#BloggerPapua

#BloggerPapua photo

Selamat menggenggam minggu yang baru dengan restu surga dan semesta🦋 #jenikaray #inspirational #perempuanpapua #jeniwords #bloggerpapua #quotes #sharelife #teamjenikaray


4commentNormal

#BloggerPapua photo

Pengingat kecil hari ini✨ — Small reminder for today✨ #jenikaray #inspirational #perempuanpapua #teamjenikaray #bloggerpapua #quotes #sharelife


22commentNormal

#BloggerPapua photo

Setelah memotivasi diri, tong perlu juga lho jaga spiritnya kitorang biar terus positif. Yuk mari dengar selengkapnya di Podcast Cerita Seru Jeni Karay RUGI kalau kamorang tra dengar de pu versi full podcast ini. Jang tunggu lama, langsung dengar selengkapnya di #spotify #googlepodcasts #anchor dan juga di #applepodcasts (LINK ON BIO) Jang lupa di subscribe/follow teman-teman, kasi review juga untuk membantu perkembangan podcast ini. #jenikaray #macepupodcast #podcastpapua #ceritaserujenikaray #bloggerpapua #teamjenikaray


0commentNormal

#BloggerPapua photo

Makanya dong bilang teguran itu emas, kawan. Biar tra tersesat di rimba kehidupan.‬ #jenikaray #inspirational #perempuanpapua #teamjenikaray #bloggerpapua #quotes #sharelife


5commentNormal

#BloggerPapua photo

Hidupi gairahmu manteman, jangan mau jadi copy pastenya orang lain😚 #youarespecial #jenikaray #inspirational #perempuanpapua #teamjenikaray #bloggerpapua #quotes #sharelife


1commentNormal

#BloggerPapua photo

Selamat bermalam minggu manteman, jangan lupa punya “kertas filter” yah💋 #jenikaray #inspirational #perempuanpapua #teamjenikaray #bloggerpapua #quotes #sharelife


6commentNormal

#BloggerPapua photo

Mau pilih yang mana hayoo..🙂 —— Which one do you want?🙂 #jenikaray #inspirational #perempuanpapua #teamjenikaray #bloggerpapua #quotes #sharelife


7commentNormal

#BloggerPapua photo

Bukan cuma pacar saja yang ko harus seleksi ketat. Sahabat juga. Tasala pilih dan solosayy🙂 #jenikaray #inspirational #perempuanpapua #teamjenikaray #bloggerpapua #quotes #sharelife


5commentNormal

#BloggerPapua photo

24jamnya kamu, isi dengan yang baek-baek yah teman🥳 Mari jadi makin bijaksana🔥 #jenikaray #inspirational #perempuanpapua #teamjenikaray #bloggerpapua #quotes #sharelife


6commentNormal

#BloggerPapua photo

Mandiri bersama yah manteman, mandiri pangkal dewasa✨ Repost kaka @jenikaray 💕🥰 #jenikaray #inspirational #perempuanpapua #teamjenikaray #bloggerpapua #quotes #sharelife


4commentNormal

#BloggerPapua photo

Mandiri bersama yah manteman, mandiri pangkal dewasa✨ #jenikaray #inspirational #perempuanpapua #teamjenikaray #bloggerpapua #quotes #sharelife


7commentNormal

#BloggerPapua photo

Ketika ko pu mimpi-mimpi, rencana awal tahun ini dihadang sama mager, rebahan, malas, apa yang akan ko buat? Yuk mari dengar Episode baru Podcast Cerita Seru Jeni Karay tentang Motivate Yourself. Jangan terus-terusan jadi OPW yah: Orang Pecinta Wacana. RUGI kalau kamorang tra dengar de pu versi full podcast ini. Jang tunggu lama, langsung dengar selengkapnya di #spotify #googlepodcasts #anchor dan juga di #applepodcasts (LINK ON BIO) Jang lupa di subscribe/follow teman-teman, kasi review juga untuk membantu perkembangan podcast ini. #jenikaray #macepupodcast #podcastpapua #ceritaserujenikaray #bloggerpapua #teamjenikaray


