijrah #hijab #beranimenikah #wanitasaleha


1commentNormal

#MuslimahPetualang photo

Allah Subhanahu wa Ta’ala berfirman, الَّذِينَ آمَنُوا وَتَطْمَئِنُّ قُلُوبُهُمْ بِذِكْرِ اللَّهِ أَلا بِذِكْرِ اللَّهِ تَطْمَئِنُّ الْقُلُوبُ “Orang-orang yang beriman dan hati mereka menjadi tenteram dengan berzikir (mengingat) Allah. Ingatlah, hanya dengan mengingat Allah hati menjadi tenteram” (Qs. ar-Ra’du: 28). Artinya dengan berzikir kepada Allah Subhanahu wa Ta’ala segala kegalauan dan kegundahan dalam hati mereka akan hilang dan berganti dengan kegembiraan dan kesenangan[3]. cadarmuslimah#cadarcantik#akhwatbercadar#muslimahaceh#sekilaskata#negrimuslimah#negriakhwat#muslimahpetualang#surgamuslimah#muslimahrindusurga#perindujanah#ukhty#niqobis#bidadaridunia#UAS#hijrah#hijaber#wanitasalehah#jodoh#surga#kajianuas#kajianustadzhadihidayat#halalin#ta'aruf#motifasidiri#renungan


0commentNormal

#MuslimahPetualang photo

Jogja kala itu .. . . . . . . . . . . #jogjahits #jogjaistimewa #muslimahpetualang #hijab #wisatajogjahits #pinusanjogja


2commentNormal

#MuslimahPetualang photo

Kapan mau berjilbab? Sampai kapan tak mau taat? Sampai kapan hatinya dulu yang dijilbabi? Sampai kapan menunggu siap? Berjilbablah sekarang juga. Karena itu kewajiban bukan pilihan. Dan kamu bilang Nggak mau berhijab syari karena gerah? "Katakanlah, api neraka jahannam itu lebih sangat panasnya jikalau engkau mengetahui" (QS 4.81) . . #beautifulshalihah#muslimahcantik_01 #menjadiwanitasholihah#muslimahpetualang #akhowatmuslimah#akhowatbercadar#akhwatberniqob#bidadaribercadar#akhowatberhijab#muslimahrindusurga #cikarangcantik#bekasitoday#akhowatberhijrah#pesonaukhti#bidadaribercadarid #akhwatjomblo #muslimahbidadarisurga #sahabatsurga#kuninganhits#cikarangdaily#muslimahtraveller #hijrahsantun💛#urbancikarang#pesonaukhti#kekasih_nya #negriakhwat #cadar #cadartalimurah


1commentNormal

#MuslimahPetualang photo

Perasaan aku ke kamu itu di ibaratkan kayak kecap bango, Soal rasa ga pernah boong. #muslimah #muslimahpetualang #lfl #lfl💛 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl


22commentNormal

#MuslimahPetualang photo

Jilbab bukan hanya untuk wanita yang pandai agama saja. Jilbab juga bukan hanya untuk wanita yang pintar mengaji dan berakhlak mulia saja. NAMUN JILBAB adalah untuk SEMUA WANITA YANG MENGAKU DIRINYA MUSLIMAH #jofisa #muslimah #kumpulanukhty21 #stasiunmuslimah #bandaramuslimah #muslimahpetualang #cadar #muslimahindonesia #muslimahcantik #ukhtifillah #ukhtibercadar #muslimahbercadar #muslimahhijrah #ukhtisolehah #pesonaukhti #muslimahsejati #lfl #lfl #pelabuhanmuslimah #muslimahtraveller


4commentNormal

#MuslimahPetualang photo

Soree guyss... Jgn lupa untuk selalu Tabassam oke 👌 Hayooo siapa yg udah punya imam menuju surga nya nih?? Tag Sahabat Surga kamu __________________________________________________________________________________________ Follow @myenii_97 Follow @myenii_97 Follow @myenii_97 _____________________________________________ Jangan Lupa ❤️ Comment and Share Sertakan akun kami @myenii_97 Hastag #HatiBicara Karena menebar kebaikan Allah berikan Imbalan pahala yang luar biasa 😇 _____________________________________________ Mention @rongsquotes @indovidgram @ngakak.patarana @literasy_detik @muslimahpetualang @literasiku.ig @literasiukhua @garut.putih.abu __________________________________________________________________________________________ #quotescinta #quotessemangat #quotesoftheday #quote #quotesbaper #katakatapublik #katakatamutiara #katakatabijak #literasypuisi #muslimahpetualang #ivgbaper #ivgcomedy #bandungcity #bandung #garutputihabu #klikbanjar #cikelet #imamkusurgaku #menikahmuda #hijabers #outfitoftheday #puisirinduku #puisimalam #puisicinta #sastrawan #kekasihhalal #tabassam


