#KerenGan

#KerenGan photo

• Alam menyediakan berbagai macam tempat indah untuk berbagai petualangan, tetapi bersama sahabatlah petualangan itu menjadi lebih indah.. • • Never Stop Exploring Ourstory @amazingbromoindonesia and Guest Never Stop Exploring Bromo | Ijen | Tumpak Sewu Based at Malang, East Java. Indonesia • • More Info & Jeep Reservation ☎FAST RESPON  Call / Line : +6285102149999 #amazingbromoindonesia #instagram #visitindonesia #instasunda #kerengan #goodsceneryco #mahasiswa #travelercantik #bankerindonesia #pramugari #pramugariindonesia #exploreindonesia #alamindonesia #travellerindonesia #backpackerindonesia #bromo #goodnewsfromindonesia #jeep #travellerindonesia #nature #travel #exploremalang #amazingmalang #travelmates #discoverindonesia


0commentNormal

#KerenGan photo

Jalan yang aman pun tetap mempunyai resiko. Take a risk dude 🧔


5commentNormal

#KerenGan photo

Okay , don’t you say ! “ ko video & foto lu ga traveling lagi ? , mau pindah haluan ? “ . No ! Gada yg namanya pindah haluan di seni ! Semua seni sama , ya gue orang yang bosenan sama 1 pattern , kalo yg lu liat postingan gue dulu , yang satu tone and its boring ! , Dan gue coba menyamakan tema vertikal close up - Curug - landscape And its also boring for me ! . So untuk mencegah ke boringan feed gue , gue akan bikin 3 tone yg sama satu baris , i don’t care kalo itu foto travel atau foto perkotaan , the point is , seni itu ga membosankan , seni adalah cara orang menemukan hal hal baru 🤙 . 👩🏻‍🦰 @putrypangestyka 📍 Tegal , Jawa Tengah . #exploreindonesia #exploretegal #explorejawatengah #modeltegal #tegalhits #mainkesini #ayodolan #keluarbentar #infotegal indotravellers #indonesiantraveler #livefolkindonesia #indoflashlight #indonesiajuara #lingkarindonesia #thisisindonesia #backpackerindonesia #journesia #discoverindonesia #indozonetravel #pesonaindonesia #parapejalan #keluarbentar #hellonusantara #kerengan #folkscenery #folkgreen #agameoftones #photooftheday #wonderful_location


16commentNormal

#KerenGan photo

Pergunakanlah hari liburmu sebaik baiknya 😁


38commentNormal

#KerenGan photo

Melintasi Tanjakan setan with @toyotaid


1commentNormal

#KerenGan photo

Gunung Bismo/Bisma, bekas gunung api dengan kawah tua yang terpotong membuka kearah tenggara. . Ya, perjalanan tahun lalu yang telat upload selalu 🙃 . Kabupaten Wonosobo menjadi salah satu destinasi favorit para pendaki, tidak hanya Prau, Sumbing dan Sindoro, tapi juga ada Gunung Bismo. . Walaupun dengan ketinggian 2365 mdpl, tapi panorama yang ditawarkan tetap memanjakan dan tidak mengecewakan. . Penasaran ? Buruan buktikan 😂 . FYI, di Gunung Bismo ada larangan membawa tenda, tas, dan pakaian warna kuning karena pernah ada kejadian yang tidak diinginkan. . Percaya tidak percaya, tetap patuhi aturan yang ada 🤞 . Video by @dikkysavaat ______ Follow & Share ➡ 🗻 @videogunung #videogunung . . . #exploregunung #exploreindonesia #wonderful_location #INDOTRAVELLERS #liveauthentic#indonesia#kerengan #instagunung#gunungindonesia #pendakiindonesia#lingkariindonesia#id_pendaki #mountainesia#thisisindonesia#ayodolan #Parapejalan#edukasipendaki#seputarpendaki#indonesiaadventure#bismo #mtbismo#gunungbismo


2commentNormal

#KerenGan photo

Selagi masih punya waktu buat berkumpul, manfaatkanlah waktu itu sebelum waktu yang memanfaatkan mu Location : Jembatan Emas Bangka Belitung From : @babeltravellers.co Jangan ambil apapun kecuali foto, jangan tinggalkan apapun kecuali kenangan. 👌 Follow @betapunya Follow @betapunya Follow @betapunya #wonderfulindonesia #betapunya