5commentNormal

#BloggerPapua photo

Bukan cuma debu kamar doang yang dibersihin. Inner circlemu juga lho. #jenikaray #inspirational #perempuanpapua #teamjenikaray #bloggerpapua #quotes #sharelife


12commentNormal

#BloggerPapua photo

Halo kawan-kawan! Podcast Cerita Seru Jeni Karay mengawali tahun ini dengan topik menarik yaitu tentang rasa takut. Semua orang pasti punya resolusi, goals, target untuk tahun ini. Tapi rasa takut akan berbagai hal yang tra dipresiksi juga muncul. Mau tahu lebih lengkapnya? Langsung dengar versi fullnya sudah. RUGI kalau kamorang tra dengar de pu versi full podcast ini. Jang tunggu lama, langsung dengar selengkapnya di #spotify #googlepodcasts #anchor dan juga di #applepodcasts (LINK ON BIO) Jang lupa di subscribe/follow teman-teman, kasi review juga untuk membantu perkembangan podcast ini. #jenikaray #macepupodcast #podcastpapua #ceritaserujenikaray #bloggerpapua #teamjenikaray


4commentNormal

#BloggerPapua photo

GSMnya (Galau, Sedih, Menangis) dikurangi yah💋 #jenikaray #inspirational #perempuanpapua #teamjenikaray #bloggerpapua #quotes #sharelife


10commentNormal

#BloggerPapua photo

Belajar peka tahun 2020 ini yah, katanya mau lebih baik kan? Mulai dari hal-hal kecil yuk✨ #jenikaray #inspirational #perempuanpapua #teamjenikaray #bloggerpapua #quotes #sharelife


15commentNormal

#BloggerPapua photo

🇮🇩 Pendaftaran Indonesia Saling Follow SESI 10 ㅤㅤㅤ 1. Sukai poster ini. Baca dan pahami RULES yang ada di feed. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 2. Ikuti SEMUA akun @indonesia_saling_follow @indonesia_saling_follow_double, @palungjiwamu @siskadwyta @ciani_limaran @endah_up.new @shafiyyah dan @einidshandy lebih dulu. Admin pendamping akan balas follow setelah acara usai karena harus memantau grup. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 3. Daftar di pos akun utama: “Siap Saling Follow”. Sebut NAMA DIRIi, DOMISILI, dan mention 3 teman tepercaya. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 4. Pendaftar sesuai seleksi dimasukan admin ke grup DM. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 5. Pendaftar harus punya komitmen untuk SALING FOLLOW SESUAI ATURAN. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ TENTANG PESERTA ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 1. Hanya untuk akun yang disetel PUBLIK. Dikunci jika acara usai. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 2. Terbuka untuk beragam kalangan. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 3. Pemilik akun tidak memiliki konten nganu, ngeres, menyinggung SARA, atau hal negatif lainnya. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 4. Akun jualan produk apa saja boleh ikut dengan syarat barang yang dijualnya termasuk halal, lazim, baik, aman, tidak berbahaya, dan tidak mengandung unsur penipuan. Siap berpromosi secara elegan. ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ KETENTUAN ACARA ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 1. Acara dimulai RABU malam 8 Januari pukul 19,00 WIB lebih. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 2. Peserta DIHARUSKAN SIAP TAYANGKAN POSTER DI FEED sebelum deadline KAMIS, 9 Januari pukul 17.00 WIB. Tidak perlu serentak. Lewat deadline akan dikeluarkan dari grup, boleh ikut sesi mendatang. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 3. Setelah tayangkan, wajib komentar di poster akun utana, dengan kalimat “Siap Saling Dukung!”. Sebut nama grup. Mention 3 teman. Langsung follow bertahap peserta lain yang berkomentar dan pajang poster juga dengan buka akunnya. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 4. Setelah admin memberi instruksi, lapor di grup jika sudah selesai follow dengan sebut nama akun + seiesai follow + jumlah total peserta. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 5. Peserta diberi waktu saling follow sebelum batas waktu habis (JUMAT, 10 Januari, pukul 17.00 WIB). ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 5. Peserta yang tidak mengikuti aturan bisa kena penalti. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 🇲🇨 Indonesia, 6 Januari 2020 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #kulinerindonesia #ifollowforfollow #disabilitasindonesia #updateblog #review #selebgramindonesia #bloggermakassar #bloggerbali #bloggerpapua #uploadkompakan #belajarblog #bloggersolo #fotografi


