#Indonesia

#Indonesia photo

AIROH VALOR AKUNA YELLOW GLOSSY RP. 2.600.000,- AVAILABLE SIZE : S, M, L, XL, XXL STANDARD: ECE + SNI 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 STRONG, ANGULAR AND SHARP LINES. VALOR REPRESENTS THE STARTING POINT FOR DEMANDING MOTORCYCLISTS SEARCHING FOR A RACE-ORIENTED HELMET. THE HRT (HIGH RESISTANT THERMOPLASTIC) SHELL IS DEVELOPED IN TWO SIZES TO PERFECTLY ADAPT TO EVERY SHAPE, AND IT WAS MODELLED BASED ON SPEED, WHILE THE GRAPHICS EMPHASISE ITS DYNAMISM AND PERSONALITY. AN 8-ZONE INTEGRATED VENTILATION SYSTEM, THE EXTRA-WIDE VISOR, PINLOCK READY LENS AND STOP WIND COMPLEMENT THIS PRODUCT OF ABSOLUTE VALUE. 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 Beli online aman & nyaman di Tokopedia MOTO GEAR atau klik linknya di Profile kami 🌞 #airoh #airohvalor #airohindonesia #indonesia #sni #tokopedia


0commentNormal

#Indonesia photo

Terima kasih ibu Kasat Lantas Polres Agara semoga berkenan ibu🙏🙏🙏 #anekatartkutacane #kutacane #kutacaneacehtenggara #aceh #indonesia


0commentNormal

#Indonesia photo

/ Gol tunggal dari Nacho sukses bawa Los Blancos rebut puncak klasemen sementara. ✊ ⠀ Cuplikan golnya ada di LINE. Link ada di bio. 😉 ⠀ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ #SoccerWorldID #Football #Futbol #Sepakbola #Indonesia | #RealMadrid #RealValladolis #LosBlancos #Galacticos #Bernabeu #Nacho #Hazard #James #Bale #Valverde #Benzema #Zidane #Rodrygo #Marcelo #Modric #Courtois #Jovic #Kroos #Laliga #Spain #Spanyol #LaLigaSW 🇪🇸


0commentNormal

#Indonesia photo

#Repost @bus_id9 • • • • • • Pantai Gemah Tulung Agung Avante H9 pertama di Indonesia😋 ____Harapan Jaya____ Avante By Karoseri Tentrem Power by MB O500RS 1836 Take at Pantai Gemah • • Follow Instagram • Adiputro 🚌🇮🇩 : @scaniaadiputro Laksana 🚌🇮🇩 : @scanialaksana Tentrem 🚌🇮🇩 : @avante.tentrem SDD 🚌🇮🇩 : @scaniadoubledecker UHD 🚌🇮🇩 : @jetbus_uhd • • #busindonesia #indonesia #karoseriindonesia #kudajingkrak #mercedezbenzbus #o500rs1836 #mercedesbenzindonesia #pantaigemahtulungagung #ayonaikbus #sukafotobus #busmaniacommunity #bus_id9