1commentNormal

#KerenGan photo

Baju stripe dari @veski.co Menggunakan bahan kain Cotton Combed 30's kualitas terbaik. Warna dijamin tidak akan pudar. Bahan adem/tidak panas. Baju Unisex (Pria / Wanita). . . . Harga Promo : Rp. 70.000,- Tersedia Size : S, M, L, XL. Untuk XXL + (Rp.5.000). . . KODE ORDER : NAVY BOLD PENDEK Info Customer / Order 👇👇 📞 WA: 089667373051 LINE : @ehb5060n ([email protected]) . . . . #bajustripe #kaosstripe #kaosblaster #grosirkaosbandung #tanahabang #kaosgalaxy #id_pendaki #infobdg #grosirkaos #kaosbandung #bajublaster #jalan2men #explorebandung #mytripmyadventure #kaosbelang #kaosstripemurah #bajubelang #explorebandung #kaosjakarta #bajustripejakarta #parapejalan #folkindonesia #bandung #yogyakarta #kerengan #kaospria #jakarta #bogor #bekasi


0commentNormal

#KerenGan photo

Baju stripe dari @veski.co Menggunakan bahan kain Cotton Combed 30's kualitas terbaik. Warna dijamin tidak akan pudar. Bahan adem/tidak panas. Baju Unisex (Pria / Wanita). . . . Harga Promo : Rp. 70.000,- Tersedia Size : S, M, L, XL. Untuk XXL + (Rp.5.000). . . KODE ORDER : BLACK BOLD PENDEK Info Customer / Order 👇👇 📞 WA: 089667373051 LINE : @ehb5060n ([email protected]) . . . . #bajustripe #kaosstripe #kaosblaster #grosirkaosbandung #tanahabang #kaosgalaxy #id_pendaki #infobdg #grosirkaos #kaosbandung #bajublaster #jalan2men #explorebandung #mytripmyadventure #kaosbelang #kaosstripemurah #bajubelang #explorebandung #kaosjakarta #bajustripejakarta #parapejalan #folkindonesia #bandung #yogyakarta #kerengan #kaospria #jakarta #bogor #bekasi


0commentNormal

#KerenGan photo

Courtesy Engagement Day Yayah & Bayu • Bride : @yayah_sopiah56 Photo : @SescoPhotography Venue : @restoranbukit_randu Decor : @decoraproject MUA : @purwaa12 MC : @ovinoviita@sescophotography @sescophotography #SescoPhotography “𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐇𝐚𝐩𝐩𝐢𝐧𝐞𝐬𝐬 𝐌𝐨𝐦𝐞𝐧𝐭 𝐏𝐚𝐫𝐭𝐧𝐞𝐫” • 𝙱𝚘𝚘𝚔𝚒𝚗𝚐 𝚏𝚘𝚛 𝙿𝚑𝚘𝚝𝚘 / 𝚅𝚒𝚍𝚎𝚘 : ☎️ 𝟶𝟾𝟿-𝟾𝟾𝟾-𝟸𝟹𝟸𝟹𝟿 💌 𝚂𝚎𝚜𝚌𝚘𝚙𝚑𝚘𝚝𝚘𝚐𝚛𝚊𝚙𝚑𝚢.𝚒𝚍@𝚐𝚖𝚊𝚒𝚕.𝚌𝚘𝚖 📲 𝙆𝙇𝙄𝙆 𝙒𝙝𝙖𝙩𝙨𝙖𝙥𝙥 𝙤𝙣 𝘽𝙞𝙤 𝚝𝚘 𝚜𝚊𝚟𝚎 𝚢𝚘𝚞𝚛 𝙷𝚊𝚙𝚙𝚒𝚎𝚜𝚝 𝙳𝚊𝚢! ——————————————————————— ______________ #TellingStoriesInPhotos ____________ ____________________________________________________ #jasafototangerang #fotoakad #fotolamaran #ootd #pewartafotoindonesia #vendorfotografi #kerengan #fotoaqiqah #fototalkshow #fotoacara #fotoseminar #fotografertangerang #dokumentasiacara #fotoevent #cameraindonesia #instanusantara #lingkarindonesia #folkindonesia #geonusantara #signatureweddingasia #fotoengagement #bridesmaids #weddingku #iamiwpc #jasafotomurah #fearlessphotographer #1000kata #lfl


0commentNormal

#KerenGan photo

Kayaknya sudah mulai ada perkembangan. Sempat berpikir untuk mundur, tapi sayang banget dengan proses yg sudah di lewati. #instamakassar . Taken at 📍Barru, Sulawesi Selatan. Adorable Photo by @ghalisryanto . Bagikan foto-foto travelling mu hanya di #travellerindokece....Nantikan foto kece travellingmu direpost selanjutnya 😉😘


2commentNormal

#KerenGan photo

Air Terjun Jamara, Bakauheni, Lampung Selatan #kerengan #earth_shotz #jaw_dropping_shots #world_bestnature #world_great #phototag_it #special_shots #tv_aqua #globalcapture #stunning_shots #visual_heaven #waycoolshots #naturehippys_ #nature_of_our_world #global_stars #cool_capture_ #dm_photolife #gramoftheday #instanaturefriends_ #hipaae #myflagrants #amazing_shots #princely_shotz #my_daily_capture #igersmood #stellar_shots #indonesia_photography #ig_collection #geonusantara #loves_indonesia