22commentNormal

#BloggerPapua photo

Setiap manusia punya ketakutan akan sesuatu. Namun kita juga punya pilihan kok. Selamat produktif di minggu kerja pertama di tahun 2020 manteman🔥 #jenikaray #inspirational #perempuanpapua #teamjenikaray #bloggerpapua #quotes #sharelife


5commentNormal

#BloggerPapua photo

Done! Tugas selesai kitong balik kanan istirahat ditempat #bloggerpapua #banggajadirelawantik #kitongpuaksi


0commentNormal

#BloggerPapua photo

Beberapa telah dilepas, beberapa yang baru sudah dalam genggaman. Menghitung 2020 penuh kejutan🦋 #jenikaray #inspirational #perempuanpapua #jeniwords #bloggerpapua #quotes #sharelife #teamjenikaray


4commentNormal

#BloggerPapua photo

Di akhir tahun kita terus berusaha menjaga kebersamaan, Kekompakan dan tali persodaraan yg sudah terbagun agar selalu kuat #bloggerpapua #kitongpuaksi #banggajadirelawantik


0commentNormal

#BloggerPapua photo

Kami Jarang Tidur Tapi Kami punya Banyak Mimpi 🖤 #BloggerPapua #relawantikpapua


0commentNormal

#BloggerPapua photo

Halo kembali kawan-kawan! Podcast Cerita Seru Jeni Karay kembali lagi dengan topik yang sudah ditunggu banyak orang! Kali ini kitorang akan bacarita tentang Menjaga Hati. Apa pentingnya buat kitorang, tipsnya seperti apa. RUGI kalau kamorang tra dengar de pu versi full podcast ini. Jang tunggu lama, langsung dengar selengkapnya di #spotify #googlepodcasts #anchor dan juga di #applepodcasts (LINK ON BIO yah) Jang lupa di subscribe/follow teman-teman, kasi review juga untuk membantu perkembangan podcast ini. #jenikaray #macepupodcast #podcastpapua #ceritaserujenikaray #bloggerpapua #teamjenikaray


0commentNormal

#BloggerPapua photo

Banyak cerita seru di tahun ini. Banyak dipertemukan dengan orang-orang baik, banyak anugerah di tahun ini. Makasih 2019, siap melangkah anggun menuju 2020🔥 #jenikaray #inspirational #perempuanpapua #jeniwords #bloggerpapua #quotes #sharelife #teamjenikaray


0commentNormal

#BloggerPapua photo

Tidak terasa sa pu ade-ade binaan 3 orang ini su dapat gelar serjana. Tetaplah terus berkarya, jaga kekompakan, serta komunikasi dengan kaka-kaka ya.. Tuhan Yesus berkati kalian semua #bloggerpapua #kitongpuaksi #banggajadirelawanTIK #rumahbelajarpapua


0commentNormal

#BloggerPapua photo

Semoga di tahun 2020 lebih banyak dari kita berani keluar dari zona nyaman✨ #jenikaray #inspirational #perempuanpapua #teamjenikaray #bloggerpapua #quotes #sharelife #quotesjenikaray