0commentNormal

#Indonesia photo

Pemerintah Indonesia harus menghentikan masuknya pekerja China ke Indonesia untuk mencegah penyebaran virus Corona. Pelarangan yang sama juga musti diterapkan kepada para wisatawan asal Negeri Bambu itu. Demikian disampaikan komisioner Ombudsman RI Laode Ida kepada JPNN.com, Minggu (26/1/2020). BACA: WNI di Jambi Suspect Corona, Kemenkes RI Bilang Aman Pemerintah Indonesia seharusnya segera mengeluarkan larangan masuknya Pekerja asal China. Bahkan wisatawan China ke Indonesia,” kata Laode. Sementara, pekerja asal China yang sudah masuk ke Indonesia harus didata dan dilakukan pemeriksaan khusus. Hal itu untuk memastikan bahwa mereka bebar dari virus yang membuat manusia bak zombie itu. Terlebih, penyebaran virus mematikan itu juga sudah merenggut nyawa di Singapura dan Thailand. sangat serius. Agar warga bangsa ini terhindar dari virus Corona yang sudah menjangkit dan korban yang banyak di daratan China, tegasnya. Mantan anggot DPD RI ini menyatakan, keselamatan dan nyawa warga negara Indonesia jauh lebih penting ketimbang pekerja asal China yang masuk atas nama investasi. Pasalnya, virus Corona sudah jelas berasal dari China dengan kota pertama yang terdeteksi adalah Wuhan. Follow jg media parnert kami: @makassar_receh @makassarhitskekinian @gowaberkata @sulawesi_hitskekinian @makassarinfo.__ @faktainfoindonesia @pemalang.hits @kedirikusuka . . #baperbanget #quetesgalau #quoteoftheday #galauberat #cuitantwitter #cuitan #ruangrindu #hati #rindudia #kamu #katabijak #katahati #katamotivasi #katagalau #indonesia #jawa #kalimantan #sumatra #sulsel #sulawesi


0commentNormal

#Indonesia photo

JTP-002 PROMO IDR 22.000,- BENANG NYLON . . WA : 082181621559 http://bit.ly/orderjie #jiecollection #shoesaddict #sepaturajut #sepaturajutmurah #rajut #rajutmurah #homemade #ootdfashion #fashion #fashionshoes #indonesia #tasrajut


0commentNormal

#Indonesia photo

Stok makanan di supermarket sudah habis, sebagian warga china akan sulit mendapatkan makan karena belum ada tanggapan dari pemerintah setempat . #coronavirusoutbreak #corona #coronavirus #ncov #indonesia #china #wuhan #beijing #indo #virus #viruscorona #cases #malaysia #singapura #update #viral #tiktok #news #helloworld #chinese #bbc #virus


0commentNormal

#Indonesia photo

Petinggi Sunda Empire di Aceh menyebut, seluruh negara di dunia harus mendaftar ulang ke Pusat Sunda Empire di Bandung, pada 2020 mendatang, termasuk Indonesia. Menurutnya akan ada sanksi bagi negara yang tidak mendaftar ulang. Pernyataan yang terekam dalam video itu, disampaikan petinggi Sunda Empire dalam pertemuan anggota Sunda Empire Aceh, pada Agustus tahun lalu. Renny Khairani, yang menyebut dirinya sebagai Gubernur Jenderal Pasifik Empire, mengatakan pada Agustus 2020 seluruh negara di dunia harus daftar ulang, karena masa pemerintahan akan habis. Jika tidak, menurut kelompok Sunda Empire bantuan dana kemanusiaan akan dihentikan. . . . By @berita_viral_ _______________ #indonesia #penajam_terkini #penajampaserutara #balikpapan #samarinda


0commentNormal

#Indonesia photo

Produk baru drw skincare😘 *Sabun Bamboo charcoal memiliki banyak manfaat untuk perawatan kecantikan dan kesehatan kulit Sifatnya bamboo charcoal yang bisa menyerap minyak dan kotoran dinilai ampuh untuk membersihkan kulit wajah dan badan. *Manfaat Bamboo Charcoal* : 🎋detoksifikasi kulit dan membantu mengangkat sel kulit mati 🎋Membersihkan kotoran, minyak berlebih dan membuat kulit tampak segar 🎋membuat kulit menjadi lembut, kencang dan mengecilkan pori-pori. 🎋menghilangkan alergi pada kulit. 🎋 Melembutkan kulit. 🎋Sifat anti-radang yang terkandung pada charcoal membuatnya menjadi obat untuk membantu menyembuhkan jerawat. Untuk konsultasi dan order Wa 082336713570 . #drwskincare #klinikdrwskincare #dokterkecantikan #jakarta #drwskincareindonesia #drwahyutriasmara #indonesia #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #kosmetikoriginal #kosmetikhalal #drwskincareterpercaya #instagood  #penghilangjerawat