3commentNormal

#KerenGan photo

. 📍Pantaii Inaoe, Rote Selatan, Nusa Tenggara Timur ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📷 @dejan_nmz #dejan_nmz_TT ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉 HASTAG #TanahTimur 👈 👉 FOLLOW @TanahTimur 👈 👉 FOLLOW @TanahTimur 👈 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉 Bae sonde bae @TanahTimur lebe bae 👈 . . . #rote #tanarara #sumbatimur #eastnusatenggara #komodo #rajaampat #tbh #tb #tbt #girl #beach #sunset #bali #beautiful #kelimutu #sumba #nusapenida #waimarang #kupang #beautiful #instanusantara #weekuri #kerengan #bajawa #pesonaindonesia #hill #labuanbajo #nusatenggaratimur #wonderfulindonesia


3commentNormal

#KerenGan photo

2 hari ini selalu diselimuti oleh langit yang cantik. Cuaca sedang sangat bersahabat dengan wisatawan seperti kami yang sangat menyukai sunset. Kali ini kami berdua menatap sunset di puncak Drini, salah satu pantai terindah yang ada di Gunungkidul. Cukup 2 jam perjalanan ditempuh dari Jogja hingga ke barisan pantai yang menawan di daerah Gunungkidul ini. _______________________ 📍: Pantai Drini, Gunungkidul


3commentNormal

#KerenGan photo

Anjayyyy ini motor lagi bro harusnya . tag 3 orang temen Misqueennn loe :v . support kami terus ya ladies&gentlemen ^_^ Follow 👉@miskin.loe Follow 👉@miskin.loe Follow 👉@miskin.loe . semoga siapapun yg meng-amiinkan konten kami akan segera mendapatkannya aammiinn :) . #miskinloe #ootdwatch #ootdindonesia #bajumewah #hypebeastindonesia #keren #videokeren #hawamahal #seakayaking #ootdph #tagify_app #kaya #cowokkeren #ootdshare #mukenamewah #ootdhijabindo #kebumenkeren #batikkeren #kerengan #hobikamimahal #ootdkondangan #thaihypebeast #hypebeaststyle #souvenirmewah #hijabkeren #sofamewah #hypebeastdaily #mahal #indonesiakeren #tasmewah


1commentNormal

#KerenGan photo

⚫🔵Basah-Basahan . . . Teman-teman yang pingin liburan ke #Sumba bisa menghubungi : WA ☎ : 0822-6656-2323 Instagram : @bobby_djorkaeff #SaVana_trip ---------------------------------------------------------------------------- Privat Trip, Landscape Trip, Honeymoon Trip by request. Bebas memilih jadwal ---------------------------------------------------------------------------- . √ @savana_trip dikelola oleh warga Sumba dan berdomisili di Sumba. √ Berapa orang pun tetap berangkat . . Open Trip Mulai 2,9 Juta / Orang : . [ Biaya Sudah Termasuk ] : ✓Jemput - Antar Bandara ✓Hotel AC ✓Mobil AC ✓Driver ✓BBM ✓Makan Pagi, Siang, Malam ✓Biaya Masuk Lokasi/Donasi/Parkir ✓Air Mineral selama Trip ✓Tour Guide ✓Dokumentasi . ---------------------------------------------------------------------------- #SaVana_trip #sumba #nusatenggaratimur #Indonesia_photography #opentrip #tb #tbh #tbt #instanusantarajakarta #instanusantaramalang #exploresumba #tanggedu #weekuri #sumbatour #opentripsumba #pesonaindonesia #kemenpar #marapuheaven #tanarara #sumbaisland #indtravel #sumbatrip #toursumba #waimarang#eastnusatenggara #bali #liburan #kerengan #livefolkindonesia #instanusantara


6commentNormal

#KerenGan photo

Jadi kayak rebahan gitu mobilnya Location : Desa Canggu, Badung, Bali From : dm for credits Jangan ambil apapun kecuali foto, jangan tinggalkan apapun kecuali kenangan. 👌 Follow @betapunya Follow @betapunya Follow @betapunya #wonderfulindonesia #betapunya