0commentNormal

#MuslimahPetualang photo

Menuntut ilmu hukum nya wajib bagi Umat muslim laki"/ perempuan Demikian disarikan dari hadits tentang menuntut ilmu yang diriwayatkan Ibnu Majah, dan dishahihkan oleh Syaikh Albani dalam Shahih wa Dha'if Sunan Ibnu Majah no. 224. طَلَبُ اْلعِلْمْ فَرِثْضَةٌ عَلَى كُلِّ مُسْلِمٍ "Menuntut ilmu adalah kewajiban bagi setiap individu muslim. Rasulullah SAW bersabda, تَعَلَّمُوْاوَعَلِّمُوْاوَتَوَاضَعُوْالِمُعَلِّمِيْكُمْ وَلَيَلَوْا لِمُعَلِّمِيْكُمْ ( رَواهُ الطَّبْرَانِيْ) Belajarlah kamu semua, dan mengajarlah kamu semua, dan hormatilah guru-gurumu, serta berlaku baiklah terhadap orang yang mengajarkanmu." (HR Tabrani) . . #cadarcantik#akhwatbercadar#muslimahaceh#sekilaskata#negrimuslimah#negriakhwat#muslimahpetualang#surgamuslimah#muslimahrindusurga#perindujanah#ukhty#niqobis#bidadaridunia#UAS#hijrah#hijaber#wanitasalehah#jodoh#surga#kajianuas#kajianustadzhadihidayat#halalin#ta'aruf#motifasidiri#renungan#


0commentNormal

#MuslimahPetualang photo

Ketika hati tak mampu bicara. Air mata sudah jelas menjadi bukti rasa kecewa. Aku bukanlah wanita yang mampu mengendalikan rasa. Namun aku tau jika diteruskan hanya mengakibatkan berlarutnya cinta yang haram. Bukan cinta yang salah, bukan juga perasaan yang salah menjadi sebuah perantara. Aku tak pernah berharap dicintai manusia dengan hati yang penuh. Aku berharap dia yang mampu mencintai ku karena kecintaannya dengan tuhannya. Mencintaiku hanya membawamu kepada jalan yang salah, sedangkan kita lalai terhadap tuhan yang memberikan rasa cinta. Sebaiknya memang pergi tanpa sesal agar hati tak meninggalkan bekas luka yang tak lekas sembuh... . 📥post ‼️Like and Follow‼️ Tag si Dia 😁🤭 ✧ ══════════════ ✧ partner @kekasih_nya @saniaq12 @ikbal.picisan @nazswaaq12 @gulaa_gulaaa @ichaaq12 @djxayuu @literasi_nya @anakmudana_makassar ✧ ══════════════ ✧ . . #cadarmuslimah #cadarcantik #akhwatbercadar #muslimahaceh #muslimahacehid #remajaislmi #remajalhokseumawe #negerimuslimah #negeriakhwat #muslimahpetualang #surgamuslimah #muslimahrinduaurga #katahanyalahpemanis #ukhty #niqobis #kekasih_nya #bidadaridunia #vscocam #akhwatberniqob #akhwatsunnah #akhowatbercadar


18commentNormal

#MuslimahPetualang photo

Allah tidak menciptakan apapun, kecuali ada kebaikan, ada rahasia disetiap ciptaan-Nya. Apapun yang terjadi dalam kehidupan ini, ada hikmah kebaikan. Didalam setiap musibah pun ada kebaikan. Didalam kesulitan pun ada kebaikan. Begitu sayangnya Allah ❤️ . Saat kita bersandar dan bergantung hanya kepada Allah, maka itulah kebaikan. Itulah jawaban atas segala do'a bagi yang berdo'a. Itulah jalan keluar atas segala kesulitan. #muslimahfotografi #muslimahberhijrahid #beautifulshalihah #hijrahku #muslimah #muslim #islam #ukhty #sahabatsyurga #yukhijrah #akhwatakhirzaman #muslimahberhijrah #yukngaji #musahabahdiri #hijrah #sholehah #hijab #wanitasaleha #muslimahrindusurga #muslimahtangguh #muslimahindonesiaid #muslimahsyari #muslimahberhijabid #likeforlikes #followme #lensamuslimah #menjadiwanitasholihah #MuslimahPetualang #muslimahpetualang