0commentNormal

#Indonesia photo

Duhhhh Siapa Yang Meleleh Nih Melihat Penampilan @faul.lida2019 & @lestykejora Saat Grand Final LIDA 2019. • • Follow Akun Ini Biar Kamu Bisa Tau Info Menarik Tentang Program-Program Dangdut Tanah Air 😍 • • #dacademyasia #daasia5 #indosiar #ralova #dangdut #indonesia #malaysia #bruneidarussalam #singapura #philippines #timorleste #thailand #musicdangdut #evigassing #rezaliants #lestykejora #mianalafildan #selfitta #indosiarmania #Luvindosiar #lida2020 - #reposted by @music_dangdutid


0commentNormal

#Indonesia photo

No. 16 Trending topik awal 2020 antara lain tentang ramainya sindrom kerajaan-kerajaan yang menyatakan memiliki kekuasaan seantero dunia, motifnya mirip, hanya balutan luarnya yang berbeda, yang satu menghalu dengan balutan tempo dulu, yang lainnya menghalu dengan balutan militer jaman now, hayalan tingkat tinggi ini seolah sebuah grand design yang dibuat dengan tujuan yang hanya diketahui oleh orang2 tertentu, kalimat-kalimat tentang "tatanan dunia" yang sering dilontarkan sudah sangat sering didengungkan oleh pengikut aliran2 yang berkaitan dengan New world order, mungkin saja ini bibit kemunculan dari sesuatu kekacauan yang lebih besar, atau hanya sebuah design untuk mengaburkan pandangan akan sesuatu yang lebih penting untuk dibahas, entahlah, selamat hari senin netizen, awas jangan halu😂 . . Caption hanya pengantar, ga ada hubungan dengan foto diatas #nikon #nikond90 #beiketripod #nisifilters #adobe #snapseed #acer #xiaomi #instagram #bali #indonesia


0commentNormal

#Indonesia photo

Yakin masih betah di kantor? Yakin ga mau cari yang lebih baik? Yuk follow @gaweindo Dan tag temen mu yang lagi butuh kerjaan Sharing is caring Sst....., Jangan lupa tag juga gebetan mu. Siapa tau bisa kerja bareng gebetan #lokerjakarta #lowongankerja #viral #a #bumn #bums #dagelan #indonesia #indo #indonesia #jomblo #loker #bumnhadiruntuknegri #lowker #2020 #lowongankerja #bro #lokerindonesia #2019 #sis#i #u #e #o #lowongan #kerja #gawe #hijrah #leadership


0commentNormal

#Indonesia photo

Jangan pernah lari dari masalah aku tau itu menyakitkan tapi apa gunanya kita pergi begitu saja masih banyak waktu untuk bertahan dan masih banyak kenangan yg perlu di pertahankan masalah itu akan selalu ada dan mengikuti kita ➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿ #bismillah #alhamdulillah #Allah #kuat #bisa #pastibisa #juara #quotes #quotesjuara #quotesindonesia #indonesia #quran #quoteskeren #quotenvidio


0commentNormal

#Indonesia photo

Wowww DAWET SAMBEL 😍😍, akhirnya ketemu juga salah satu makanan khas Kulon Progo ini 😍😍⁣⁣ .⁣⁣ Ini aslikkk keberadaan nya langka banget, dan cuma bisa ketemu di Pasar hari Rebu Kamis gitu Gaes⁣⁣ .⁣⁣ Kok ya bejo nemu nya malah di Taman Sungai Mudal, Jadi Dawet Sambel ini isiannya unik ada Cendol, Sambel Klopo, Tauge, Bawang Goreng ama Legen ( Semacam Sari Pati dari Pohon Lontar yang rasanya manis) untuk harga perporsi nya 3K aja Gaes murah meriahh kann⁣⁣ .⁣⁣ Kalau ditanya gimana kesan pertama nyobain, rasanya lucu, ada sensasi manis pedas & bawang goreng nya gitu, tapi masih masyuk kok dilidah, cuma kalau aku mungkin belum terbiasa aja kali ya. Ada yang udah pernah nyoba?⁣⁣ .⁣⁣ Harga: 3K⁣⁣ .⁣⁣ Dawet Sambel⁣⁣ Loc : Taman Sungai Mudal Banyuganti Jatimulyo Girimulyo Kulonprogo ( Mending Pake GMaps aja Gaes biar ga nyasar)⁣ . Cr @jogjataste .⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣#jogjafooddestinations