3commentNormal

#KerenGan photo

Pengen Punya Penghasilan Tambahan?💸 Pengen Tau Caranya Bisnis Online?📲 Pengen Tau Caranya Dapet Uang Dari Internet?🏧 Yuk Gabung Dibisnis Dropnshop😇 HANYA DISINI : ✔️Modal cuma 350 Rb ✔️Penghasilan TANPA BATAS ✔️Gak ada kata TANGGAL TUA ✔️Bisa di kerjakan kapanpun dan di manapun ✔️Modal awal RATUSAN, untung PULUHAN JUTA ✔️FULL Tips & Trik Rahasia ✔️FULL BIMBINGAN Sampai Berpenghasilan. Kapan lagi nemu bisnis halal & mudah dengan penghasilan berlimpah?😎 Fix join? IG : @ayani.oktaviani Whatsapp: 083812541957 . #hijabkeren #pramukakeren #pendakikeren #jamtangankeren #videokeren #celanakeren #storywakeren #bajukeren #keren #indonesiakeren #bisniskeren #kaoskeren #slingbagkeren #prilaga #santrikeren #sepatuwanitakeren #casekeren #taskeren #topikeren #bajuanakkeren #sepatukeren #gamiskeren #kerengan #kemejakeren #jamkeren #kacamatakeren #sepatuanakkeren #kebumenkeren #jaketkeren #belajaritukeren


1commentNormal

#KerenGan photo

Jadi anak instagram itu harus fleksibel. Disuruh moto gak jelek jelek banget, diminta inframe gak kaku kaku banget. . . Taken at 📍Fatumnasi, Kupang, NTT. Adorable Photo by @kdkgunawan . Bagikan foto-foto travelling mu hanya di #travellerindokece....Nantikan foto kece travellingmu direpost selanjutnya 😉😘


2commentNormal

#KerenGan photo

ㅤㅤ Kamu mulai kehilangan kepercayaan diri? Gak pede karena terlalu kurus... Bahkan bertahun-tahun gak pernah nambah berat badan..ㅤㅤ ㅤㅤ Atau kamu sudah coba berbeagai macam produk penggemuk Namun tidak ada hasil?ㅤㅤ ㅤㅤ Jangan lewatkan kesempatan untuk menambah berat badanmu 3 - 15 Kg dalam waktu 10-30 hari.. ㅤㅤ ㅤㅤ Sertifikasi Halal MUI, BPOM RI, FDA Amerika, TGA Australia dan banyak sertifikat lainnya. ㅤㅤ Karena penting untuk kamu mengetahui legalitas dan keamanan sebuah produk 😉 ㅤㅤ Jangan ragu untuk konsultasikan masalahmu ke kami, karena kami Solusi terbaikmu..😊 ㅤㅤ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ㅤㅤ Hub Admin di : ㅤㅤ ㅤㅤ WA : 087718092892 LINE : afal_herbal FAST RESPON & HAPPY SHOPPING ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ㅤ Atau klik link di bio.. ㅤㅤ ㅤㅤ ----------------------------------------------------------------ㅤㅤ Yes We Are The Afal Herbal ㅤㅤ "Penggemuk Badan TERBESAR & TERPERCAYA di Indonesia" ㅤㅤ ㅤㅤ ---------------------------------------------------------------- ㅤㅤ ㅤㅤ #gagahperkasa #keren #kerenabis #kerengan #kerenbanget #kekar #cowokkekar #cogan #cowok #cowokkeren #sepatucowok #penggemuk #obatgemuk #penggemukbadan #gemukbadan #tipsgemuk #penggemuktiens #afalherbal


0commentNormal

#KerenGan photo

Courtesy Engagement Day Yayah & Bayu • Bride : @yayah_sopiah56 Photo : @SescoPhotography Venue : @restoranbukit_randu Decor : @decoraproject MUA : @purwaa12 MC : @ovinoviita@sescophotography @sescophotography #SescoPhotography “𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐇𝐚𝐩𝐩𝐢𝐧𝐞𝐬𝐬 𝐌𝐨𝐦𝐞𝐧𝐭 𝐏𝐚𝐫𝐭𝐧𝐞𝐫” • 𝙱𝚘𝚘𝚔𝚒𝚗𝚐 𝚏𝚘𝚛 𝙿𝚑𝚘𝚝𝚘 / 𝚅𝚒𝚍𝚎𝚘 : ☎️ 𝟶𝟾𝟿-𝟾𝟾𝟾-𝟸𝟹𝟸𝟹𝟿 💌 𝚂𝚎𝚜𝚌𝚘𝚙𝚑𝚘𝚝𝚘𝚐𝚛𝚊𝚙𝚑𝚢.𝚒𝚍@𝚐𝚖𝚊𝚒𝚕.𝚌𝚘𝚖 📲 𝙆𝙇𝙄𝙆 𝙒𝙝𝙖𝙩𝙨𝙖𝙥𝙥 𝙤𝙣 𝘽𝙞𝙤 𝚝𝚘 𝚜𝚊𝚟𝚎 𝚢𝚘𝚞𝚛 𝙷𝚊𝚙𝚙𝚒𝚎𝚜𝚝 𝙳𝚊𝚢! ——————————————————————— ______________ #TellingStoriesInPhotos ____________ ____________________________________________________ #jasafototangerang #fotoakad #fotolamaran #ootd #pewartafotoindonesia #vendorfotografi #kerengan #fotoaqiqah #fototalkshow #fotoacara #fotoseminar #fotografertangerang #dokumentasiacara #fotoevent #cameraindonesia #instanusantara #lingkarindonesia #folkindonesia #geonusantara #signatureweddingasia #fotoengagement #bridesmaids #weddingku #iamiwpc #jasafotomurah #fearlessphotographer #1000kata #lfl