0commentNormal

#BloggerPapua photo

Semua yang terlihat megah, profesional, hebat selalu dimulai dari hal-hal kecil. Jangan pernah meremehkan permulaan yang sederhana dan kecil dalam apapun yang sedang kamu bangun✨ #jenikaray #inspirational #perempuanpapua #jeniwords #bloggerpapua #quotes #sharelife #quotesjenikaray


6commentNormal

#BloggerPapua photo

Kepercayaan sekecil apapun yang kamu miliki, percayalah kawan. Itu adalah hal yang penting dan signifikan. CEO tanpa karyawan tiada artinya. Kepala sekolah tanpa guru, tiada artinya. Sama seperti dosen tanpa mahasiswa juga tiada gunanya. #jenikaray #inspirational #perempuanpapua #jeniwords #bloggerpapua #quotes #sharelife #quotesjenikaray


4commentNormal

#BloggerPapua photo

Buat teman-teman yang selalu bertanya “kapan waktuku yah?” Tenang. Semua orang punya waktu spotlightnya masing-masing. Fokus kerja aja dulu✨ #jenikaray #inspirational #perempuanpapua #jeniwords #bloggerpapua #quotes #sharelife #quotesjenikaray


10commentNormal

#BloggerPapua photo

Daripada baku iri, mendingan baku sayang dan menghormati😊 #jenikaray #inspirational #perempuanpapua #jeniwords #bloggerpapua #quotes #sharelife #quotesjenikaray


0commentNormal

#BloggerPapua photo

Tra usah copy paste, brani jadi dirimu sendiri yah teman-teman🔥 #jenikaray #inspirational #perempuanpapua #jeniwords #bloggerpapua #quotes #sharelife #quotesjenikaray


14commentNormal

#BloggerPapua photo

Semua yang baik akan datang tepat saat kau membutuhkannya. Have a great day #teamjenikaray #jenikaray #inspirational #perempuanpapua #jeniwords #bloggerpapua #quotes #sharelife #quotesjenikaray


0commentNormal

#BloggerPapua photo

Jangan pernah lupakan mereka yang mau berada bersamamu ketika kau sedang susah-susahnya berjuang🏁 #pejuangmasadepan #jenikaray #inspirational #perempuanpapua #jeniwords #bloggerpapua #quotes #sharelife #quotesjenikaray


3commentNormal

#BloggerPapua photo

Dalam Tuhan kitong basodara #BloggerPapua #banggajadirelawantik #kitongpuaksi


0commentNormal

#BloggerPapua photo

Malam ini skretariat rame-meriah. Selamat ulan tahun ya Kaka @shius_ayomi #bloggerpapua #banggajadirelawantik #Kitongpuaksi


3commentNormal

#BloggerPapua photo

Hari ini dapat waktu kosong saatnya lanjut buat content di blog ngereview sa pu kaka perempuan pu Buku #kembalingeblog #bloggerpapua #perempuanperkasa #papua


0commentNormal

#BloggerPapua photo

Kalo yg ini ceritanya disaat Matahari berada Pada poros tengah bumi menyebarkan hawa panas Tim kecil ini masi tetap eksis ceria-ceria utk melakukan sesi wawancara dengan ditemani payung warna-warni sebagai tanda bahwa untuk beberapa saat mereka Akan berpura-pura tidak mengenal matahari 😊 #jurnalispelajar #smakatadha #liputansekolah #efkkatadha #jayapura #kitongpuaksi #bloggerpapua #banggajadirelawantik #kotajayapura


0commentNormal

#BloggerPapua photo

Bergerak Dan Terus bergerak adalah pilihan untuk membangun Tanah Papua #BloggerPapua #kitongpuaksi #banggajadirelawantik #rumahbelajarpapua


5commentNormal

#BloggerPapua photo

Ingat: dalam segala hal. Biarkan surga dan bumi berkonspirasi untuk mendatangkan kebaikan dalam hidupmu. #pejuangmasadepan #jenikaray #inspirational #perempuanpapua #jeniwords #bloggerpapua #quotes #sharelife #quotesjenikaray