1commentNormal

#Indonesia photo

#Repost @aditya_foto.kenangan • • • • • • Terminal Tingkir, salatiga Isone meng nyawang 😌 . . Agra Mas Double Decker . . Scania k-410 • • Follow Instagram • Adiputro 🚌🇮🇩 : @scaniaadiputro Laksana 🚌🇮🇩 : @scanialaksana Tentrem 🚌🇮🇩 : @avante.tentrem SDD 🚌🇮🇩 : @scaniadoubledecker UHD 🚌🇮🇩 : @jetbus_uhd • • #busindonesia #indonesia #karoseriindonesia #busindonesiaitukeren #busmalam #busmania #busmaniacomunityindonesia #busindonesia #busmalamcepat #busmaniacomunity #indobus #agramas


0commentNormal

#Indonesia photo

Innalillahi Wa Innailaihi Rojiun, Selamat jalan Teh Ati semoga Husnul Khotimah...Amin Yaa Robbal Alamin...Alfatihah...🙏🏼❤️ Teh Ati sudah seperti kakak dan ibu buat kami terutama untuk keluarga besar Sambasunda, Beliau bersama suami tercinta Kang Ismet Ruchimat yang telah sukses membawa Sambasunda dan Sambasunda Junior sebagai salah satu WorldMusic supergroups yang cukup diperhitungkan baik nasional maupun internasional. Teh Ati juga adalah seniman tari yang handal dan salah satu dari penari utama Jugala Group pimpinan Pak Gugum Gumbira Alm. Semoga Almarhumah Husnul Khotimah...Amin Yaa Robbal Alamin...🙏🏼❤️ #sambasunda #sambasundajunior #jugala #worldmusic #dance #indonesia #traditional #music


0commentNormal

#Indonesia photo

TALENAN LUKIS Harga mulai dari Rp.40.000. Pengerjaan manual dengan cat di satu sisi (sama seperti karikatur di kanvas). Gak selalu gambar. Tulisan / quotes juga bisa. *Harga belum termasuk ongkos kirim dari Jakarta via Gojek Gosend atau JNE REG (tolong diinfo jika ingin service YES). • • • #talenan #talenanlukis #walldecor #paint #painting #art #hadiahulangtahun #arte #kadolucu #kadoulangtahunmurah #karikatur #instawoman #kadoulangtahun #asianwoman #followme #liketime #likebacktime #likebackalways #likeplease #likeforlikes #likeforlikeback #likelike #likesforlikesback #wallart #instaart #instapaint #Tebet #Jakarta #Indonesia #vicproduction


0commentNormal

#Indonesia photo

AIROH VALOR CLAW MATT RP. 2.600.000,- AVAILABLE SIZE : S, M, L, XL, XXL STANDARD: ECE + SNI 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 STRONG, ANGULAR AND SHARP LINES. VALOR REPRESENTS THE STARTING POINT FOR DEMANDING MOTORCYCLISTS SEARCHING FOR A RACE-ORIENTED HELMET. THE HRT (HIGH RESISTANT THERMOPLASTIC) SHELL IS DEVELOPED IN TWO SIZES TO PERFECTLY ADAPT TO EVERY SHAPE, AND IT WAS MODELLED BASED ON SPEED, WHILE THE GRAPHICS EMPHASISE ITS DYNAMISM AND PERSONALITY. AN 8-ZONE INTEGRATED VENTILATION SYSTEM, THE EXTRA-WIDE VISOR, PINLOCK READY LENS AND STOP WIND COMPLEMENT THIS PRODUCT OF ABSOLUTE VALUE. 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 Beli online aman & nyaman di Tokopedia MOTO GEAR atau klik linknya di Profile kami 🌞 #airoh #airohvalor #airohindonesia #indonesia #sni #tokopedia