0commentNormal

#MuslimahPetualang photo

“ السلام ورحمة” Percayalah setiap kebaikan yang Kita lakukan itu Tandanya Allah sudah memilih Kita dengan Kasih sayangnya. Sangka baik mdhn sekecil apapun kebaikan yang kita lakukan menjadi penolong safaat kita berjumpa RASULULLAH Didunia Atau di akhirat smoga mendpt taupik Hidayah dikumpulkan disurganya Allah SWt Aamiiiin yrbl Alamin 🤲🤲 @majlis_abu_bakar @kalselbarokah @syamsudinabubakar.amd @berkat.abahguru @berkat_majlis_rasulullah @berkatpapadahguru @berkatmuhibbin @solehah121 @ahmadkhaitami04 @paraulamakita @raudhaturrasul_saw @pecinta_abah_guru_jaksel @ahmadnooramat @al_lathifah95 @sitikhatima__ #taremlovers #ulamanusantara #habaib #ulama #ulamabanjar #pecintasholawat #pecintaabahgurusekumpul #assunnah #habaib #islamicquotes #banjartv #dutatv #kalamulama #aswaja #ulamahabaib #cintaulama #sekumpul #rindurasulullah #perindusurga #berkatgurukita #alhabaib #ceramahislam #ceramahpendek #assunnah #ulamakalimantan #pecintaulama #fallowtofallow #muslimahpetualang #muslimahbercadar #fallow #sholeh #fallowback


2commentNormal

#MuslimahPetualang photo

"Akan ada ketenangan dibalik setiap kegelisahan, ada tawa dibalik setiap air mata, jika kamu selalu menyertakan Tuhan dalam setiap langkahmu." "Tidak akan ada ketenangan yang utuh dan kebahagiaan yang penuh jika hidupmu terus mengeluh." . . #katahanyalahpemanis #muslimahpetualang #BeautifulShalihah #MuslimahTraveller #NiqobSquad #sholehah #wanitamuslimah #islam #sunnah #yukhijrah #akhwatbercadar #akhwatberhijrah #sahabatsyurga #akhwatakhirzaman #muslimahtraveller #niqobsquad #muslimahbercadar #remajalhokseumawe #beautifulshalihah #nasehatukhti #jomblofiisabilillah #bidadaridunia


1commentNormal

#MuslimahPetualang photo

Masjid Jami' Tuhfaturroghibin atau lebih populer dengan nama Masjid Kanas adalah sebuah masjid bersejarah yang berlokasi di kawasan Alalak Tengah, Banjarmasin, Kalimantan Selatan. Masjid menjadi khas karena terdapat hiasan buah nenas. Lantaran berarsitektur Timur Tengah campur Banjar, sekilas masjid ini mirip Masjid Jami Sungai Jingah. Masjid ini menjadi simbol kebanggaan warga Alalak, warga yang dikenal asli Banjar. #cadarmuslimah #cadarcantik #akhwatbercadar #muslimahaceh #muslimahacehid #sekilaskata #remajalhokseumawe #negerimuslimah #negeriakhwat #muslimahpetualang #surgamuslimah #muslimahrinduaurga #katahanyalahpemanis #ukhty #niqobis #bidadaridunia #vscocam #akhwatberniqob #akhwatsunnah #akhowatbercadar #uas #adihidayat #hijrah #fff #hijrah #hijab #beranimenikah #wanitasaleha


0commentNormal

#MuslimahPetualang photo

Maka nikmat Tuhanmu yang manakah yang kamu dustakan? . . . . #muslimahindonesiaid #muslimahberhijrah #muslimahtraveller #muslimahpetualang #pinuspengger #jogja #jogjahits #jogjaistimewa


0commentNormal

#MuslimahPetualang photo

Jodoh adalah Cerminan Diri Wanita yang baik akan mendapatkan laki-laki yang baik dan Laki-laki yang baik akan mendapatkan wanita yang baik (pula) Jadi jangan berhenti untuk terus memperbaiki diri agar kamu bisa mendapatkan jodoh impian. Karena semakin kamu memperbaiki diri semakin kamu mendapatkan jodoh yang semakin baik pula. #selfreminder . . .-syafira.aliyah- . . . @muslimahcantik_01 @motivasimuslimahhijrah @fotografimuslimah @potrethijrahku . . . . #muslimahsyari #muslimah #muslimahpetualang #niqabsquad #bidadaribercadar #salihah #ukhuwah #temanhijrah #sahabathijrah #motivatorhijrah #calonumishalehah #wanitasolehah #okemuslimah #muslimahtaat #indovidgram #sahabattaat #hijrah #istiqomah #nattawardah #remajaislami #akhwatbercadar #akhwatbercadarindonesia #akhwatsyari #kalamukhty #wanitasolehah #muslimahcantik #cantikmuslimah #vidgram #videomuslimah #kaylazamzam


1commentNormal

Next Page