3commentNormal

#BloggerPapua photo

Sirbeh.. ! Maju Sayang ah 😍😍😍 bahu-membahu Kitong bagerak sama2 merawat serta membangun kitong pu Tanah Papua. Terus Maju.. 😊 #bloggerpapua #kitongpuaksi #banggajadirelawantik #rumahbelajarpapua


0commentNormal

#BloggerPapua photo

Segala sesuatu diberikan spesifik dengan tujuan mulia. Have a great day #teamjenikaray 🔥🙌🏼 #pejuangmasadepan #jenikaray #inspirational #perempuanpapua #jeniwords #bloggerpapua #quotes #sharelife #quotesjenikaray


6commentNormal

#BloggerPapua photo

Sayangnya hidup bukanlah sinetron gaiss, hadapi aja yah kalau ada tantangan. Jangan lari sembunyi di belakang pohon ala-ala 🏁 #pejuangmasadepan #jenikaray #inspirational #perempuanpapua #jeniwords #bloggerpapua #quotes #sharelife #quotesjenikaray #teamjenikaray


10commentNormal

#BloggerPapua photo

Hidup tidak seindah quotes atau caption di sosmed yang kamu baca. Makanya kamu harus berjuang biar jadi indah dalam kenyataan yah manteman😘 #pejuangmasadepan #jenikaray #inspirational #perempuanpapua #jeniwords #bloggerpapua #quotes #sharelife #quotesjenikaray #teamjenikaray


19commentNormal

#BloggerPapua photo

Tidak ada hal yang terlalu besar, terlalu dalam, terlalu tinggi, terlalu najis, terlalu buruk untuk dibawa kepada Tuhanmu didalam doa maupun ibadah-ibadahmu yang begitu sederhana dalam hati. NEW BLOG POST di www.jenikaray.com yang bisa teman-teman nikmati. Link ada di bio yah manteman! Semangat hari senin! #jenikaray #inspirational #perempuanpapua #jeniwords #bloggerpapua #quotes #sharelife #quotesjenikaray #teamjenikaray


3commentNormal

#BloggerPapua photo

Masing-masing dengan tiap-tiap. Akan tetapi sa Bersyukur bisa mengenal dekat mereka, ade-ade terbaik.. #bloggerpapua #banggajadirelawantik #StikomMuhammadiyahJayapura #kitongpuaksi


2commentNormal

#BloggerPapua photo

Halo kembali kawan-kawan! Podcast Cerita Seru Jeni Karay akan bacarita tentang CLOSURE. Ini de barang apa, knapa de penting ketika ko hubungan putua nyambung tra jelas, tong bahas sama-sama kali ini. RUGI kalau kamorang tra dengar de pu versi full podcast ini. Jang tunggu lama, langsung dengar selengkapnya di #spotify #googlepodcasts #anchor dan juga di #applepodcasts (LINK ON BIO yah) Jang lupa di subscribe/follow yah teman-teman, kasi review juga untuk membantu perkembangan podcast ini. #jenikaray #macepupodcast #podcastpapua #ceritaserujenikaray #bloggerpapua #teamjenikaray


5commentNormal

#BloggerPapua photo

Halo kembali kawan-kawan! Podcast Cerita Seru Jeni Karay episode 17 kali ini kembali dengan topik yang sudah ditunggu banyak orang! Kali ini kitorang akan bacarita tentang MOVE ON. Apa sih sebenarnya prinsip dari barang yang de nama move on ini? Kenapa su blok nomor, buang barang pemberian mantan, kitorang masih taingat-ingat dia. Mungkin karna kitorang belum bereskan de pu akar. Mari, jang tunggu lama! RUGI kalau kamorang tra dengar de pu versi full podcast ini. Jang tunggu lama, langsung dengar selengkapnya di #spotify #googlepodcasts #anchor dan juga di #applepodcasts (LINK ON BIO yah) Jang lupa di subscribe/follow yah teman-teman, kasi review juga untuk membantu perkembangan podcast ini. #jenikaray #macepupodcast #podcastpapua #ceritaserujenikaray #bloggerpapua #teamjenikaray