1commentNormal

#KerenGan photo

From:@ongkiiiii_ –Kekuatan bukan pada otot, tetapi pada mental. Keberanian bukan pada tekad, tetapi pada niat. – . Mau foto kamu direpost? Tag @pendaki.seru & #pendakiseru ------------------------------------------- Follow @pendaki.seru __________________________ #exploregunung #exploreindonesia #wonderful_location #INDOTRAVELLERS #liveauthentic#indonesia#kerengan #instagunung#gunungindonesia #pendakiindonesia#lingkariindonesia#id_pendaki #mountainesia#thisisindonesia#ayodolan #Parapejalan#edukasipendaki#seputarpendaki#indonesiaadventure#gunungsemeru#mtsemeru#mahameru#ranukumbolo #dolansemeru


0commentNormal

#KerenGan photo

Every journey has a stack of memories, Happy weekend 👌🏻 • • #indonesia #folkindonesia #exploreindonesia #indotravellers #indonesiaku #travelrack


12commentNormal

#KerenGan photo

It's 2020.. It's time for us, to HEAR, to UNDERSTAND, and it's time to no JUDGING everyone by what they wear, how they look, or from the size, colour, skin tone or everything. - @nikkietutorials - . . . . 📍 Jembatan Biru, Tuntang Kabupaten Semarang. . #jateng #indonesia #exploreindonesia #indotravellers #indonesiantraveler #livefolkindonesia #indoflashlight #indonesiajuara #lingkarindonesia #thisisindonesia #backpackerindonesia #journesia #discoverindonesia #indozonetravel #pesonaindonesia #parapejalan #ayodolan #keluarbentar #hellonusantara #kerengan #folkscenery #folkgreen #photooftheday #wonderful_location #kabupatensemarang #ayodolankabsemarang


1commentNormal

#KerenGan photo

Pulau Padar, Labuanbajo, Nusa Tenggara Timur⁣⠀⁠ ⁣⠀⁠ Photo by @hens4m⁠ ⁣⠀⁠ Ingin fotomu di repost? Ayo follow kami dan gunakan hashtag #pergiyuk dan atau @pergiyuk ya!⁣⠀⁠ ⁣⠀⁠ Ayo daftarkan diri untuk menjadi anggota kami di: www.pergiyuk.com⁣⠀⁠ ⁣⠀⁠ #pergiyuk⁣⠀⁠ #travelling⁣⠀⁠ #travelblog⁣⠀⁠ #pesonaindonesia⁣⠀⁠ #wonderfulindonesia⁣⠀⁠ #berbagipengalaman⁣⠀⁠ #folkindonesia⁣⠀⁠ #indotravellers⁣⠀⁠ #kerengan⁣⠀⁠ #parapejalan⁣⠀⁠ #jalanjalanmen⁣⠀⁠ #jalan2men⁣⠀⁠ #labuanbajo⁣⠀⁠ #pinkbeach⁣⠀⁠ #pantai⁣⠀⁠ #pantaipink⁣⠀⁠ #komodo⁣⠀⁠ #airterjun⁣⠀⁠ #kawahijen⁣⠀⁠ #gunung⁣⠀⁠ #pulaupadar


1commentNormal

#KerenGan photo

Ayo sarapan cek tahes,karna sarapan lebih sehat dari pada harapan eaaaaaaa😁😁😁➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Lok📌ranukumbolo,surganya gunung semeru ............................................................................... #id_pendaki#idgunung#pejalan#penjelajah#mtma#jalan2men#jomblotraveler#marijalansamasama#manaindonesiamu#traveling#travelling#ayodolan#jatimparadise#viewindonesia#pendakiceria#yukjalan#indonesiarepost#kerengan#exsploregunung#cozmeeder#instanusantara#mountainesia#indonesia_paradise#semeru#ranukumbolo#ranukumbolo2400mdpl#mahameru3676mdpl#jelajahjatim#semuaserbaindonesia