0commentNormal

#Indonesia photo

Selamat Jalan sahabatku @tebbywibowo yg sangat baik, segala kebaikan mu tak akan ku Lupakan,semoga Tuhan menerima segala kebaikmu. 😔😪 #indonesia #rip #sahabat #photography📷 #book #selamatjalan


0commentNormal

#Indonesia photo

Yakin masih betah di kantor? Yakin ga mau cari yang lebih baik? Yuk follow @gaweindo Dan tag temen mu yang lagi butuh kerjaan Sharing is caring Sst....., Jangan lupa tag juga gebetan mu. Siapa tau bisa kerja bareng gebetan #lokerjakarta #lowongankerja #viral #a #bumn #bums #dagelan #indonesia #indo #indonesia #jomblo #loker #bumnhadiruntuknegri #lowker #2020 #lowongankerja #bro #lokerindonesia #2019 #sis#i #u #e #o #lowongan #kerja #gawe #hijrah #leadership


0commentNormal

#Indonesia photo

Cuti 10 hari. Pulang dulu ke kampung halaman. Bertemu keluarga dan para sahabat. Melepas rindu karena sekian tahun gak pulang. 🤧 #goodmorning #jakarta #sulawesi #indonesia #asia #world #universe #musician #singer #backhome #makassar #kolaka #family #friend #love #like #life


0commentNormal

#Indonesia photo

MENANG Madura United mampu membalas kekalahannya pada pertandingan pertama melawan Terengganu FC. Skor akhir 1-2 untuk kemenangan Laskar sapeh kerab dua gol di ciptakan oleh Greg nwokolo dan Moch kevy. Mator sakalangkong cong 🙏❤🔥 #kconkmadurabarat #settongdhere #madurabisa #madurahargadirikami #maduraunitedfc #madurajuara #madurabersatu #pulaugaram #sapehkerab #tretandhibi #kconkmania #suporter #indonesia #gotoasia #juara


0commentNormal

#Indonesia photo

READYSTOCK PAKET PEMUTIH & PERAWATAN GIGI SUPER WHITENING TEETH ASLI 100ORIGINAL. . BERIKUT FUNGSI SUPER WHITENING TEETH ORIGINAL : 1. Memutihkan gigi dengan cepat 2. Menghilangkan noda & karang gigi 3. Menyegarkan nafas & mencegah bau mulut 4. Menguatkan gigi mencegah gigi berlubang 5. Menjaga kesehatan gigi & mencegah sekaligus mengobati gusi berdarah 6. Cocok untuk pengguna behel karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia yang membuat korosi behel . . INFO PEMESANAN Wa : 085722290263 . . #pemutihgigi #perawatangigi #gigikuning #senyummanis #senyuman #indonesia #jakarta #like #bali #instagram #bandung #love #surabaya #instagood #viral #fashion #malaysia #dagelan #nature #medan #photooftheday #likeforlikes #repost #likeforfollow #wonderfulindonesia #islam #semarang #superwhiteningteeth #inibaru #jadulmantul


0commentNormal

#Indonesia photo

. She's all laid up in bed with a broken heart While I'm drinking Jack all alone in my local bar And we don't know how we got into this mad situation Only doing things out of frustration . Trying to make it work but man these times are hard She needs me now but I can't seem to find a time I've got a new job now in the unemployment line And we don't know how we got into this mess it's a gods test Someone help us 'cause we're doing our best . Trying to make it work but man these times are hard But we're gonna start by drinking old cheap bottles of wine Sit talking up all night Saying things we haven't for a while, a while yeah We're smiling but we're close to tears Even after all these years We just now got the feeling that we're meeting For the first time . #hayomoto #hayomotokompakan #barupegangkamera #landscapephotography #landscaper #landscape #cityscape #uploadkompakan #cekrekasyik #motogenik #ksf_landscape #jakview #jakartaphotoclub #jakarta #indonesia