6commentNormal

#BloggerPapua photo

Ditengah jaman yang suka serba instan, semoga kamu mencintai proses. Sukses akan mengikuti kok teman. NEW BLOG POST di www.jenikaray.com yang bisa teman-teman nikmati. Link ada di bio yah manteman! Have a supa great day! #jenikaray #inspirational #perempuanpapua #jeniwords #bloggerpapua #quotes #sharelife #quotesjenikaray #teamjenikaray


6commentNormal

#BloggerPapua photo

Tiap-tiap orang sudah ada berkatnya masing-masing dalam segala hal. Terinspirasi dari lagu “Tiap langkahku diatur oleh Tuhan..” #jenikaray #inspirational #perempuanpapua #jeniwords #bloggerpapua #quotes #quotesjenikaray #teamjenikaray


13commentNormal

#BloggerPapua photo

Ingat panggilan hidup, ingat harus tetap semangatt. Jangan mau diganti sama hal-hal yang “temporary”🙌 Tetap semangat di hari senin yah #teamjenikaray yang sedang bekerja ataupun belajar! #jenikaray #inspirational #perempuanpapua #jeniwords #bloggerpapua #quotes #quotesjenikaray


9commentNormal

#BloggerPapua photo

Selamat hari minggu #teamjenikaray dimana saja kalian berada. Salam peluk hangat penuh damai dari saya untuk teman-teman beserta keluarga. Tetap jadi pribadi yang baik dimana saja teman-teman berada🔥 #jenikaray #inspirational #perempuanpapua #jeniwords #bloggerpapua #quotes #quotesjenikaray


6commentNormal

#BloggerPapua photo

Deklarasi Jaringan Komunitas Kreatif Numbay (J-KON) Kota Jayapura #disparkotaJayapura #banggajadirelawantik #bloggerpapua #kitongpuaksi


0commentNormal

#BloggerPapua photo

Persiapan Deklarasi Jaringan Komunitas Kreatif Numbay (J-KON) Kota Jayapura #disparkotaJayapura #banggajadirelawantik #bloggerpapua #kitongpuaksi


0commentNormal

#BloggerPapua photo

Kelembutan tak selamanya lemah. Kelembutan pun dapat mengalahkan dunia🔥 #poetryjenikaray #jenikaray #blogger #instago #inspirational #bloggerpapua #poetry #teamjenikaray


2commentNormal

#BloggerPapua photo

Kau tak pernah ditakdirkan untuk hidup yang biasa-biasa saja kawan: Kehidupan kita tak pernah hanya sebuah kebetulan. Kebetulan punya karakter ini, berasal dari suku itu, kebetulan terpilih menjadi ini dan selalu dipercayakan itu. Kawan, percayalah. Semuanya itu diberikan bukan untuk sembarangan orang, dan semuanya itu bekerja sedemikian rupa untuk sebuah tujuan hidup mulia yang akan memberkati banyak orang di sepanjang hidupmu. Semangat senin☕️ #poetryjenikaray #jenikaray #blogger #instago #inspirational #bloggerpapua #poetry #teamjenikaray


1commentNormal

#BloggerPapua photo

Bimbing ade2 Komisariat RELAWANTIK STIKOM Muhammadiyah Jayapura #banggajadirelawantik #bloggerpapua #jayapura


2commentNormal

#BloggerPapua photo

tentang senja, bulan desember dan tuan. #poetryjenikaray #jenikaray #blogger #instago #inspirational #bloggerpapua #poetry