2commentNormal

#KerenGan photo

Produk nge-HITS guys! •Bisa pakai desain foto dan gambar sendiri(Tanpa ada biaya tambahan) •Bisa pilih bahan/material(Tergantung tipe hp&stock) •Custom Softcase Anticrack •Custom Hardcase Doff •Custom Hardcase Glossy •Custom Tempered Glass Case (LAGI BOOMING) Tersedia untuk tipe hp : Iphone, Samsung, Lenovo, Nokia, Xperia, LG, VIVO, Xiaomi, Asus, HUAWEI, Oppo, dll Untuk Pemesanan : DM : @selling_case Wa : 082369667205 #phonecases #customhpsamsung #casehpoppo #casehpkeren #casehpsamsung #casehpxiomi #customhpjakarta #customize #kerengan #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #flowers


0commentNormal

#KerenGan photo

Aman banget ini dah. Pasti lu penasaran dalemnya kannnn . tag 3 orang temen Misqueennn loe :v . support kami terus ya ladies&gentlemen ^_^ Follow 👉@miskin.loe Follow 👉@miskin.loe Follow 👉@miskin.loe . semoga siapapun yg meng-amiinkan konten kami akan segera mendapatkannya aammiinn :) . #miskinloe #ootdwatch #ootdindonesia #bajumewah #hypebeastindonesia #keren #videokeren #hawamahal #seakayaking #ootdph #tagify_app #kaya #cowokkeren #ootdshare #mukenamewah #ootdhijabindo #kebumenkeren #batikkeren #kerengan #hobikamimahal #ootdkondangan #thaihypebeast #hypebeaststyle #souvenirmewah #hijabkeren #sofamewah #hypebeastdaily #mahal #indonesiakeren #tasmewah


0commentNormal

#KerenGan photo

Bersyukur atas badan yang sehat, bisa pergi kemana saja, berada ditengah-tengah orang yang kita sayangi adalah beberapa contoh dari sekian banyak hal yang dapat kita syukuri. Karena Tuhan tidak pernah menciptakan susah tanpa didampingi dengan mudah selama kita mampu untuk terus bersyukur 😇 • • • • • • #modernoutdoorsman #postthepeople #journesia #justgoshoot #indonesiajuara #agameoftones #indotravellers #visualsoflife #visualgang #liveauthentic #lifeofadventure #photooftheday #exploretocreate #anakikutikutan #instadaily #kereNgan #vscocam #explore #exklusive_shot #parapejalan #featuremeinstagood #vscobest #instagood #instameetindonesia #kekinian #traveller #lightroompresets #ootd #ootdindo #square


7commentNormal

#KerenGan photo

• Sayonara :(


7commentNormal

#KerenGan photo

. ▪▪[ 288 ]▪▪ . Dibuang sayang Hehe.. jadi foto ini udah lama banget pas akhir tahun 2017, waktu gue main ke Gili Labak, dan singgah dulu di Gili Genting buat sarapan bareng. Btw, Gili Genting adalah pulau kecil yang masih berada di kabupaten Sumenep. Pemandangan dan suasana di Gili Genting ini enak banget, cocok buat santai dan rileks, melepas kesibukan di kota. Apalagi pasir pantainya yang putih, dan gak ada ombak yang besar, jadi bisa main air sepuasnya. Di Gili Genting, gue singgah di Pantai Sembilan, di pantai ini banyak spot foto yang keren keren. Salah satunya ranjang yang dibalut kain putih ini yang diatur sedemikian rupa. Mungkin kalo berdua berpasangan enak kali ya. 🤣 Ya sementara foto sendirian dulu gak papa. 😅 . Letak koordinat pada peta : 7,174° LS – 113,921° BT in frame ; @andridanu2 #PantaiSembilan #GiliGenting #AndriDanu_Sumenep _____________________ 2 Desember 2017.


51commentNormal

#KerenGan photo

Holiday😎 #morotai #nunuhu #malukuutara


1commentNormal

#KerenGan photo

Hati-Hati Memilih Kawan! Sesering Apapun Berganti Kulit, Ular Adalah Ular yang Tetap Menggigit . “Dalamnya lautan bisa diukur, dalamnya hati siapa yang tahu" . .🌿Labengki Island . . @destinasi_id_official @lambe_travellers @exploresulawesi_tenggara @koltim_repost @koltimstory_ @instagram #explore #exploreindonesia  #indonesia #indonesia_photography #landscape #indotravellers #indonesiagateway #amazingnusantara #anaksultrahits.id #nakedplanet #featuremeinstagood #fotonesia #pesonaindonesia #kerengan #journesia #destinasi_id_official #disiniaja  #sulsel #makassar #hitskekinian #kendari #kendarihits #cinematography #labengki #southsulawesi #labengkiisland  #sombori  #sultrahits #exploresulawesi_tenggara #destinasi_id_official