0commentNormal

#Indonesia photo

#Repost @aziz364_ • • • • • • Livery 2nd anniversary ~ ~ ~ . Putera Mulya S05 SCANIA K360 IB Legacy SR2 XHD Prime ~ Loc: Komsen,Jatiasih,Bekasi • • Follow Instagram • Adiputro 🚌🇮🇩 : @scaniaadiputro Laksana 🚌🇮🇩 : @scanialaksana Tentrem 🚌🇮🇩 : @avante.tentrem SDD 🚌🇮🇩 : @scaniadoubledecker UHD 🚌🇮🇩 : @jetbus_uhd • • #busindonesia #indonesia #karoseriindonesia #premiumbus #scaniabusindonesia #laksanabus #mybusmyadventure


0commentNormal

#Indonesia photo

Kedutaan Besar (Kedubes) Amerika Serikat yang ada di Baghdad, Irak, kembali diserang oleh roket. Ini sudah kesekian kalinya, kawasan tersebut dihajar oleh roket. Seperti diberitakan oleh AFP dan dikutip Liputan6.com pada Senin (27/1/2020) dini hari WIB, ada suara keras yang terdengar di tepi barat Tigris. Itu sangat dekat dengan Kedubes Amerika Serikat dan sebagian besar misi diplomatik asing lainnya. Seorang sumber menyebut ada tiga roket Katyusha yang mengantam di dekat kompleks Kedubes AS. Sementara, sumber lainnya menyebut ada lima roket. Sementara pasukan Irak menyebut serangan roket itu berada di zona hijau. Untungnya tidak ada korban jiwa. Namun, mereka tidak menyebut Kedubes AS yang menjadi sasaran. Tembakan roket itu terjadi dua hari setelah ribuan orang berkumpul di Baghdad sebagai tanggapan atas seruan ulama populis Moqtada Sadr untuk sebuah unjuk rasa menuntut penggulingan pasukan AS dari Irak. Insiden ini masih menjadi bagian dari tewasnya jenderal top Iran, Qasen Soleimani yang dirudal oleh pesawat tanpa awak Amerika Serikat atas perintah Donald Trump, 3 Januari lalu. Baca kelanjutan artikel di Newsmeter.com... #trendingtopic #info #videoviral #videooftheday #beritahariini #berita #beritaterkini #terbaru #indonesia #viral #news #like4like #instalike #repost #instadaily #instanews #instavideo #newsmeter #newsmeter #irak #amerikaserikan #usa #roket #donaldtrump


0commentNormal

#Indonesia photo

사진 #부자 무빙만 하여도 요기죠기서 사진을 엄청 많이 찍어주신다 게다가 프로페셔널루다가 멋드러지게 찍어주셔서 아리가또 나초상, 감사합니다 @zitasurf 🖤


1commentNormal

#Indonesia photo

🏰 애들은 가라~ 애들은 가 아요디아 팰리스는 유러피언 부부들, 허니무너, 셀레브리티 등 대형 리조트에서도 프라이버시가 필요하신 분들을 위한 전용공간이에요. 저희 귀요미들은 엄마챤스로 하루 지내게 되었지요. 밥먹을 생각을 하니 기부니가 좋아요~ 클래식한 발리니즈 인테리어에 정갈한 음식, 바로 앞 프라이빗 수영장도 모두모두 팰리스 고객 전용입니다. #발리 #누사두아 #발리리조트 #아요디아 #아요디아팰리스 #리조트추천 #ayodya #ayodyaresortbali #bali #baliresort #indonesia 🗣@ayodyabali 🙌🏻