0commentNormal

#BloggerPapua photo

Karena untuk setiap buah manis dalam hidup ini, kawan, kau memang harus berjuang🌻 #jenikaray #inspirational #perempuanpapua #jeniwords #bloggerpapua #quotes #quotesjenikaray


4commentNormal

#BloggerPapua photo

Titik aman hanya untuk mereka yang suka dengan segala situasi “rata-rata”. Semesta selalu memberi lebih kepada siapapun yang berani mendobrak titik amannya✨ #jenikaray #inspirational #perempuanpapua #jeniwords #bloggerpapua #quotes #quotesjenikaray


2commentNormal

#BloggerPapua photo

Foto Bersama Pengurus RelawanTIK Papua dengan Badan Pengurus Komisariat RelawanTIK STIKOM Muhammdiyah Jayapura Masa bahkti 2019-2022 #banggajadirelawantik #Jayapura #kitongpuaksi #bloggerpapua


2commentNormal

#BloggerPapua photo

Sio ade-ade diakir tahun nanti dong su resmi pegang gelar serjana. abang pesan tetaplah terus belajar kalo ada berkat lebih pergi ambil S2 e.. Tuhan Yesus Berkati kitong semua #banggajadirelawantik #bloggerpapua #rumahbelajarpapua


2commentNormal

#BloggerPapua photo

#Repost from @kitongpuaksi with @regram.app ... Jangan cuek (malas tau) alias duduk diam apalagi terprovokasi isu-isu yang tidak benar dan tidak dapat diertanggung jawabkan. Mari kitong Bergerak bersama-sama melawan hoax dengan cara kreatif. Sebagai kaum muda kitong tidak boleh lupakan nilai-nilai budaya dan bangsa kita. Mari kitong rajut kembali kata dan makna damai ditanah Papua agar luka dan duka dapat terobati #melawanHoax #kitongpuaksi #bloggerpapua


0commentNormal

#BloggerPapua photo

#Repost from @rtikpapua with @regram.app ... Ko dan Sa basodara, kitong semua papua mari kitong bergerak sama-sama menguatkan tali persodaraan dan berjuang merajut krmbali kata dan makna damai ditanah Papua agar luka dan duka bisa terobati. #banggajadirelawantik #bloggerpapua #kitongpuaksi #rumahbelajarpapua #merawatkeberagaman


0commentNormal

#BloggerPapua photo

Ko dan Sa basodara, kitong semua papua mari kitong bergerak sama-sama menguatkan tali persodaraan dan berjuang merajut krmbali kata dan makna damai ditanah Papua agar luka dan duka bisa terobati. #banggajadirelawantik #bloggerpapua #kitongpuaksi #rumahbelajarpapua #merawatkeberagaman


0commentNormal

#BloggerPapua photo

Ko dan Sa basodara, kitong semua Papua mari kitong bergerak sama-sama menguatkan tali persodaraan dan berjuang merajut kembali kata dan makna damai ditanah Papua agar luka dan duka bisa terobati. #banggajadirelawantik #bloggerpapua #kitongpuaksi #rumahbelajarpapua #merawatkeberagaman


0commentNormal

#BloggerPapua photo

Mo sampai kapan, kawan? Trada yang untung kalau kitorang pecah-belah #passion #thecalling #jenikaray #blogger #instago #inspirational #bloggerpapua #poetry #papua


0commentNormal

#BloggerPapua photo

Resah kubertanya: Begitu susahkah mencintai Papua? #passion #thecalling #jenikaray #blogger #instago #inspirational #bloggerpapua #poetry #papua


12commentNormal

#BloggerPapua photo

Menjalankan peran sebagai senior #banggajadirelawantik #jadiseniorituberat #bloggerpapua #kitongpuaksi


5commentNormal

#BloggerPapua photo

Selamat berakhir pekan, para sahabat jenikaray🥂 #jenikaray #inspirational #perempuanpapua #jeniwords #bloggerpapua #quotes #quotesjenikaray


0commentNormal

Next Page