0commentNormal

#KerenGan photo

Wilujeng enjing kasadayana... Selamat weekend... . . . . . . . . . . 📸 @nizarbarstard rd . . . . Lokasi : Balaikota Bandung . . . . #Balaikota #balaikotabandung #destinasibandung #exploreindonesia #explorebandung #bandungbanget #kerengan #keluarbentar #folkindonesia #ayodolan #mainkesini #mainsebentar #parapetualang #parapejalan #bandungjuara


0commentNormal

#KerenGan photo

When U close your eyes, U remember something ?? 🤔 . Taken at 📍Padar Island, Flores, NTT. Adorable Photo by @hens4m . Bagikan foto-foto travelling mu hanya di #travellerindokece....Nantikan foto kece travellingmu direpost selanjutnya 😉😘


3commentNormal

#KerenGan photo

Morning.. happy weekend


1commentNormal

#KerenGan photo

Courtesy Engagement Day Yayah & Bayu • Bride : @yayah_sopiah56 Photo : @SescoPhotography Venue : @restoranbukit_randu Decor : @decoraproject MUA : @purwaa12 MC : @ovinoviita@sescophotography @sescophotography #SescoPhotography “𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐇𝐚𝐩𝐩𝐢𝐧𝐞𝐬𝐬 𝐌𝐨𝐦𝐞𝐧𝐭 𝐏𝐚𝐫𝐭𝐧𝐞𝐫” • 𝙱𝚘𝚘𝚔𝚒𝚗𝚐 𝚏𝚘𝚛 𝙿𝚑𝚘𝚝𝚘 / 𝚅𝚒𝚍𝚎𝚘 : ☎️ 𝟶𝟾𝟿-𝟾𝟾𝟾-𝟸𝟹𝟸𝟹𝟿 💌 𝚂𝚎𝚜𝚌𝚘𝚙𝚑𝚘𝚝𝚘𝚐𝚛𝚊𝚙𝚑𝚢.𝚒𝚍@𝚐𝚖𝚊𝚒𝚕.𝚌𝚘𝚖 📲 𝙆𝙇𝙄𝙆 𝙒𝙝𝙖𝙩𝙨𝙖𝙥𝙥 𝙤𝙣 𝘽𝙞𝙤 𝚝𝚘 𝚜𝚊𝚟𝚎 𝚢𝚘𝚞𝚛 𝙷𝚊𝚙𝚙𝚒𝚎𝚜𝚝 𝙳𝚊𝚢! ——————————————————————— ______________ #TellingStoriesInPhotos ____________ ____________________________________________________ #jasafototangerang #fotoakad #fotolamaran #ootd #pewartafotoindonesia #vendorfotografi #kerengan #fotoaqiqah #fototalkshow #fotoacara #fotoseminar #fotografertangerang #dokumentasiacara #fotoevent #cameraindonesia #instanusantara #lingkarindonesia #folkindonesia #geonusantara #signatureweddingasia #fotoengagement #bridesmaids #weddingku #iamiwpc #jasafotomurah #fearlessphotographer #1000kata #lfl


0commentNormal

#KerenGan photo

Mooorning Rakum 🌝🌝🌝➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Lok📌ranukumbolo,surganya gunung semeru ............................................................................... #id_pendaki#idgunung#pejalan#penjelajah#mtma#jalan2men#jomblotraveler#marijalansamasama#manaindonesiamu#traveling#travelling#ayodolan#jatimparadise#viewindonesia#pendakiceria#yukjalan#indonesiarepost#kerengan#exsploregunung#cozmeeder#instanusantara#mountainesia#indonesia_paradise#semeru#ranukumbolo#ranukumbolo2400mdpl#mahameru3676mdpl#jelajahjatim#mtmamalang#semuaserbaindonesia


2commentNormal

#KerenGan photo

Rasa ego kita dapat terlihat dan terasa saat mendaki gunung. Sudah lelah, namun tetap memaksa. Istirahat aja dulu. Nafas sebentar, nanti lanjut lagi. Nikmatin perjalanannya. Puncak itu hanya bonus. Toh puncak gak bakal kemana-mana. Kalo gak sampai puncak, kita punya alasan untuk balik lagi mendaki. Hehe.. . Location : Kerinci 3805 mdpl From : @duniafrans Jangan ambil apapun kecuali foto, jangan tinggalkan apapun kecuali kenangan. 👌 Follow @betapunya Follow @betapunya Follow @betapunya #wonderfulindonesia #betapunya