0commentNormal

#Indonesia photo

[GRAMMYs 2020] Jin mengatakan kalau di album terbaru mereka menyiapkan banyak lagu dan akan mendengar banyak music (genre) di dalamnya dan RM juga menambahkan album kali ini ‘Harder than before’ . Siapa yang udah gak sabar denger semua lagi di MOTS : 7 ?? - Nami 🐼 . . . 👤Follow @idolforlife_id 👤Follow @idolforlife_id 🌸REPOST TAG @idolforlife_id 🌸REPOST TAG @idolforlife_id . . . 🌈 Fokus Saja ke Euphoriamu, Love Yourself 🏄 💌 We all friends, ARMY 💜 ➖➖➖➖➖➖➖➖. . . . #THANKYOUBTS #bts #bangtansonyeondan #army #indonesiaarmy #bighitentertainment #indonesia #rm #jin #suga #jhope #jimin #v #taehyung #jungkook #lfl #btsmeme


0commentNormal

#Indonesia photo

Legenda Basket, Kobe Bryant meninggal dunia akibat kecelakaan helikopter di California, Amerika Serikat pada hari Minggu (26/01) waktu setempat. Putrinya, Gianna Bryant juga turut menjadi korban kecelakaan helikopter tersebut. Rest In Peace @kobebryant 😢 #basket #kobebryant - #regrann #kabartangkas #kabarklungkung #klungkung #infoklungkung #suaraklungkung #bali #indonesia


0commentNormal

#Indonesia photo

terimakasih kepada semuanya untuk liburan yang menyenangkan. mari agendakan lagi. dan semoga lebih ngabring. CSSC kemping ceria 25-26 februari 2020 #vespabandung #vespacowboysworldwide #cowboyssempresemprecowboys #223 #cssc #vvv #vivavictoryvespa #vespacowboysbandung #brotherhood #indonesia #scooters #explorvespabandung #cowboyscompany #cowboysco


0commentNormal

#Indonesia photo

Wake up your muscles with our morning yoga routines 🧘‍♀️ Our yoga classes are held every morning at 7.30am. . Book your spot now at reservations@honeymoonguesthouse.com or simply let our front desk know! ✌ . 📷 @mamabrown.dk


1commentNormal

#Indonesia photo

Belajar dari kesalahan blackberry dan Nokia beberapa tahun silam, kita boleh membuat catatan penting untuk bahan koreksi: mengapa dan apa penyebab kedua merek raksasa tersebut bangkrut. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Beberapa poin diatas bisa jadi bahan introspeksi bagi bisnis yang anda miliki. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ngomong-ngomong, apakah anda pengguna salah satu produk diatas? #bisnis #bisnisonline #bisnisrumahan #bisnismudah #bisnisanakmuda #indonesia #peluangusaha #pengusaha #like #sukses #peluangbisnis #pengusahamuda #motivasi #lowongankerja #bisnissampingan #inspirasi #usaha #bisniskeren #entrepreneur #viral #blackberry #nokia


0commentNormal

#Indonesia photo

Warganet ramai menuliskan protes lewat tagar #TolakSementaraTurisChina yang kini memuncaki trending topic Indonesia. Beberapa cuitan pun mengkritik soal penyambutan turis China di Bandara Minangkabau, Sumatera Barat pada Minggu (26/1). -- (Video: @20detik ) -- @detikcom #corona #coronavirus #farmasi #apoteker #farmasis #farmasidruggist #penyakit #virus #indonesia #obat #rumahsakit #klinik #puskesmas #apotek #farmasimuda #iai #pafi #ismafarsi #aomki #farmakologi #VirusCorona


0commentNormal

#Indonesia photo

— “Beauty begins the moment you decide to be yourself..”, (Coco Chanel) . . Magic hands of: 💄Mua: (@) revyajuremi 💅🏻Coach: (@) byannissabudi . . . #indonesia #mua #makeup #model #modelmua #photooftheday #bestoftheday #instagood #photo #photography #photographer #fun #girl #instagram #instapic #insta #love #style #likeforlikes #followforfollowback #landscape #art #instalike #throwback #travel #picoftheday #ootd #fashion #quotes #coffee


44commentNormal

#Indonesia photo

*・゜゚・*:.。..。.:*・'♡'・*:.。. .。.:*・゜゚・*


1commentNormal

#Indonesia photo


1commentNormal

#Indonesia photo

Tongkrongin Channel Youtube kita yuks... . Kemarin pagi ada Kisah 2 Cinta lho d channel nya Zack and Barron 😍. Buat yang penasaran sm lagunya dan kisah lengkap 2 cinta nya ZnB bisa kepoin kita di sini ya 👇👇👇 YouTube official Zack and Barron. Https://youtu.be/toR9fksntPQ . #zacknbarron #znb #indonesia #indohits #laguindonesia #indie #laguindie #lagucinta #duacinta #adaduacinta #lagukeren #lagutop #laguenak#melow #baper#lagugalau#lagusedih #sweetsong#selingkuh#pelakor#cintasegitiga #lagumesra#laguenak#musicgalau #musicenak#bandromantis#indonesianpopstar#indonesiansong#brokenheartsong #lagupatahhati #duoband


0commentNormal

#Indonesia photo

대구 아쿠아리움 다녀왔다 데이트 장소로 딱 좋은 곳! 주소 : 대구 동구 동부로 149 신세계 백화점 대구점 9층 예매하기 : http://www.aliveaquamall.com/ #대구아쿠아리움 #대구가볼만한곳 #대구데이트 #대구신세계백화점 #대구핫플


1commentNormal

#Indonesia photo


2commentNormal

#Indonesia photo

Please comment friends about my artwork ! Date: 14 Feb , 2017 _____________________________________________________ #fitnessmotivation , #dance , #fitness ,#music , #arnold , #afghan , #india , #europe , #indonesia , #bbctravel , #european , #sverige , #danmark , #happynewyear , #art , #healthyfood , #hollywood , #bollywood , #bookstagram , #bodybuilding , #ironman , #design , #painting , #drawing موزیک_جدید #افغانستان ، #ایرانی ، #موزیک_ویدئو ، #ورزشی ، #سیاست ، #زندگی_شاد ، #زندگی_شاد Like and support my page! 🌹🙏😊


2commentNormal

#Indonesia photo

It gona be to finish.... Wait for final result. _____________________________________________________ #fitnessmotivation , #dance , #fitness ,#music , #arnold , #afghan , #india , #europe , #indonesia , #bbctravel , #european , #sverige , #danmark , #happynewyear , #art , #healthyfood , #hollywood , #bollywood , #bookstagram , #bodybuilding , #ironman , #design , #painting , #drawing موزیک_جدید #افغانستان ، #ایرانی ، #موزیک_ویدئو ، #ورزشی ، #سیاست ، #زندگی_شاد ، #زندگی_شاد Like and support my page! 🌹🙏😊


4commentNormal

#Indonesia photo

Please comment friends ☺ Date: 30 Dec, 2017 _____________________________________________________ #fitnessmotivation , #dance , #fitness ,#music , #arnold , #afghan , #india , #europe , #indonesia , #bbctravel , #european , #sverige , #danmark , #happynewyear , #art , #healthyfood , #hollywood , #bollywood , #bookstagram , #bodybuilding , #ironman , #design , #painting , #drawing موزیک_جدید #افغانستان ، #ایرانی ، #موزیک_ویدئو ، #ورزشی ، #سیاست ، #زندگی_شاد ، #زندگی_شاد Like and support my page! 🌹🙏😊


0commentNormal

#Indonesia photo

Please comment friends ☺ Date: 25 Sept , 2017 _____________________________________________________ #fitnessmotivation , #dance , #fitness ,#music , #arnold , #afghan , #india , #europe , #indonesia , #bbctravel , #european , #sverige , #danmark , #happynewyear , #art , #healthyfood , #hollywood , #bollywood , #bookstagram , #bodybuilding , #ironman , #design , #painting , #drawing موزیک_جدید #افغانستان ، #ایرانی ، #موزیک_ویدئو ، #ورزشی ، #سیاست ، #زندگی_شاد ، #زندگی_شاد Like and support my page! 🌹🙏😊


1commentNormal

Next Page