3commentNormal

#KerenGan photo

CELANA JOGER POCKET ORIGINAL PREMIUM Harga :165.000( BelomOngkir) Pengambilan 3 Potong Diskon 15.000/potong Size : S M L XL MAT: CANVAS TWILL PREMIUM 100%Real Pict 📷 ORDER LANSUNG CHAT 👇👇 KONTAK ADMIN : 📲WA : 085794202590 (WELCOME TO RESELLER) Harga Reseller/Grosir lansung chat Kontak Admin 👇👇👇 Wa:085794202590 First pay first gets Be smart buyer please Happy Shopping 😎😎 #grosircelanacino#celanachino #celanacinos #grosircelanachino #grosircelanapria #celanakerencowok #celanaterkini #celanaterbaru #kerengan #murahmeriah #terpercaya #amanah #distrosurabaya #distromakassar #distrobatam #distrojambi #distrosulawesi #distrokalimantan #grosirsurabaya #grosirmakasar #grosirkalimantan #grosirbatam #grosirjambi #grosirsulawesi #olshopsurabya #olshopmakasar #olshopbatam #olshopkalimantan #olshopjambi


0commentNormal

#KerenGan photo

CELANA JOGER POCKET ORIGINAL PREMIUM Harga :165.000( BelomOngkir) Pengambilan 3 Potong Diskon 15.000/potong Size : S M L XL MAT: CANVAS TWILL PREMIUM 100%Real Pict 📷 ORDER LANSUNG CHAT 👇👇 KONTAK ADMIN : 📲WA : 085794202590 (WELCOME TO RESELLER) Harga Reseller/Grosir lansung chat Kontak Admin 👇👇👇 Wa:085794202590 First pay first gets Be smart buyer please Happy Shopping 😎😎 #grosircelanacino#celanachino #celanacinos #grosircelanachino #grosircelanapria #celanakerencowok #celanaterkini #celanaterbaru #kerengan #murahmeriah #terpercaya #amanah #distrosurabaya #distromakassar #distrobatam #distrojambi #distrosulawesi #distrokalimantan #grosirsurabaya #grosirmakasar #grosirkalimantan #grosirbatam #grosirjambi #grosirsulawesi #olshopsurabya #olshopmakasar #olshopbatam #olshopkalimantan #olshopjambi


0commentNormal

#KerenGan photo

CELANA JOGER POCKET ORIGINAL PREMIUM Harga :165.000( BelomOngkir) Pengambilan 3 Potong Diskon 15.000/potong Size : S M L XL MAT: CANVAS TWILL PREMIUM 100%Real Pict 📷 ORDER LANSUNG CHAT 👇👇 KONTAK ADMIN : 📲WA : 085794202590 (WELCOME TO RESELLER) Harga Reseller/Grosir lansung chat Kontak Admin 👇👇👇 Wa:085794202590 First pay first gets Be smart buyer please Happy Shopping 😎😎 #grosircelanacino#celanachino #celanacinos #grosircelanachino #grosircelanapria #celanakerencowok #celanaterkini #celanaterbaru #kerengan #murahmeriah #terpercaya #amanah #distrosurabaya #distromakassar #distrobatam #distrojambi #distrosulawesi #distrokalimantan #grosirsurabaya #grosirmakasar #grosirkalimantan #grosirbatam #grosirjambi #grosirsulawesi #olshopsurabya #olshopmakasar #olshopbatam #olshopkalimantan #olshopjambi


0commentNormal

#KerenGan photo

CELANA JOGER POCKET ORIGINAL PREMIUM Harga :165.000( BelomOngkir) Pengambilan 3 Potong Diskon 15.000/potong Size : S M L XL MAT: CANVAS TWILL PREMIUM 100%Real Pict 📷 ORDER LANSUNG CHAT 👇👇 KONTAK ADMIN : 📲WA : 085794202590 (WELCOME TO RESELLER) Harga Reseller/Grosir lansung chat Kontak Admin 👇👇👇 Wa:085794202590 First pay first gets Be smart buyer please Happy Shopping 😎😎 #grosircelanacino#celanachino #celanacinos #grosircelanachino #grosircelanapria #celanakerencowok #celanaterkini #celanaterbaru #kerengan #murahmeriah #terpercaya #amanah #distrosurabaya #distromakassar #distrobatam #distrojambi #distrosulawesi #distrokalimantan #grosirsurabaya #grosirmakasar #grosirkalimantan #grosirbatam #grosirjambi #grosirsulawesi #olshopsurabya #olshopmakasar #olshopbatam #olshopkalimantan #olshopjambi


0commentNormal

#KerenGan photo

Dia hanya singgah tak usah kau beri hati cukup beri dia secangkir kopi .. . Anu taun kamari eta g menang nganyuk ti Ceu Ani😂 . . Anu lelempangan @_xanggiamaharani . . 🎬🎥🎥@uing . . Shoot @yamin_tvl97 @ryn_mln . . Anu curhat @fantasi.fotografi . .


36commentNormal

#KerenGan photo

We won't have a society if we destroy the environment. -Margaret Mead-


1commentNormal

Next Page